последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Я слышал надо пить много кофе и курить побольше!И перестать зубу по утрам чистить,а то всю эмаль содрете!
to LucyK:
Скажите пожалуйста нет ли у вас рабочего купона на покупку premium набора Sunshine Smiles??
Много хорошего слышал о этом наборе. И состав я считаю у него лучший для того что быстро отбелить и не навредить)
Вообщем купон 49862289c9 не работает. Ввожу его в поле "Код купона на скиду (если есть):" но цена не уменьшается. Если он был одноразовый то его наверно кто то уже использовал!
Сообщение было удалено
шутник ебарский.....иди *** овечок
есть один способ:берете чайную соду(щепотку),в нее (щепотку)соли и несколько капель лимонного сока(чтоб получилась кашица)перемешиваете,мочите зубную щетку и чистите зубы.делать не больше 2 раз в неделю!
Maks, нет, другого купона для dental-white.ru у меня к сожалению нет.
Этот купон лежал в коробке с моим заказом, написала я его тут давно, конечно его уже использовали.
Если нужно обязательно сэкономить то оформляйте заказ с предоплатой, так выходит дешевле чем при заказе наложкой.
Тоже давно хотел отбелить зубы, но чтобы недорого, а то на отбеливание в клинике денег не хватит.
И вот на авито увидел объявления об отбеливающих карандашах из Америки. Долго думал и решился купить тот, который подешевле, Dazzling White. Пользуюсь где-то неделю, очень доволен, зубы светлеть начали))
Активированым углем можно, почистила им зубы и прополоскала потом пастой и опять прополоскать.
Ещё перекисью водорода можно 50капель на стокан воды полоскать минуты 2а потом почистить пастой и прополоскать водой. Ещё можно перекисью намочить ватную палочку или диск и протереть им зубы тоже про полоскать и почистить зубы пастой.
Можно правда ещё содой тоже почистить прополоскать и пастой но не чаще раза в 1-2 недели, очень быстрый эффект но повреждается зубная эмаль и десны. Все испробовала на себе, есть ещё способы но это самые эффективные.
Самый лучший способ, вам нужно купить в магазине балгарку или взять ее у соседа
и отбеливать свои зубы сколько влезет
"Отбеливающие полоски крест!!!! Вот сейчас ими пользуюсь реально зубы посветлели. Но очень бывает чувствительность повышается, поэтому пользуюсь с перерывами. А раньше тоже парилась со всякими содами- лимонами)))) купите эти полоски и будет все супер гуд!!!"
член жуйте поможет
Чё сума сошли хотите чтоб зубы выпали,не слушайте не какого у меня у самой 6 зубов черные,даже даже верху передние кроличные черные:(к стаматологу не могу:(пойти:(родители не хотят везти
а вот где таблетку перикиси взять
Мне тоже кажется что активированный уголь лучше всего..
активированный уголь и перекись (ваще кошмар)- прошлый век. прощай эмаль!
сейчас есть на рынке продукция, которой можно без вреда зубы отбелить, благо в 21 веке живем)
я пользуюсь пастой Сенсационное отбеливание от Рокс, мне хватает, тк кофе не пью и не курю.
можно еще Рокс Про для домашнего отбеливания использовать, тож отличные результаты дает.
Зубы лучше отбеливать не в домашних условиях, а сходить в клинику. А еще лучше делать не отбеливание, а профессиональную чистку зубов. Это намного полезнее будет для ваших зубок. Я один раз в полгода обязательно хожу чистку в ДенталФэнтези. Делают аккуратно и профессионально. Зубки белые, и риск возникновения кариеса и парадонтита намного меньше.
Вот отличная статья, которая помогла мне отбелить зубы в домашних условиях http://chicken-life.ru/blog/beauty/54.html
попробуйте новый "Орбит Канапля " , Эффект - Отбеливает аж до дыр , как у пробабушки моей .
Отбелить могут РЕАЛЬНО только полоски для отбеливания зубов Crest. Я заказывала их пару раз на сайте www.poloski-crest.ru. Мой номер постоянного клиента 123210, скидка 200 рублей. Пользуйтесь, кто хочет, мне не жалко. Мне прислали в Новосиб из Москвы наложенным платежом за неделю, я деньги платила на почте ,по факту получения.
Только берите сразу Профессионал, он самый дорогой, в пределах 2,5 тысяч, но отбеливание как ZOOM. Если зубы иногда реагируют неприятным ощущением на холодное или горячее, то лучше берите самый недорогой мягкий вариант. Я не помню, как он называется. Зубы отбелились ЗНАЧИТЕЛЬНО! А раньше перепробовала и соду с углем, и пасты всякие, и карандаши - ни фига это не действует. РАЗВОДКА!
Чтобы зубы не испортить перекисью...в пасту добавить немного перекиси, лимонного сока, соды. Таким раствором не чистить зубы щеткой, а промокнуть ватным тампоном, подождать минут 5-10 прополоскать полость рта, затем почистить просто зубной пастой щеткой.
есть отличный гель для домашнего отбеливания!
Звоните 9055272663
попробую я все таки, уголь, бредово, но не так страшно, как перекись.
сначала берете клубнику,около 10-15 целых ягод,кладете в миску,сверху пищевую соду 1 столовую ложку сыпите,затем берете что-нибудь,чтобы растолочь клубнику и перемещать с содой,после получения однородной массы чистите этим зубы 5 мин.;)Помогает)
да думаю ризковать с перикисью там или с другими способами не надо... лучше просто обратится к стоматологу... и всё будет отлично))))) белоснежная улыбка вам гарантированая)))
http://vk.com/othodont отбеливающие полоски!!!
просто ешьте все белое в котором содержится кальции
Люди!! Вы сошли с ума?? Я говорю настоящий способ! Покупаешь пасту ROCS (любую какую захотите) и чистите ей как обычно! А когд почистите полоскайте рот содой! И скоро всё сойдёт.
Сообщение было удалено
город Уфа, отбеливающие полоски http://vk.com/othodont
http://vk.com/othodont
ты что хлорка же вредна для организма!!
да хлорка вредная но зато хорошо отбеливает если 2ст ложки хлорки в стакан воды
Я избавилась от желтизны зубов при помощи полосок, покупала тут http://thecrestal.ru
если неделя до праздника, свадьбы, или же просто для себя 100% эффект американские полоски их можно носит на работе или дома, на прогулку, выходные хоть когда в течении 40-30 мину так 3-4 раза и эффект на полгода и выше, в зависимости от прывичек (курения, кофе и т.д.) ВСЕ ВОПРОСЫ ОБ ПРОДУКЦИИ ЗДЕСЬ http://vk.com/othodont
Активированный уголь реально помогает! Та же зола и дешевый и не вредный а содой лучше кружки чистить)
Живанши скажите как называються полоски и где достать
Наждачкой пробовала?
я пользовалась этим лакалютом...чуть зубы не потеряла...фигня полнейшая.,до сих пор страдаю
Спасибо за советы,попробую каждый!
мне как-то посоветовали сделать так:- на зубную счетку нанести зубную пасту,на пасту соду и несколько капель лимонного сока,мне помогло))
Сообщение было удалено
Возможно дело в том, что у Вас уже максимально белые зубы. Естественный цвет зубов допускает небольшую желтизну из-за присутствия кальция в своем составе.
добрый день!!! отличный эффект у стоматолога отбелить, либо дома носит пластинки невидимые никому 40 минут курс 4-6 дня, и эффект офигенный. сама носила и отбеливала. эффект одинаковый заем платить больше когда дома можно носить.
все эти способы просты смысл в том что не каждый может сходить к нормальному дантисту вот и придумывает всякие способы! я сам за минут десять отбелил зубы на тона 2_3 очень просто лимонная кислота прополаскол зубы только аккуратно язык жжет эмаль стала мягче после содай почистил отбелил эмаль и после почистил зубной пастой для укрепления эмали эффект супер зубы чищу как обычно утро вечер уже пол года как у меня голивудская белоснежнасть смотрите сами делать мам так или нет!
Кушайте лимоны...я когда болела, мне врач сказал лимоны кушать, зубы у меня были желтоватого цвета, так как я ещё курю...я кушала лимоны, со шкуркой, и зубы поблели на 1-3 тона... это и полезно, и эффективно! Ещё можно активированным углем, тоже помогает! После чего покупайте себе отбелюющую зубную пасту Колгейт макс блеск, и отбеливающий гель, и ваши зубки заметно станут белее за короткое время!!! Проверено на себе!
Сообщение было удалено
купите глистер очень хороший *одна капля за 1 день зубы беленькие белоснежки мне его мам купила не от того что у мя зубы желтые а от того что бы сохранить белые зубы и запах приятный сохраняется долго
Сообщение было удалено
"счетку"... такого я еще не видела... даже не сразу поняла)))
Отбелить можно зубы так: взять 6 штучек клубники и пищевую соду помешать и помнуть ложкой 7 минут . Потом нанести на зубную щётку и почистить!
ппппп
не знаю кому верить
Сообщение было удалено
дааа я с вами абсолютно согласна))))