Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз

сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Shlomit
Надежда

Сообщение было удалено

Интересно, а вот если между зубов налет, ничем не очищается, эти полоски помогут?

Альфия

пусть я и кажусь родом из глухой сибирской деревеньки, но по мне так лучше золой. А отбеливать зубы в клиниках нужно не чаще 1 раза в 5 лет, но через месяцев 6 они опять возвращаются к прежнему виду

Андрей
Рина

Сообщение было удалено

Есть интернет магазин полоски для отбеливания зубов www beautiful-smile ru

Андрей

Есть интернет магазин по отбеливание зубов в домашних условиях www beautiful-smile ru

Андрей
ликос

Сообщение было удалено

Андрей

Есть интернет магазин по отбеливанию зубов дома проверено помогает много хороших отзывов www beautiful-smile ru я отбелил на 4 тона хватило на год

Alexis

Я пробовала содой....начали портиться зубы....а если пользоваться редко то никакого эффекта!!!!!!

А есть ли результат моментальный так сказать....скажем за 1 неделю...или за пару дней...что бы не тратить на это год.....так как я на презентации хочу хорошо выглядеть...а она через 1 неделю!!!!!!!!!!!!

ПОМОГИТЕ)))

плиз!!!!!!!

Гость

хочу что бы у меня были белые зубы.Подскажите,как можно это сделать в домашних условиях.Мне посоветовали так.Берем перекись водорода,соду,соль и немного зубной пасты и все это перемешиваем.Чистим неделю этим и будет белоснежная улыбка.Это вредно или не вредно?

Гость

хочу что бы у меня были белые зубы.Подскажите,как можно это сделать в домашних условиях.Мне посоветовали так.Берем перекись водорода,соду,соль и немного зубной пасты и все это перемешиваем.Чистим неделю этим и будет белоснежная улыбка.Это вредно или не вредно?

Гость

помогу безвредно и без боли отбелить зубы.Я Фармацепт.Помогу всем

Гость

Спасибо за совет.У меня все получилось,классно

Дружище

сколько раз был на море - приезжал всегда с белыми зубами

Лена

Нет зубов нет кариеса нет волос нет перхоти

руслан

подходишь к клубу где занимаются боксеры,и просишь нагло закурить,через полгода ,после всех врачебных процедур ослепительная улыбка гарантированна.

Demetra

ПОПРОБУЙТЕ ПОРОШКОВУЮ ПАСТУ,или отварите кукурузную крупу и дайте остыть,с местности где я родом у всех белые зубы!!

мэрлин

привет всем!!! я отбелила зубы с помощью топора! теперь хожу с голливудской улыбкой!) если что могу помоч!))))

Галина

дома лучше не надо-попортите и никого про всякую золу и лимонный сок не случшайте. Лучше идите в стоматологию! Отбеливание в умеренных порциях ничего не испортит.

Аня

Во время процедуры осветления зубов, перекись водорода проникает в эмаль и дентин по некой органической матрице, которая расположена между неорганическими кристаллами твердых тканей зуба. Начинается реакция со свойством осветления, последующим процессом разрушения эмали зуба, и если дальнейшую реакцию не остановить, можно навсегда распрощаться с эмалью зубов. Поэтому, перед применением перекиси водорода рекомендуется проконсультироваться у врача-стоматолога!

тараа)

А вообще,народ,не занимайтесь фигней,и не заморачивайтесь..про уголь,водород-это все бред! если очень нужно то сходите к стоматологу!)

А так..просто бросайте курить,меньше употребляйте кофе,и регулярно чистите зубы!!! :) и увидите-проблем не будет!)

софия

я пробывала многи народными средствами,и дорогим и пастами.Зубы всеравно рано или поздно преобретали свой цвет...решилась на лазерное отбеливание,очень эфективно!!! зубы белые:)))!!!

Алина

помогает отвар мочи, кипятишь свою мочу 5-7 минут. Даешь остыть и полоскаешь 2 раза в двень,в течении 10 дней.Зубы станут ОЧЕНЬ БЕЛЫМИ!!!

Зубище

Не заговаривайте мне зубы!

Зубище

╧ 664 а зачем мачу кипятить она и так как парное малачко

Зубище

может ктонибудь хоть штото напишет!!!!!!!!!!!!!

Зубище

ёбаные зубы!!!1

Зубище

вы чё даже маты писать можно?

Зубище

╧ 664 а зачем мачу кипятить она и так как парное малачко

Не заговаривайте мне зубы!может ктонибудь хоть штото напишет!!!!!!!!!!!!!ёбаные зубы!!!1вы чё даже маты писать можно?

Зубище

наждак хорошо помагает

Amidi

люди просят совета, а вы так отвечаете. вам не стыдно такие слова писать? походу у вас самих зубов уже нет,раз вам по*уй абсолютно

Гуля

я пользовалась японскими зуб.пастами, мне оч.понравились, стали светлее на несколько танов, сейчас пользуюсь - рокс(отбел), тоже очюхороший)))

еще один совет: употребляйте больше мол.продуктов, сыр, творог, молоко, они имеют отбел.свойства))))

Знакомая работала в стоматологии, рассказывала о людях с содранноой эмалью.А все из-за домашних отбеливаний золой и прочим.от отбеливания в клинике, отговаривают как от пластической операции. Это почти всем противопоказанно - делает зубы чувствительными и истончает эмаль. Если зубы и так чувствительны - отбеливание противопоказано точно!В своей среде они называют отбеленные зубы -╚отбеленные до унитаза╩. Забавно)

Еще в копилку безумных народных рецептов: мед смешать с пищевой содой и эту густую кашицу нанести на зубы минут на 10. Не чистить, не тереть, просто нанести, подержать и убрать. Каждый день в течении пары недель. неплохо отбеливает

Гость

Лучше всего отбеливающая паста Рокс (а главное безопасно). Продается только в аптеках.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

маруська

а как часто можно углем чистить???

Гость

я знаю один способ! короче берете стакан и набираете туда воду, патом ложите немного соли и берете водовород перикиси и капаете туда где то 3 раза и туда патом берте зубную пасту немного ложите в воду и полоскиваете рот только не в коем случее не глотайте аоду ополоскиваете рот и выплевываете так делайте пока зубы не станут белыми , ополаскиваете так 2 раза в день утром и веночью перед чисткой зубов!

Гость
Случайно на этом форуме

Сообщение было удалено

Оксана

вот стоматолог посоветовал:Дом.зуб.паста:Таблетка кальция(нашего дешевого)немного соли и вода.сделать консистенцию пасты и чистить не менее 3х минут.Ещё уголь активированный насыпать на щётку и чистить)

яна

это всё не правдо! зубы можго отбелить в

Ne vasha
Ксюня

Сообщение было удалено

Сплат хорош!))

Лиана

Когда зубы чистите, на зубную пасту насыпайте немного соли и всё...мне лично помогло=))

Гость

293 +1 ... )))

Стоматолоgg

ухаха такой фэйк, смешно читать ))), половина пишет чтобы зубы почернели и выпали а вторая половина, чтобы было чем занять руки с зубками )))

ильяс

надо просто не курить, не пить кофе, есть поменьше сладкого и чистить зубы не менее 2 раз в день

ни4ка

люди реально хватит фигней страдать!идите вы...к стамотологу

ни4ка

народ это всё ***!!!сижу с вас угараю...полный бред!вы ещё птичьим пометом почистите..

Гость

http://square.100wmz.com/

тут все написано

Люська

Лучше всего фотошоп отбеливает)))

Genoveva

Мда, на самом деле любое отбеливание - хоть домашнее, хоть у стоматолога, хоть химическое, хоть абразивное - ВРЕДНОЕ для эмали.

Genoveva

...ну и комментарии жгут конечно :)))) Поржала так, что аж отбеливать расхотелось :)))))