Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Ирэн

Лучше всего отбеливать содой))) помогает.

ира

перекисью водорода:D

Саля

раньше был отбел. порошок в место пасты...сей час он тоже продаётся стоить рублей 15 неделю чистить зубы этимпорошком и будет естест. белизна

...

сладкое меньше жрать надо......и зубы больше чистить

Вика

Нашла средство здесь http://blogs.mail.ru/bk/iherb/

отбеливает за 10 минут, при необходимости повторить - упаковка на три раза

Гость

да бред такой все пишут........люди ну скажите честно..Вам реально помогло?!)

ксю
мама мия)))

Сообщение было удалено

ксю

РЖУНЕМОГУ.........5 баллов

ксю
жека

Сообщение было удалено

ржунемогу

Ирина

Можно чистить зубы пищевой содой. Все чистят по разному кто насыпает соду на щётку, кто чистит просто пальцем. Сода отбеливает но не надолго.

манишка

моя сестра отбеливала зубы солью и содой, смешивала с зубной пастой и чистила, я попробовала, редкосная гадость конечно но помогает.

Гость

полоски и пасты - фигня. народные средства как минимум сомнительны.

в домашних условиях поможет только набор для отбеливания. Причем капы должны быть термоформные, чтобы можно было именно по вашим зубкам их сделать. А гель концентрации выше, чем 10-15%(в основном в домашних наборах столько).

Мне попался только один такой набор, гели концентрации 36% и 44%.

Называется Premium набор Sunshine Smiles, заказывала в и-нете на Dental-White.

Кстати, вообще недорого для такой продукции - около 1700р.

Kleo

Нда, как только мы не любим издеваться над своей внешностью))) Девушки ,зубы отбеливать-эт в стоматологию,самый простой и безопасный способ)) У меня мама стоматолог, не особо рекомендует это делать, в любом случае вечного эффекта не будет, мы же пьем чай-кофе, фрукты едим особо красящие, ягоды, да плюс красное вино - все придется есть в меньшем количестве или исключить - дабы быть обладательницей голливудской улыбки. К тому же, в нашей стране от природы эмаль у людей с желтоватым оттенком, и белющие зубы смотрятся ужасно, создается эффект вставленной челюсти с новыми зубами=))))) Полоски,капы - лучше тоже не очень на них надеяться: ибо капы отбеливающие-должны быть подобраны по форме вашей челюсти, а не универсально, как бы не получить пятнистого эффекта. Сода, масла- поберегите эмаль! Тоже самое касается и отбеливающих паст, ее нужно использовать курсами, а не без конца покупать-во-первых,зубы она не отбелит, а во-вторых от эмали ничего не останется, чувствительность будет ужасная - нечего ловиться на рекламу.

Удачки всем!

Светлана
69

Сообщение было удалено

Зубной порошок что-бы вы знали действительно портят зубы,да отбеливают,но он сам по себе очень вредный((

КуКла

м-да отбеливание в домашних условиях!!! у каждого дома есть эфирное масло лимона или зола сожженой березы!

Кашка

Как бывшая курильщица могу посоветовать зубную пасту Pearl Drops (Британия), только обычную, которая в серебристой с синим пачке, остальные этой же марки очень агрессивные. 2 раза в день, за 2 недели зубы очень хорошо посветлеют. мама всегда удивлялась, как это я курю (более 10 сигарет в день), а зубы белые. Но не пользоваться постоянно, эмаль сотрется, потом уже и отбелить не сможете и кушать тоже.

Кашка

Кстати, подружка отбеливает полосками Crest, зубы у нее, конечно, сияют как у дикторов по телевизору, но мне кажется, что долго ее зубы не выдержут такой атаки.

Не АнГеЛ

идите к стаматологу только в хорошую клинику некоторые отбеливания просто снимают один слой эмали зубы белые но не на долго а вообще ешьте меньше сладкого курите меньше и чистите зубы хотябы 2 раза в день в домашних условиях тока зубы попортите

Елена
Герда

Сообщение было удалено

Вы что с ума сошли??? так всю эмаль сшоркаете им не то что белые не будут, так и болеть будут ооочень!

Ни когда не было проблем с цветом зубов...пока не начала часто пить кофе ...зубы реально желтели , как только перестала пить его , чищу 2 раза в день утром и вечером иногда после обеда и зубки беленькие )

Гость

Зубы чистить чаще надо.

мила

полоскать рот перекисью. 5 капель на стакан воды. уже много лет пользуюсь. всё отлично. это мне посоветовали в клинике.

Про перекись не знала... Мне говорили, что содой можно. Но я так не все равно не делала. Не такие уж у меня зубы и желтые. так, клыки слегка желтоватого оттенка. Читала, что чисто белые зубы - это значит, что эмаль как раз таки слабая.

Гость

чисткой перекисью -не в коем случаи ..разрушает зубы!!!!!!!!!!!!!

аида
ликос

Сообщение было удалено

америка
Sonya

Сообщение было удалено

Мария

Здравствуйте,я стоматолог!я вам дам несколько советов.Если чистить зубы с содой,то котегорически запрещено попадание соды на зубную эмаль, потому что от этого эмаль разрушается!

Клубника и земляника содержат натуральные отбеливающие вещества, поэтому способны отбеливать зубы. Поскольку эти ягоды также содержат глюкозу и кислоты, важно изначально удалить остатки пищи в ротовой полости зубной щеткой и почистить зубы фторсодержащей зубной пастой. Ягоды можно раздавить и нанести на зубы, как зубную пасту, или же просто провести ими по зубам, слегка надавливая до появления сока.

____________________________________________________________​_________

Зубная паста домашнего приготовления для отбеливания зубов: смешать пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты. Чтобы усилить эффект, можно комбинировать перечисленные выше компоненты с древесной золой, клубникой, перекисью водорода или пищевой содой. Не забывайте тщательно смывать любое средство с зубов зубной пастой и полоскать рот после окончания процедуры отбеливания.

в рецепте в состав входит пищевая сода.а вы написали что ее категорически запрещено использовать.какбыть?:)

а я вот уголь пробовала...десны потом черные...:(

Мария

Дам совет почистить зубы размоченным активированным углем.сразу белые становятся!Лично мне помогло.Это не вредно.Просто положите таблетку на щетку и под кран,что бы размокла,а после того как размокнет начинайте чистить как пастой.Ну потом и пастой почистить тоже не мешало.

Утопия

Знает кто-нибудь сколько стоит отбелить у стоматолога?

ми

╧1024 Мария,какой же вы стамотолог?с других сайтов взяли информацию...

Pop-Punk

Я посоветую,взять рюмку для водки насыпать 5-8 чайныйх ложек соды,добавить соли немножко и пасты зубной и почистить зубы.Сразу белые становятся результат до 3 недель)

Анастасия

Так делаем не чаще чем 1 раз в месяц обмакиваем ушную палочку в йод протираем зубы потом пищевой содой просираем супер эффект!

гост*я

Читаю некоторых,какой дикий народ...готовы использовать что угодно на своих зубах,а самое адекватное решение-пойти к стоматологу,игнорируют.

Для тёмных-рекомендуется каждые полгода делать профессиональную чистку зубов,например ультразвуком.Убрать камни и налет!

Некоторые приходят с такими камнями...что при их удалении зубы качаться начинают, т.к десна "убиты"!

Николай

Не знаю может кого заинтересует способ снять зубной налет , возьмите Колгейт Вайт( или блендамет аналог ) , выжимает по всем зубам вдоль толтсый густой слой пасты ( старайтесь языком пасты не касаться) да так выжмите чтобы между щеками и зубами и между зубами и губами ,чувствовалась вязкозть(тоесть много пасты ) , где то от 3 минут до 10 если у вас налет глубокий держите во рту пасту , кгода рот уже затек слюной и паста растеклась принимайтесь чистить зубы ( около 1 мин ) и прополощите тщательно рот. за 2 три дня вы снимете налёт, белезны не обещаю но блеск и чистота гарантирована

яна

октивирущий уголь,эфект будет

Крис

Не занимайтесь ерундой ! Зубы только испортите себе !

Мы всей семьей сделали отбеливание в Стоматологической клинике ЭsteticArt по акции за 3500р. За эту сумму врач сделал и проф. гигиену и отбеливание ! Много читала про отбеливание, давно хотела сделать, но боялась что это вредно. В этой стоматологии современная американская безопасная технология. После нее зубки не болели и никакой чувствительности не было. Все отлично ! Зубки белые белые у всей семьи. Всем рекомендую

Гость

http://square.100wmz.com/

гость
Inco

Сообщение было удалено

Знаете иногда бабушкины средства,натуральные продукты из огорода помогают лучше вмешательств стоматологов,но я имею в вид не соду,которая портит....

Гость

стоматолог говорил можно ваткой с перекисью водорода прям протирать протиратьт...помогает

Гость
ликос

Сообщение было удалено

Гость

Не чистите зубы содой. На мой взгляд зубы белее не становяться, а эмаль портиться. на мой взгляд отбеливающая паста SPLAT professional хорошо помогает

jjyjh
Зеленый

Сообщение было удалено

yytyurtytr

Гость

Хлорки налейте и полоскайте скока влезит))))xD

катерина

ребят просто чистите зубы каждый день, ешьте яблоки, а если бы зубы уже запустили, то никакие масла, перекись водорода, угли, таблетки и все в этом роже не поможет!!!

катерина

тьфу ты, блииин, сколько ошибок понаделала..((

Гость

мочой можно, эффект просто супер!

Гость

Мы с подругами и сестрой отбеливаем полосками Crest. Зубы белоснежные у всех. Только если у вас пломба на переднем зубе, ее придется менять, т.к. она подбиралась под желтые зубы и после отбеливания будет отличаться. Так что сэтим аккуратнее.

Беру обычно на 20 дней, хватает на 2 курса (по 10 дней) - http://whitetooth.appee.ru/product.php?prodid=2

Дарья

я чищу зубы 4 раза в день, тоже помогает))))

и каждый раз после еды)))