последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
вы че реально отбеливаете зубы углем? у вас зубы еще не выпали?)
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку.Обратилась по этому адресу,начала отбеливание.О калосальных изменениях говорить пока рано,но уже заметна белизна зубов.Я просто счастлива!!!
ухахахахаах:Dвот выыыыыыыыыыыыыы,ржуууууу не могууууууууууууууу
щётку намочите водой, размажте маленькую каплю пасты на щётку,размельчите таблетку активированного угля и на щётку насыпайте и чистите минуты 3. активированный уголь в аптеке продаётся
лорания спамер не заходите по ссылке
активированный уголь, измельчите и на щётку вместе с зубной пастой, прополощите мочой, только не глотайте))))
Моему мужу, любитель выпить крепкий чай и кофе да еще и курит часто, помог только это зубной порошок http://140.uz/62e2c2 Сама чищу им зубки раз в неделю для профилактики и зубки стали заметно белее!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток милая Анна. Если хотите подробней узнать об одбеливании зубов спермой оставьте контактный номер телефона, и с Вами свяжутся наши специалисты.
и про мочу не забудьте Анне напомнить,))
корректором не пробовали? говорят, хорошо помогает
эээээээээ девчонки........ну дайте один совет один хороший....что бы зубы плюс не портить(((
скажите честно с углем прокатит???
надоели, желтозубые бабёшки, идите уже к стоматологу. у меня в городе -один зуб отбелить 60руб всего стоит, идите отбелите., вонючки
Какие 10-15 тонов??? Вы бредите? У зубов различают 4 типа тона насколько мне говорил стоматолог!!!! И сам отговорил от отбеливания, так как процедура подразумевает, что на зубы наносят кислоту которая открывает поры эмали (так же как приокрашивании волос например) а уже потом в эти открытые поры попадает отбеливающий материал, который с течением времени исчезает оставляя только те самые поры, делая зубы еще серее чем у вас были, и придется все делать заново и вы уже будете зависимы от отбеливания!!!
люди!зачем пишете всякую ***!?а если какой-нибудь дурак,по совету остроумного,возьмет и попробует отбелить уксусной кислотой..!!)
паста президент
...'...........\|..................................|
..\...............\:................................F
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............... J
...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L
..............J................J""".....)'.............. .J
...'...........\|..................................|
..\...............\:................................F
...\...............L:.............-.-............'./
....'...............':............/.)..\._.......'..|
......'...............'....'....-(-"'')'..).......'. ...L
........'...............'.__.-'..|..'..'|.'........... \
..........'....'.................'!_'...|-........:...\
............'-._..................."'...)::''.......... L
................'-..................._.':::'...........J
................J..'-._........_..-'...):'..............L
................F......'-...........-'.).................|
...............J..........'.....-'...-')::............... J
...............F............'-._.-'._.'.:'.............. .L
..............J................J""".....)'.............. .J
xaxaxaxa
сперма- это наше все
Я советую сходить к стоматологу.И не вкоем случаем не отбеливайте грецкими орехами и йодом это почти одно и тоже.Вспомните когда испачкаете ноготь йодом его потом 3 дня смываешь, а если почистить зубы то вообще капец.Такие саветы пишут плохие люди.
Сообщение было удалено
Фу, жрете все подряд, и ахинею несете. че заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Я полчаса хохотала, ИСТИНА!!!!!! Займитесь чем нибудь полезным..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо в звкладки добавить , хоть поржать вечерочком!!!!
Сообщение было удалено
Охренеть, упаду со смеха, еще одна пишет, что у нее муж стоматолог и он советует спермой чистить. Типа пусть ваш парень, в баночку... Я представляю если я своему мужу скажу ты баночку спусти... Охуе... Мы с подружками читаем и ржем до слез!!! Вы че охренели что ли???
Сообщение было удалено
Ириш оффигенный способ отбелить зубы, загореть, ход канем так сказатьXD
После 5-ти лет курения ни один народный метод не помогает! Только эмаль портят. Недавно приобрела Вивид Вайт смайл-карандаш для отбеливания зубов. Эфект наступил же после первых применений. Домашнее отбеливание-это не миф! Я в этом убедилась. Кому интересно, то-подробнее можно почитать на их сайте: http://www.whiteteeth.pro.
Где-то читала, что можно отбелить пищевой содой, но это наверно принесет вред зубной эмали
Оу оу оу...Ребятки...Стоматолог тоже неварик...Тоже испортит зубы...Просто чистите зубы три раза в день отбеливающей пастой...и всё нормалёк будит!)))))
Сообщение было удалено
скажи пожалуйста а как им пользыватся?
очень хорошо отбеливает за 2-3 раза растворитель 646 посе не забывайте чистить зубы 2 раза в день неменее 5мин и все будет гуд удачи
актевированный уголь раздавить в ложке и почистить зубки пальчиком))))) эфект виден сразу)))) ( понадобится одна таблетка)
кофе не пейте не куритье зубы чистейтье
Доброго времени суток!хочу поделиться своим собственным опытом.За последнее время я приобрела несколько различных систем отбеливания зубов в домашних условиях!Некоторомы осталась крайне не довольна,а некоторые меня очень даже порадовали!А именно отбеливающий карандаш Vivid White Smile(http://www.whiteteeth.pro-ссылка на карандаш).Во-первых,приемлемая цена!это большой плюс!Во-вторых,возможность брать его с собой везде(я беру карандаш в институт,если еду куда-нибудь на пару дней и т.д.),и в-третьих,самое важное,он действительно отбеливает зубы,приэтом не доставляя никакого дискомфорта!
http://vk.com/public35106788
девушки,заходите и подписывайтесь!полезные советы!буду вам очень рада!
╧ 1273 советую сходить к психиатру нежели к стоматологу.
Народ , вот вы все про уголь , да про перекись глаголите , вы вообще с земли?
Так давайте все сейчас пойдем дружно купим по бревну и канистру с перекисью , возьмем Ершик , или кто там напильник предлагал? 1 что мы сделаем , сожжем наши бревна , наковыряем углей и будем тщательно скоблить бивни , потом зальем в пасть друг другу перекисью и будем полоскать 2-3 минуты. 2 Процедура будет проходить при помощи Напильника , сядем за парты и начнем шлифовать остатки наших зубов. А после улыбнемся друг другу и разойдемся по домам с мыслями о том , что мы неправильно что то сделали .
Хороший вариант , отбеливания зубов это соком медузы. ( любой )
Ловим медузу , выжимаем в баночку все ее содержимое и чистим зубы 1-2 часа без остановки. Результат , ослепительная улыбка вашего сожителя!)))) XD
Я бы очень хотел взглянуть в глаза тому человеку , который придумал чистить зубы спермой. Кто йодом зубы чистил??? Вы что, охерели? Не вздумайте никогда этого делать.Читал на другом форуме пост одного юмориста , так он предложил чистить зубы с экстрактом Мадагаскарского Подорожника !!! И самое смешное , люди отчаянно пытались выяснить где его взять! Это же АХТУНГ!!! Не удивлюсь если тут предложат чистить зубы помётом Индонезийской Коалы , все спросят где го купить.
Благодарю за эту тему. Здорово, что среди всех аццких комментариев можно найти рациональное зерно и полезную информацию. И повеселиться тоже получилось)
чистить зубы утром и вечером.а в обед зубной ниткой с мятой))))))
я пробовала уголь активированый в течение месяца(добавила его в пасту)-эффект потрясающий
glister от amway отличная паста..ефект на глаза
те кто спермойц чистит просто страшные малолетки тупые малолетние шалавки. вы попадететв ад коровы страшные
Сообщение было удалено
Чищу уже лет 5, не сказала бы, что эффект потрясающий ...зубы постоянно одинаковые. Но после нее, другими пастами очень тяжело пользоваться (такие как Colgate, Лакалут) - противные они стают какие-то). А в принципе не жалуюсь - зубы нормального цвета, не желтые.
Согласна, glister от amway хорошая зубная паста для зубов. Я сама ней пользуюсь. Но вот отбеливающего эффекта я в ней не наблюдаю (((( Для отбеливания я пользуюсь отбеливающим карандашом Vivid White Smile, мне он нравится, эффект сразу видно на все 32 ))))). К тому же он компактный, всегда помещается в сумочку. Можно брать всегда с собой в любую поездку, места много не занимает. Можете почитать на http://www.whiteteeth.pro/ . А вот от зубной пасты такого эффекта отбеливания не было.
Я конечно отбеливать спермой как тут советуют не пробывала, но отбеливающие полоски и карандаши рекомендую. Реально есть эффект. Покупала на Dentstore.ru выбор полосок и вообще средств домашнего отбеливания там приличный
pridyrki
по мойму не надо всех слушать!может что-то и отбеливает но я думаю что лучше поговорить с стоматологом!
по моему не надо слушать всех,ну может что-то и отбеливает не вредя зубам,а что-то нет!ну лучше по говорить с стоматологом!!!