последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Все стремятся отбелить свои зубы. Но мало кто знает как это правильно и быстро сделать. Вот ресурс http://nmed.com.ua/articles/metody-otbelivaniya-zubov/
Сообщение было удалено
виниры и нет проблем)
Мне вот как-то боязно вообще зубы отбеливать. Вдруг эмаль сотрешь?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду набор sunshine smiles?
я там тоже года пол назад покупал. Впринципе понравилось. быстрый эффект. и гель синенький для укрепления понравился. чувствуется.
а сколько у вас геля осталось после того как полностью сделали отбеливание?
привет.у меня первые два зуба коричневые от плохой воды,я очень комплексую,боюсь улыбаться!!мне уже 23 года!помогите как отбелить эти два зуба дома??ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Сообщение было удалено
а как этим пользоваться??
мне лично очень помогло протерать зубы пивом,а также апельсиновыми корачками,но не засохшими,а свежими))))))))
короче выбить себе зубы и ну его нафиг
Сообщение было удалено
сам поди говном пользуетсяот туда и опыт
ВНИМАНИЕ ВСЕМ кто лазиет по сайтам в поиске ответа на вопрос "Как быстро и в домашних условиях отбелить зубы?",Ответ: НИКАК! Не ведитесь на всю эту чушь "аля-Малахов+" потирания содой,толчеными орешками или еще что хуже перикисью! Вы только себе хуже сделаете,поцарапаете всю эмаль минимум.Сходите к стоматологу,прием всего 300 р и вам скажут ОТ ЧЕГО ваши зубы пожелтели,ведь причина не только в карасищихся продуктах или плохой воды,кофе,а может в сосем ином.Например я,вот так же думала что от черного чая (или плохой воды на крайняк) мои зубы пожелтели в шахматном порядке за пару дней,купила отбеливающую пасту,пробывала соду один раз,потом начала думать на проблемы желудка и так версии расли.Не стала рисковать и Сходила на прием к врачу-оказалось трещина в корне зуба! Ударялась как то и забыла про это а результат "всплыл" через время в виде кровоточниищей десны и желтизны.Поэтому, еще раз повторюсь,все эти народные средства-бреееееед!
наждачной бумагой самое эффективное)))))
Кальций Глюконат еш три рада в день по одной две таблетки.и полезно и зубы белыми будут!и молока больше пей.вообщем молочку.там где есть кальций.и увидишь результат будит заметин через неделю.а через месяц будут идеально белыми.у меня идеальные белые зубы хотя три года назад были серые и местами прозрачными.
Сообщение было удалено
тетка ,да никакой ты не врач,а очередной распространитель с некой лабудой ,чтобы ты знала ,в тех составах ,которые наносят в клиниках,в них бОльшая концентрация действующего вещества,чем в наборах для домашнего отбеливания и полюбому для набора для домашнего отбеливания,надо изготавливать индивидуальную капу у стоматолога
voobshe nelzya otbelivat zubi.eto ochen vredno dlya zubov.cherez mesyac vseravno pozhelteyut i v itoge navredite zubi.luchshe izbavitsya ot kariesa.
шведские учены доказали, что в фекалиях кошек содержится вещество, препятствующее разрушению зубной эмали, антимикробным действием и некоторыми отбеливающими свойствами. таким образом они рекомендуют наносить экскрименты кошки на зубную щетку и тщательно, в течении 3-х часов чистить зубы. далеее прополоскать ослиной мочой и- вуаля! Ваши зубы неотразимы!
С Уважением, Эдуард. врач-терапевт-гинеколог-иммунолог.
Сообщение было удалено
а я отбеливала растолченным активизированным углем и зубным порошком. побелели, но несильно, зато никакого налета))
Можно отбелить зубы сметаной или йогуртом.Для этого нужно нанести на старую щетку сметану и почистить ею зубы,оставить на 5-7минут.Повторять 4 раза в день.В неделю делать 3 раза.После почистить зубы или просто ополоснуть рот.В сметане и йогурте есть молочная кислота,она может немного отбелить зубы.Да и способ вроде безопасен))
Сода+перекись смешать небольшое количество и на щетку зубную и чистить. Чистит зубной камень и налет отлично!
Чистите зубы каждый день, утром и вечером. Тогда Ваши зубки и без всего вышесказанного будут беленькими)
на пасту по утрам лимонный сок
Опасайтесь народных способов отбеливания зубов в помощью клубники, яблочного уксуса или меда. Возможно зубы отбелить вам удастся, но вы безнадежно испортите зубную эмаль.
советов много а толку нет!
да уж, а если стоматолог отказывается делать отбеливание из-за того, что эмаль слабая, все такие умные куда деваться, как будто сама не знаю что в стоматологию нужно ходить...
мне помогли отбелить полоски для зубов. 10 дней и белоснежная улыбка. могу сказать, где доставала. там либо сразу есть в наличие либо ждать 2 недели, когда с Америки придет.
"Гость" я согласна с вами. Мне тоже это средство понравилось. рекомендую!
Это я про premium набор Sunshine Smiles.
куда то пост "Гостя" подевался)
Я год назад в интернете наткнулся на статью про какие то отбеливающие полоски для зубов. Почитал внимательно, и решил попробывать что это такое. Нисколько не пожалел о своем выборе. Всем советую. Много рассказывать не буду о них, а вы лучше сами почитайте на сайте http://usasmile.ru .Там много о них написано.
Реально многим помогает отбеливающая зубная паста "Президент", я лично с ней работала, производство Италия. Стоит 166 р кажется в Ашане, вообще их 2 отбеливающих, для ежедневного использования, и нет, разберетесь. Я например сочетаю, эту пасту и другую не отбеливающую. Попробуйте.
Обратите внимание! В России появилось средство безопасного ЭКСПРЕСС отбеливания зубов в домашних условиях. Теперь Вы можете самостоятельно отбелить свои зубки всего за 120 минут. Подробнее на dental-white.ru
Тоже думал об этом!пока что не нашёл один хороший сайт http://usasmile.ru !!!Приобрёл специальные полоски для отбеливания зубов теперь хожу и хвастаюсь своей УЛЫБКОЙ :D !!!
знаете,я согласна с тем,что лучше к стоматологу,поскольку каждый организм индивидуален и просто-на-просто эти средства могут не то,что не подойти,а навредить!...
Хочу проэкспериментировать!Отбелить зубы при помощи Кока колы и зубным порошком!Как известно кока кола хорошо справляется с разного рода загрязнениями!
Для начала нужно набрать в рот колы!Подержать во рту минут 3-4!Сплюнуть и начать чистить зубы зубным порошком!В конце еще можно сполоснуть зубы солью!Как вам такой вариант?Я не пробовал,но мне кажется это подействует!
Думаю называться этот метод будет Кокозубо!:)
На днях попробую!
Сообщение было удалено
Классно сказано, ржу ))))) !!!!!!!
самый лучший способ чистить зубы а не болтать и за компом сидеть)
доброго времени суток, сейчас есть замечательный способ быстрого и очень эффективного отбеливания зубов с помощью отбеливающих полосок, все подробности на сайте http://usasmile.ru. Я попробовал, очень понравилось, рекомендую поинтересоваться.
если кого интересует домашнее отбеливание зубов могу помочь
С уважением,
Сергей Скачков
Менеджер по развитию
BleachBright LLC, USA
моб.: +7(965)785-19-61
тел.: +7(812)642-55-58
web: www.бличбрайт.рф
последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Сударыня, сама уже давно интересуюсь разными видами отбеливания. И углем чистила зубы даже, следуя советам народной медицины, и в клинике отбеливала. Второе эффективнее, конечно. А так вообще существует много типов отбеливания, зависит от природного цвета зубов и еще многих факторов, например, здоровья десен и полости рта. Кстати, хороший материал нашла про виды отбеливания http://стоматология.рф/видео/виды_отбеливания_зубов, изучайте!
Отбеливания зубов при помощи перекиси водорода, наиболее легкий и достаточно быстрый, так как отбелить зубы можно практически без какой-либо подготовки. Отбеливание таким способом весьма эффективно.
Рецепты отбеливания зубов перекисью водорода:
1) После чистки зубов, 20 капель перекиси добавьте в 50 гр. Воды, пару минут прополощите этим раствором рот, затем еще раз водой.
2) На ватный тампон нанести перекись водорода и протереть им зубы, после чего почистить их чистой зубной щеткой и прополощите рот.
мне вот про сперму понравилось , а вообще лутчше подождать пока парень кончит и его членом спермой чистить зубы . знакомая чистила , зубы посветлели на 20 тонов . только вот с парнем она рассталась ...
до стоматолога лучше всего и безопасно и эффективно
Сообщение было удалено
Согласна!!!! И желательно клинику нормальную выбрать, с продвинутыми стоматологами. А если к докторам с 30 стажем.......то многие из них боятся всего нового.Пока не попробуете, так и будете перекисью зубы тереть))))))) Ещё не известно что вреднее.
я год назад сделала отбеливание в клинике, результат колоссальный.........но нужно потерпеть "немного"......пару обезболивающих таблеток и всё ок!!! Никакой чувствительности зубов за этот год я не заметила.
всем ко отбеливает зубы в клинике или дома народными средствами, а так же страдают чувствительностью зубов хочу порекомендовать одно чудо средство - крем для зубов "Тусс Мусс", стоит около 20$......лучшего не найдёте, и деткам подходит и зубки всеми необходимыми микроэлементами насыщает. Есть также паста, но она не даёт чувства свежести.....я выбрала крем.Пользуемся всей семьёй.
Где взять эфирное масло?
а можно и дома самой подручными средствами!!!!! тут я описываю как http://women58.blogspot.com/2012/07/blog-post_1608.html
жуйте Orbit white?ппосле еды
Отличный бабушкин рецепт от зубного камня: Сода+перекись водорода и чистить зубы щеткой, можно ватной палочкой! Надеюсь отбелятся!
А мне стоматолог отбелила и вуаля!!! Голливудская улыбка, я все способы перепробовала и всё фигня только врач и помог)
Кому кончить в рот?В очередь!