последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
действительно, попробовала активированный уголь, очень помогло с первого раза, продолжала регулярную чистку в течении 10 дней, результат на лицо - зубы белые, и без черного налёта
пробуйте углём, помогает
вот только на перекись пока не решаюсь
раньше пробовала содой, но, увы, не помогло
В холодный стакан воды налить масло оливковой, добавить соды и не много перекиси и полоскать всю полость рта в течении 5 минут каждый день утром и вечером. Делать надо месяц, результат 100%. Сама так делала
Я отбеливаю зубы пастой Supersmile,пока довольна,кому интересно,можно посмотреть здесь http://super-smile32.ru/
[quote="Гость"]ПОСТ НОМЕР 42 ЖЖОТ.[/quote
блин!!!! Не верните обратно коммент 42!!!!
лучше уж сразу какашек 2кг скушать и улыбка белоснежна как никогда
чищу зубы активированым углем,результат на лицо!
я тут все читала читала, и решила внести свою лепту: народными средствами можно отбелить зубы но не на 1-2 тона а на минимум на который ваши зубы способны очиститься от кофе и колы(просто перестаньте употреблять эти жидкости:)а я без кофе жить не могу) да и кто откажет себе в этом удовольствии в окружении особо хорошей компании, сидеть завидовать?Пф.. Хорошая зубная паста rocs. У меня зубы вообще ужасные, а она хоть чуть чуть, но помогает. есть паста в amway со странным названием glister, тоже нравится. И поскольку тут больше половины отсылают к стоматологу, обращаюсь к ним - мне стоматологи ваши испахабили 2 центральных передних зуба до безобразия, лечили в детстве кариес на одном зубе, а пломба оказалась на другом, ну перепутали, бывает конечно..ой и ватку в пломбе забыли, ну что ж тут говорить, у врача наверно были критические дни, мы все понимаем как это. Одним словом, к моим 20 летам остались две тонюсенькие стенки спереди, остальное все пломба, и да у меня стоит вопрос о протезировании хочу улыбаться красивыми зубами. но представьте 20 лет - уже протез, обидно. Я была бы довольна если бы их можно было просто отбелить, но реально ли это у стамотолога? Отвечаю - нет. Сразу находят 120 причин, по которым нужно отвалить еще кучу бабла, за подготовку моей дорогой в прямом и переносном смысле челюсти(а точнее всего лишь за 2 зуба), а в результате скажут, что зубы и так слабые и какое-либо отбеливание не вариант. Проверено. Но все же остается надежда, что в нашей стране есть люди которые пошли в стоматологи не дергать и обдирать, а помогать и дарить людям красивые улыбки:).
С ╧49 я согласен че слушать то чужие подсказки у вас же своя голова есть идите к стоматологу и проконтралируйтесь он то вам и даст полезный совет........
чистить содой перед сном. макаете в соду щётку, потом пасту сверху и вперед. через пару недель увидете результат.
Я покупаю полоски для отбеливания зубов американские. Их можно найти в интернетмагазинах. Производитель Проктер энд Гэмбл. Последний раз брала на сайте www.poloski-crest.ru. Они так и называются - crest. за семь дней применения отбеливает так что даже и не снилось! Результат супер. Всем советую. Никакая сода и активированный уголь не сравнится с этими полосками. Потому что они пропитаны специальным отбеливающим раствором, который используют врачи и наывают это Zoom. И так далее. То есть это то же отбеливание. Только его можно получить дома. В любое удобое ремя.
сода и перекись водорода(раствор) смешать и почистить зубы:)))но очень редко*)))т.к. эмаль испортится...
сперма, сперма, сперма и ещё раз сперма.
Сообщение было удалено
я продаю полосочкиCrest 3d White ,привожу с Америке! Результат держится год!Полоски совсем не опасные!Это идеальный вариант,для отбеливания в домашних условиях!На 10 дней курс 1700руб,на 14 дней,2200,для чувствительных зубов 2000 и на 20 дней курса 2700,звоните,сейчас все есть в наличие!8926 828 71 73 МОСКВА
Сообщение было удалено
я тоже чистила зубным порошком,мало того что эмаль стёрлась ещё и дёсна воспалились!
Сообщение было удалено
это точно,хотя не знаю почему,чистила так же как идома!
солью после пасты нанесите соль на щётку( без пасты ) чистите солью 1 или 2 мин ,и за неделю у вас будут белоснежные зубы
Когда наливаете на щетку зубную пасту добавьте еще + соды
.За 7-10 дней зубы будут белыми .Только главное не забывать их чистить.
150+
Намажьте лицо гуталином или навозом если чё можно углём и у вас будет голивудская улыбка!
2 СПОСОБ!ЦЕМЕНТОМ ЗУБЫ ПОЧИСТИТЕ НУ ИЛИ ЗАМАЗКОЙ!ПОМАГАЕТ!
Если что продам зубной цемент или зубной гунт мой номер 02 звоните!доставлю домой!
нужно размять одну угля таблетку в пыль или в навоз и на лицо либо на зубы 100%
хорошее средство взять активирований уголь измельчить его в порошек,только очень-очень мелко,иначе эмаль можно поцарапать...и порошек нанести на зубную щетку и почистить зубы,очень хорошо помогает проверила на себе.только нужно аккуратно т.к.я поцарапала десну и теперь кровит...
Сообщение было удалено
Колгейт ток стирает эмаль и зубы болеть от него могут ,а вот с таблеткой над попробывать а просто перекись нельзя добавить? ;)
http://square.100wmz.com/
Aquafresh White & Shine
3-4 раза в день по 5 мин)
Отбеливающий карандаш Brite
Brite ≈ легкий способ отбеливания зубов в удобное для Вас время и в удобном месте!
После долгих лет клинических исследований компания Brite выпустила свой отбеливающий карандаш специально для людей, которые ценят свое время и комфорт. Теперь Вам достаточно всего 1 минуты в день, а весь курс занимает 5 дней (фантастика! всего 5 минут за весь курс отбеливания), чтобы выглядеть безупречно!
Отбеливающий карандаш Brite ≈ система, которая работает точно, словно швейцарские часы: удобно, просто, полностью безопасно и быстро!
Внимание! Сенсация! В комплект Brite входит 2 отбеливающих карандаша!
Купите отбеливающий карандаш Brite и Вы получите:
сэкономленное время на посещении стоматолога;
существенное сохранение денежных средств по сравнению со стационарным отбеливанием;
доставку домой или в офис;
набор из 2-х отбеливающих карандашей;
легкий в использовании отбеливающий зубы карандаш;
отбеливание зубов в удобном для Вас месте и в удобное время;
сверх малое время отбеливания: два раза в день по 30 секунд;
самая быстрая в мире система для отбеливания зубов;
каждый отбеливающий карандаш рассчитан на 30-ти дневное использование (итого целых 60 дней отбеливания зубов);
роскошную улыбку за рекордные 5 дней применения 2 раза в день по 30 секунд.
1 карандаш расчитан на 6 курсов
1 курс длится 5 дней
1-го карандаша хватает на 6 месяцев
(1 курс в месяц, для поддержания результата) или до желаемого результата
комплекта (2карандаша) хватает на 1 год
Для связи с нами используйте следующие контактные данные:
E-mail/агент: brites@bk.ru
мы вконтакте: http://vkontakte.ru/club26495194
наш сайт: http://britewhite.narod2.ru/
а это безопасно? я хочу такую штучку!
не знаю, повторюсь ли, ибо не читала вышеизложенное.
узнавала у своего стоматолога про отбеливание. так вот, она мне сказала, что Даже стоматологи себе не отбеливают зубы, так как Это разрушает эмаль
Hello. Vsem!!!!!
у меня неплохо начали отбеливаться турмалиновой пастой шубоши!правда я только начала ею пользоваться,но эффект супер!!!!
Сообщение было удалено
мне помогла смесь:зубная паста колгейт,растёртый активированный уголь,соль и капелька воды всё перемешать и нанести на зубную щётку и чистить.У меня зубы побелели через недели!
всё. уголь. решено. ну посмотрим что получится :)
Мне очень помогает пищевая сода, сыплю ее на зубную пасту и все.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ЭТО ПЕМОЛЮКС НУ ПРОСТО СУПЕР КАК ОТБЕЛИВАЕТ ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
КАК У ВАС ТУТ СМЕШНО!!!!!
девочки я серьезно )))) берете одну чайную ложку пемолюкса, добавляете туда немного майонеза и трете и трете )))))))) и будет у вас голевудская улыбка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))) КЛЕВО!!!!!!!!!
а можно чтоб вообще не заморачиваться,просто рот не открывать- не разговаривать ни с кем .не улыбаться и т.д, чтоб ни в коем случае не увидели ваших зубов
Блин, люди кого слушать??? Одни говорят зубы золой чистить, а другие перекисью водорода. Третьи ваще говорят не слушать никого!!! Вы уж определитесь, что советовать!!!! А мой совет - ешьте больше творога, рыбы и зубы по чаще чистите)))
карандаш отбеливающий-лажа точно,полоски-не знаю,но думаю что тож не ах..а вот про уголь то над попробовать..
люди,подскажите
все зубы кроме двух передних белые ,а первае два коричневые немного,но видно снизу
подскажите как это отбелить !!!
я зубы отбеливаю растительным маслом.
Сообщение было удалено
как?
Я отбелила зубным порошком))
карандашь клевая штука,и сода с порошком и соль,и уголь оно все отбеливает! но любое отбеливание даже у стоматологов сдирает эмаль!(вы сами подумайте это все кристаллы,хоть и мелкие) это точно!нужно с головой все делать иначе можно доотбеливаться до того что зубы " прозрачные" станут и чувствительные!
ребята и девчата открою вам секрет про полоски из Америки! эти полоски пропитаны раствором пероксида водорода, что в простонародье звучит как перекись водорода!!!!! так что делайте выводы! если не верите прочитайте на сайте про эти полоски а затем загляните в википедию
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЛОСКАЙТЕ ЗУБЫ .........СПЕРМОЙ. РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР
Сообщение было удалено
ИЛИ КОМЕТОМ
ВНИМАНИЕ!!!!пробуйте КОМЕТ))))говорят очень не плохо получается
Сообщение было удалено