Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
У меня проколот нос уже подчи 2 года...и совершено било не больно .Мне прокаливал музчина в Лондоне.Незнаю я очень даволйна....Xотя жутко боялась идти....я сама по себе трусиxа...Но окозалосй ето пустяк(плус у меня очень чуствителйная кожа ко всему )
Прокалывала нос в 2009, ношу по сей день. Колола пистолетом. Ходила с той серьгой (от пистолета) 2 месяца!!!!!!, потом захотела носить более красивую сережку.Купила золотую с камнем (улитка), пошла в салон, мне ее одели. Хожу и беды не знаю. Когда прокалывала, боли вообще не испытала. Протирала и очищала прокол так как сказал мастер. Поэтому проблем не было. Через первые 2-3 недели после прокола, серьга начала проваливаться в место от пирсинга, но потом все встало на свои места. Бывало что выпадала, но сама вставлять не решалась, а сразу бежала в салон. Если день проходить без серьги, нужно потом снова прокол делать. Слизистая быстро зарастает. Сейчас когда ее вытаскиваю (хочу к косметологу), спокойно могу сама уже одевать. И кстати на счет мифа об огромной дырке...У меня эту дырочку даже не видно без серьги. Главное чтобы вы выбрали свое будущее украшение для постоянного ношения с тоненькой ножкой (улиткой), тогда ваш прокол будет аналогично маленький. А если вы трубу будете себе в нос напихивать, естественно там окно будет и ничем не замажете.
нет все отлично это скорее неожиданно было , пару минут голова покружилась да и все=) прокалывала в салоне специальным одноразовым приборчиком который ужу с сережкой(то есть нос прокалывается сережкой)как степлером=)
Сообщение было удалено
слушай а тебе чем прокалывали катетером или пистолетом
совсем не больно ...пистолетиком так быстро все сделают,что не успеешь ощутить ничего...но потом через пол часика нос чуть напухнит...но при этом очень хорошо поможет настойка календулы,в аптеке она стоит грн 4....смазывать настойкой вокруг сережки и прокручивать ее..и через недельку ВСЕ СУПЕР))
а есть разница с какой стороны пробитый нос? у меня с правой,и говорят что оно означает что я стерва,правда ли?! и нос пистолетом не больно пробивать!
Если будет прокалывать подруга иглой, то больно. Если же в салон пойти и проколоть пистолетиком тогда почти ничего не чувствуется, если хотите ≈ прокалывайте) Ну если что можно вытащить и заживает не долго)
А с проколотым носом не тяжело дышать?!
Сообщение было удалено
не тяжело)
прокалывать совсем небольно,сама недавно проколола , немного неприятно, главное чтоб процесс заживления пошел хорошо и осложнений не возникло
Привет всем=) поделюсь своим опытом, у меня нос уже почти как 2 года проколот, колола сама, но перед этим конечно все тщательно узнала, что и как надо. Мне вообще не больно было, вот серьезно, просто нос потом болел немного, потому-что я иглу потихонечку вставляла, чтобы ненароком в перегородку не зарядить, и измучила носик в общем=).Кстати внутреннюю сторону носа очень сложно прокалывать. Нос спиртом натирала, иглу прокипятила и тоже в спирт обмокнула, в салон не пошла т.к. чужим рукам совсем не доверяю. Ну вот не доверяю и все тут=). Сейчас все нормально, в начале шишки появлялись гнойные, потом все прошло, теперь все нормально, нос не беспокоит, пирсу не замечаю совсем.=) Но опять же, у каждого организм индивидуальный, и полагаться на чей то опыт не стоит.
Сообщение было удалено
бровь можно ещё проколоть
я где то читала что с какойто стороны носят *** так что советую почитать сначала
да я бы не сказала что больно сегодня проколола себе нос)))))))даже не пикнула))))))
Скажите пожалуйста ,будет ли покроснение?
Зарание спасибо*
проколола нос в салоне,без всякого ледокаина,было не больгно,прост чуть испугалась шелчка.А так все гуд.Все нормально зажило.
покраснение было,ходила с красным носом около недельки,тоналкой нельзя же было замазывать
Сообщение было удалено
дышать не тяжело,правда первое время было не удобно
Сегодня наконец то сделала пирсинг в нос!!!!давно мечтала,но очень боялась, так как многие говорили что это ОЧЕНЬ больно....и вот наконец сегодня решилась!прокололи мне иглой,перед этим попшикали ледокоином...можно сказать что он практически не заморозил нос...но тем неменее,мне было не больно...чучуть нужно потерпеть буквально 1 секунду...и всё=)))я больше боялась,=)прошло уже 2 часа,а нос даже не болит,пирсу трогаю и мне не больно)надеюсь что так будет и дальше)) всем кто боиться,советую просто не думать о боли а пойти и сделать,не пожалеете!!!!!!
сегодня проколола нос,думала будет больно,оказалось немног не прияно,боль терпимая,смотрися класс даже с мед.серёжкой
левая сторона
Сообщение было удалено
геморой нарости и проколи
Привет, девочки :)
Я проколола нос 2 года назад, пистолетом. Слышала,что прокалывать пистолетом опасно-ужасно-вредно, ничего подобного, я конечно боялась жутко, но когда к вам пистолет этот "заряженный" подносят деваться уже некуда и остается просто капельку потерпеть =) сам прокол очень неожиданный и быстрый, мне потом даже чууть-чуть вытащили сережку (кстати из медицинской стали с широкой иглой, которой и прокалывали) и не больно было!!!!) Потом Левомеколем можно обрабатывать прокол недели 2, и все =) ничего экстремального, единственное могу посоветовать- не покупайте дешевые китайские сережки с шариком на конце, он вам только мучения принесет при вытаскивании.
P.S. Извините за баян, если был =)
Подскажите какую лучше пирсу носить?у меня гвоздик...и два раза практически не выпал....боюсь когда золотую вставлю она выпадет(((
Девочки!Че за чушь?????Я в шоке с вас!Можно вытаскивать серьгу,ничего не будет.Лучше всего не хлориком промывать,а слюной.Как только утром встала,не евши,вытащить серьгу,промазать спиртом ее,а дырочку слюной,у меня за 2 месяца заросла,сейчас хожу и радуюсь.Кстати,пробивала дома,простым катетором,второй раз на том же месте где был первый прокол.
Лучше гвоздик,он даже если и зацепится,вдруг,не так больно,как спираль
ясно)спс..)) скажите можно ли в солярий ходить...или лучше какое то время не беспокоить заживание на носу??
больно наркоз ставить-слезы. а 2ой раз я вообще без наркоза. больнее пупка. но болит мин 20 всего-ноет
Сообщение было удалено
можно. главное мажь и протирай-чтоб серьга не присыхала
Сообщение было удалено
у меня за неделю зажил. какая слюна??? хлоргексидин и антибиотик-мазь!
привет мне 13 лет я проколола сама себе нос и мне было не больно... помогите мне как вставить пирснг крученый!?
Почти десять лет назад в школьном туалете проколола нос, Полная антисанитария была))) зажил прокол через неделю. Месяц назад серьгу я потеряла, прокол зарос - шрама нет. Маааааленькая точечка только. Сегодня еду в салон колоть опять ;)
проколола нос 5 дней назад.очень большая трусиха боли и иголок.прокололи в салоне специальном катетером без анестезии.было больно,но терпимо.вставили сразу сережку спиральку.Не бойтесь,не так больно как думается))Больше боялась)))Главное ищите правильного мастера,я же в свое время оббегала не один салон))
как уговорить маму проколоть нос?
прокалывала нос у знакомой девочки дома, больше боялась. по сравнению с проколом пупка, это укус камарика))) коли не бойся, немного правда слезы бежали когда серьегу вставляли (лучше быть без макияжа, т.к. личико у меня все в туше было)))))
проколи, прийди домой покажи что вот это так выглядит, надоест сниму, шрама не останется, не болит, здоровью не вредит (сама так сделала, бубнели конечно родители)
Ну незнаю, я очень хотела проколоть нос. Долго думала, думала. А потом взяла, пошла и проколола нос с левой стороны. Без заморозок. Совсем не больно!!!!! Ощущение как при проколе ушек=)))))) Я уже проколола пупок, нос мочки ушек и хрящик наверху правого ушка. Ничего не больно. Так что не бойся, единственное "что": немного тяжело вставлять сережку при проколе носа. Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Просто мазать мазью?? Или что?
ПОМОГИИИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО ПРЫЩИКА! Второй раз уже вскакивает! На почту пишите
Julia-julia29@mail.ru
Девочки привет!!!подскожите,у меня пирсинг в носу 2 месяца,все было хорошо,все зажило...но вдруг появился какойто прищик ярко розового цвета...что делать кто знает???
Сообщение было удалено
Хлоргексидином прjтирай. Если прыщик надуваться начнёт и побелеет - проткни иголкой осторожно (больно не будет), выдави гной и тем же хлоргексидином обработай. Можно ещё левомеколем мазать.=)
я себе прокалола нос месяц назад ,и уже 2 недели шишка возле серьги(((( не знаю что делать,обрабатывала как надо,подскажите что мне делать?((
Сообщение было удалено
"[quote="Леночка"][\/quote]\n
Кому как. У меня уже почти 2 года нос проколот, мне не больно совсем было, прокалывала сама. А вот знакомой моей больно было, но терпимо. У каждого человека восприятие боли разное, кому-то больно, кому-то нет. Лучше не полагаться на чьё-то мнение.=)"
Прокалывала в том году носик это не больно будто ущепнули но лично у каждого по разному я больше боялась))когда прокололи слезинка потекла с той стороны с какой прокалывала я прокалывала с левой стороны))
вот но потом через 2месяца у меня ночью выпала сережка т.к я вертелаась всю ночь и она зажила и вот од я ходила без пирсинга и на завтра записалась опять в тот же салон к той же тетеньки прокалывать но почему то боюсь очень прям ладошки патеют весь день..не знаю почему вроде прокалывала и знаю как больно или нет и все ровно боюсь при виде кушетке куда надо ложится..
Сообщение было удалено
Для дальнейшего ухода за пирсингом запаситесь растворами хлоргексидина или мирамистина. Это лучшие антисептики для ухода за пирсингом. Подойдут также борный или салициловый спирт, настойка календулы и хорошо иметь на всякий случай мазь с антибиотиками.
Как правильно проколоть нос самой, самому? Больно ли прокалывать нос?
Теперь сам процесс. Выбранный пирс помещаете в небольшую емкость со спиртом. Готовите и дезинфицируете иглу. Надеваете перчатки, вставляете тампон в ту ноздрю, где хотите провести экзекуцию, хорошо, с нажимом, обрабатываете ее спиртом, выворачиваете ноздрю, резким и сильным движением прокалываете ее . При этом иголку вытаскиваете, а трубочка остается в отверстии . Затем вставляете один конец пирса в трубочку и вытаскиваете ее, при этом пирс как бы всасывается и становится на место. Заливаете снаружи место прокола спиртом.
После того как прокол сделан, пирсинг на месте, важно какое-то время не двигать его и не задевать. Пока ранка не заживет и не сформируется канал, украшение менять не следует. Место прокола дважды в день обрабатывать дезинфицирующим раствором (хлоргексидином или мирамистином). Обычно этих мер достаточно. Точка прокола на носу затягивается достаточно быстро, в зависимости от места ? до 1 месяца , но в течении полугода более чем на сутки вынимать пирсинг не следует, иначе канал зарастет.
И до и после заживления не нужно забывать о мерах предосторожности. Для того, чтобы пирсинг не зацепился и не выпал, очень аккуратно нужно одевать и снимать через голову одежду, пользоваться полотенцем после умывания. Особые неудобства возникают при простудных заболеваниях, сопровождающихся насморком. Лучше поберечься.
Сообщение было удалено
А если носик курносый???как будет смотреться???
И в какое время года лучше колоть???
Моя маленькая мечта - проколоть нос :3 Но сомневаюсь что мама разрешит :D