Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Юлия
Мокрощёлка

Сообщение было удалено

Так ты и молодому человеку своему намешай, пусть отбелит

Гость

попробывал перекесью рот прополоскать))) потом зубной пастой с содой пищевой почистел 2 раза вообщем тола немного есть попробую недельку так поделать

Ольга

Вот эффективный способ отбеливания зубов http://blackpr.su/zub

Змейка
добрый

Сообщение было удалено

Змейка

Ну я тоже всех наслушилась,на себе испробовала,в итоге результат виден,но зубы стали такими чувствительными,что я прекратила пользоваться,все таки перекись дает о себе знать

Гость

я беру пищевую соду прям на щетку и чищу без пасты, правда не часто, ефект супер!!!!

Графиня

сода и лимон- жестковато для эмали.

я предпочитаю пастой отбеливать. рокс про мне нравится очень, отбеливает хорошо и эмаль остается целой.

Гость

был совет про перекись водорода..её назвали бредовой,но это не так.не знаю как насчет того отбеливает или нет,а вот для полости рта очень полезно.особенно если есть протезированные зубки.так что смело полоскайте рот.пополам воды и перекиси.PS будущий стомат;)

при переходе на сыромоноедение зубы стали очень белые и ни одной черной дырочки,до этого были желтые хотя не курила ,кому интересно заходите на сайт http://darya-puga4yowa.narod2.ru/

Kwon Yuri

ахахха ну ты прикольная а не легче вам всем пойти к зубному и отбелить??

лика
янО4ка

Сообщение было удалено

почитала коменты, решила на себе испытать, на 4-х передних зубах. Смешала зубной порошок с содой, после 10 раз чистки этой фигнёй видна разница, эти 4 передние зуба на 1,5 тона стали белее.

алина

лимоная корка не работает!

Евгения

Девочки! Вы чего! если будете белить в домашних условиях, то зубки раскрошаться ещё... И будете сами себе только улыбаться, остальным стыдно будет..

Сейчас есть отличная программа у Дмс-Стоматологии+

dms-stomatology.ru Там полис сейчас всего за 7550 рублей! До 31 декобря !!

Минай

Присоединяюсь. Давайте обсудим этот вопрос.

отбеливаю и дома и у стоматолога. Разницы нет, только цена.

Яна

девочки,вот совет,помогает 100%!!реально говорю!мне даже стомотолог так говорил)почаще целуйтесь!это как бы массаж языка,а зубы не белые только из-за языка)второй вариант-пить фильтрованую воду раз по 5 в час)работает на процентов на 90...девчонки еще после этого сходите на отбеливание)

Юлия

Есть одно эффективное средство,но трудно найти. Зеленые грецкие орехи,когда они созревают только. Зубы будут белоснежные. Можно на рынке поискать,из них еще варенье варят восточные народы/

После орехов руки то неделю отмыть невозможно, а зубы вообще наверное желтые на месяц останутся!! Что за совет?! Прикалываетесь что ли?

Гость

Блин,столько всего прочла,а не знаю чему верить

Гость

йййййй

Кума

дома стремно эксперементировать корками, перекисью и прочим....после такого зубы только на полку, мне кажется.

лучше уж проверенным фирмам доверить такой ответственный процесс.

Рокс ПРО офигенная серия для отбеливания, и не нужно выдумывать ничего лишнего. просто берешь пасту и чистишь. и не беспокоишься о том, что можешь эмали навредить

Александра

Не так давно тоже задавалась этим вопросом: "как безопасно отбелить зубы в домашних условиях???"....много нашла домашних рецептов, но поскольку боялась экспериментировать, то доверилась известному во всем мире бренду Crest. Это кароче полоски такие, которые просто наклеиваешь и занимаешься своими делами....)))) заказывала на whitesmile4you.com.ua . Улыбайтесь чаще))

ЛизОк

Лимон - отличный способ отбеливания зубов, отрежте скибочку и натрите ней зубы, через 3 минуты смойте теплой водой, делайте так в течении 10-14 дней

эффект очевиден!

Ася

берете свежую или замороженную клубнику несколько ягод,миску,и пищевую соду ст.л.,соду и клубнику кладете в миску и чем нибудь давите так что бы это превратилось в кашицу,и этой кашицей чистите зубы макнув туда свою зубную щетку,но перед этой процедурой почистите зубы обычным способом.

Karmen

на цвет зубов влияет качество питьевой воды. я как стала заказывать баклашки 19-ти литровые, заметила, что и зубы и кожа лучше стали. ну и паста хорошая должна быть, чтобы налет как следует очищала, тогда и отбеливать не придется. Рокс в этом плане- отличный вариант

Брюнеточка

ха ха люди если ва тут напишут почистите гав*ом, и результат не заставит вас ждать... так вы и пойдете чистить? ну что за фигня? идите к стоматологу...

Saltanat

Prosto chistite zybi 2 raza v den' i wetkoi sverxy v niz a ne sprava v levo i vseeeee......:p

Vivika

Можно сухим молоком... Помогает

Vivika

Tщё про сухое молоко... Оно даст результат через неделю через две...

Хто-Хто не хто.

Ещё один совет. Если вы не доверяете народным средством , то вам поможет зубная паста - R.O.C.S. PRO Деликатное отбеливание... Стоит около 400 рублей.

но эта паста стоит своей цены. И конечно же нужно сходить к стоматологу. Это безпроигрошный вариантю...

патя

сода и перекись водорода .Перемещаем 2 чайные ложки с пищевой содой 2-3 чайные ложки перекиса водорода и немного зубной пасты .Нанести на зубную щётку и чиститьт 2-3 минуты и прополосать теплой водой .)

Гость

Вот я вообще купила пасту Вольфрам. Ахуенная. Просто супер но немного жжот но эффект моментальный 3.-4 часа и эффект виден. Но чистить ей на 2-3 раза в неделю.улыбка белоснежная.

НЕ скажу

А я брала таблетку угля...и разкрышивала,вмокаете щетку....зубы заметно побелели

Гость

почитала.. углем активированным позьзовалась сама.. еще в сов.времена.. и солой тоже.. результат есть, но зубы становятся чувствительными.. думаю что POCS и стоматолог могут помочь.. а советы есть такие..что проще пастой COMMEТ попробовать..:)))

Гость

зубной порошок а вот эти цифарки 42, 45 а что они значат??? Просто не разбираюсь, всегда чистила зубы только зубной пастой((()))

Гость

А как вам зубная паста Glister???

жора борщ

есть очень хороший метод.. зубы после такой процедуры будут белые как снег: для начала надо набраться мужества и доблести. потом взять собачью какашку, хорошенько взбить в миксере и оставить минут на 5 в холодное место, чтоб этот нектарчик настоялся. и все) можно полоскать полость рта, можно и щеткой чистить... главное не жалеть этой чудо-пасты

Alesha

vosmi 0,5 4ainoi lojku sodu,15-20 kapel perekeci opte4noi i pary kapel limona

Настя.ру

избавится от желтого налета очень просто!!!

после чистки зубов пастой,капаете прям на щетку масло чайного дерева(несколько капель)и снова чистите зубы)и так 2-3 раза в неделю!в итоге у вас белее зубы на 1-2 тона и приятный запах во рту))

ОЛЬГА

ПИЩЕВОЙ СОДОЙ! ТОЛЬКО НЕ ЩЁТКОЙ, А УШНОЙ ПАЛОЧКОЙ, ЧТОБЫ ДЁСНЫ НЕ РАЗДРАЖАТЬ...

Александра

я делала "Crestal отбеливающая паста" довольна оооочень!!! прошло уже больше года, а зубы белые и люди обращают внимание до сих пор. правда они уже не такие бело-синие как раньше, конечно немного стали натуральней поблекли чуть, но я довольна очень и от старых фоток бросает в дрожь, хотя до зума не скажу что были некрасивые зубы. после процедуры конечно отходили десна, да и в еде поначалу есть ограничение, но у меня лично процедура не вызвало вообще никакой чувствительности эмали. Покупала здесь: http://www.crestal.tk, кого интересует могу скинуть купон на скидку:)

Гость

Отбеливаем зубы!

Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. перекиси водорода и 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.

Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв.

Гость

он продаёться в магазинах!в оптеке например!

Гость
александра

Сообщение было удалено

лера

Самый лучший способ это стик!!!! Во первых очень удобно можно мазать в любой момент, во вторых очень хорошо отбеливает! Народные способы ерунда. Сначала пробовала перекисью и углем совсем чутьчуть отбелились, потом купила стик сейчас все обращают внимание думают что новые зубы вставила

люба

Юлька # 39... интересно как ТЫ забрела на этот форум, если полностью против отбеливания или чужих советов.... уж очень любопытно.....

Гость

У меня зубы довольно белые но покрываются налетом стомотол посоветовал !в соду мокаеш зубную щётку и чистеш а потом зубной пастой )ещё хорошо бы раз в пару месяцев у врача зубы палеровать 400рублей этот не большие деньги зато зубки белоснежные

Гость

чем можно хорошо зубы отбелить!и подешевли

Надежда

Зубы чистить надо вот и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

42+1

Гость

42+1

Аделя 14

1 ч.л соды пещевой, 1ч.л перекиси водорода, 0,5 ч.л воды(все тщательно перемешать...нанести на зубную щетку и чистить 2 минуты)не чаще 2 раз в месяц...