Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
chay

или балгаркой!

chay

а еси честно то зубным порошком это самый лучший способ мне кажется и эмаль непротрёться и зубы белые я так 2 года делаю зубы белоснежные уффф!

кариес

удалить

Варвара
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты лучше помолчи!если тебе что то не нравится то вали с этого сайта!А хамить тут нечего!

Кетрин

http://square.100wmz.com/

классная ссылочка

Покупала профессиональные crest 3d white Professional effects за 1950 рублей на zubki74.ru (+доставка 150 р.), эффект очень понравился. покупала без пасты. В коробочке 2 отдела один для полосок другой для инструкции. инструкция на английском. понравилось что все пакетики герметичные можно оставить было на потом половину. В следующий раз так и сделаю :)

Аня...

Sonya.- чтобы потом тошнило от этих яблок. ну!

Аня...

╧24. вам

так не отбеливайте!!!

я

у меня очень очень крепкие от природы но вот цвет стал желтеть поиогите нлизз

Лёля
Герда

Сообщение было удалено

Ваш текст

ах-ха!

Cnjvfnjkju ,jkmybws #9

кароче нужно духами протереть зубы и потом школьным ластиком сделть эффект просто классный!:)

Кетрин

Я несколько лет пользуюсь утром и вечером ополаскивателем Листерин Вайтенинг, а в перерывах Листерин Тотал Кер 6в1

с тех пор как отбелила полосками прошло три года, а мои зубы не желтеют, наоборот стали еще белее

в Москве Листерин купить сложно но можно, я заказываю на http://listerin.net

Лёха

Можно чистить зубы обычным углём эффект паразительный

ads

чистите спермой

помогает

Гость

Зубная паста Аквафтем от Лореаль .

Гость

Эффект обалденный я сама не один месяц пользуюсь . И не т ни каких проблем , а самое главное не дорого . И запаха , даже от сигарет убивает . )))

Гость

Не от Лореаль , а Арифлейм . Зубная паста Аквафтем .

Аделина

не ешьте много яблок у них содержится кислота она разьедает зубы и они становятся чувствительными я из за этого неделю кушать не могла нормально. Просто чистейте зубы днем и вечером за месяц будут беленькие!

серёга

курить бросайте всё будет и улыбка и нечего ненадо перекисью полоскать

Гость Гусь

Поржал от души особенно над перекисью убойно наверно ))) Чистить надо зубы а если хотите отбелить то сходите к стоматологу это проще и быстрее чем ядом рот полоскать! Вообще делаю вывод,тут реально все такие советы бесполезны...

P.S.Чай,кофе сигареты и прочее оставляют хороший налет.

василий

так вы курити ляпки чаще и будут зубы белея)))

Санчо
Жека

Сообщение было удалено

Это точно, я каждый день так желаю!, Зеленка кстате эффективней

просто сделайте чистку зубов и все! А резульрар будет как и от ваших полосок , и от перикиси и от всего остального о чем пишите. Для зубов полезно! убирается налет и камни, и зубы на много светлей становятся за счет очищения! и стоит эта процедура не дорого, а эффект с первого раза.

инаа

Отбеливание Зубов в домашних условиях-это просто и не дорого,

хотите узнать как!? - Вам поможет группа "Отбеливатель зубов ╚White Light╩"

http://vkontakte.ru/groups#/club32297744

Кирилл

Самый лучшей способ КАЖДЫЙ день перед сном полоскать 3 - 5 мин содай через 1 2 недели Голивуд))

наталья

вот про стоматологов,видимо,стоматологи и советуют,блин. а вы скажете, что после вашего отбеливания в клинических условиях эмаль не портится????))))чушь.я сколько отбеливала-палила у вас все!и эмаль и десны. пс. в хороших клиниках. так что отмаз типа в плохой клинике делали не принимается.)

Гость

кошмар

КАТЯ

Такие все умные стали! Сказать ничего не могут по существу, вот и пишут всякую *** на вроде наждачной бумаги,комета, болгарки, хлорки,ацетона.. А после того как написали, чувствуют себя б..ть какими крутыми героями и прутся в одну будку.. читать здесь нечего!!!!!

КАТЯ

Пищевая сода

Пищевая сода - проверенный временем фаворит домохозяек, пищевая сода имеет множество функций и применяется, в том числе, и для отбеливания зубов. Большинство стоматологов согласятся, что пищевая сода безопасна для здоровья и быстро и эффективно действует. Чистите зубы только пищевой содой или смешивайте ее с зубной пастой - тогда соленый вкус соды будет менее ощутимым.

Перекись водорода

Перекись водорода - популярное, дешевое и вполне доступное средство, которое всегда под рукой. При использовании перекиси водорода не исключены неприятные ощущения и жжение в деснах, но результат превзойдет ваши ожидания - чистые, белоснежные зубы (правда, без эмали). Как правило, большинство людей замечают результаты после нескольких недель применения перекиси водорода или даже ранее. Ничего страшного в том, что перекись водорода попадет в ротовую полость, но ни в коем случае не глотайте ее при полоскании!

При использовании этого домашнего средства чистите зубы, как обычно, а затем прополощите в течение минуты. Затем сплюньте и тщательно прополощите рот теплой водой. Или же окуните в раствор перекиси водорода ватный тампон и проведите им по зубам в вертикальном и горизонтальном направлении.

КАТЯ

Клубника и земляника

Одним из натуральных отбеливающих средств является клубника. Поскольку эти ягоды также содержат глюкозу и кислоты, очень важно удалить остатки зубной щеткой и почистить зубы фторсодержащей зубной пастой. Ягоды можно раздавить и нанести на зубы, как зубную пасту, или же просто провести ими по зубам, слегка надавливая до появления сока.

Немногим известно, что клубника и другие ягоды содержат натуральные отбеливающие вещества, поэтому прекрасно отбеливают зубы! Поскольку эти ягоды также содержат глюкозу и кислоты, очень важно удалить остатки зубной щеткой и почистить зубы фторсодержащей зубной пастой.

1. Ягоды можно раздавить и нанести на зубы, как зубную пасту, или же просто провести ими по зубам, слегка надавливая до появления сока.

2. Раз в месяц отводите по 10 минут 2 дня на такую процедуру. Берете большую ягоду спелой клубники, растираете ее.

Добавляете половину чайной ложки питьевой соды и наносите на зубы на 5-6 минут. Потом очень тщательно чистите зубы зубной щеткой.

Древесная зола

Как это ни странно звучит, но обычная твердая древесная зола помогает отбелить зубы. Она содержит гидроксид калия - соединение, которое и отбеливает зубы. Микроскопические кристаллы гидроксида калия счищают налет в труднодоступных местах, оставляя их чистыми и белоснежными. Тем не менее, слишком частое использование древесной золы или слишком сильное трение может повредить зубную эмаль, поэтому это средство следует использовать с особой осторожностью. Древесную золу можно класть прямо на зубную щетку и чистить зубы или же смешивать с небольшим количеством зубной пасты.

КАТЯ

Зубная паста домашнего приготовления

Одно из лучших средств, наиболее эффективное и безвредное средство для отбеливания зубов √ это зубная паста домашнего приготовления.

Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты - это проверенное средство очень эффективно и безвредно.

Другие средства отбеливания зубов

Чтобы усилить эффект, вы можете комбинировать перечисленные выше компоненты с древесной золой, клубникой, перекисью водорода или пищевой содой. Не забывайте тщательно смывать любое средство с зубов зубной пастой и полоскать рот после окончания процедуры отбеливания.

Гость

[quote="Герда"]пемзой пахахаха пемзой ну

ну, еще наждачной бумагой а потом,красьте эмальной краской для машин из баллончика( в белый)

Ника

Отбеливала я зубы 2 раза, наносили какой-то гель и сидела минут 20 под лампой. Эффект длился м.б. месяц максимум. НО!!! Как же мне было больно к вечеру и ночью после отбеливания, когда 2 раз отбеливала, такая ужасная ноющая боль в зубах. Я поклялась себе, что больше я такую боль не вытерплю и ни за что не буду заниматься такой ерундой. Теперь только проф.чистка 2 раза в год, и пусть у меня не голливуд, но тоже очень хорошо.

АнЖ

У меня лицо в веснушках.как и чем можно отбелить?

Гость

мда . . . Чё ток не советуют. С ума сойти можно

саша

а где взять масло лимона

Вероника

хахаха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))) ну даёте!))))

я лучше к врачу схожу!)

Анюта

девочки я новенькая и мне на день рождение нужно отбелить зубы. у вас есть какиета советы

Анюта

пожалуйста мне очень надо

Виталя

Всё это конечно ноормально ,но это без опасно или приносит какойто вред организму

Асенька

Лучше всего с активированным углём:

Асенька

берёшь зуб.щётку втираешь в неё активированный уголь.Смываешь(хорошо).И готово.На 2-3 тонна отбелит и безопасно.

Стоматолог

Я слышал что *** помогает хорошо. В ночь на Новый Год надо на*рать и почистить этим зубы. Только не вкоем случае не пользуйтесь счеткой для зубов, все *** нужно руками намазывать! За один раз зубы побелеют на 6 тонов! Проверено!

Стоматолог

Сообщение было удалено

Ага, очень действенный способ=))

мальвина

я пробовала содой,но не больше раз в неделю.отбеливает,но не сильно

мальвинка

Конченнные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕЛОВАЯ

тут очень часто высмеивабт соду, а между тем, девчата, вы когда нибудь читали состав зубного порошка?Основой его является сода, а ведь когда то зубной пасты не было, и все чистили зубы, получается, содой. Исходя из вашей логики уже через год бы все население осталось бы без зубов.

Если на ваших зубах нет налета, а вы хотите чтобы зубы все же были белее то все же самый верный способ-перекись водорода, это единственное пока средство которое делает зубы белее, если пойдете к стамотологу, то и там вам отбелят только перекисью(возиожно с добавками) На некоторых форумах убеждают что хорошо отбеливают зубы апликации из глины(белой или голубой), я пробовала, процедура не приятная, на зубах скрипит и слюной смывается быстро. Влюбом случае процедура очень полезная.

ДЕЛОВАЯ

легендарный Эдгар Кейси(он впадал в состояние гипноза и вадавал информацию о жизни и здоровье людей, излечил очень много людей от разных безнадежных заболеваний, 19век) рекомендовал чистить зубы каждый день порошком из соли и соды в равных чястях, утверждая, что зубы всегда будут чистыми и здоровыми. Больные зубы смазывать раствором люголя (зубам необходим йод).А что бы никогда не было кариеса он рекомендовал раз в месяц полоскать рот стаканом воды растворив в нем каплю хлора.

Так же он утверждал(что потвердили позже ученые)что главное в организме кислотно-щелочной баланс, если есть много сладкого и не употреблять овощи и фрукты в достаточном количестве, в организме будет преобладать кислота, а кислая слюна медленно убивает зубы.Делайте выводы! А если сладости вам дороже зубов, то хотя бы полоскайте зубы водой с содой на ночь, какая некакая, а щелоч. Здоровых вам улыбок!!!!!!!!!

ДЕЛОВАЯ

пробовала несколько раз чистить зубы активированым углем, результата не заметила, но и налета у меня почти нет, видимо он помагает курильщикам и любителям чая и кофе.

Юлия

Можно сходить к стоматологу он вам что нибудь посоветует...