Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 27

У меня в семье ни у кого не было проблем с зубами поэтому их никто не чистил. Естественно не чистил их и я, что привело к желтому налету на моих некогда белоснежных зубах. Усугубило налет и курение, мой дядя - стоматолог посоветовал мне приобрести отбеливатель, я немного сомневаясь все таки его купил. И купил не зря! Вот ссылка - http://www.whiteteeth.pro Пользуйтесь на здоровье)

Татьяна

А я вот хочу поделиться с вами своим методом отбеливания зубов. Он очень простой и хорошо действует, и не надо никаких бабушкиных рецептов. Это уже не модно. Или вам нравится жевать какую-то неизвестную траву или еще что-то?

Я где-то недельки месяца два назад сама бегала от стоматолога к стоматологу. То Санино рекомендуют, то другие зубные пасты. И покупала и чистила, и еще раз покупала, а результата - ноль. Сестра посоветовала взять себе Отбеливающий карандаш Vivid White Smile. Я подумала, и решила попробовать, ради интереса. И что вы думаете? Уже неделю спустя, результат стал очевидным. Я не стеснялась улыбаться, мои зубы стали намного белее и здоровее. Так что попробуйте. Вот ссылка http://www.whiteteeth.pro

Сначала к врачу, а потом....

Пробовала зубную пасту MEXIDOL dent Professional White, правда помогла сохранить зубы белыми, хотя кофе пью постоянно.

Надюша

я пробовала много вышеупомянутых методов, но это все не лучший вариант для вас и ваших зубов одни не приносят никакого эффекта другие делают даже хуже чем было, мой друг работает в элитной стоматологии и занимается как раз отбеливанием так вот он мне и посоветовал попробовать отбеливающий карандаш Vivid White Smile у них на сайте еще много другой продукции но я решила попробовать именно карандаш он недорогой и принес отличный результат очень довольна, результат появился через 1-2 процедуры прошло уже несколько месяцев, а моя улыбка такая же белоснежная советую попробовать и вам, поможет

Юлия

Привет всем. У меня тоже была проблема с зубами. Просто руки опустились (желтизна, пятна) и перепробовала многое: соду, перекись, активированный уголь....к знакомому стоматологу пошла, а она меня переубедила отбеливать лазером, так как это несет негативные последствия, и посоветовала систему домашнего отбеливания Vivid White Smile. Сначала я переживала,но как оказалось, зря. Отбеливающий гель не несет никакого вреда здоровью, не портит эмаль, так как имеет в составе пероксид карбамида, который выделяет кислород и безболезненно отбеливает. Результат вообще отличный!!!!!! Я очень довольна....Вот ссылка на продукцию http://www.whiteteeth.pro

КрасоткаЯ

Раньше тоже помню страдала,как отбелить зубы,начинала с народных рецептов,а именно с соды пищевой.)))потом прочитала,что это очень вредно для эмали,и отказалась,затем пошла в бой перекись водорода 2%.)))результат вроде как был по началу,потом перестала помогать,вообщем тогда я была готова на все ради беленьких зубов.)Сейчас пользуюсь карандашом отбеливающим Vivid White Smile (http://www.whiteteeth.pro)результатом довольна полностью,спасибо моему стоматологу.)))так же она мне сказала что есть какое то супер пупер лазерное отбеливание) но стоит оно ого го,мне лично не по карману,да и зачем теперь оно мне нужно.

Люда

орех- кожура с тыльной стороны так чистят в Азии а еще пробовала иодом на кончикеваткис палочкой удивительно иод смываешь и белые зубы

Эн

Белее своего цвета кости зубы не станут - так мне мой стоматолог сказал. Однако если цвет изменился из-за налета, следует поменять щетку, пасту, лучше чистить и т.д. Если налет сильный, то чистку сделать в кабинете стоматолога. Ни в коем случае самочисткой не заниматься лимонами, содой и т.д., эмаль может ослабнуть. Сходите просто на консультацию к стоматологу, он вам скажет, либо поменять что-то в уходе, либо почистить в кабинете.

Татьяна

Очень простой и эффективный способ...растереть в порошок активированный уголь...таблетку..и смешать с зубной пастой...чистить зубы как обычно,но систематически...результат отличный...рецепт моей бабушки...проверено...

анна

можно отбеливать зубы, натирая их лимонными корочками. Или насыпать на марлю немного соды и растирать зубы. Этот народный метод хорошо отбеливает, легкодоступен. Но злоупотреблять не стоит, потому что сода травмирует эмаль зубов и они становятся более чувствительными.

зозик
сударыня

Сообщение было удалено

Надо просто чистить их подолгу и правильно. Вот например у меня за месяц такой чистки зубы кристально белыми стали!

катя

чаще чистиьь

пТашка

А я вот капусточку ела. Через недельку зубные камни все поотваливались, желтизна начала сама сходить. А стоило то только вечером у телика вместо сладкого лопать листики капусты. Эффект прекрасный!

Есть быстрые и эффективные методики, подходящие именно для ваших зубов. Теперь эмаль зубов после отбеливания становится не только значительно светлее, одновременно она укрепляется.

Как это делают профессионально можно узнать на сайте о [url=http://usasmile.ru]отбеливание crest whitestrips[/url], это делается с помощью новейших препаратов.

В основе современных отбеливающих препаратов ≈ безкислотный гель, в котором под воздействием лазерных лучей определенного спектра высвобождаются молекулы активного кислорода. Кислород проникает вглубь зуба и устраняет пигментацию.

Домашний способ отбеливания происходит следующим образом: пациенту в стоматологии изготавливаются каппы, в которые он дома самостоятельно наносит отбеливающий гель на определенное время (7-8 часов в день, в течение 3-14 дней) в зависимости от концентрации геля.

Профессиональное отбеливание зубов происходит в клинике и занимает 1,5- 2 часа. Врач изолирует слизистую полости рта пациента, чтобы на нее не попал отбеливающий гель специальным составом. Затем на зубы наносится отбеливающий гель на 15- 20 минут, потом гель смывается и эту процедуру повторяют 3-4 раза. После этого процесс можно считать завершенным.

Елена

А я пробовала домашнее отбеливание. Результат у меня был очень заметен, осталась довольна. Отбеливала средством bleachbright

наташа

помогает правда??)

Мария

Очень много людей советует приобрести гель Vivid White Smile.как им пользоваться?сколько стоит примерно?

Whitestrips

Зубного кабинета можно избежать, есть более щадящий и качественный способ отбеливания зубов в домашних условиях. Средство не дешевое, страна производитель США. (Не в России не в других странах его не производят) Мы поставляем напрямую из США, как оптом так и в розницу.

Средство это называется 3D Crest Whitestrips.

Несколько разновидностей полосок с разной степенью отбеливания, для зубов любой чувствительности; курс отбеливания от месяца и до 7ми дней.

Товар этот стоит $60-70 в розницу. Остерегайтесь подделок.

Желающим испытать на себе качество настоящего продукта или готовым к сотрудничеству присылать заявку на имэйл: bowerytime[coбaкa]aol[точка]com

Виктория

можно почистить сначало Содой, а потом зубной пастой.Каждый день содой чистить нельзя!

райка

Пояльная кислота!) Вот что вам нужно

railgizdatullin

Вам нужна пояльная кислота! Немного неприятный процесс конешно,но мне помогло!

railgizdatullin

Поялная кислота поможет!

Нина

Старое народное средство - глина. лучше белая и розовая. И лучше в готовой форме - зубной порошок Биобьюти ╧3 отбеливающий. Стоит 360 руб. Это дешевле стоиатолога, а эффект дает очень заметный!

http://www.himiinet.com/article/uhod_za_polostyu_rta_i_gubam​i/zubnoj_poroshok_biobyuti_3_otbelivayushij/

Динара

чай зеленый помогает, не очень белые конечно, но все равно эффект есть

Мария

Лучше заплатить 6000 и сходить нормально в стоматологию и отбелить, чем портить зубы полосканием перекисью и чисткой соды! эмаль сотрётся, даже одного раза будет достаточно!

Хосият
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть одно эффективное средство,но трудно найти. Зеленые грецкие орехи,когда они созревают только. Зубы будут белоснежные. Можно на рынке поискать,из них еще варенье варят восточные народы.

нет не поможет, у нас дома растет я пробовала не так уж белые и после два дня проходит

Хосият

нет не поможет, у нас дома растет я пробовала не так уж белые и после два дня проходит

Света

Привет всем, а я нашла вот такую статью http://fb.ru/article/12735/gollivudskaya-ulyibka-eto-prosto-​pomojet-otbelivanie-zubov-sodoy, уже один курс сделала, как там там написано - все просто, доступно, почти бесплатно. А зубы сияют белизной, и не повредились ни капли.

anya

отбеливание зубов отбеливающими полосками crest whitestrips.

anya

Покупайте товар на сайте usasmile.ru, в магазине usasmile хорошие цены и бесплатная доставка и вообще все очень хорошо.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

в Ашане купить

Наталочка.
БАНДИТКА

Сообщение было удалено

Я на верх зубной пасты сыплю йодированную соль,очень быстро отбеливает и помогает от кровоточивости десен.

Гость
anya

Сообщение было удалено

Тоже может порушить нафиг эмаль. Но если зубы не чувствительные то вещщь конечно

Гость

Мне нра азиатские зуб пасты. Черная неплохая, есть и другие. Радикально не отбелят но налет от курения и чая кофе снимут. Это в Мегуми.

Гость

У меня после полосок два передних зуба чуть ли не прозрачные стали((

Гость

есть еще один способ отбелить зубы-это после каждой чистки есть дольку яблока.

пениска

вот вы лохи хотите белоснежную улыбку тогда лучше зубы чистите СПЕРМОЙ!!!=)

ГоГошКА

вообщем ,что нужно для улыбки:

1.встаете с кровати и делайте 5 поворотов головы влево и 5 вправо(кровообращение)

2.зубы чистить кремом для рук/лица с эфирным маслом лимона(помогает)

3.после крема нанести на зубы тертый лимон 5 мин.(лучше без цедры)

4.нанесите зубную пасту движениями вверх вниз

5.перед сном скажите : зубы белейте!

кто поверил?

Николай

Пользуйся пастой вечером редианс утром отбеливающей ультрашайн и зубки будут беленькие даже у тех кто курит. Где купить раскажу.

Лилия

Перекись растворяет эмаль постепенно,а вот зубная паста Splat действительно очень хорошая и безопасно отбеливает хорошо,в течении месяца.

Lucyk

я пользовалась набором для отбеливания в домашних условиях . Очень удобно, результат отличный. Три процедуры всего пришлось делать. С зубами после процедуры все ок. Делала год назад, эффект все еще есть. Стоил он примерно 1700р. Покупала в и-нет магазине dental-white .

Lucyk

Кстати у меня остался купон на скидку в этом сайте. если кому надо пользуйтесь - 49862289c9

настя

а как этими полосками пользоваться?? у меня есть дома, а как пользоваться не знаю.

настя
сударыня

Сообщение было удалено

настя

как отбелить я позорюсь

Анна

Я как стоматолог рекомендую вам американскую систему Plus White 5 Minute Speed Whitening System, самая лучшая цена 1500, можно купить вконтакте есть группа с названием отбеливающей системы.

Анна

Я сама пользуюсь этим отбеливающим гелем пару лет, все родственникии и друзья тоже довольны. никаких осложнений, гиперчувствительности нет. так что советую!

если хотите заказать пишите на почту plus_white@mail.ru

Цена одной упаковки-1500 рублей. Хватает его примерно на год

Nika
настя

Сообщение было удалено

Анастасия, впринципе, сам принцип пользования полосками для отбеливания зубов одинаков. Время использования зависит от типа полосок (максимально быстрый эффект, либо постепенный и должно быть указано на упаковке. Расскажу на примере полосок для отбеливания Crest 3d White Whitestrips Vivid.

Шаг 1: Перед нанесением полосок на зубы прополощите рот водой для удаления остатков пищи.

Шаг 2: Откройте коробку отбеливающих полосок Crest Whitestrips 3D White Vivid, вскройте один из 10-и герметичных пакетиков и достаньте полоски. Снимите полоски с защитной пластинки.

Шаг 3: Перед зеркалом приложите полоски Vivid стороной с нанесенным отбеливающим гелем к внешней стороне зубов. Длинную полоску нанести на верхний ряд зубов, короткую - на нижний. Выровняйте отбеливающие полоски по линии десен и плотно прижмите к зубам.

Шаг 4: Края отбеливающих полосок для зубов Crest Vivid аккуратно заверните внутрь.

Шаг 5: Crest Whitestrips 3D White Vivid держат на зубах в течение 30-и минут.

Шаг 6: Снимите отбеливающие полоски Crest Vivid с Ваших зубов и выбросьте. Прополощите рот водой, а при необходимости, удалите остатки отбеливающего геля с зубов с помощью пальца.

Подробнее можно почитать тут:

- http://technohouse.kiev.ua/index.php/second-menu-all-goods/a​llproducts/vivid (вкладка Как пользоваться)

- http://technohouse.kiev.ua/index.php/faqs (вкладка Использование)

Оля

а каким зелёным чаем ?

Сента

лучше купить пасту аквафреш для отбеливания, она классно отбеливает)

правда такие пасты вредят...