Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Мария Золото

Зеленые грецкие орехи дают отличный результат!!! В них очень много йода. Я дня три ходила с темными зубами. Но потом все было отлично. До сих пор белоснежные.

фатик,,))

отличный способ в домашних условиях: Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты - это проверенное средство очень эффективно и безвредно.

Кристя

какая в *** пасть эт у тя пасть!

Алинка

Мне 12.Зубы у меня не жёлтые,но и не белые.Я с детства боюсь стомотологов по этому к им не пойду....Подскажите как можно очистить зубы в дом.условиях(так чтобы не дорого,и мама не запалила(а то убьёт))

Лера Лера

к стамотологу идите консультироваться...

чужими советами все зубы испортите!ага

Гость

а где взять зубную щетку?

настя

сода+черный уголь,уголь крошим и смешиваем с содой))))*я так же делаю зубы за неделю на 1,5 тон побелели)))))))))))насыпаем на пасту и чистим как обычно )*

Казик

Я пользуюсь Lacalut капец как сильно отбеливаеть месяца за два и на долго если им пользоваться!

NASUFKA

ну хочу сказать идея с ёдом подействовала,зубы сразу-же стали на тон белее!!!!!советую!!!!!!!!

ДЕЛОВАЯ

Да, и чуть не забыла, если соберетесь чистить зубы содой, делайте это пальцем!!! Заодно массируйте десна, что дает хорошее кровообращение и как следствие здоровые десна и зубы и натуральную белизну зубов

алка

я очень хочу одбелить зубы но незнаю как мне 14 одскажите верное средство

Гость

k

Мария

я делаю так:1 таблетку активированного угля размельчаю и на щётку так каждый день,пока тебе понравится результат=)

Воздушный шарик

Всем привет) Знаю один хороший рецепт для отбеливания зубов - зубная паста домашняя) Вам понадобится: Перекись водорода, сода(пищевая), любая зубная паста с магазина и зубной порошок. Всё это смешать вместе, нанести на зубную щетку и тщательно чистить зубы утром и вечером на протяжение месяца) Сразу говорю - ВКУС НЕПРИЯТНЫЙ, за-то эффективно)!! Не ЗАБЫВАЙТЕ ПОЛОСКАТЬ РОТ ПОСЛЕ КАЖДОГО ПРИЕМА ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ)) спасибо за внимание!!!

Врач-терапевт

Ультрозвуком убрали камни,а потом зубной пастой отбеливающей (от кофе,табака и вина) в аптеках продается, будет счищаться налет от красителей пищевых и зубы приобретут свой прродный цвет,белее не БУДУТ! А содой,углем,порошками правда вредно,можно попробовать,но с остарожностью,у каждого эмаль разная,кому то хоть каждый день содой три и хоть бы что,а кто то раз в месяц сделает и через месяца 3 испортит эмаль так ,что реакция и на горячее и на холодное до боли будет! Везде нужно терпение и время!

Зубная фея

вы про перекис явно погнали!!она истоншает эмаль!!!именно ее сейчас запретили во многих пастах(дорогих)))

а тут еще поласкать???после таких процедур ы вас чувствительность будет неймоверная и+разные заболевания зубов!!!сами подумайт что может сделать это вечество зубам-если его в краски для осветления добавляют!!!

Врач-терапевт

А что вы вообще хотели? Отбелить зубы без последствий? В боьнице врачи стомотологи отбеливают иповреждают и домашние методы не лучше. Это же можно разумно подумать,рассудить,нужно внсь налет снимат,да хоть как эмаль поведится! А как сильно это уже от метода зависит и от состояния зубов!

Катерина

Здравствуйте девочки! Хочу отбелить зубы с помощью полосок:

http://white-strips.ru/product/id/Tooth_Paste_Advanced_Vivid​/index.html

Скажите, пользовался ли кто-нибудь? Соответствует эффект заявленному?

Инночка
Катерина

Сообщение было удалено

Пробовала полоски - толк есть, хотя и не такой, которого хотелось бы, но только проблема в том, что в месте, где зубы соприкасаются друг с другом ничего не отбеливается. Вот и получается полный отстой.

деловая
Мария Золото

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь некоторые пытаются отбеливать зубы йодом вместо грецких орехов, я пособирала инфу, это может быть опасно. В некоторых источниках для профилактики и лечения кариеса рекомендуют мазать зубы раствором люголя, мне так думается что люголем можно заменить йод, так как в люголе йода меньше, но он там есть, то отбеливающий эффект будет достигаться не так быстро но без вреда, а с пользой. И с желтыми зубами не придется ходить три дня, максимум час.

Лина

можно спермой чистить.хороший эфект через 3 дня

Екатерина

142...

я просто чуть с ума не сошла от смеха)

Гость

беречь нужно и хороший уход

1Ч!$

ч

Агафья

Париной уриной полоскай,

Да гавняшкой заедай,

Наждачкой выправляй,

Зубы свои съедай.

Аги

но знаете у стамотологов разные версии и не известно кому верить кому нет.

Валентина

К стоматологам как не обратишься, так они вечно советуют обращаться только к ним и якобы нет других способов. Лишь бы содрать.

Эдгар Фомин

Зубы все выдернуть, и керамику вставить белоснежную.....

Митяй Дойняк

Да шош вы тута кипешуяте??? Молоко надо пить, творожок кушать, Это кальций ведь, и чистить зубы после каждого употребления еды, и перед сном...

Мария Войтски

Зубной порошок, сода,

Alexandra

Уже 10й день пользуюсь замечательным средством американским ≈ отбеливающие полоски crest whitestrips (нашла ток в инете здесь -http://white3d.ru)

До этого перепробовала все ╚бабушкины╩ методы с содой и т.п., полный бред. Полоски дают реальный эффект, зубы как из фильма. Курс на 2 недели, хотя еще и не знакончен, но результат уже удвивляет. Всем советую!

Про природу русских зубов полный бред!!! В США все белозубы не потому, что у них фтора в зубах нет, а потому что там про вайтстрипс знают все от мала до велика)))

Alexandra

white3d.ru

бла бла

ничо не помогает...

...

полоски дорогие ужас

Доброго времени суток форумчане!Почитав что пишите,пришла к выводу что быстрого отбеливание не существует?Порошок-стирает эмаль,гидроперит-разрушает структуру и влияет на десны,йод просто противопоказан людям с больной щитовидкой,орехи вредят гормональной и эндокринной системе,полоски ужасно дорогие.Что остается то?Так как и где все таки сделать зубы белей?

Чтот пессимизмом попахивает...Вы просто не улыбайтесь и проблем нет)))А еще не пейте кофе и не курите как паровоз)))Ну а если уж вы привели свои зубы в такой трагичный вид то лучше всего обратится к специалистам в этом деле и не заниматься кустарщиной...ибо никто другой вам уже не поможет.В свое время,когда хотелось мне все и сразу,дешего и быстро я обратила внимание на этот сайт http://www.whiteteeth.pro./,зубы то побелели,а вот курить то я так и не бросила...а здря)))обратитесь туда,и вас вылечат)))

Пердун
Тира

Сообщение было удалено

Ваш текстТы пукни и и скажи ой

AdaW

А никто не пробовал карандаш для отбеливания зубов?Говорят какая-то новая штука и что результат даёт хороший?Кто пробовал,отпишитесь что ли

Милунчик

Хаааа Дарья123 рекламщица!Продвигает сайт,который она написала.Не ведитесь

Гость

[quote="("]http://s001.radikal.ru/i193/1004/51/bdc​8d0d9a15e.jpg

как вы думаете, это желтая улыбка?

Не желтая, но не белоснежная. А вы вайт лайтом пользовались ?

ЯНОЧКА

эхххх, я тож хочу белоснежную улыбку((((

долбАНУТАЯ АДОМ

простой и эффективний способ смазать зубы зубной пастой и не смывать в течениии 5 -10 минут делать 2-3 раза в неделю))))

Ларисо4ка))*

Девчонки,самый действенный и безопасный вариант - С углём. Я вам секрет каскрою, каждое утро чистите зубы минимум 2 мин потом ещё столькоже тока не с зуб. пастой а с углём (2-3 таблетки тонатолките) (без зуб. пасты) Почистили, слеште яблочко) И так каждый день, зубы 100% побелеют не на много но всё-же)))) Просверено на мне))))

пЭЭрсик

мой отец с самого детства курит очень много...но он каждый день чистит зубы залой ( вот правдо говорю, обычной залой) и у него всегдаааа были белоснежные просто зубы!!!

Иринка
Дарья123

Сообщение было удалено

я уже попробовала. Эффект просто супер. Сначала думала фигня. Долго искала что то вроде этого. все перепробовала и только www.whiteteeth.pro помог

Викуся

а если заменить одну таблетку перекиси водорода на ложку жидкой перекиси,ниче не будет???

зуб

а зачем ваще зубы нужны и без них мона жить=)))))))))))

зубной
зуб

Сообщение было удалено

Ваш текст ну ты и идиот

Гость

пффффффффффф ерунду пишете))к стамотологу идитеееееее))))))))))

Белая Овечка

Пользовалась отбеливающими полосками Crest Witestrips - очень довольна.