последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Девочки, не мучайтесь, природная желтизна зубов - это нормально. А вот чуть отбелить поможет сода пищевая с пастой(1\50) и всё ровно и красиво. Периодически раз в неделю, и жизнь прекрасна и удивительна.Особенно тем кто курит, часто отбеливать нет смысла, эмаль всё равно желтеет.....
Девочки, не мучайтесь, природная желтизна зубов - это нормально. а если отбеливать, то только в стоматологии. извините что сперла вашу первую мудрую мысль.
Купите специальные полоски для отбеливания зубов американские. Я покупала на сайте www.poloski-crest.ru. За 7 днкй всего отбелила зубы, стоило 2500 рублей. У стоматолога стоило бы 8000 рублей. Производитель Проктер энд Гэмбл. Эти полоски продаются в любой аптеке и супермаркете в США. Поэтому они полностью безопасны. Мне выслали по почте наложенным платежом. Я забрала посылку на почте уже через неделю. Просто мне эти полоскипосоветовала деочкп, которая в Америку ездила работать и там их покупала всегда. У нас они продаются только через интернет. Обратитесь на этлт сайт www.poloski-crest.ru. И вам тоже пришлют. А по Москве помоему вообще бесплатная доставка.
все смеются с 42, а у меня вообще не видно что он написал. хоть кто-то расскажите, чтоб понять о чем речь))
отбеливание зубов в стоматологии - очень вредная процедура, зубная эмаль портится. надо чистить зубы хорошей отбеливающей пастой, а из народных средств - слышала про уголь активированный, но сама не пробовала если честно. пользуюсь рокс отбеливающая - отличная зубная паста!
прочитал тут советы.... короче к делу. Работал очень давно с узбеками. Находился понедельно с ними и ел в месте с ними. И обратил внимание через неделю, что у меня зубы стали на порядок белее. А они стабильно на обед готовили плов. Потом решил проверить на себе.Взял сухой рис и перемолол в эл кофемолке. В полученную муку из риса приклады-вал щетку с зубной пастой и тер зубы. Мне хватило 20-25 минут их отбелить. Так же обратите внимание на алюминиевую кастрюлю,когда к ней варите рис,она белеет. И ещё. Тут один мудрый писал , что белизна зубов отражает благополучие здоровья....бред....Самые белые зубы у тех, кто хапнул радиацию. ....И нутрий покупают по цвету зубов, чем они желтее, тем здоровее животное,до и не только у нутрий...
можно просто растолоч таблетку активированного угля и на пасту насыпать, и чистить! через неделю зубы идеально чистые!
Какой активированный уголь! Прошлый век! Я прекрасно отбелила зубы отбеливающими полосками доя зубов Crest. Производитель Проктер энд гэмбл. Производятся в США. Они там продаются в любой аптеке и супермаркете. То есть можете сами сделать вывод об их безопасности. Я покупала эти полоски на сайте, который так и называется www.poloski-crest.ru. Мне отправили наложенным платежом посылку и уже через неделю после заказа я получила ее на своей почте. Там же и оплатила. Зубы отбелились супер! Я раньше както делала отбеливаие зум у стоматололга и могу сравнить - эффект от полосок такой же! Только зум у стоматолога стоило мне 8000 рублей. А полоски я купила за 1900! Почувствуйте разницу. Плюс удобно , что сам в любое удобное тебе время х накладываешь на зубы а сам в это время делаешь что хочешь. Телик смотришь или готовишь еду или в интернет сидишь. Через полчаса их снимаешь. И уже на третий день я РЕАЛЬНО увидела результат! Я сама просто обалдела! Потому что не особо доверяла, что они прямтаки так сильно отбеливают. Я не понимаю, где были раньше мои мозги пару лет назад, почему я рвньше х не использовала! Мне подружка о них рассказывала еще пару лет назад. Так чтл можете их тоже купить и попробовать. Я брала на www.poloski-crest.ru. Этот интернет- магазин московский, но они отправляют по всей России и самое главо что вперед денег я не платила! Оплатила у себя на почте. Короче, попробуйте. Результат будет супер. Вся Америка так отбеливает. Как вы думаете, почему они таки белозубые? Они таки же люди как и мы с вами, с такой же эмалью, котлрая желтеет. Просто они польуются отбеливющими полосками!
Сообщение было удалено
Я с тобой совершенно согласна! Ни в коем случае не надо перекисью чистить! И не дай бог в желудок попадет!
блин ребят бесите,реально) может хватит выпендриваться?
я про перикись,ну один чел ошибся теперь всем советует,не верте зубы самые красивые когда они здоровые) а на счет соды я тоже против 1 месяц красивой улыбки и больше1 года мучений,все делала как мне сказали врачи а толку??? (НОЛЬ) ПОВЕРЬ ТЕ НА СЛОВО...
согласна с выше сказанным полностью
Еще можно зеленкой. Нанести зеленку на эмаль и щеткой чистить зубы до удаление пятен зеленки. После этого почистить углем)))
ну блин может ещё гавном почистить???
че там про грецкие орехи зеленые говорили??????????????????????
для красоты наших зубов,нужно терпеть)
у меня была та же проблема, я отбеливала вайт лайтом,очень хороший результат и стоит не дорого))
во всех средствах по отбеливанию зубов в салонах используется перекись водорода, только там еще и под ультрафиолетовой лампой выдерживают, Лучше тоже самое проделать дома и бесплатно и эффект тот-же
Сообщение было удалено
почисть содой...но часто нельзя так как разбивает емаль...и результат сразу виден
Нее. уголь не катит. Я решил проверить на кошке, так у неё все зубы выпали, теперь придется челюсть ей покупать,
1061. аахах, вот вот, почему бы сразу говном не почистить? фигню то не нада парить, тут советы нужны, а не чушь!
Сообщение было удалено
намажьте говорит лицо гуталином белоснежные зубы обеспечены
мы раньше с братьями отбеливали зубы раньше так: взять репчатый лук и сорвать кислое зелёное яблоко недозревшее, попеременно тереть зубы кислым яблоком затем зелёной полоской лука делали так около недели даже меньше,зубы стали белыми белыми!
если вы видите, что пишут всякую чушь - просто жмите на "пожаловаться"
есть те, кто верит каждому тупому совету
мне их жаль...
Зубы можно отбелить соком лимона и содой все вместе смешать и нанести на зубы на 5-10 минут
Попробуйте содой или корками лимона...) Ну или древесным углём)
Сообщение было удалено
я вам советую купить в аптеке гидроперит,он стоит около 15 рублей
возьмите 2 стакана кипяченой воды , в одином из них растворите одну таблетку гидроперида !
потом почистите зубы обычной зубной пастой и тщательно прополоскайте зубы раствором гидроперида,после чего хорошенько прополоскайте рот водой!!!(не вздумайте глотать расствор гидроперида!)
и еще после этой процедуры хорошо бы съесть зеленое яблоко!!! проверенно на себе,полностью безопасно!!1
Полностью соглана с Варварой!!! Хороший способ без вреда для зубов,его мне посоветовал стаматолог ! Я в восторге ,уже после первого применения этого расствора зубы заметно светлеют ,в результате после недельного применения они осветляются на 3-4 тона,а то и 5 ))))
P.S попробуйте не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
содой толлько эмаль сотрешь всю!!
просто жесть)))) я вот тоже не могу зубы отбелить никак ничего не помогает))))подскажите кто нить пожалуйста что делать??7
нее ну вы тут конечно воще пип как жгете)))ХДХДХД
Сообщение было удалено
спасибо варвара)))) за совет думаю поможет))) хоть кто то что то нормальное написал
anna , незачто !всегда рада помочь)
мне 11л.мама купила мне зубную пасту со специальным гелем. называется R.O.C.S. чистила неделю зубы как жемчуг. очень класная вещь. а продается в аптеках)))))))))))=)
Сообщение было удалено
я тоже пробовала ей чистить ,а толку ноль!
какая сода?какой лимон?девочки не сходие с ума!!! Всю эмаль только сотрете!вот тогда посмотрим на вашу улыбку!
Сообщение было удалено
ты получше ниче не могла придумать???
чистит зубы зубной пастой с клубникой,помогает .Я уже 5 месяцев пользуюсь
Вам 100 раз уже советовали отбеливающие полоски crest. Как будто *** здесь сидят и не понимают, что только crest отбеливает как у стоматолога, остальное - х...ня. Уже не первый раз захожу и удивляюсь дебилизму людей, которые готовы изгадить свои зубы всякой гадостью, но не хотят пользоваться производством цивилизации. Я уже много лет не знаю проблем, а эта тема много лет все пополняется и пополняется тупыми советами. Просто поражаюсь.
Пиз...ц, не понимаю, как в каменном веке живут. Гидроперитом полоскать рот, еще бы силитом бэнком попробовали. Дуры деревенские
конечно немного странный способ,но я отбеливала активированным углем(растолкать до порошка,намазать на зубы,смыть,потом почистить обычной пастой)
а скажите пожалуйста как углём активированным зубы отбеливать,что делать то нужно?
ой лучше не надоне помогает.а вору такое ощущение что ПРОПАНА нанюхалась
а говорят еще солью можно чистить зубы
Народ все ерунда!! тока зубы попортите!! я чистил в течение месяца пастой blendamed 3d white в тчение 5-ти недель зубы белоснежные!! утром и перед сном
в апптеке
Лучше всего отбелить свои зубы, надо взять пасту, лимон, 2-3 чайные ложки сахара, и чуть чуть мачи. Спустя 2-3 месяцов зубы станут белее!
Думаю, есть 100% специальное средство. Если кто-то о таких что-то знает, скажите, пожалуйста названия. Просто эти всякие народные средства, во-первых, и зубы портить могут некоторые, во-вторых, долго это всё, в-третьих, не факт, что эффект будет.
http://square.100wmz.com/
Вообще поражаюсь людям, которые тут по поводу перекиси возмущаются... Вы что ангиной никогда не болели?!!! Вам же не пить ее предлагают бутыльками! Перекись разведенная!!! Врачи от боли в горле рекомендуют с йодом разводить в воде и полоскать, и стоматологи тоже - это и зубы отбеливает и во рту все микробы убивает! А про то что отваляться, от перекиси, если ее не разводить, только волосы на ногах отваляться! Умники блин!