последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Сообщение было удалено
и еще чувствительность не появляется!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Какой вы стоматолог ???? Дагестанский:). Идите в баню со своей рекламой, "стоматолог".
лучше всего зубы на ночь хранить в стакане с кипяченной водой,дёшево и удобно!!!
Сообщение было удалено
Купила по интернету отбеливатель для зубов который рекламирует блогер Вероника Миронова это такая гадость с лампочкой стоит1800 рублей ПОСЛЕ ЭТОГО никогда и никому больше ИНЕТЕ не поверю а ей желаю всего самого
Сообщение было удалено
Попробовала новой припарат по названию IWHITE очень понравилось, лучше всяких лазерных отбеливаний, отбеливает до 8 отенков. А самое главное удобен в приминении . дома одели капы на 20 мин раз в день и все ! курс состовляет 5 дней, безвредный препарат, не сожержит перекиси которая съедает эмаль,кальций востанавливает эмаль, а еще там состав трав имеентся который таг же лечит десна и снимает покраснение. Попробуйте не пожалеете!! Вот ссылка где и как купить aliyar.kz
Средство супер очень довольна им!!
4 раза в день зубы чищу и не помогает взяла соду намазала потом почистила и все зубы как листок бумаги белые
Сообщение было удалено
Не помогает
Сегодня забрала с почты эмаль Color . Я в шоке! Просто супер штука! Зубы как у звезды. не понимаю почему о ней так мало пишут. за 2000 р получаете почти керамику))) супер. Я не ожидала
попробовала капы Iwhite. отбелила на 7 из 8 отенков, Он безвреден, и самое главное чего я опасалась что появится чувствительность, она не появилась, зубки белые и с десен снялось покраснение!! попробуйте классное средство"!! я очень довольна! купила в центральной аптеке!!! а тагже потом увидела и в аптеках Алияр на байзакова советской- евроаптека!! купите не пожалеете
Не слушайте тех кто говорит что пасты rocs не помогают - не верьте. Это пишет либо тот кто не умеет зубы чистить, либо тот у кого и так зубы белее некуда. Пасты отбеливают, но конечно эффект не такой как в стоматологическом кабинете за 20000 рублей, но он есть это факт.
Всем привет, почитал ответы, и вот мой вариант, посоветовал стоматолог мне гель "Концентрат", эффект супер, никакого вреда эмали и деснам нет.Вот мой эмеил , кого заинтересует, могу поделиться информацией kananihin.evgenij@yandex.ru
Чего я только не пробовала, что отбелить зубы! Я курю и пью много кофе, поэтому для меня этот вопрос стоит очень остро. Начинала с зубного порошка. Эффект был, но такой же, как если хорошо поработать жесткой щеткой. Потом покупала карандаш двусторонний. Вроде бы становились белее зубы, но эффект исчезал, стоило мне выпить воды или покушать. Думаю потому, что в основу этого карандаша входил гелий, который стирался едой или водой. Пользовалась пастой rocs, эффект был, но заметный только мне и то при пристальном рассмотрении. Однажды, после того как мне залатали пломбу в стоматологии решила сразу докупить чистку зубов. Зубки побелели, но это стоило мне приличных денег. И кстати, через пару месяцев они снова вернулись к прежнему цвету. Можно было бы, конечно, снова пойти к стоматологу, но тогда бы мне моя улыбка, если посчитать все процедуры у стоматолога за год стоила бы очень дорого..В итоге я перерыла кучу сайтов, почитала множество отзывов и нашла идеальное для себя средство от global white. Вот уже несколько месяцев им пользуюсь и результат лучший из того, что у меня было.
Я и содой чистила и содой с лимоном и с перекисью, о каких моментальных результатах вы тут все говорите? Нисколько светлее, белее не становится. А после угля еще и желтее с черным оттенком...
Поласкайте рот отбелителем)))
Средства от Global White очень хорошие! Я ими давно пользуюсь, мне нравится очень. До этого про перекись водорода начиталась, попробовала - зубы болели потом (у меня чувствительные), а эффекта видимого не было. А сейчас и с чувствительностью проблем нет и зубки белые))
Мой опыт - пробовала отбелить
- активированный уголь (почти нет результата)
- ЗУМ у стоматолога (зубы болели 2 для после этого, врагу не пожелаю)
- полоски для отбеливания зубов американские Crest (единственное, что реально ОТБЕЛИЛО ЗУБЫ!)
Не верю ни в какие пасты, каппы и проч. Считаю, что это разводка!
Только ПОЛОСКИ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ! ОНИ реально работают и отбеливают зубы! Покупала в интернете полоски для отбеливания зубов на сайте который так и называется www.poloski-crest.ru. Мне отправили их из Москвы посылкой с наложенным платежом. Уже через неделю я забрала их на своей почте, оплатила тоже на почте.Это реально вещь! стоило где-то 2 тыс. рублей, курс на 2 недели. Просто наклеиваешь эти полосочки на зубы, они как из полиэтилена такого плотного сделаны и пропитаны отбеливающим раствором. И сама сидишь, занимаешься своими делами дома, а зубы в это время отбеливаются! Единственное, кто заказывает первый раз, не берите самые сильные, на всякий случай. А так полоски очень хорошие. Жалко даже, что мало народу о них знает! Я всем советую, точно не пожалеете.В Америке все супермаркеты завалены этими полосками, даже видела их в сериале "Секс в большом городе" про Керри Брэдшоу с Джессикой Паркерм или как ее там.
Я шишу зубы содой и зубном порошком .вроде не плохо ...
Сообщение было удалено
Прочитала много отзывов про эти полоски, попробую заказать. Я тоже из Новосибирска, кто еще отбеливал полосками этой фирмы? Как попробую, результат напишу.
Сообщение было удалено
содой)
Тема до сих пор стоит остро) раз с 2008-го года обмусоливалась. Так вот, прочитав все это - скажу одно: согласна только со следующими, абсолютно БЕЗОПАСНЫМИ И ЭФФЕКТИВНЫМИ средствами: клубника, зола баклажана, кожура зеленого грецкого ореха. За всю историю лучше этих народных средств еще ничего не придумали.
Насчет угля и перекиси не уверена, не пробовала.
Ну и профилактика естественно, полноценное питание: яблоки, сыр, творог и т.д.
Долго мучилась с проблемой желтых зубов. Случайно нашла и заказала систему отбеливания Вайт лайт и осталась очень довольна результатом. Может кому-то пригодится ссылочка: https://vk.com/public69944928
Зайдите на Beliznazubov.com купите ручку bliq (что-то типа штриха)
Сообщение было удалено
Долго мучилась с проблемой желтых зубов. Случайно нашла и заказала систему отбеливания Вайт лайт и осталась очень довольна результатом. Есть даже такая группа вконтакте: https://vk.com/public69944928
думаю спустя шесть лет после создания темы автор уже не парится и носит вставную челюсть
от глобал вайт средства хорошие, попробуйте))
Сообщение было удалено
от global white средства попробуйте, мне вот очень они нравятся)) я пастой пользуюсь регулярно а пару месяцев назад системой их делала отбеливание, эффект отличный
Доброго времени суток!
Лучше всего отбеливает отбеливающий гель для зубной эмали "Концентрат". Без вреда деснам,эмали и цена всего 40 грн, для одного человека. Чистить нужно всего 1 раз в 20 дней, и природная белизна обеспечена! Смысл платить больше !? Я закупаю гель у стоматолога и продаю всем желающим. Кого заинтересовало, пишите !
kananihin.evgenij@yandex.ru (Только Украина)
С детства чищю зубы утром и вечером и не какой желтезны нет нормальные белые здоровые зубы
ВСЕ ДЛЯ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКИ
1)ИРРИГАТОР ПОЛОСТИ РТА- удобный, компактный, простой в использовании. Делает ваше дыхание свежим, а зубы чистыми и здоровыми. Легкий вес, ирригатор экономии места, он идеально подходит для путешествий. В ирригаторе встроена функция контроля подачи жидкости. Легко заполняющийся съемный водяной отсек. ЦЕННА:2340р
2)DENT 3D WHITE – система отбеливания зубов.Технология отбеливания зубов Dent 3D White во многом близка к популярному сегодня профессиональному Zoom-отбеливанию. Точно так же, для отбеливания зубов используется специальный гель и устройство, испускающее световой пучок на строго определённой волне. Это удивительно, но система домашнего отбеливания зубов Dent 3D White от 20 до 40 раз дешевле аналогичной процедуры в стоматологической клинике. Прямо у себя дома вы можете отбелить зубы на 8-12 оттенков.Ценна :940р
3)ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ WHITE – это уникальная технология домашнего отбеливания зубов. Она основывается на воздействии светового луча с применением специального геля, который не вредит эмали. Забудьте о налете от кофе, сладостей или сигарет. С White Light ваша улыбка станет белоснежной! ЦЕННА:725р
4)ГЕЛЬ ДЛЯ ОТБЕЛИВАНИЯ ЗУБОВ С КИСТЬЮ TEETH WHITENING PEN -Хотите что бы Ваша улыбка сияла белизной? С Teeth Whitening Pen Ваша улыбка станет ослепительно белой благодаря безопасной технологии отбеливания. Гель можно использовать везде – на работе, в поездке.
Отбеливающая кисть разработана для того, чтобы сделать отбеливание ещё более удобным. Гель Teeth Whitening Pen с кисточкой-аппликатором может быть использован Вами везде — в дороге, на работе, на отдыхе. Используйте отбеливающую кисть дважды в день утром и вечером — и через неделю Вы увидите результат. Отбеливающая кисть Teeth Whitening Pen может сделать Ваши зубы белее на 5 оттенков.ЦЕННА:384р
ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: http://mellion.vast.ru/Krasota-i-zdorove/Sredstva-i-predmetyi-gigienyi
а можно жидкой перекисью?
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
За зубами нужно ухаживать правильно а для этого что нужно хорошая зубная щетка если вы хотите действительно качественный результат и щетку которая будет удобна вам и долговечна то вам подойдет именно Oral-b сам уже пользуюсь длительное время и советую всем знакомым
Не знаю где лучше, я заказала полоски crest-shop.ru!в 2011 была в америке покупала там, в этом магазине оригиналы я разбираюсь
рекомендую воспользоваться данным средством, сама пользуюсь не очень долго, но эффект кажется уже есть. Может это и самовнушение, но ведь и отзывы по нему в целом положительные))) white-teeth.apishops.ru
Сообщение было удалено
Маслом чайного дерева чистить можно отбеливает хорошо
Сообщение было удалено
А мы пользуемся Bright White всей семьей и очень рады. Правда, заказываем часто. Нас все-таки 4 человека. Теперь с гордостью заявляем, что мы самая белоснежно-улыбчивая семья причем вне зависимости от возраста и привычек. Отец и курит, и чай пьет – зубы все равно белеют, мама – любительница кофе, а брат – жить не может без всяких газировок. И у всех у нас зубы стали значительно белее и крепче, но, конечно же, на разное количество тонов. Самые белые у меня, поскольку не имею вредных привычек ни в еде, ни в зависимостях. Беру здесь: white-teeth.apishops.ru Рекомендую всем!!!
Я пробовала отбеливать полосками и гелем global white. Гель больше понравился, от него чувствительности не было. А от полосок совсем худо было, после первого же применения тааак зубы заломило, что не рискнула больше ими пользоваться
Сообщение было удалено
Я отбелил зубы прибором ionic-white. Мне хватило 5 раз по 2 минуты. Единственное немного увеличилась чувствительность, но прошло через неделю. Отличный отбеливатель, стоил 1300 по акции в интернете. Знакомая привозила такой же из Италии стоил 35 евро. Нормальная вещь, рекомендую.
Сообщение было удалено
я после сплата месяц от боли выла от любой мармаладки или холодного/горячего
Попробуйте курс отбеливающей системы Global White, для уменьшения чувствительности и восстановления эмали в него входит реминерализирующий гель
Blend-a-med PRO-EXPERT - самая лучшая зубная паста, отбелила просто супер!
Чищу пару лет зубным порошком на ночь и отбеливаю раз в два года полосками crest или их аналогами. На ебэй три копейки стоят. Зубы белые. Всегда спрашивают, как отбеливаю) да элементарно.
Рекомендую систему отбеливания и карандаш White Glo, много паст с мягким отбеливанием для тех, кто любит чай и кофе, а также тех, кто курит.
Я пользуюсь уже года 4, зубы белоснежные без особого труда и недорого. Здесь можно купить по оптовым ценам и доставка по всей России.
http://sp-box.ru/shop/beauty-personal-care/7566457/item/7559758/
http://sp-box.ru/shop/beauty-personal-care/7566457/item/3070140/
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Я попробовала содой все супер
Здравствуйте, меня бесили мои желтые зубы. Так вот, я тоже задавалась этим вопросом, как отбелить зубы. Много информации читала в интернете и вот, что мне посоветовал знакомый стоматолог. Что можно полоскать зубы раствором соды и соли, только не часто, где-то раз в неделю. К счастью у меня был ирригатор, которые мне в этом деле очень помог. Я просто заправляла в него соду с солью и полоскала) И со временем, где-то через месяц я заметила эффект. Очень советую ирригатор в качестве чистки рта. У меня вот такой вот прибор: irrigator.ru/product_308.html