последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
Вы что с ума сошли - на ватку перекись водорода! Я отбеливала специальными американским полосками для зубов, покупала в интернет-магазине www.poloski-crest.ru. Но таких магазинов очень много. Таак эти полоски пропитаны именно перекисью водорода, но с точной дозировкой, они полностью безопасны для эмали. Покупала на 7 дней, исепольтзовала 2 раза в день по 30 минут, как и написнао там было в инструкции. В итоге имею РЕАЛЬНО БЕЛЫЕ ЗУБЫ. И без всякого Зума, лазерного отбеливания и т.д. Полоски стоили около 2 тыс. рублей, а Зум больше 10 тысяч. Почувствуйте разницу в цене. А результат шикарный. На себе проверено. Попробуйте, не пожалеете. Вообще забудете про лазерное отбеливание и Зум.
Блин, 2 раза написала. Сначала стерлось. подумала, что не напечаталось в форум. Пардон за дублирование.
че париться неделями,пользуясь народными средствами? СХОДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ! И ваша улыбка будет вызывать ВОСХИЩЕНИЕ,уж поверте)))
лисёна а в каких пропорциях?
Crest. Использовала только треть упаковки - результат превосходный!
Симона, А какой вид полосок вы покупали?
*** ржака)))))))))))))))))))))))))) народ жжет)))))))))))))))))) смеялась от души! спасибо!!))))))
кароче людишки!) надо просто бросить курить! пить кофе не крепкий чтоб он был похож на чай, а если пьёшь чай то делай его не крепкий чтоб был похож на саньё!!!! и зубы чистите 2 раза в сутки и более 3-4 минут и всё!!!!!!!!!!!!!
активированный уголь,главное терпение и результат белоснежная улыбка,перерыв каждый месяц
А я давно хочу купить краску для зубов .Стоит до 800 рублей,даже может рублей 300.Color Dent.Но в своем городе не могу найти,в крупных городах по-любому есть..И без вреда зубам абсолютно.Это уж лучше чем начищать их и портить эмаль,а уж ваши советы за 5-20 тыс.руб. вообще не радуют..)))
А мой стоматолог мне сказал,что отбеливание в профессиональных условиях истончает эмаль так,что потом восстанавливать придется.И эффект длится максимум год,и сразу потом отбеливать нельзя.Так что в домашних условиях намного безопаснее!!!
Мне тоже мой стоматолог сказал, что не рекомендует отбеливание зубов этими профессиональными методами. Только деньги сдерут и эмаль подпортят, от чего усугубится кариес .
существуют отбелевающие полоски они не дорогие
ну, 3-5 тысяч отбеливание у стоматолога, куда там. мне мой врач сказала что не меньше 15
Вот ссылка на краску для зубов Color Dent (http://molotok.ru/item1277964255_otbelivayushchaya_kraska_dlya_zubov_kolor_dent.html).
Довольно неплохое решение: Моментальный результат и никокого вреда для зубов.
Хорошего результата отбеливания можно добиться с помощью отбеливающего геля Sunshine Smiles его можно купить здесь, www.jabloki.net
Привет, можете добиться очень хорошего результата отбеливания зубов с помощью геля Sunshine Smiles. Купить его можно здесь www.jabloki.net
Могу выслать Color Dent из Санкт-Петербурга (стоимость 330 рублей).
Почта: yuri.fedkovich@gmail.com
Телефон 89210934137
Абсолютно согласна, что у некоторых людей просто от природы зубы с "желтинкой"
я в контакте покупала средство для отбеливания, оч довольна, буду еще брать http://vkontakte.ru/club13685141
Я В контакте нашла полоски для отбеливания по самым низким ценам. В интернет-магазинах намного дороже. Отбелила - все спрашивают, что я сделала с зубами )) Теперь всегда буду отбеливать. http://vkontakte.ru/club18954906
Сообщение было удалено
Итак..берем угловую шлифовальную машинку,затем на круг для резки металла наклеиваем наждачную бумагу Р 2000,именно ее!!..так как очень мелкая, применяется для полировки лака авто.Вперед.....!!!
Утром или вечером, но только один раз в день, насыпаете в ладошку немного мелкой соли и натираете зубы. Только не перестарайтесь, а то всю эмаль сотрете.
привет всем!!!!вас послушать можно со смеха упасть!!!!!так кто-нибудь может сказать что помогает???а то ничего не поняла!!!!!
про уголь правда, мама говорила, что дед или прадед чистил, зубы были белые
DEN конечно ты оригенален в предложении=))))
Привет всем ЛЮБИТЕЛЯМ БЕЛОСНЕЖНОЙ УЛЫБКИ! Самый хороший вариант сходить к стоматологу...но увы профессиональная очистка зубов стоит прилично, не у всех найдутся такие средства.Чистить зубы перекисью водорода не в коем случае нельзя...эффект есть,но в будушем вы попрощаетесь со своими зубками. Хороший вариант чистить активированным углем...эффект есть, но не сразу. Чистите ежедневно 2 раза в день. Белоснежная улыбка гаронтирована. Мне помогло ,надеюсь поможет и вам
Сообщение было удалено
Зубы надо по-чаще чистить!)
а вообще можно просто есть лимоны с кожурой, подруге помогло!)
Сообщение было удалено
Такими средствами Вы всю эмаль себе сотрёте! А потом уже только металлокерамические коронки или виниры помогут, зато белыми будут!
Я до сегодняшнего дня не знала, что содой вредно чистить. Я мочу щетку, мокаю в соду кончик счетки и по всей поверхности соды капаю соком лимона. делаю это 2 раза в неделю приблизительно, то забуду раз, то почищу 3 раза. То время от времени забрасываю. Сейчас я пью немеряное количество кофе в день (с лимоном правда) и курю, а зубы остаються белыми, конечно далеко не такие как в рекламах, но все же не сероватые или желтоватые. А еще иногда проходя по улице могу сорвать веточку ели(не сосны) и пожевать(сполоснув перед этим). Не знаю что именно дало такой эффект, начала делать это одновременно 8 лет назад и десна лучше стали.
Сообщение было удалено
если вам и помогло, то только не из за спермы.
вы сами то пробывали эти методы? Пробывала солью только начала чистить как из десен кровь пошла ручьем, хоть раньше никогда проблем с деснами небыло. И вкус соли потом еще пол дня был во рту.
Сообщение было удалено
перекись водорода хорошо отбеливает;))
Можно сходить на проф. чистку зубов к стоматологу.Это не отбеливание.
Я своим зайцам корой березы тер зубы и они белели!
А я пользуюсь наждачкой каша манная потом нормально идет!=))))
этот старый хрыч нам всю эмаль испортил! мы на него в суд подали пусть выплачивает!
А мы ему вместо мынны один раз пенопласту насыпали вот у него хорошо пошло во время принятия пищи и после!(в туалете!)=)))))
точно поможет:
клубника(витамин С)
лимон(только не перебарщивайте,можно повредить эмаль)
зубной порошок
природный уголь
сода
ПОЛОСКАТЬ СНАЧАЛА СОЛЬЮ С ПАСТОЙ,ПОТОМ ЧЁРНЫМ ЧАЕМ,И ВЫПИТЬ ГЛАТОК ВИНА(любого)обещаю голивудскую улыбку
лучше выбить , да не мучиться
Напильником потрите. В домашних условиях только это поможет. )))
Я слышала что мылом тоже можно отбеливать зубы. Нужно просто щетку намылить и чистить, 2-3 раза в неделю.
ЛЮДИ! у каждого есть своё мнение, как чистить зубы, поетому, прислушайтесь, может что и поможет вам....
С сайта Экслера: http://www.exler.ru/blog/item/6531/
"Знакомая решила сделать косметическое отбеливание зубов. Зубы у нее хорошие, она не курит, однако кофе, чай и все такое - след все-таки оставляют. А тут ей обещали сделать не просто обычную чистку, как содой или ультразвуком, а косметическое отбеливание. Процедура достаточно сложная и делается не один день. Зубы покрываются марлей, обрабатываются специальным раствором. Далее нужно сидеть полчаса с этим делом, после этого смывается. Так несколько дней. Есть даже процедура, которая идет вообще две недели - обещают результат просто отличный. Но - долго и недешево.
Тем не менее, так как красота стоит жертв, знакомая все-таки решилась пройти эту процедуру. Пришла в клинику, сказала, что готова. Врач ей подробно объяснил, как проходит процедура, и предупредил, что для этого священнодействия зубы нужно подготовить. А делается это следующим образом. Нужно растворить в водичке две таблетки активированного угля (он там сам растворяется), после чего этой взвесью почистить зубы. И так - неделю, утром и вечером.
Ну, подготовить так подготовить. Тем более что не особо это все сложно, да и стоит уголь - две копейки. Знакомая стала каждый день утром и вечером чистить зубы раствором двух таблеток активированного угля. На третий день увидела, что зубы заметно побелели. Через неделю оказалось, что после такой чистки зубы у нее стали ослепительно белыми. Собственно, она даже после той дорогой процедуры на такой результат и не надеялась. А тут - просто красота!
В общем, не пошла она отбеливать зубы. Все углем отбелилось. Так врач-стоматолог неосмотрительно потерял свою прибыль. А знакомой все действо обошлось рублей в тридцать и десять минут времени каждый день. "
Тут по-мойму без комментариев
КАК ВАРИАНТ - ЗАГОРЕТЬ! НА ФОНЕ ЗАГОРЕЛОЙ КОЖИ ЛЮБЫЕ ДАЖЕ ЖЕЛТЫЕ ЗУБЫ БУДУТ БЕЛОСНЕЖНЫЕ. :))))
а спервого раз что может помочь??????
Андрей, полоски crest, уже сто раз написали.
Давайте не будем ссориться, каждый думает что хочет думать, мы тут советуемся а не спорим, для каждого свой вариант по душе, каждый выберет свой.....лично я за активированный уголь, реально помогает,и совсем недорого и эмали не вредит, а на счёт стоматологов незнаю, это и дорого и часто просто времени нету на них, ещё раз говорю, выбор за вами!
Я отбеливала полосками Crest. Покупала в интернете. Так сайт помойму и назывался www.poloski-crest.ru. Я в Питере живу. Они мне из Москвы прислали наложенным платежом, они по стране так высылают в любую точку России. Очень удобно. Оплатила на почте. Никакой предоплаты. Полоски реально очень хорошо отбеливают зубы, я даже не ожидала такого эффекта.