последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
на 100% согласна с 148!!!
Моим зубам помогут только пласкогубцы
активированый уголь по моему фигня.. рот потом от него пол часа отмываешь и эфекта нет
активироаный уголь фигня.. потом ротпол часа отмываешь и эфект ноль
ЧО ЧО?
Сейчас уголь попробовала)) Очень хорошо!!!Эффект виден сразу!
Мне вот идея с активированным углём понравилась=)может правда поможет,а если нет,он ведь безвреден)ничего не теряю)))
ну чо вы сразу к стоматологам посылаете? а если у человека фобия? если я стоматологов за километр обхожу а при встрече лоб в лоб впадаю в панику!? зубы то нада отбеливать всетаки) вот содой пробовал чистить, эфект такойже как и от пасты но кожа от щек стала отваливатся)))такчто сода не вариант!))
ну провел тэстирование толчоного активированного угля! процэс чистки зубов углем очень занимателен))) вся полость рта и близ расположенные элементы сантехнического быта довольно неплохо загажеваются черным цветом) кстате отчищять рот от угля пол часа не потребовалось)очень неплохо смывается простым полосканием и добивается контрольной чисткой с применением зубной пасты!) к сожалению зафиксировать тональность зубов до и после чистки не удалось( НО! когда выполаскиваеш уголь изо рта зубы кажутся сравнительно идеально белыми))))
Нада будет обязательно еще пару тройку раз почистить таким образом)) потом проведем испытание со сжиганием березового полена))
37
а не думаете что у людей лишних тысяч нет....
для этого тут и пишут,
так то много умных таких..кто догадается просто ко врачу сходить:D
Хороший эффект дает зубная паста Сплат черный.Она с добавлением угля.Сода, лимонная кислота и перекись водорода разъедает эмаль, не применяйте на зубах.
Зубная паста Пёрл Дропс очень хорошо отбеливает, но найти её трудно, если только вы не в Великобритании, Австралии или Новой Зеландии, там она производится.
*Пеарл Дропс* на английском.
чистите Кометом
Спасибо большое я почистила зубы с содой пищевой эффект отличный
вы все просто совсем офигели зубы отбеливать углем )))уахахахахахахахахахахаха
и где я влесу стоматолога найду? я лучше поленьямию
...
1. Если у Вас изначально цвет эмали желтоватый, то кипельно-белого не получится. Как говорит моя матушка, "сколько негра не кипяти, пока в хлорку не сунешь - не побелеет". Так что, при правильной гигиене зубы будут на столько белыми, на сколько дано природой
2. Зубной порошок использовать можно не чаще раза в неделю, т.к. в нем слишков аргессивные абразивы
блин,так хотела ╧42 прочитать, видимо удалили:( девочки, сама не доверяю стамотологам и боюсь их дико,такого мне во рту наворотили,а я фотомодель! это надо было видеть! не очень верю и в эти народные методы, но вы если решите что-то пробовать, просто хотя бы логику включите и кислотой не почистите. зубы очень важная штука, я вот вс таки решила сил набраться и ко врачу-ХОТЯ БЫ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ,послушайте, что скажет!
оч много крутых ответов)))))))))))
я жил на Проспекте мира и пил водy там и вода сама очиает сама.
Сообщение было удалено
согласна я тоже живу на проспекте мира и вода хорошо очищает зубы!
Опытные стоматологи как один говорят, что после отбеливания зубы становятся очень чувствительными. Не сможете горячее пить, мороженое есть, а некоторые даже не могут говорить на ветру (!) - зубы реагируют!
Просто чистите зубы отбеливательной пастой
проверено
я тоже на проспекте Мира живу, только походу в разных нородах мы все))))))))))) взяла вчера перекись, на палочку с ватой и протерла все зубы со всех сторон, мне кажется сразу побелели, хочу еще углем попробовать, угль не содержит жестких образивов, это и есть то же березовое полено, но все эти мягкие средства долго надо использовать, зато безвредно. У меня после уколов антибиотиками налет жесткий появился на внутренней нижней части зубов. Ничем не убирается, твердый, как кальций, язык царапает. подскажите, кто сталкивался, что поможет. Появился буквально за два дня, а так я бешеный фанат зубов, чищу сто раз в день в 27 лет- не одной пломбы(!!!)и курю!!
как родственница стоматолога скажу так: ни один адекватный стоматолог не посоветует вам отбеливание зубов! Именно процедуры, которые выполняют стоматологи для отбеливания (на заметку: даже самые дорогостоящие!), портят зубы, т.к. эффект почти мгновенный - снятие сначала камня( да, это полезно, не спорю), а потом и налёта сверхним слоем эмали. Процедуру профессионалы совеуют делать не чаще раза в год и то по необходимости. А вот зола, йод и лимонка полезны в этом плане, но ожидать мгновенного эффекта глупо. Зато медленно, но уверенно, а главное безопасно! п.с.: насчёт перекиси не спрашивала.
клубнику кушай,можно ею и зубы чистить
Самый эффективный способ отбелить зубы - это чистить зубы 2 раза на день, лимонной цедрой или как говорит пользователь Тира, чистить зубным порошком!!!3=========з
571 а зачем членик? ;)
96. Фаузия 14 | 03.10.2009, 18:32:15 [2773464767] Фаузия 14
мне самой 14, я с детства не чистила зубы...Сейчас начала чищу с зелёным чаем помагает...сейчас у меня белые белые зубы!!!!
как именно чистила? скажи пожалуйста.
такая же проблема
лучше всего помогает зубы зеленкой намазать,они зеленые будут,а то уже как то не интересно белые,вот зеленые это вобще последний писк)
Сообщение было удалено
самый умный и адекватный ответ ребят)))
отбелить зубы,если у вас они сами по себе желтые-не получится НИКОГДА!у меня отец стоматолог)))другие стоматологи вам обещают белоснежную улыбку но это не так,к сожалению.могу только посоветовать действительно хороший способ избавиться от НАЛЕТА.его многие советовали но не до многих доходит,что активированный уголь отлично помогает)мне даже отец рекомендует)))НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОДОЙ.отец рассказывал про пациентов отбеливающих себе содой зубы.им пришлось потратиться на их лечение и восстановление чувствительности.так что или активированный уголь,помогающий только от налета, или же бросайте курить))
ву
Самое лучшее средство это взять наждачку нулевку потереть круговыми оборотами в течении 5-7-ми мин. и потом зеленкой замазать, но делать это все надо на ноч, утром проснувшись прозреете, какие они стали ярко ослепительны.....
Люди,насколько я знаю,зубным порошком,не очень-то полезно чистить зубы.Люди в советское время зубным порошком чистили,просто потому что не существовало зубной пасты.А безвредное отбеливание по-моему делается только у стамотолога.А в домашних условиях просто чистите зубы утром и вечером любой отбеливающей зубной пастой.
Только что почитала,что и у стоматолога отбеливание не такое уж и безвредное...)
самое верное средство это зубной порошок.всё остальное полная фигня.
Сода помогает.Уголь- не очень,от него и язык чёрный)
ещё одно хорошее средство- лимон.я режу толстый ломтик, кусаю его и жду 3-4 минуты. но лучше сода.
Сообщение было удалено
Ага, сначала наждачкой, а потом надфилем подравнять...
Сообщение было удалено
Ну и дура, что куришь.. От того и налёт.
Сообщение было удалено
ya zdelala v dorogoy klinike zoom3 2nedeli nazad uje pojelteli potomu chto ya kuru i pu kofe no efect super nu tak vot potom poshla k stomatologu i zdelala chistku nu tam ubrat kamen itak dalee ona mne posovetovala perekis vodoroda i skazala kupit kappu s otbelivaushim gelem eto to je samoe chto zoom 3 tolko v domashnih usloviyah pro poloski nichego ne govorila vot tak
просто надо зубы чаще мыть утром 2 раза и вечером 2 раза и афигенно помогло)))
Зубы надо просто чистить 2 раза в день по 5 минут и тогда будет красивая улыбка. Конечно, зубы не чистят, а потом отбелить хотят.
попробовал как советовали-наждачкой и пастой,непомогло только зубы болеть сильно начали
самое лучшее средство для ухода и отбеливания зубов это сивак
насваем зубы почистить результат через 5 минут!!!))))эффективно!
Сообщение было удалено
Пользуюсь полосками для отбеливания зубов, американскими. Покупала в нтернет -магазине www.poloski-crest.ru
Особенно Премиум, реально белые зубы! Попробуйте. Всего 2 раза в день на полчаса накладываешь эти полоски на зубы и они уже становятся заметнее белее на 3 день. На себе проверено.