последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Сообщение было удалено
ты из собственного опыта делишься советом!!!!!!!!!!!!!!
Ампулу ферумлека (оксид железа) размешайте с зубной пастой. Действенно. + зубы станут крепкими, эмаль не пострадает.
полощите Минеральною водою (обычная минералка типа "Лужанська") потом почистите зубы, потом снова полощите Минеральною водою... результат увидете дней через 4-6...
Покупала отбеливающие полоски http://simply-white.ru/product/crest-whitestrips-3d-white-professional-effects/ эффект действительно неплохой. Щас пользуюсь зубной пастой крест для поддержания белизны...
Класненькое средство мне тут посоветовали, чистить зубы калгоном, развести его как кашицу и потереть зубы - зубы стали очень беленькие и классные буквально за два раза! Да, только не коем случае не глотайте его - и хорошо рот полощите после
Полоски для отбеливания зубов Crest Whitestrips состоят из основного отбеливающего компонента - пероксида водорода. Так же в состав входит глицерин для лучшего закрепления на зубах, вода для предотвращения обезвоживания зубной эмали, и сахарат натрия для обеспечения более приятного вкуса. Отбеливающие полоски для зубов Crest Whitestrips не имеют противопоказаний и побочных эффектов.
Перокси́д водоро́да (перекись водорода), H2O2 ≈ простейший представитель пероксидов. Бесцветная жидкость с ╚металлическим╩ вкусом
А то 100% вера во все западное - заманала. И стоматологи тоже - чистят - содовыми растворами - только под давлением.
Я живу на Кавказе у нас орехов грецких завал, как нужно их применять?
Залина орехи нужно обрабатывать следующим образом - надо в специальной печи их сжечь под давлением 5 Бар без доступа кислорода, и получившимся древесно-ореховым углём натирать зубы трижды в день
отбеливать зубы надо спермой ....мужской ...вот это на самом деле помогает .))) а йодом .))) не чего он не помогает
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Ходила я к стоматологу, посоветовал вот что : взять прах усопшего (ИМЕННО БЛИЗКОГО ВАМ) человека, натереть на тёрке огурец, банан и арбуз, перемешать и засыпать прахом. Душа что таится в прахе переселится в этот фруктово-ягодно-овощной салат-микс и преумножит силу витаминов. Чистить на кладбище в 00:00 всю жизнь и приговаривать : белая душа, чистая душа, сотри порок моих зубов и начни их жизнь с нового, чисто-белого листа... Заклятие переписывает историю, соответственно и зубы становятся новыми, белоснежно - непорочными, девственными.... после этого, вы ощущаете себя свежее. Разум приобретает свойство контроля над любой ситуацией и всю свою силу пускает на заботу о зубах... Соответственно вас больше ничего не волнует, а раз не волнует то идите на *** пожалуйста, спасибо...
прах? стоматолог сказал? бабы, вы что *** что ли уже совсем.....
Здрастрвуйте, а какая примерная цена у этих полосок??? и где их можно купить??? а перекись очень вредна!!! и сода тоже!!!
так бабы уже с рождения без мозгов
Наш интернет- магазин с 2008 года продает в России американские полоски дя отбеливания зубов crest whitestrips. Это средство номер 1 в Америке доя отбеливания. Продается свободно в аптеках и супермаркетах там. Производитель Проктер энд Гэмбл. Но эта всемирно известная транснациональная компания не хочет их в широком доступе продавать в России. Поскольку огромные деньги получает с продаж зубных паст. Которые якобы сильно отбеливают зубы. На самом же деле практически не отбеливает. Это знает каждая женщина, котлрая купилась на эту рекламную уловку. В США совсем другой рынок отбеливающих средств нежели в России. То есть если они будут продавать здесь в России свои отбеливающие полоски. То прибыль с продаж паст упадет в разы. Потому что эти полоски реально отбеливают зубы тем же отбеливающим раствором, что и в кабинете у стоматолога. Только это модно делать в любое удобное для клиента время и растяуть этот процесс на десять или двадцать дней в зависимости от курса, чтобы не нанести вред зубной эмали
Приглашаем Вас попробовать для получения белоснежной улыбки полоски доя отбеливания зубов Crest Whitestrips. Заказать можно на сайте www.poloski-crest.ru или по телефону 8 495 642 48 05. Цены от 1900 до 3100 рублей за курс отбеливания. Рещультат заметен уже на третий день применения. Эффект держится от 6 до 12 месяцев ( в зависимости от выбранного Вами курса отбеливания). Средство сертифицировано в России. Доставка по Москве бесплатно. Отправка в любую точку России наложенным платежом (получение и оплата заказа в Вашем почтовом отделении уже через 10 дней после лформления заказа). Этими полосками польуются многие голливудские звезды - Шерон Стоун, Дженнифер Энистон, Мена Сувари, Бен Эффлек, Сигурни Уивер, Кейт Бейкинсейл ( смотрите их фото с церемонии Crest Whitestrips в Лос-Анджелесе у нас на сайте). Кстати, эти полоски в свободной продаже находятся также во Франции и Англии. Производятся только в США и Англии. Наши поставки из США. Заказывайте и убедитесь на собственном опыте, что домашнее отбеливпи зубов реально эффективно. Производитель тоже не шарашкина аонтора из Китая или Тайваня, а одна из ведущих транснациональных компаний мира.
Сначала просто почистете зубы,потом прополошите рот перекисью и прополошите водой вот и все.
Можно лимоном потереть(внутренней стороной) Реально помогает
можно потереть об чью то ***, помогает чей то ***
2 клубники (ее надо потолоч) + 1/2 чайной ложки соды и чисти 1-2 минуты,потом как обычно зубной пастой через полторы недели увидишь значительную разницу
Сообщение было удалено
согласна с Вами.
а получше ничего придумать нельзя было?
Я, например, пользуюсь пищевой содой. Эффект ПРЕВОСХОДНЫЙ,только использовать этот метод можно НЕ ЧАЩЕ 1 раза в месяц (иначе будет травмирована зубная эмаль)
не портите зубы!
Чтобы была белоснежная улыбка, нужно смешать лимон, яблоко,стручек красного жгучего перца, миндаля,сикроты,чеснок. Эффект обалденный))натирать и не смывать
лимон...он кстате ещё для роста ногтей помогает,но это я к месту)
Сообщение было удалено
Ну правда,что за ерунда? Чистите зубы два раза в день,газировку через трубочку,не пить крепкий кофе.Лимон в чай.А эти угли да перекиси вам все зубы испортят.Будете со вставными-зато всегда белыми :)
Моя подруга не чистит зубы и у нее они превратились в лимон(если что , я про цвет лимона)!!!А теперь она меня допрашивает как их отбелить!!!Помогите мне, что ей сказать?Ведь у меня они белоснежные, потому - что я в отличии от нее чищу зубы каждый день!!!!Спасибо за помощь!!!
Сообщение было удалено
В МАГАЗИНЕ ХОЗЯЙСТВЕННОМ
жрать меньше надо и глядешь зубы побелеют:D
Сообщение было удалено
и мне не помогло абсолютно.чистила месяца полтора,по 2 раза в день.эффекта ноль(
Да,вот так читаешь и думаешь,верить нет?!Хотела уже идти чистить,да передумала(((
.
Та всё это реальная фигня.
Проше всего сходить к стоматологу.
Можно отбелить зубы приготовив зубную пасту в домашнх условиях! Для этого потребуется: сода(пищевая), перекись водорода(пол столовой ложки), соль(столовая) и для вкуса можно добавить немного зубной пасты!! Только с перекисью водорода не переборщите, а то эмаль повредите!! Также можно приготовить пасту из соды и лимонного сока, при этом чистить зубы надо 3-4 минуты!!
ахаха=) активированным углем=) просто десна поди чернеют вот и зубы белые кажутся=) а еще черной помадой накрасить и ваще голливудская улыбка будет=)))))
так все таки хоть один этот совет можно использовать ????
НУЖНО БЫЛО С ДЕТСТВА ДУМАТЬ О СВОИХ ЗУБАХ!!!
Сообщение было удалено
ужас :-))))).
Сообщение было удалено
)))))))))))
Покупала Crest 3D White Whitestrips Stain Shield за 850 рублей на сайте zubki74.ru , результатом впринципе довольна, но через полгодика возьму что-нибудь посильнее, просто боялась что у меня зубы чувствительные, поэтому консультанты мне посоветовали Gentle Routine или Stain Shield, но Gentle Routine подороже (1100руб.), взяла поэтому то, что взяла :) Ну а вообще как о самих полосках могу отозваться только положительно, идея хорошая, очень удобно всё это сделано. Всё лучше чем к стоматологу-таки :)
ахаххахаахха
над некоторыми комментариями так смеялась:DDDD
абсурд, но смешно
а активированный уголь попробую, как брекеты сниму) и лучше у своего стоматолога предварительно проконсультируюсь!
и про клубнику я слышала, передачу по телевидению показывали, что если сделать натуральную пасту из клубнику и зубы почитстить(просто в блендере перемолоть), то будет эффект.
а так, ребята, ешьте больше творога, сыра, пейте молоко - будете здоровы! и с красивыми зубами)
!верить или нет?
а мне подруга подарила наборчик для отбеливания в солярии, загораю и зубы отбеливаю)))зубки все беленькие, вот только пломба не осветлилась( видна(
Сообщение было удалено
Зубная паста домашнего приготовления: одно из лучших средств отбеливания зубов в домашних условиях √ зубная паста вашего собственного приготовления. Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты √ это проверенное средство очень эффективно и безвредно.
Сообщение было удалено
можно ещё помадой чёрной мазать=)