последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Я перебровала почти все вышеперечисленное (кроме зеленых орех) уже давненько и очень уж мне хотелось иметь ослепитльную улыбку))) но увы))) зубки светлые конечно, но это от природы))) НИКОГДА НЕ ПРОТИРАЙТЕ ЗУБЫ ПЕРЕКИСЬЮ, ОПАСНО ОЧЕНЬ для зубов))) втянетесь и все, будете с гнилушками ходить)))
Сообщение было удалено
на курорте озеро шира в магазини татьяны надо взять ватную палочку намочить вадой а потом макнуть в парошок и каждый день мазать
Реально, куча троллей и придурков, а полезных советов очень мало((((
а как актевированным углём делать ? полоскать или как ?
пемолюкс помогает
Порошки царапают зубы!!!!
Я этим карандашом отбелил зубы за 1 раз http://whiteteeth.narod.ru без вреда!!!
Сообщение было удалено
вот здесь брал отбеливающий карандаш http://whiteteeth.narod.ru и доволен. Раз попробуешь и будешь ещё меня благодарить!!! ;;))
перекись водорода + сода+ соль = смешать все вместе и наносить на на зубы ватной палочкой ......
Зубная паста домашнего приготовления
Одно из лучших средств, наиболее эффективное и безвредное средство для отбеливания зубов √ это зубная паста домашнего приготовления.
Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты - это проверенное средство очень эффективно и безвредно.
а я когда к стоматологу пошла он мне сказал что отбеливать не стоит,что зубы от природы у меня белые(хотя мне хотелось белоснежные) . хоть ему было и невыгодно он сказал что ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ я через пару лет лишусь зубов!) так что вот лучше чистить их и все)
Не экспериментируйте с золой, песком, активированным углем и любыми другими похожими текстурами. Они лишь забьются в щели между зубов и повредят эмаль.
Комментарий взяла с сайта последний пункт "Сода и перекись водорода" http://www.fashiontime.ru/beauty/overviews/838383.html
Привет всем! Мой совет проверен на моих сестричках, братишках ну и конечно на мне.Просто не ешти месяц конфеты и.т.д. вобщем всё шиколадное и чистейте зубы 2 раза в день .И ещё в рекламах говорят что жвачки отбеливают нашу улыбку! НО ЭТО НЕ ТАК! Жвачка толко придоёт вкусный запах!И только больше (убивает белезну зубов) делает цвет зубов темнее! Поэтому реже жуйте жвачки Ё! А лучше вообще их 1 раз в неделю жвать а кто может дольше то 1 раз в месяц!
Попробуйте! Через 2-4 недели ваши зубы станут на 3 тона белее!
))) Давно привыкла к безграмотности на этом форуме, но автор последних двух постов бьет рекорды.
Думаю уже было где то на страницах, но может кто не видел. Я на стакан воды 40капель перекиси водорода и полощу по рок по минут 10 :) Потихоньку отбеливает :)
Меньше пить чай,кофе.Меньше курить!!Полоскать после еды.чистить два раза в день,полоскать водой с перекисью))Вот в принципе и все!После холодного не употреблять резко горячее)
здрасьте всем
Сообщение было удалено
Инга, а скольки процентная перекиси таблетка должна быть?
а можно жидкой перекисью ,или только таблеткой?
Я чистила активированным углем)мне казалось,что зубы становились белее.Но мой стоматолог сказал,что это только кажется)на самом деле просто эмаль по чуть-чуть стирается и кажется,что зубы становятся белее)
Вообщем,не правильно это.
Как то ездил в один отдаленный поселок в Грузии и там встретил старика ему на вид было лед 90 я обратил внимание что зубы у него светились как у голливудских актеров ну и решил спросить в чем секрет так вот он сказал что всю свою жизнь он натирает зубы с утра чесноком и у него до сей поры нет проблем с зубам.
можно отбеливать лимоном и пищевой содой! выжимаете пол лимона, добавляете чайную ложку пищевой соды, ждёте пока пена перестанет подниматься, полощите рот этим раствором минуту-полторы и прополаскиваете рот чистой водой! эффект уже с первого применения! только этим способом злоупотреблять нельзя!!! использовать не чаще 1 раза в неделю!!!
А я сначала на проф. читку сходила в денталфентези, а потом уже начала следить конкретно за зубами и раз в пол-года к врачу заглядывать. Вообще отлично зубки после такой чистки выглядят. В домашних условиях вряд ли получится зубки в таком отличном состоянии поддерживать.
Смешать бензином,перекисью,азотом зубы выпадут вставите новые будет беслонежной как зубная паста)))
Главное что-бы в желудок не чиго не папало!
P.S. Идите к стоматолагу!
почисти содой.
а мне паста нравится Smokacept с ванилькой, единственная паста которая реально не приносит дискомфорта и обеливает, колгейт вообще дрянь редкостная, всем кто советует соболезную!)
То, что перекись водорода √ это прекрасное отбеливающее средство, правда, однако есть одно но. Наряду с отбеливанием зубов данное средство еще и разрушает эмаль. Более того, перекись водорода может стать причиной и серьезных изменений структуры зубов. Объясняется это тем, что перекиси водорода свойственно воздействовать не только на поверхность зуба, но и на эмаль, а также дентин. Так что сто раз подумайте, перед тем как возьмете в руки перекись водорода с целью прополоскать ею рот.
а про сперму..эмм..ну бл*дям сперма от всего помогаетХД
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
ПОМОГИТЕ ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ
дамы и господа не занимайтесь *** уголь,перекись,сперма и серная кислота вам не помогут а только навредят сходите к стоматологу снять налет стоит от 1000 до 4000 цены везде разные по времени занимает 1 час или меньше но делать это надо ооочень редко раз в пол года а то и год
а я шоколадками зубы отбеливаю)))ем шоколад и зубы белые))))
спасиба за савет
Сообщение было удалено
а зубы не будут еще желтее?
говорили что можно полоскать перекисем ? интересно правда ?
а зубной порошок отбеливает или дает эффект чистоты :))))
Сообщение было удалено
http://www.novadent.ru/polozhitelnye-svoystva-zubnogo-poroshka
druz'ya moi,vtiraite zuby pered snom,mochoi,,,nanosite na vatu 5,6kapli i vtirat' ih,,ne menee 3h minut,,a potom spolosnut' solennoi vodoi,,sollenaya voda vosstonovlivaet i uluchwaet svet,i strukturu,,,
Лучше пасты - геля с Алоэ Вера от компании Forever Living Products, ничего лучше нет, но она не из дешевых, но суперэффективная, всем рекомендую. Деикам своим с 3 лет чистим, зубки отличные, белые и эмаль крепкая. Я получила эффект через 2 недели, но через 3 месяца постоянной чистки, естественный белый цвет стал, не исскуственно белый, изначально были свои зубы желтые и с камнем, но и его не стало. Попробуйте не пожалеете. http://www.mir-aloevera.ru/product/prod_FLP/sredstva_gig/gel_dlya_zubov
а еще способ есть вообще гуд берем Govno кота ложим на щетку и чистим 7-10 мин через неделю зубы станут белыми
попробуйте с лиммонной кислотой не полоскать а чистить щеткойэ
Девушки, не забывайте о том, что частое отбеливание зубов содой, перекисью водорода и отбеливающими зубными пастами очень вредно. Это можно делать не чаще, чем раз в месяц. Зубы после ежедневного отбеливания в течение 2 недель начинают реагировать на горячее, холодное, сладкое и острое. Ощущения крайне неприяные. Не резкуйте своим здоровьем. Я подскажувам способ, который использую сама уже в течение 2 лет и результат безупречный. Значит так : берёте цедру лимона, промываете тёплой водой, хорошенько растираете, чтобы подтекал сок и вставляте в проймы междё зубами и губами и дуржите в течение 10-15 минут. Рзультат заметите чрез неделю. Это и безвредно, и эфективно. Попробуйте!
Я отбеливала средством white light, мне понравился результат. Все эти втирания-полоскания... бред.
Сообщение было удалено
Пиз**ц, если 14 лет не чистить зубы, после первой же чистки по любому белоснежные будут!!! ХД
ну вообще в домашних условиях отбелить зубы "подручными" средствами до идеально белого цвета - не получится. Но существуют отличные способы добиться такого результата посредством специальных карандашей или комплексов по отбеливанию,сам например до сих пор пользуюсь - Профессиональной системой домашнего отбеливания Vivid White Smile, штука качественная (в плане выполнения своей работы по отбеливанию зубов), да и стоимость для такого комплекса вполне преемлимая, а самое главное - результат реально заметен, по сравнению с другими способами, этот комплекс и безвреден и не приносит никакого дискомфорта во время процедуры.
Более подробно советую (не пожалеете) почитать все таки на сайте - http://www.whiteteeth.pro
я не стал пробовать домашними средствами а обратился сразу к спечиалистам мне дали сайт с хорошими товарами для отбеливания зубов В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ хттп://щщщ.щхитетеетх.про - сайт мне помогло отбелил теперь хожу и радуюсь)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще зубы можно отбелить, набрав в рот молока и аккуратно чистить зубы сухой зубной щеткой)