последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
можно немножко на пасту насыпать содой........если вы хотите зубы были белыми надо избавиться от чая и кофе
Я вчера попробовала углем активированным-результата не увидела((Буду продолжать им чистить.Надеюсь на лучшее.
Вчера попробовала углем активированным-результата не увидела((Буду продолжать им чистить.Надеюсь на лучшее.
Сообщение было удалено
Дорого стоит,такое отбеливание?
Сообщение было удалено
Я стоматолог:) Что за бред!!! Никакого зубного порошка, соды, перекиси нельзя на зубы мазать. Они портят зубы, появляется шероховатость, чувствительность зубов повышается. Сходите к стоматологу. Он Вам все расскажет. Я рекомендую своим пациентам начать с домашнего отбеливания специальными наборами, которые продаются в стоматологических магазинах. Результаты хорошие. Ну а кто хочет еще светлее то профессиональное отбеливание в клинике с помощью лампы.
Сообщение было удалено
И еще Tусс Мусс это не средство для отбеливания, он классный в целях улучшения строения эмали, он реминерализирует ее, предотвращая развитие кариеса на начальных стадиях, и еще при сухости в полости рта может хорошо помочь.
Последнее - отвечаю на главный вопрос про налет. Налет не отбеливается, его снимает стоматолог специальным аппаратом в клинике - это называется профессиональная гигиена полости рта. Зубки действительно становятся белее до естественной белизны.
Чистить зубы это помоему уже в крови должно быть, с детства приучены. Если налёт то тут только один совет бросайте курить. Сейчас стал замечать да и раньше тоже бросалось в глаза - не у всех но у многих девушек желтоватые зубы с налётом, как открывает рот...не знаю как описать... помойка одним словом, элементарно противно общаться с такими, про поцелуи вообще молчу.
Уверен многие люди задаются этим вопросом,которые действительно заботятся о красоте и здоровья своих зубов.В том числе и я,чего только не пробовал.,но,думаю здесь можно найти хороший способ отбеливания зубов http://usasmile.ru желаю всем здоровья.
Девочки, когда была в США, то использовала специальные полоски для отбеливания Crest. Очень помогают. Решила сама заняться распространением этих полосок. В России их не продают. Подробности в группе http://vk.com/club39634255
можно отбелить зубы с помощю содой пищевой.....Когда чистишь зубы с пастой добавляеш немножка соду.....Рекомендуеться делать раз в месяц....И втечения 3 месяца у вас будет чудесная улыбка....
чистить зубы 2 раза в день и есть картошку и яблоки!!!)) работает))
Вычитала очень простой и действенный способ на www.sodainfo.ru: взять соды и лимонной кислоты, смешать, макать в эту смесь влажную зубную щетку и чистить зубы. Это делать не чаще 1раза в 5 дней.
содой почистить и посветлеют!))
иногда и стоматологи такие попадаются,что страшно перед ними свой рот открывать=)
люди!зачем вам это?если для любимого,то если вы хорошо целуйтесь и изо рта вкусно пахнет,ему будет не важно каким цветом у вас зубы=)
А я использую полоски Bright Light, они дешевле чем все разрекламированные в два раза. Только обязательно с ременилизирующим гелем rocs, а то зубы болеть будут. Уже год как пользую, мне нравиться раз в 4 месяца и снова звезда )) Мне их порекомендовали для поддержания вета после отбеливания лазером.
можна отбелить содой , нанести соду на зуби родождать 25/30минут смитьето всьо и пратереть зуби любой пканю
А если есть совсем маленький карьес как его убрать?
А если есть совсем маленький карьес как его убрать?
Сообщение было удалено
лимонная кожура помогает , пожуйте минуту результат через 1 неделю и безопасно
для эмали. Ещё советую 3 капельки лимона в пасту. СИЯЙТЕ! И не стесняйтесь улыбаться )))))))))
самый простой способ купить полоски crest Whitestrips
я брал на сайте Crest.in.ua , они одни официальный дистрибьютор в Украине
Сообщение было удалено
Сделай как Мэрилин Монро почисти зубы содой с водой чтобы получилась густая кашица,вкус ужасный но помогает)Только часто так не чисти,иначе зубы испортишь,и они рассыпятся.
Я чистила содой,каждый день конечно нельзя можно сильно испортить зуба,но раз в неделю-две можно)кстати просчитала про это дело, Мерилин Монро каждый день чистила зубы содой.решила попробовать и очень рада результатом.
один раз в две недели(и не чаще)можно аккуратно пройтись по всем зубкам щёткой с пищевой содой.Содараздражает и повреждпет эмаль,по этому старайтесь не соприкосатся с дёснами,
Нужно сделать простую пасту: в 0,5 ч.л. питьевой соды добавить 10-20 капель перекиси водорода (аптечной) и несколько капель лимона. Паста готова!
Как применять:
Ваткой обмакиваем в пасту, и натираем зубы и десны снаружи и изнутри этой пастой. Лимон нейтрализует соду и придает свежесть, сода очищает зубы от налета, а перекись дезинфицирует и отбеливает.
После такой чистки я чувствую себя королевой: зубы настолько чистые, что блестят, как жемчуг, а легкий запах лимона придает радостное настроение.
Можно профилактически полоскать рот раствором перекиси водорода:
1-3 ч.л. перекиси на 50 мл теплой воды при всех болезненных состояниях во рту.
Но это невкусно!
Но это очень полезно тогда эффект отбеливания зубов закрепляется, и они остаются белыми, даже если вы уже не чистите их ваткой. Но для закрепления отбеливающего эффекта √ делать это надо РЕГУЛЯРНО!
Еще, тем, кто решит чистить зубы пастой ╚по-Неумывакину╩, советую запомнить - после чистки зубов 15 минут ничем не полоскать, ничего не есть и не пить. Я ваткой вытираю оставшуюся на зубах соду, вытираю сухой ваткой язык, а потом все ╚собираю╩ слюной и выплевываю. Наружно же губы и вокруг них я смываю водой. Вот, пожалуй, и всё
Домашней свеклой...
попробую содой помыть
зубной порошок.....супер отбеливает всё:)
апельсиновые корки высушить,измельчить на мелкой тёрке,сода пищевая,зубной порошок,всё смешать и чистить)))
можно взять пол ложки соды,10-20 капель перекиси водорода и несколько капель лимонного сока))))должна получиться густая масса,как зубная паста надо натереть зубы потом оставить на 15 минут и смыть или вытереть ваткой))))))))))))
А я зубы содой чищу. Очень хорошо помогает отбелить на пару тонов. Я опускаю зубную щетку в перекись водорода, затем в соду и хорошенько чищу зубы. Вот здесь поподробнее информация была:http://www.sodainfo.ru/
Сообщение было удалено
Смешайте лимонный сок из натуральных лимонов и соду и этой кашицей чисти зубы каждый день после традиционной чистки зубов и зубы станут белоснежными а улыбка свежей.
"чайную ложку соды гасите чайной ложкой лайма и 7 капель обыкновенного желтого лимона, как перестанет шипеть, перемешайте, на щетку и чистите в течении 1 минуты, эффект почти сразу!"
5+
Я отбеливаю зубы с помощью соды на зубную щетку насыпать соду и тереть зубы пока они не начнут становиться белыми.
классно отбеливать зубы зеленкой ... прямо с горлышка баночки в рот набираете и около минуты полоскаете ротовую полость ... ВОЛШЕБНЫЙ ЭФЕКТ !!!
))))
Сообщение было удалено
Отбелить недорого и без вреда для эмали можно отбеливающими полосками !)
Из Америки )Сама отбелила )Эффект потрясающий)
Если Вы из Санкт-Петербурга могу и вам заказать !)
да ну
42+2
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ТАК СЧИТАБ!
Сообщение было удалено
У меня самой паста отбеливающая паста "colgate MaxWhite" помогает,правда.Я сама не верила что паста может так отбелить,но она и вправду отбеливает.Правда она тоже не дешевая,70-90 рублей тюбик.
В домашних условиях способ только один, который эффективен. Результата хватает на долго, хотя это видимо индивидуально. Каждый день нельзя да и не требуется, лучше раз в месяц, иначе вредновато.
Берете пол чайной ложки соды, капаете в нее пару капель перекиси водорода, так чтобы эта сода стала влажной как бы а не сухим порошком ) Далее зубную щётку смачиваете водой, выдавливаете на нее обычную зубную пасту. И ложкой на щетку эту соду ) Тщательно чистите зубы минут пять и готово )
Я уверен этот рецепт уже писали, просто не стоит кроме него искать какие-то другие способы. Либо так, либо к стоматологу.
надо кушать фосфор !! гречку например
White Light покупал здесь - http://teethlightw.com/.