последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Довольно часто можно увидеть в перечне домашних средств для отбеливания зубов соду и перекись водорода. Однако чрезмерное увлечение, как первым, так и вторым средством не только могут повредить эмаль, но и негативно сказаться на деснах. Поскольку и сода и перекись очень едкие, они просто разъедают слизистую десен. Кроме того, при полоскании рта после осветления зубов в домашних условиях с помощью перекиси водорода, существует вероятность ее попадания в желудок. Если в качестве отбеливающего средства выбрана сода, то чистить зубы ею нужно очень аккуратно и обязательно избегать попадания соды на десна.
Мы жители Узбекистана отбеливаем зубы так: берется непоспевший зеленый грецкий орех, сризается его зеленая наружная кожура и этой кожурой натереть зубы, а затем хорошо всполоскать рот водой. Но надо знать, что кожура зеленого ореха содержит большое количество йода, поэтому когда приходится чистить зубы кожурой необходимо избигать попадание ее на губы и десна, не то можно получить ожог.
напильником трите
туалетной бумагой , не , пилочкой для ногтей!
Сообщение было удалено
А вот вы писали про зелёные грецкие орехи,а как ими чистить?
http://square.100wmz.com/
да крутой квадрат))
Кушайте капусту, неважно в каких количествах, эффект моментальный, а ещё можно на зубную пасту немного соды насыпать и два раза в неделю чистить( не злоупотребляйте!!!). А лучше всего после каждого применения еды чистить зубы и язык и белоснежная улыбка вам обеспечена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
чё дура? а как без этого!? с жёлтыми ходить!??!
Люди, идите к стоматологу и сделайте проф. гигиену полости рта. Какой порошок и сода в 21 веке??? Я в шоке от прочитанного!
а сколько раз в день чистить углём?
Девушки я врач-стоматолог, зачиталась вашими советами,забавно)))))могу попробывать вам чего-нибудь посоветовать дельного)
Анна, было бы здорово!)
Анна , Давай)
пожалуйста, мы ждём
вот что нужно делать,что бы зубы сохраняли естественную белизну,естественный цвет,нужно делать проф.гигиена полости рта,если это нужно,особенно,если человек курит,если вы смотрите в зеркало на внутреннюю поверхность своих нижних центральных зубов и видите какой-либо налёт темного цвета,то нужно бежать на проф.гигиену!а если не видите,то он всё равно может быть(а может и не быть..)далее после проф.гигиены поддерживаете её дома,чистите зубы правильно(не менее 3х минут)обычными пастами,ЛЮБЫМИ,если нет каких-либо проблем с зубами или деснами,если она есть,то необходимо подобрать нужные пасты,исключается сода.какие-либо порошки и тд и тп:))
дальше после чистки обязательно на ночь пользуетесь флоссом(зубная нить) или ирригатором.зубная нить прочищает контактные поверхности зубов,тк щетка не может туда залезть,и снижает образование налёта и кариеса между зубами.
Отбеливание советую не делать никому!но если ж оооооочень хочется и совсем желтые зубы,то можно сделать щадящее домашнее отбеливание,которое не 100% эффективно и может или быть результат.а так же его может и не быть,всё очень индивидуально!и результат невозможно предсказать.
проф.гигиену нужно проводить раз в 6 месяцев,но кому-то чаще,кому-то реже,а кому-то вообще не надо(что бывает редко)
на счёт отбеливания главное,что бы зубы были ухоженными.чистыми и здоровыми,гнаться за белым туалетным цветом,неестественным,не стоит здоровья зубов...
Получается гель самый безопасный по соотношению время качество!?
А я покупала в стоматологии такие таблеточки - просто отличные.
Жаль, не знаю названия. Но, думаю, там должны знать.
Чистите зубы, хорошо прополаскиваете водой. Через минуток 5-4 берёте эту таблетку, и рассасываете. Слюни не глотайте, сплёвывайте. Таблетка сама малиновая по цвету. После того, как рассосёте, на зубах увидите малиновый оттенок. Потом опять чистите зубы, пока малиновый цвет на зубах не исчезнет. Зубы и блестят, и белые. Мне очень помогло)
и таблетки - дешовые, 1 шт - 3грн:)))
)
не поняла вопрос про гель? вы спрашиваете какой гель лучше?
а таблетки они окрашивают налёт,их чаще дети используют)))))))))
надо что бы стоматолог показал какими движениями нужно чистить правильно(3 мин)+обязательно использование нити
Вика,отбеливающие полоски crest whitestrips где они продаются?
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
В магазине Zubki74.Ru самая дорогая модель Crest 3D White Whitestrips Professional Effects стоит 2000 рублей (мне обошлись в 2200 т.к. с другого города). Сижу отбеливаю, позже отпишусь о результатах :)
Скажите, а какие ещё способы есть?)))
С ╧43 согл))
У меня тоже самое.Какие еще способы кто знает!Подскажите,а то углем чо-то не хочеться тереть=)))
Перекись и сода это действующая штука - очень помогает, но пользоваться этим можно не чаще чем раз в полгода. Будьте осторожны!!! Как правило налет чаще всего нападает на зубы курильщика и любителей чая и кофе. Не ленитесь, полоскайте рот после каждого грешка
Спасибо вам Мариночка!
Второе домашнее средство для отбеливания зубов - это активированный уголь, который продается в аптеке. Черные таблетки активированного угля нужно растолочь, нанести на зубную щетку и просто почистить зубы. При этом хорошо снимается имеющийся зубной налет и оказывается легкий абразивный эффект на эмаль зубов. Преимуществом активированного угля является его безопасность и отсутствие негативного влияния на слизистую полости рта. Главным условием безопасности использования этого метода отбеливания зубов является отсутствие сильного давления на эмаль при чистке зубов. В противном случае крупные частички активированного угля могут травмировать эмаль зубов.
Вот вам ещё:Многие из используемых средств отбеливания в домашних условиях довольно агрессивны и при длительном или неаккуратном применении могут вызвать как значительное повышение чувствительности зубов, так и травматизацию десен. Именно поэтому даже перед домашним отбеливанием зубов лучше пройти консультацию у стоматолога, который подскажет оптимальное время воздействия того или иного средства на зубную эмаль, покажет, как правильно производить отбеливание, а также предупредит о возможных побочных эффектах отбеливания зубов в домашних условиях.
Для начала попробуйте сделать зубную пасту домашнего приготовления, в состав которой входит растолченная таблетка кальция, соль и вода. Нужно смешать порошок кальция с солью, затем немного развести водой для получения густой консистенции, а для придания домашней пасте приятного запаха, можно добавить к полученной массе немного обычной зубной пасты. Наносить такую пасту нужно аккуратными движениями, не оказывая на эмаль излишнего давления. Важным является время процедуры, которая должна занимать не менее трех минут, впрочем, как и обычная чистка зубов.
Покупала полоски Vivid на http://www.simply-white.ru за 2000 руб. Хотела взять профессиональный эффект, но не знала как отреагируют на них мои зубы, мне посоветовали не экспериментировать и взять для начала самые слабенькие.
Начала пользоваться, зубы реагируют нормально, никакой боли.
Зубы отбелились нормально, конечно хотелось бы побольше...
Следующий раз буду профессионал эффект брать, с чувствительностью своих зубов вроде как разобралась.
В целом эффект мне понравился, знала бы что моизубы реагируют нормально на такие системы, щас бы вообще по ночам освещала дорогу зубами как в рекламе ;)
Недавно ездил в Америку и привез несколько коробок Crest 3D White Whitestrips Professional Effects...одна коробка осталась, отдам за 2900
срок годности до июля 2012
http://whiteness.ru/product_info.php?products_id=52&osCsid=68ff9debda553155f4770ff1635954cc - точно такая же коробка
Челябинск. 8-952-513-43-50 Звоните. Привезу в любую точку города.
Сообщение было удалено
Скажите, а масло лимона таже поливоть сверху зубной пасты?
Спасибо.
А кто-нибудь знает, пробовал supersmile, http://super-smile32.ru/, что скажете?
Сообщение было удалено
ухахаха
Сообщение было удалено
Моя тетка лет 10 уже полощет рот перекисью и все ок.
Между прочим,очень актуальная тема. У меня вот комплекс по этому поводу. Дочитаю и пойду пробовать все методы)
Перекись с водой(я так часто делаю,реально помогает!)и где то раз в две недели содой с перекисью+зубная паста и на зубы!Зубы стали беленькие)Причем перекись с водой мне кажеся вообще совершенно безопасна
Сообщение было удалено
Реально помогает;-)
несоглашусь с дайком!
вот кароче мой савет !
делаем так, 2-3 раза в неделю по 2-3 минуты чистим зубы активированым углем после чего прополоскать зубы,растереть зубную щетку на мыле только не переусерствуйте =) и почистить зубной пастой (Лучше колгейт) часть пасты выплюнуть остальную подержать просто во рту 2-3 минуты,помогает и быстро! ( но это только до отбеливания природного Цвета) если зубы от природы нестоль белые ненадо их мучать! И ешьте каждый день по 1 зеленому яблоку! и следите за пищевым трактом! это тоже важно! =)
Активированный уголь лучше всего.на 2 тона точно отбелит.я всегда его использую.2-3 таблетки разжевываешь и потом хорошенько прочищаешь,а затем зубной пастой и хорошенько прополоскать рот.эффект на месяц точно.мне подсказали этот рецепт когда мне было 15 лет,а сейчас мне 33.больше ничего не пробовала,так как понравился результат.
Года три назад узнала об отбеливающих полосках Crest получив приглашение вконтакте, решила купить попробовать. Первый раз покупала Crest classic.
Белозубый мальчик доставил коробочку и объяснил как пользоваться.
После прохождения курса этими полосками, мои зубы действительно стали намного белее.
С тех пор и стала покупать раз в год эти полоски.
Примерно месяц назад позвонила этому мальчику, хотела заказать классик. Он мне ответил что классик с 2010 года не производят и на смену ему пришел crest vivid, а классик еще есть в продаже в некоторых магазинах, но это товар истекающим сроком годности или скорее всего китайская подделка. Также он сказал что у них появился свой интернет магазин и что я могу там ознакомиться с новой линейкой продуктов Crest 3D White.
В итоге, я выбрала professional effekts и зубную пасту.
Доставку сделал все тот же мальчик, от него я многое узнала.
Crest Classic в штатах уже давно не производят! Покупая классик, 99% что вы купите товар из китая.
И что линейку Crest 3D white тоже уже в Китае штампуют. Так что если вы найдете отбеливающие полоски за очень дешево, то большая вероятность что вы купите именно китайскую подделку.
Насколько вредны такие полоски и есть ли от них эффект, неизвестно.
Девочки, не гонитесь за низкой ценой, это может не только принести разочарование, но и навредить вашим зубам.
По поводу отбеливания профессионал эффектом?
По сравнению с классик - земля и небо!
Во первых пользоваться надо только 1 раз в день. После недели применения, зубы стали очень белыми. Такого отбеливания от Classic не было, хотя я раньше думала что classic супер отбеливает.
Во время отбеливания полосками, отбеливающей зубной пастой не пользовалась. Сейчас ей чищу зубы раз в недельку для поддержания белизны, а для ежедневной чистки использую зубную пасту SILCA на травах.
╧33 Катерина,скажите пожалуйста а как пользоваться этим углем???????????????????
как отбеливать активированным углём?
Юля, я хочу купить отбеливающие полоски Crest 3D White, но боюсь нарваться на подделку. Подскажите пожалуйста где вы покупали эти полоски? Я не хочу нарваться на подделку. Спасибо.
Сообщение было удалено
Маша, раньше покупала через группу вконтакте http://vkontakte.ru/crest3d, сейчас они открыли интернет магазин simply-white.ru
То что у них не подделка это 100% гарантия. Покупала 3 раза и всегда зубы отбеливали хорошо.
[quote="сударыня"] Купите в аптеке корень аира и держите его кусочек во рту - чем чаще держать, тем скорее зубы белеют -результат виден через несколько дней и никакого вреда
Могу предложить вам полоски для отбеливание зубов!Очень эффекивные и безопасны!Полоски для отбеливания зубов ╚Whitestrips╩ от Procter&Gamble ≈ самое эффективное средство для домашнего использования, позволяющее качественно отбелить зубы всего за несколько дней!
Этот революционный продукт признан одним из 25 товаров, изменивших жизнь американцев. Более семи лет отбеливание зубов в домашних условиях с полосками Whitestrips является настоящим хитом и бестселлером на американском рынке.
Два раза в день ≈ перед работой и после рабочего дня носите полоски всего по 30 минут, и уже через три дня Вы увидите, насколько впечатляюще белыми становятся зубы. А через неделю Ваша улыбка станет потрясающе белоснежной, а значит ≈ соблазнительной, обворожительной, притягивающей взгляды. курс на 10 дней 1700,на 14,2200,для чувствительных зубов 2000 и на 20 дней курса 2700,результат на год!звоните,8926 828 71 73
Девушки ,я занимаюсь полосочками Crest 3D White!Привожу с Америке!Цены низкие,сейчас есть в наличие!на 10 дней курс 1700,на 14 дней 2200,для чувствительных зубов 2000 и на 20 дней 2700!Звоните 8926 828 71 73
Сообщение было удалено
Девушки ,я занимаюсь полосочками Crest 3D White!Привожу с Америке!Цены низкие,сейчас есть в наличие!на 10 дней курс 1700,на 14 дней 2200,для чувствительных зубов 2000 и на 20 дней 2700!Звоните 8926 828 71 73
Сообщение было удалено
или кометом!