Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

лучше сходить к стамотологу,он даст совет,а не заниматься всякой ерундой)

Анюта
Катена

Сообщение было удалено

Анюта

да уголь и мне помогает я им всегда пользуюсь))))

стамотолог

откажитесь от чая и кофе и красителей и зубы станут через месяц белые и не курить конечно))))))).

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Гость

кстати только что попробовала углём с пастой эффект отличный попробуйте и без вредно))

роман

сода+перекись+соль+зубная паста = помогает, пробивал 1 раз, больше не буду говорят вредно. испытаю еще crest

Гость

гуталином

Nast

можно взять соду, выдавить сок из лимона и растолочь уголь! все это смешать с зубной пастой и чистить 3 раза в день(это идеально) ну а можно днем и вечером!

на самом деле это фигня! уголь не помогает!

и вам ничто не поможет, если вы не хотите испортить свои зубы!

правда..один способ мне помог...я чистила зубы с пастой после каждой еды! за 3 дня зубы стали значительно белее, но когда я переставала это делать постоянно, то они через какое-то время все равно желтели! это нормально! в россии нет условий для белоснежных зубов, так что расслабьтесь и худейте лучше!

Гость

Люди вы ваше хоть сами порой осмысливали что пишете...

Отбеливание в домашних условиях почти невозможно...

Кто то ваше прочел что уголь чистит зубы... это обман зрения не более... зубы на темном фоне будут у вас светлей казатся... Сфотографируйте до и после и увидите что не какого эфекта... Зола аналогично...

А что и отбелит зубы то - порошок зубной, он лучше чем паста зубная, ну а если нету купити пасту отбеливающию (чистите зубы хотя бы утром и вечером), при возможности жуйте жевачку после еды если... Купите полоскатель для рта... он то же как не как отбеливает

А ещё еште яблоки, лимоны (и зубы с временем светлеют, да конечно на голивуд не потянет но 2-3 тона светлей станут, но не переусердствуйте, много кислоты вредно для эмали ) (лимоны отбеливают лучше)

Быстрые но вредные для эмали способы

Чистить с содой (прям на пасту)

Чистить с уксусом или лимонной кислотой

Чистить или полоскать перекисью водорода.

Для курящих пьющих советую бросить, на зубы очень сильно влияет, и советую меньше сладкого...

Лично сам все перепробывал... Ваше дело верить или нет...

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Не согласна! яблоки тоже стирают эмаль, так как в яблоках содержится кислота.

гость

хочу предложить свой совет ,может кому и подойдет -сода гашоная лимонным соком чистить минут десять затем зубной пастой ,мне нравиться не знаю как вам.

Снежка

Была у стоматолога,посоветовали мазилку Рокс,быстро и без хлопот;-)

котя

мда дурдом!!

Москва

Привез с Лосанжелеса 15 комплектов White Light ... Там это самое распостронённое средство для отбеливания зубов...Отбеливает просто замечательно при встрече покажу результат...Я без напряга перед сном чистил зубы и по 10 минут пользовался...за 5 дней я достиг идеальной белезны зубов...Зубы белые как мел...Отдам недорого 500 рублей...Отправлю в любой город...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст сперма сама по себе отбеливает.!!!!

Москва

Посмотрел и ахнул 20000 руб отбелить в клиники...Решил попробовать дома вот все нахваливают White Light...http://whitener.ru/otzov/index.php Да и вроде недорого всего 500 руб...

Киска

Я не знаю но мой муж стоматолог и он говорит что зубы нужно отбеливать мужской спермой, после секса пусть ваш муж или парень кончает в баночку а потом мажешь сперму на зубную щётку и чистишь зубы. Я так уже два года зубы чищу улыбка белая белая. P.S гляньте когда была создана тема там мб уже автор умер?

Гость

Второе домашнее средство для отбеливания зубов - это активированный уголь, который продается в аптеке. Черные таблетки активированного угля нужно растолочь, нанести на зубную щетку и просто почистить зубы. При этом хорошо снимается имеющийся зубной налет и оказывается легкий абразивный эффект на эмаль зубов. Преимуществом активированного угля является его безопасность и отсутствие негативного влияния на слизистую полости рта. Главным условием безопасности использования этого метода отбеливания зубов является отсутствие сильного давления на эмаль при чистке зубов. В противном случае крупные частички активированного угля могут травмировать эмаль зубов.

гость)

уголь действительно помог! Зубы белые

Ксюшенка

Попробуйте питьевой содой раз в неделю прямо на пасту сыпаете и эфект виден

Оля Оля

Про уголь мне понравилось. Видимый эффект с первого раза. одной таблетки актевированного угля за глаза хватит. главное потом тчательно отчистить зубы и язык. а то ходить потом с чёрным ртом)

Ирина

Содой потрите,я пробовала,эффект нормалььный,ток патом зубы теплой водой пополоскайте,а то сода в зубы забивается!!!

юра

хочу отбелить зубы за самый короткий срок но главное эфективно

катя

яблоки еште полезно для зубов 14 дней эфект хороший

катя

tru7i8uo8ii8o

настя

кстате кать права я ела яблоки две недели эфект правдо супер

зубной артапед

вообщем у нас все суровые жители г Волгограда чистят зубы с хлорочкой нанеся ее на ершичек,вы видели унитазик какой беленький после хлорочки?!не забудте рот прополаскать уайтспиртом на худой конец!только на худой конец уайта не налейте а то закривеет и придется напильничком!а так приходите в стоматалогию называется "акула"зубки будут белоснежные и не беда что в три ряда!

Ирина

Девушки,вот сайт! http://poloskicrest3d.ru/Это Америкаские полоски для отбеливания зубов и пасты!качественная продукция,я всегда там заказываю и друзьям советую!только вчера себе заказала!попробуйте!

Ирина

http://poloskicrest3d.ru/ почитайте!очень эффективное средства,из Америки

Ирина
юра

Сообщение было удалено

Ваш текстhttp://poloskicrest3d.ru/ почитайте!очень эффективное средства,из Америки

кисуля

содой потри)

г5е6цкго

сода пищевая+соль+перекись))

Lapulia

добавлять к зубной пасте немножко соды и каждый день чистить. Будут белее А лучше сходите к врачу и сделайте хорошее отбеливание. Я собираюсь сделать именно так, потому что домашние чистки такая ***))))

анна

Запечь баклажан в духовке затем растереть с солью и чистить. помогает.

а

а

Гость

на пасту добавлять ацитончик и зубы побелеют xD

229. Николя саркази +1 ахахахахахахахаха

Инесса

перекисью. эффект заметен в течении недели

Лина

просто помолись Богу и приложи усилия чтобы добиться поставленной цели

Гость

Отбеливает зубы белая глина. Ей надо чистить зубы(она не портит эмаль, т.к это абсорбент), еще добавление в пасту масла чайного дерева или разморина.

Кияна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте!

Программа "Доброе утро" готовит сюжет об отбеливании зубов. Скажите, кто-то согласен рассказать о своих методах? С уважением, Кияна, 89263853095

селя

*** чистить и все заебись

Ваш текст

амина

как отбелить зубы в домашних условиях?

Гость

покрутитесь на голове, из мозга будет выделяться слюна слона и поможет вам она.

no name

да вам всем не к стоматологу, а к психиатру надо!

Гость

Какулитерапия-и ВСЕ)))

Оля

Самое главное это правильно соблюдать гигиену...Чистить зубы два раза на день,лучше три,использовать. Пользоватся щёткой лучше средней жёсткости.Использовать зубная нить(флосс).Такие нити могут быть с фтором и без него, со вкусом мяты ли ментола, одним словом, на любой вкус.Использовать ополаскиватели для полости рта...

Если вы хотите отбелить зубы,стоить использовать такие пасты Новый Жемчуг отбеливающа,Colgate Sensation Whitening, Rembrandt отбеливающа со фтором...так же можна использовать Blend-a-med Soda Bicarbonate ....такой курс должен состоять не больше 2 недель,потом покупайте обыкновенную зубную пасту потому что емаль должна востановится....

Так же употребляйте такие продукты как морковь,яблука,салат,петрушка,укроп..виноград,смородина,клюк​ва,такие орехи как кешю,миндаль..Употребляйте творог,йогурты...такие цитрусовые лайм,грйпфрут,апельсин...Добовая доза витамина С для ротовой полости содержится в киви,на день хватает одного киви и ваши ясна будут здоровыми...ежте так же креветки,рыбу,перепелиные яйца(они очень полезные),ежте мёд..полощите ротовую полусть прополисом(убивает бактерии которые роздедают емаль и образуют кариес)...Пейте чай..лучше всего зелёный...Такие напитки как соки,коффе...пейте лучше через трубочку так как они не смогут окрашивать вам зубы=)

Так же при выборе отбеливающих паст пасмотрите на индекс RDA он не должен сожержать больше 200....

А про такие средства как зубной порошок,соду и так дале..забудьте,они отбеливают но эти средства разьедают емаль и востановить её очень тяжело.

Желаю вам удачи=)

joker

http://square.100wmz.com/ очень интересная ссылочка - посмотрите!

chay

болгаркой!