Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
)))))ля-ля

А у меня зубки самые белые)) улыбайтесь чаще)) курите меньше!! Я чищю их мылом "дав"супер!

anna
Гость

Сообщение было удалено

вот вам делать нечего,иш чё удумали,зубы всякой фигнёй чистить... как бабки старые)))можно просто взять белый лак и помазать)))шучу!сходите к стоматологу и он посоветует вам что делать....

Даяна

Я пользуюсь активированным углём растолочь и на зубную пасту Белые!

ДАШААА

что есь безопасное и что не повредит эмали???

помогите

сода, уголь и т п, не вредят??? а то у всех разные мнения(

настёна

взрослые люди а такой брет пишите

диана

пожалуйста напишите полный курс этого лечения блин у меня эмаль жолтая а через 3 месяца у нас показ моды в классе

кукуево

ну можно залупой

2 недели и результат превосходный попробуйте я уже девушке одной помог

Zet

кукуево ухахахх

Гость

как отбелить в домашних условиях? -- активированным углем.

идеальное, безопасное отбеливание зубов

Гость

мне знакомая советовала как то.. пробовал, впринципе помогло... но не прям до белизны... светлее точно стали)))

берём 10табл. активированного угля, пол чайной ложки соды и слегка заливаем это водой. чтоб получилась густая масса... потом этим смело чистим зубы (зубной щёткой или ватной палочкой в затруднённых местах).. после зубной пастой, чтобы вычистить чёрные остатки угля...

результатом остался доволен... часто нельзя т.к. сода вредна для эмали и дёсен.. раз в месяц достаточно...

настя

надо соду с соком лимона развести и втерать в зубы

татьяна

всё это фигня! отбеливала зубы у стоматолога, отдала 7000р! да эффект был! но через 3-4 месяца всё стало по пррежнему! если отбеливать зубы у стоматолога, чтобы сохранить эффект хотя бы на год, забудьте про чай, кофе. сигареты, красное вино. все коасящие напитки, фруктовые компоты и кучу ещё всего!

лучше народные средства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оксана

Девочки вы чего? Какие ещё угли? Хватит ерундой заниматься! В каменном веке чтоли живём? Пожалейте свои зубки! Купите отбеливающие полоски crest и не мучайтесь, уже все цивилизованные страны ими давным-давно зубы отбелили, а вы всё грааль какой-то священный выискиваете

Betty

Оксана +1

А ещё лучше crest 3d whitestrips professional effects, это самые суперские. У меня остались даже несколько полосок из упаковки, приклею если снова чуть потемнеют)))

Альонка

МенЁ вЁдомо при вЁдбЁлюваннЁ стоматологи удаляють захисну емаль одже зуби стають вразливими Ё через деякий час жовтЁють. МЁй стоматолог порадив ©сти яблука и полоскати рот ромашкою ( ст. ложка ромашки на стакан води) двЁчЁ на день, спробуйте.

Инга Мазина

А перекись можно не в таблетках, а так, жидкую растворять?

Елена

1. Можно отбелить зубы с помощью лимона. Просто брать лимонную корочку, и натирать зубы.

2. Также отбелить зубы можно с помощью соды. Насыпать небольшое количество соды на марлю, и растирать на зубах. Но с этим методом нельзя преувеличивать.

викуся

люди я с лоа полностью согласна

Евгения

Привет,я отбеливала зубы солью,но не чаще 2 раза в неделю,насыпаешь на щетку,сверху водой маленько поливаешь,а потом еще зубной пастой,только сразу солью и пастой в раз не чистете. Удачи.

дэнс

во-первых,ваши зубы состоят из эмали и дентина,всякими пастами,порошками отбеливающими и перекисью вы стираете эмаль и оголяете дентин.

во-вторых,эмаль не восстанавливается,восстанавливается только дентин,и в очень малых колличествах!

в-третьих,детин состоит из микротрубочек,в которых рассполагаются нервные отростки,откуда и последут дольнейшие проблемы.

!так что лучше подумайте 100 раз,чем потом 1 раз пожелеть,когда будете вставлять зубы!

дэнс
Евгения

Сообщение было удалено

!поздравляю тебя,ты скоро такими темпами останешься без эмали!

Мне тоже кажется, что не стоит экспериментировать с эмалью, можно просто в салярий походить, когда кожа загарелая то и зубы кажутся более белыми!

Гость

а калыч лох ну андрей калинин из ростово-на-дону!!!))))

Гость

а что делать если тёлка не дала??

калыч

я лох!!!!!!!!

даша

зубной порошок продается в аптеках!

Vfif

Надежда, а эти полоски не вредные

Саня

Всем привет. Тоже как-то отбеливал год назад полосками crest whitestrips, до сих пор вроде белые. в америке на сколько я знаю они в каждой аптеке продаются. Друг отбеливал пару месяцев назад zoom-ом в стоматологии, результ тот же. Но чуть быстрее, конечно :) Ах да, и конечно же дороже :-))

Dyra ra

Я знаю как!

Вообщем размалываете какое то кол-во таблеток активированного угля, и складываете в стаканчик, на много дней чтоб хватило.

Утром и вечером чистите этой бадягой зубы, и каждый раз после читски зубов полоскаете жидкостью состоящюю из воды и перекиси водорода.Ну всмысле берёте стаканчик, на него примерно 5 мл перекиси и остальное заливаете водой, желательно тёплой.

Итак, чистите зубы, и полоскаете прекисью с водой!!!!

Эфект очень значительный, после первой чистки зубы стали белее на 1-2 тона, а через 2 недели 10-12 тонов.

Вообще белоснежные, главное не прекращать!!!!!!!!!!

Хороший рецепт, на сколько знаю, предки именно углём и чистили, вот только эмаль не повредит? И ещё вопрос, если стоят пломбы на передних зубах, если начать отбеливать, не получится, что родные зубы будут отбеливаться а пломбы оставят свой цвет?

Владислав

я знаю людей которые чистят зубы самой простой, дешовой пастой и у них белоснежные зубы, я попробовал и ту пасту которой они чистят и еще много всяких паст, зубы светлей не становятся)

Гость

Отбеливала полосками crest. Быстро и супер! Я уже писала, что покупаю на Еве, там берут у оптовика и получаются самые низкие цены по России. http://eva.ru/topic/187/2521673.htm?messageId=62643101

Donya

ну уж нееет на eva сами заказывайте. я уже попробовала один раз заказать там (не полоски) потом 4 недели обзванивала все почтовые отделения выясняла что там с моей посылкой, и это уже после того как я всё оплатила и мне "отправили" в регион. а на форуме сказали "ничё не знаем мы отправили". разве что для москвы может быть и удобно. заказывать лучше там где тебе привезут и в ручки отдадут, а после этого отдаёшь денежку. всё легко и просто.

наталья
гость

Сообщение было удалено

НУ И *** ВЫ ВСЕ ТУТ.....

наталья
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ НАРОД Я ОБОРЖАЛАСЬ НАД ВАМИ))))))))))))))))))))))

наталья
(

Сообщение было удалено

ДА

диана

купите пасту лакалют вайт и ваши зубы будут сиять!!

МаРгОшА

сколько людей-столько и мнений!) каждый для себя решает сам)

Светик

Напрасно над йодом смеетесь. Йод размягчает отложения на зубах. Камни не размягчит, их только у стоматолога можно снять, а просто налет - отлично. Конечно темнеют десна при этом, но йод быстро отмывается, гораздо быстрей, чем с кожи (лучше все таки дома на выходных намазать). Перекись снимает этот размягченный налет. Можно прополоскать перекисью или просто почистить зубной пастой. Делать эту процедуру нужно как можно реже. Зубы желтые от природы белей не станут, но чище - на порядок. Можно и содой аккуратно чистить. Правда она царапает десна, но большого вреда не принесет.

Лимон - наверное самое безопасное, в конце концов это ж еда. Углем активированным не пробовала, но попробую. Думаю, что если очень мелко истолочь и смешать с пастой, то царапать эмаль не должен. Хотя мы столько костей и косточек грызем этими зубами, то где там углю и соде их испортить.

Здоровья всем

Диана

а как зубы выбелить то

Валерия

Я плакаль! +)))))

Ну вы ребята даёте, такой бред пишите! =))

А вообще я зубы содой с лимоном чищу.

Яблоки почаще кушать надо,петрушку ну и собсна лимоны=)

И зубы будут беленькие беленькие!

Подруга все мне расхваливает какие-то полоски, которые она из Штатов заказывает. Главное все вокруг видят эффект, а ну хоть убей-нет!

Вообще тема интересная, я вот боюсь зубы испортить всеми этими Зумами которые предлагают в стоматолог. клиниках

Гость

Martini dry, у вас, наверное, зубы белые, поэтому вы у подруги не видите отбеливание )) Может, у нее были желтые, а теперь такие же, как у вас изначально. Для кого-то это супер-результат, а для вас - обычная реальность. Я отбелила этими полосками (называются crest, покупаю в совместных закупках на eva.ru), результат более чем сильный. Так что кому как.

Лена

Я делала отбеливание в клинике в районе ВДНХ, результат мне понравился. Только там перед отбеливанием врач смотрит показано ли оно Тебе. 8-910-442-9080 это телефон их админа, кажется Нателла зовут.

Гость

а сколько надо яблоки есть?? месяца два??

стоматолог

всё данное на сайте абсолютная ерунда!

=)))

я вот рекомендую отбеливающий гель.я уже неделю пользуюсь и зубы выглядят белее=)))

Клава ёпт :D

спермой....

хорошо помогает....)))))))))))

Гэст

Я знаю, что в тюрьмах зэки активированным углем зубы чистят. От чифиря налет черный очень хорошо снимает. Знакомый один рассказывал, который там побывал. Я дома пробовала, зубки как будто перламутровые становятся)))

Гость

Сколько раз ходила к стоматологу,столько раз и проблемы получала:пломбы нормальные не ставят,они все черные через неделю становятся,после выпрямления зубов("коррекции") "откорректированные"зубы просто почернели и сгнили,а последний раз инфекцию занесли!на х... Этих стоматологов и "докторов"!только народные средства!по крайней мере,сам перед собой в ответе за все...