Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Фаузия 14

Сообщение было удалено

а как зеленым чаем???

Гость

Мне очень очень нужна белоснежная улыбка,за неделю,что посоветуете?:(((

Olamur

Фаузия, расскажите, пожалуйста, подробнее, как именно зеленым чаем.

И еще, я видела в супермаркетах крем для отбеливания зубов, довольно дешевый, никто не пользовался?

дашка

а я пробовала несколька раз чистить углём и кстати эффект есть, но не значительный к сожелению(((( а насчет соды, она конешно помогает но потом у вас будут и дёсны и зубы болеть

Ласковая _Совесть

очень часто чистить зубы зубным порошком нельзя!

Чистить зубы содой - но очень редко!!! это истончает эмаль. лучше конечно к стоматологу ходить.

helga

всем здравствуйте.что касается стоматологов-не факт.что он грамотный и его знания не зависят от гонорара.я отбеливала у стоматолога.первый месяц была счастлива и довольна.потом цвет стал прежний,естественно,что я пью чай и кофе .Да и пища имеет природные красители.потом у меня попер прикорневой кариес,как было объяснено-не правильно был выбран метод отбеливания,но мне-то от этого не легче.а недавно встретила знакомую с сияющей улыбкой,она сказала,что чистит теперь зубы только сухим молоком.я пока не пробовала,но то,что это безопасно-факт.

Гость

43.Дайк, я просто со смеху чуть не упала со стула))))))))))))) прикольно сказал,капец)))))))

Ксюшка

я токо что уголь пробовала эффект есть но не очень большой.....(()))

таня

ага! сода,перекись вредно да???а полоски куплинные за денюшки в аптеки волшебно-полезные!!!))))ха ха

таня

сода+соль+2капли выжитого лимона на щётку и чистить через день.Да вредно!зато эффиктивно.

Nina Ricci

А я считаю, что все таки сходить к стоматологу и проконсультироваться, я сама стоматолог и хочу вам сказать, что у каждого человека свой цвет зубного камня, у кого-то белый, у кого-то не очень, и белее чем есть вы свои зубы не сделаете, вы только достигните белизны своего зубного камня, не белее - этого можно достичь и простой чисткой зубов 2 раза в день, зубной пастой с фтором и кальцием, а все эти отбеливающие пасты - ерунда, они, повторюсь ещё раз, помогут вам отчистить зубы до того цвета, который имеет ваш зубной камень.

И вправду, чистить зубы 2 раза в день например лакалютом или простым зуб. порашком.

ШАГАНЭ

МОЖНО ОТБЕЛИТЬ ЗУБЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ: ЗУБ.ПАСТА+СОЛЬ+СОДА+ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА.

Полина

можно отбелить таблеткой активированного угля..почистить ею зубы-потом будут белые-белые!!серьезно!

Наташка

Мне посоветовали приобрести средства фирмы docdont она же mirodent

www.homedentist.ru - тут я покупаю зебные пасты.. в общем все для гигиены рта и отбеливания

Иришка!!!

Перекись, йод...вы че совсем так вообще без зубов можно остаться...а че сразу не замазкой то??Во!!!!эффект будет!!!Зубы белоснежные будут.!!!!

Фая
СтеРвочка

Сообщение было удалено

Перекисью нельзя отбеливать зубы!!!Перикись разрушает структуру эмали и делает ее хрупкой...!

Виктория

Я попробовала почистить зубы активируемым углём,мне лично помогло)

iri6ka555

подскажите пожалуйста если я живу в Алмате как мне можно отбелить зубы и чем?*)))заранее благодарю*)))

Татьяна

Попробовала я таки crest. Хорошие полоски. Брала самые лучшие - 3d professional effects, результат отменный. Честно. Сама не ожидала:)). На zubki74.ru обошлись в 2000 рублей, дешевле вроде не находила (у некоторых и за 3500!). Вообще смотрю цены кто как устанавливает, от минимума и до бесконечности))) Чувствительность была только во время ношения (т.е. последние 10 мин. из 30-ти), снимаешь - сразу уходит. На след. сеансе также. К середине курса я думаю ощущения те же, но просто к ним уже привыкаешь и особо не обращаешь внимания. Вобщем, думала будет больнее, так что бояться вроде перестала:) Буду надеяться что хватит на год:)

Дашка

805 ни хрена не помогает(

Zuher

какашками потереть попробуйте

Белый

Проста чистите зубой с МИСВОКОМ будет эффективно, полезный и белый. Побробуйте и вы поймете этого.

лол

капец

у кого то после угля зубы чернеют, у кого то белеют

вы свои зубы чистите вообще?

и вообще если сомневаетесь, то проэкспериментируйте над вставными зубами вашей бабушки

ИрИшКа

очень помогает просто таблеткой активированного угля зубки почистить)))проверено на себе))

улыбочка)))

народ, к лету нужна голливудская улыбка, посоветуйте действенный и без болезненный способ)))) пожалуйста

лол

улыбочка, ты серьезно думаешь, что тебе посоветуют тут без стёба?

Виктор1231

могу всем помочь со спермой

Гость

я как-то прочитала, что перекисью водорода. на ватку и потереть пожелтевшие

Натали

У меня пожелтели зубы лет 10 назад, причем не равномерно, а какими-то пятнами, и ничего не помогает. Стоматологи говорят, что надо спиливать верхний слой и напылять новый, но не очень хочется разрушать зуб....Может что-нибудь посоветуете?

эн

чем желтее зубы тем крепче эмаль-это сказал мне стоматолог

))) И правда)))))))))
Герда

Сообщение было удалено

Лиза

))) И правда)))))))))

Натали

Зачем такой бред писать??? Не знаете, что ответить лучше помолчите...

александра

Что вы за народ такой?пользуйтесь пастой с фосфором.и чистите 2 или хоть 2 раза в день зубы. не еште много шоколада и наведовайтесь к зубному хоть раза 2 в год послушайте того у кого зубы белые и сверкающие!!!

Гость

Блин, почитала,эффект, как буд-то в цирке побыла)))))))))))))))

Гость

мтиар

Катя

Надо в течении недели пить только молоко. никакого чая и кофе и не курить

Гость
Фаузия 14

Сообщение было удалено

а как ть чистишь чаем?

Елена
сударыня

Сообщение было удалено

Я отбеливала отбеливающими полосками, эффект потрясающий. Я брала самые дешевые за 2000 руб. на 10 дней, 1 раз в день на 30 минут.

Сейчас заказала профессиональные за 3000 руб, жду пока придут.

Заказывала на White3D.ru

маша и леша(овен и лев)
Гость

Сообщение было удалено

восточный народы))))

в молдавии все 16 лет)каждый август сентябрь ели варили)

Валя

чис

Гость
Вика

Сообщение было удалено

как он это делает я уже 17 раз пробую и он не разу не ошибился

M.IRA LUX

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ...

Гость

чё вы несёте бред!! очень хороший способ смешиваете йод, соду, хлорку, вазелин для смягчения, белезну для хорошего эффекта и наносите всю эту массу на железную мачалку и втираете до полного впитывания. Когда впитается берёте телефон и звоните 03 там вас определят в дурку или к стоматологу.ВОТ И ВСЁ

Гость

АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ...

Я проверила уголь на себе,правда не сразу,НО в течении недели сяла налет от курения,зубы стали очень хорошие,беленькие,довольна!

Попробуйте,это не страшно.

Нашла в инете в старину зубы золой чистили,так что уголь в самый раз,правда в процессе рот черный))) я потом пастой чистила,но эффект есть 100%

Гость

сяла-сняла*

ZT
ликос

Сообщение было удалено

ахахахахахах))))))аааааааааа))))))))))

ZT
Гость

Сообщение было удалено

"говналепид"??????))))))))))ааааааааааахахахах))))​))

лучше уж сгоревшим бревном)