Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
Да Вичка....Уговаривай маму и пойдем...
Я проколола нос. Было совсем не больно...скажу так...я вообще ничего не почувствовала, так как мне вводили анестезию (укол в нос). После того, как анестезия подействовала, тогда мне начали прокалывать....
Проколола дня назад.И насморк начался.Прокалывать не больно совсем:))Уши колоть больнее было;).Но единственная проблема.Рана свежая и я все время вынимаю сережку,чтобы высморкаться,так что медленнее заживает.Из этого совет:не прокалывайте,когда даже намек на насморк будет:Dнамучаетесь
*** ваще это надо для прикола? какой может быть прикол когда вы себя колите всякими фигнюшками ничего я не вижу это уже какаето хренатень позор
сегодня проколола нос.. жутко болит..долго еще это будет продолжаться????? и можно ли выходить на улицу сейчас..(погода -20)
Проколола нос полтора месяца назад. Неделю поболел,вроде зажил,всё нормально было.А несколько дней назад жутко начал гноиться,опух,покраснел.Даже вроде разъедать начало. Что делать?
а вот еще такой : больно ли прокалывать нос по середине ? хочу проколоть уже давно, а всё руки не доходят... побаиваюсь как-то....
Сообщение было удалено
Нужно)))^^
Сообщение было удалено
Больно...если ты хочешь септум внизу, между ноздрями, то придётся сильно потерпеть, т.к. схватывает внутри нерв и срабатывает слёзный рефлекс при проколе сразу из обоих глаз, поэтому и больно и плачевно) а если хочешь на переносице колоть, то терпимо вполне (во всяком случае, не больнее, чем губа или бровь)
Сообщение было удалено
Думаю, что в первую очередь нужно обязательно вытащить серёжку, промыть больное место и хорошо продезинфицировать внутри и снаружи ватной палочкой или ватным диском, смоченным в растворе Мирамистина. Если рана гноится сильно, то найти источник гноения в первую очередь, скорее всего, там появилось вздутие или что-то вроде этого. Тогда нужно тщательно вымыть руки, обеззаразить ногти и т.д. и постараться выпустить этот гной из ранки (таким же методом, как и давка прыщей). И как бы это противно не звучало или не было больно, потом всё равно будет гораздо легче. Образуется на том месте корочка в виде болячки, которую протирать утром и вечером (+ по возможности днём) тем же способом, что описано выше, но только пусть это будет не только Мирамистин, а ещё и салициловый спирт 2-3%, не больше. Также ранку можно слабо прижечь пару раз йодом, но только немножко, чтобы не сжечь и без того больное место. И пусть дырка зарастает совсем, чтобы рассосался внутри нарост, который формируется при прокалывании. Лучше проколоть нос через какое-то время заново и иметь уже при этом некий опыт (или не прокалывать вообще больше), чем мучиться со всякими этими неприятностями, чтобы потом на катафалке увезли)=D
Больно только когда кожу протыкаю и то совсем чуть-чуть!*
Подскажите пожалуйста, как одевать украшение с крючком. У моей серёжки диаметр потолще, чем у той, которая у меня сейчас в носу. Я пыталась одеть, не получается. Обязательно надо идти в салон, чтоб там одели?
Здравствуйте! Ровно две недели назад проколола нос(специальным одноразовым катетором в салоне) сказали обрабатывать перекисью, в интрнете вычитала, что перекисью нельзя и начала обрабатывать хлоргексидином. нос не беспокоил, но несколько дней назад внутри вокруг дырочки какой то волдырь, точнее уплотнение и снаружи чуть чуть выделяется гной. что это такое? что делать? не опасно ли это? и кстати, через какое время можно поменять медицинскую серьгу на золотую?(в салоне сказали через две недели, т.е. уже сегодня, но из-за этого волдырика мне как-то страшно. несколько дней назад он сильно болел, и когда вытаскивала немного серьгу и обратно вставляла была ужасная боль, теперь же уже без боли. начала больше обрабатывать хлоргексидином))
Сообщение было удалено
Не больно,колола 2 раза,просто когда вставляют сережку и прокалывают не много не приятно,все это колется очень быстро,а ты из какого города?
Сообщение было удалено
в нос анестезия не колится так как колется хрящи,а анастезия работает только на ткани
В субботу- 8 декабря, проколола нос. Не больно. Врач опытная,колола в косметалогии, я два года назал пупук у нее же прокалывала. Она со мной разговаривала и бац- сережка уже в носу. я правда маленький гвоздик выбрала. пока медицинская. Все обошлось 1300 рублей. Место прокола сначало обрабатываю хлоргексидином, затем перекисью и накладываю мазь левомеколь.
Сообщение было удалено
Больно,но происходит всё быстро,так что и почувствовать не успеете)
мне 12 проколола нос зимой совсем не больно кололи без анестезии иглой
Сообщение было удалено
заживет дырка с нутри,тк слизистые зарастают оч быстро ....2 часа хватает,а с наружи дырка не зарастет...поэтому вам отказывались косметологи вставлять обратно ее
Скажыте,проколола нос вовремя менструацыи?
мне 28 лет хочу прокалоть нос,для моего возраста непозновато?
Я делала пирсинг в носу 6 лет назад и дырочка уже заросла и я опять захотела пирсинг можно ли проколоть опять эту же старую дырочку?
Если не иглой прокалывать, то нормально чуть больнее чем уши. Из глаза слеза и усе боль секундная, потом как синяк если трогать болит. Вчера проколола слева.
Не больно:*
блин! где в омске можно нос проколоть?
дамы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не прокалывайте нос "пистолетиком"! прокол хряща носа - почти ювелирная работа, если колоть пистолетом, по прямой, можно задеть сосуды и прочие важные штуки. при задетом сосуде кровищи будет - лужа. единственный способ ее остановить - это много перекиси, как известно. НО перекисью обрабатывать каналы также категорически запрещено. так что не стоит рисковать. идите туда, где прокалывают мед. иглой/ катетером. лучше один раз потерпеть.
еще совет: не используйте, пожалуйста, серебряные украшения для пирсинга чего-либо. серебро окисляется. берегите себя от нагноений и еще более неприятных последствий.
кстати. нередко при проколе носа используют зажим, как и при пирсинге пупка, - он на время блокирует прилив крови к тканям, и боли вы не почувствуете, только давление от иглы.
хотя я прокалывала нос 3 раза (кстати потому что слизистая изнутри затягивается всего за 2-3 часа), и больно не было ни разу. просто неприятно. возможно, высокий болевой порог просто.
нос проколот уже 6 лет - рада и счастлива безумно каждый раз, как только смотрю на себя в зеркало. прокалывала, разумеется, в салоне. не больно. долго не болел. сейчас не беспокоит совершенно. так что, если хочется, то - вперед и с песней!!!
не могу снять мед. сережку из носа, подскажите как это можно сделать???
Я уговаривала родителей на татуировку с прошлого лета, на что они сказали: посмотрим как ты сдашь гиа и тогда будем решать. Результаты отличные, но татуху я не стала делать, тк на всю жизнь все таки, че)
Поехали в салон. Проколола нос. Две недели назад. Не могу налюбоваться на свой пирсинг, все знакомые говорят что мне офигенно - ни одного отрицательного отзыва:)
Даю вам свой совет: НИКОГДА НЕ СТАВЬТЕ РОДИТЕЛЕЙ ПЕРЕД ФАКТОМ - просто подорвете их отношение к вам. Отношения родителей и детей строятся на доверии, ну, по крайней мере, это немаловажно)
Начинайте издалека: скажите что хотите еще одну дырку в ухе, а по приходу в салон попросите проколоть ТУ часть тела, которую хотите)
У меня подруга сделала именно так) пошла с мамой в салон, но в кабинет зашла одна. И сделала не прокол в ухе, как договаривалась с мамой, а в пупке. А потом когда мама спросила что это, она ответила: мне просто безумно понравились фотографии бывших посетительниц с пирсингом пупка и вот..
Короче, удачи всем, может кому нибудь поможет этот дебильный совет;D
мне было не больно, правда сейчас уже нет прокола, за месяц дырка заросла
Я сегодня проколола нос...было больно, но терпимо...потерепеть около 30 секунд! Красота требует жертв)
Сообщение было удалено
Я проколола нос почти месяц назад и не жалею,насамом деле не больно, я делала пистолетиком и "ай" не успиваеш сказать.
привет мне 11 я хочу сделать пирсинг в носу начиталась всего чего только можно и всё равно не могу решиться
Всем привет! Недавно проколола нос, нот перед этим немного для смелости выпила , не вздумайте этого делать перед прокалыванием!!! Кровь не сворачивается и бежит ручьем . она мне сережку только с 3 попытки вставила. и то только свою, а я купила золотую.. ))) но было больно, но терпимо, слезы сами по себе бегут )))) заживала рана примерно неделю...зато сейчас всё супер и мне нравится))) так что смелее ...
Это не очень больно, но последняя ткань кожи болит жутко, я когда сделала пирсиг( сама себе), проделывала процедура 3 раза , боль адская( если повторно засовывать иглу в одну и ту же дырку), так как я не могла найти выход для серёжки. Короче, лучше всего делать в салоне! Лично я не жалею, что сделала пирсинг носа, как говориться " красота требует жертв" :)
Проколола дней 12 назад язык,уже сменила штангу сама.колоть совершенно не больно было,хотя очень боялась.из проблем в процессе заживления было только то что кушать больно первые дней 5,а и ещё штангу фиговую выбрала (моя была)сверху был квадратик с камушками,помимо того что три камужка из пяти постепенно вывалились,так ещё день на 7 углы этого кубика начали ранить язык...вот сменила штангу и прям всё отлично.до этого за две недели прокалывала нос,фе-неприятное ощущение секунд 5-10,потом всё гуд,единственное хотела поменять вчера нострил-улитку и так и не смогла,ели впихнула обратно прежнюю серёжку.они разной формы бывают?для левой и правой ноздри?теперь хочу пупок проколоть ,лет в 15 уже был проколат он пистолетом(не знала что нельзя им),потом отторгаться начала серьга,через два года ещё раз проколола в салоне иглой ,но ребёнок дёрнул и гноиться всё начало-сняла,вот прошло уж сколько лет ,10 наверное и надеюсь что на этот раз всё будет гуд...и рубчики прикроются новой серёжкой...но ещё пока насчёт этого не советовалась с пирсером,может скажет что кожа там тонкая и колоть нельзя больше,глянем....
как мама ,рассуждаю так...если мой сын подрастёт и захочет пирсинг в пределах разумного,всякие тонели я не приветствую,я разрешу ,даже более с ним же выберу салон и украшение ....молодость для того и есть чтобы всё попробовать,но именно то что не будет потом в будущем мешать нормальному существованию(наркотики ,алкоголь).от пирса в ухе или брови(правильно сделанном)останется дырочка,для парня вообще мало-критичное обстоятельство.а вот запрещая ,что-то делать молодёжи выливается в умолчание,в подпольных прокалываниях и заражениях.надо находить с детьми компромиссы.моя мама увидав в 15 лет проколатый пупок не говорила сними это(проколола спонтанно ,пошла маникюр делать в салон,потому собственно и советоваться с мамой некогда было)но она следила чтобы ухаживала за пирсингом....проколов сейчас нос и язык,сказала красиво,но опять же беспокоится за то болит или нет.моему же сынишке в носу понравился пирсинг,а увидав язык сморщил лицо.
Прокалывать нос не больно..Первый раз я прокалывала в 13 лет,ничего не почувствовала. Да ,нос подпух ,ну это ничего страшного.В год меняла сережки несколько раз,потом как-то купила и не смогла засунуть,так она у меня заросла. Щас мне уже 19,пошла прокалывать в то же место,крови было немеренно..Больно не было как и в первый раз..
Нос прокалывать не больно
Мне прокалывали нос , с обезболивающем, боль была, но она длилась не долго. Больнее делать не сам прокол, а вставлять сережку. Нос долго заживал. Но в целом я довольна результатом, и тем , что решилась на пирсин в целом.
Сегодня ехала на пирсинг носа и читала сдешние страсти. На самом деле оказалось, что боль всего секунд пять, больше переживала. и после прокола поболело слегка около полу часа, и все! Уже вечер и я спокойно проворачиваю что бы обработать. Хлоргекседин и левомиколь, это мне так высали.
У меня 4 года уже как пробит , боли не было никакой , не жалею не о чем)))
Сделала пирсинг носа более 10 лет назад. Пока училась проблем не было, но когда пришла на работу попросили снять.Вытащила сережку, года 2 не носила. Но как-то зашла в магазин и увидела золотую сережку для носа с крохотным брюликом. Не смогла удержаться - купила. Попробовала вставить серьгу в дырочку. С трудом, но получилось. С той поры ношу не снимая уже лет 6. Как-то попробовала вытащить сережку и не смогла, наверно вросла она.
Ходила около двух лет,потом надоело и сережку вытащила.Прошел почти год,а у меня до сих пор дырка не заросла,такое ощущение будто свежий прокол
Ваще не больно, неприятно, но не больно, хотя, всё индивидуально. Вот пупок бы я не решилась, а нос - фигня по части боли.
Я сама себе неделю назад проколола (не повторяйте, просто я врач и более-менее могу соблюдать должную антисептику и уход). Честно говоря, я не почувствовала особой боли, мне не до боли было: я боялась повредить перегородку, хоть и зажимом держала, но всё равно. Говорят, что пирсинг носа - больнее, чем пирсинг ушей, пупка и брови. Вот хрящ ушной мне было намного тяжелее колоть, чем нос.
Мне 14,я хочу проколоть нос,как думаете рисковать или не стоит?