Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
АДСКИЙ ДАНТИСТ!

Возьмите кисть,белую малярную краску(которой заборы красят)....Намочите кисть,натрите зубы...эффект гарантирован...повторять процедуру года через 2-3предвадительно сняв остатки краски нождачной бумагой..бумагу с крупным камне не берите,попортите эмаль.берите которая поменьше))зубки как у крокодила,белоснежныее...пц...даже по телеку таких зубов не показывают...

АДСКИЙ ДАНТИСТ!

Краска называется "эмаль пф 115" Белая) Когда придете в магазин,Скажите по металлу желательно...Вам там дадут...еще Можете залакировать..эффект будет смотрется естественней...)Краску можете брать другую,не пв 115,но тоже из серии "эмаль" ...Это последняя разработка в совместительстве наших отечественных и зарубежных стоматологов..Одобрено и рекомендовано Здравохранением!

ни4ка
гость

Сообщение было удалено

а поможет?

ни4ка
ТИГРУЛЯ!

Сообщение было удалено

я так понимаю ты пробовал(а)

Катюха

я просто ела мел для попугаев, но не в сухую а растворяла в стакане с кипяченной водой, взбалтывала и добавляла каплю перекеси водорода , оставляла в холодильнике на ночь и полоскала рот . Эфект через 3 года

Гость
ни4ка

Сообщение было удалено

ну вы даете

Флина
ликос

Сообщение было удалено

да ладно вам!!! я почти постоянно чищу зубы порошком и эффект ОФИГЕННЫЙ!!!!! если хотя б недельку зубы не почищу порошком, то от чая и кофе сразу налет появляется,зато от единоразового применения зуб пор становлюсь голливудской звездой!;))))))

попробуйте шпаклевкой натереть. Сначала стартовой, а через час финишной. Заодно все дырки закроет)

Гость

Я уже как год чищу зубы лимонной коркой и результат потресающий!!Мне посоветовали чистить пищевой содой с лимонным соком - помогает))Но это надо делать раз в месяц*

Но увлекаться не стоит можно распрощаться с зубной емалью))Зубы будут слишком Чувствительными ко всему:горячему,холодному , кислому*

так что чистите зубки утром и вечером зубнй пастой))А раз в месяц сода + лимонный сок!!

и НЕ БОЙТЕСЬ))

здоровые зубы -залог успеха*

Гость

Я отбелила дома за 20 дней. Правда, мне хватило 15. Не знаю, писали здесь или нет - полоски для отбеливания (Проктер энд Гэмбл).

Покупала здесь, вроде, самые дешевые в России http://whitetooth.appee.ru/product.php?catid=1

Попробуйте, у меня все родственники и друзья на них подсели. Помогает всем.

Настасья
Miss Tecktonic

Сообщение было удалено

Капец люди а если какая-нибудь малолетка попробует гуталин или сепной кислотой,а ещё чего доброго у папы спермы попросит)

Альбина

лимонный сок+сода!!! да!! помогает!! 1 раз в месяц!!

Альбина

Miss Tecktonic , а уксусной кислотой сколько раз можно?

з

А если нет зубов)))

Гость

зубной порошок продается в аптеке видела.

алексей

самый качественный на мой взгляд это способ отбеливания за 10 дней не хочу описывать просто посмотрите видео нужен лимон 1\2 ложка соли и вата а вот и видео http://video.bigmir.net/show/20902

Ксюша

Знаете только вчера смотрела передачу.там говорилось,что хорошее средство для отбеливания- это ложка сода,пару капель лимона,все это смешать с пастой.я попробовала.эффект есть,а вот десны почему начинают болеть...никто не знает как лечить десны?

Гость

народ-вы-больные...девушка попросила реальной помощи,а большинство здесь настаивают на стоматологах...не все врачи качественно проделывают процедуру...ну сходите вы к врачу,ну купите вы эти чудо-полоски из штатов,ну и что?не думаю,что у вас улыбка у вас станет голливудской..просто наберётесь проблем с эмалью..вот и всё..а все эти советы со спермой,гуталином и т.д.-полная чушь..

Лиза

сода пищевая ,лимон ,соды чайную ложку в кружку и накапать 3-4капли в соду размешать без воды и взять вату итчательно мазать на зубы дёсна не задевать будет щипать

Yasha

Блин вообще ни чего не помогает посоветуйте что нибуть!!!!)

Лера

а я вот недавно приобрела зубную пасту,японскую,на мое удивление она реально делает оттенок зубов заметнее белее!очень рада что нашла такую!она по консистенции жидковатая по сравнению с обычными и черного цвета:)по утрам настроение поднимаю чищя её зубки))

кристинка

Зубная паста домашнего приготовления

Одно из лучших средств, наиболее эффективное и безвредное средство для отбеливания зубов √ это зубная паста домашнего приготовления.

Смешайте пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты - это проверенное средство очень эффективно и безвредно.

Эль

Не знаю, писали здесь или нет, но советую попробовать чистить зубы солью. Просто на щчётку насыпать немного и чистить. Но не чаще чем раз в два дня. Избавляет от камней и зубы хоть и немного но светлеют и выглядят здоровыми.

ксю

Значит не туда ходила.....Стоматологи есть хорошие,просто нужно правильно выбирать его для своих зубов!!!!

Гость

Самый лучший способ: углем активированным))

чувак

тётя Ася

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

коричневая помада кстати,подчеркивает желтизну!!!!а еще красная и фиолетая,как визажист говорю!!!!

Гость

соль: *** полная,десна жет!!!!!

Друг

Блин девушки вы нам и такими нравиьесь! Ну если вам так охота отбелить зубы то лучше перекесью но разбавленной! Я ее даже пил слишком кровь густая была! и заодно решил и зубы отбеливать перекисью ничего все зубы на месте а еще и кровь в порядок привел!

Друг

Кому интересно в яндексе наберите "Неумывайкин лечение перекисью водорода"

Друг

Зубная паста домашнего приготовления для отбеливания зубов: смешать пищевую соду, перекись водорода, столовую соль и небольшое количество зубной пасты. Чтобы усилить эффект, можно комбинировать перечисленные выше компоненты с древесной золой, клубникой, перекисью водорода или пищевой содой. Не забывайте тщательно смывать любое средство с зубов зубной пастой и полоскать рот после окончания процедуры отбеливания. )))))))))))

Гость

Содой попробуйте)) Эфект после 1 применения))

а как именно?!? таблетками?!?
Катена

Сообщение было удалено

Кристина
ликос

Сообщение было удалено

это правдо действует?

Кристина

правда*

гость

а тему чистить зубы каканами козьеми, за один раз отбеливает, в них кислотно щелочной-баланс сбалансирован я вам как химик говорю :D

Александр

Я чистел 7 дней зубы содой потом 7 дней одыхаешь а потом опять зубы просто блеск

Tanya

способ,применяемый не более 1 раза в месяц:

пищевая сода(2-3 г),перекись водорода (1/1),нанести на зубы,держать 10-30 мин.

yano4ka

да лутше всего активированым углём!! эфект есть!

Гость

СЕЙЧАС ТАКИЕ ПОПАДАЮТСЯ СТОМАТОЛОГИ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗ ЗУБОВ ОСТАТЬСЯ МОЖНО. ДЕВОЧКИ ОТБЕЛИВАТЬ ЛУЧШЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.У СТОМАТОЛОГОВ ИДЕТ ХИМИЯ,СОЛЬ, УЛЬТРАЗВУК,ВСЕ НУ ОЧЕНЬ НЕ ПОЛЕЗНОЕ!

Ксюша

Какой нах уголь.Лучше с жёлтыми зубами ходить...

Гость

консультировалась со своим врачём, главный вывод-любое отбеливание зубов функционирует по тому же принципу как и обесцвечивание волос(выводы делайте сами). А если уж очень надо, то первый шаг поход к стоматологу за медицинской чисткой зубов, а потом 3 варианта: врачь отбеливает сам(дорого), покупка специальных средств(без разницы аптека или магазин), или дома с пекарской смесью почистить зубы. Если зубы ломит, значит пломбы сидят плохо или потресканая эмаль. А сама как стала чистить СOLO-чёточками нет ни камней и зубы смотрятся здоровыми и ухоженными.

ляля

стоматологи.... потратила кучу денег и все в пустую.... сейчас чищу зубы углем и через день полоскаю рот перекисью... за месяц посветлели тонов на 8-9.. а я курю 12 лет и постоянно пью кофе__

а зубы белые.

Гость

да.....я вообще в брекитах хожу а зубы белые!!!

Гость

бензином нормально и серной кислотой тоже норм

пандора

советуют идти к стоматологу два типа людей: 1- сами стоматологи, им же за это бабосики капают, обычных ход, или 2 тип- кто свято верит что стоматолог за ваши деньги отбелит лучше, чем народные методы, испытаннные веками

Милая))

Знаете, я тут почитала про уголь-и тут же попоробовала...от одного раз-стали белее на 1 тон) круто) буду дальше чистьть углем)

спс за совет))

Лика

отбеливание зубов такими способами эта врдит эмали а так воз возмите желток яица и чистите зубы

хДДДешница

Просто накрасте губы чёрной помадой и всё!!!)))

Sobet

Давайте ребят, помогите, к лету нужна голливудская улыбка, очень хочу.

Ребят, не пишите про стоматологов, просто напишите самое эффективное, если хотите мне помочь.

Только прошу, пишите, откликайтесь!

И обязательно пишите, кто что пробовал и как помогало,ьхорошо или плохо...

Обязательно.жду...