Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …

УМКА
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
окуратный носик

Мне 10-ть лет пишите скорее! Если что меня зовут Даша можно реже !

ЮЛЬЧИК

[quote="кристи"]ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!!laskovyiangel@mail.ru!!!!!((((((laskovyiangel@mail​.ru

ЮЛЬЧИК

ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ И У МЕНЯ laskovyiangel@mail.ru

Лера

Девчонки, я проколола нос почти год назад...было больно,хотя нет, скорей просто очень неприятно..у меня даже кровь текла...но это минутная боль, которую легко можно пережить.Если правда хотите проколоть, идите и прокалывайте и не бойтесь ничего)))

Мария

Я проколола нос позавчера...боль жуткая,правда.но она длится около полминуты,зависит от ловкости мастера.А после прокола,мастер сказал:Поздравляю,ты это сделала,прокол носа больней прокола гениталий!!Можешь собой гордиться!!!

Евгений

Привет, Умка!

Я вот себе прокалывал нос, и многим знакомым, живу далеко от города и салонов нет. И ничего, не больно, примерно как уши, ну обойдется наверное одной слезинкой. Прокол на носу заживает быстро, примерно за 2 недели, в отличие от пупка. Главное чтобы игла была острой, лучше всего подходят иглы для ветеринарных шприцов диаметром 1.5 мм, получается хорошая дырочка. Если поставить колечко, заживает еще быстрее, так как под ним ничего не скапливается. Кстати, колечко и смотрится гораздо красивее.

Так что не надо бояться, ради такой красоты можно пару секунд потерпеть. Кровь из пальца сдавать намного больнее

Гость

Хочу проколоть нос, но боюсь:((

Гость

когда прокалываеш нос кровь должна ити ??? и как много???? я только что начела прокаловать нос и у меня хлынуло столько крови это нормально?????

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Когда мне прокалывали нос, тоже много крови было..мужик сказал, что видимо в сосуд попал..может ты тоже в сосуд попала..ничего страшного)

Гость

Недавно проколола себе нос, не так уж то и больно! Терпимо!! Единственное могут слезы ливануть, а так нормально!!

Гость

Нос прокалывать совсем не больно, я прокалывала и нормально это мгновенно))))

Марго

Я проколола нос неделю назад, дырка получилась большая, а сережка маленькая, через два дня камешек стал утопать в дырке и зарастать, решила вытащить самостоятельно и вставить другую, с камешком побольше. Еле вытащила, рас ковыряла всю дырку, а новую вставить не смогла, пошла в салон, пришлось мастеру эту же дырку снова пробивать, еле вставила новую серьгу, сейчас все гноится, постоянно промываю и обрабатываю, вобщем проблем хватает... Вот такая вот история:-)

кулишка
Катя

Сообщение было удалено

губу не больно ваще)

7 раз прокалывала ее уже)

Ритка

Здравствуйте скажите пожалуйста,проколола нос почти три месяца назад,и недавно возле проколола что то типа маленького прыщика появилось,шишечка может не знаю,вроде не гной,и сережка как то снялась ночью, я потом ее одену??и что это за шишечка??? если я пока не заживет не буду одевать сережку она зарастет??

Гость

МНЕ 13 И Я ХОЧУ ПРОКАЛОТЬ НОС!КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПРОКАЛОТЬ?

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Лайм

пирсинг ***, знаете очень красиво )))))

Лайм

меня сейчас стошнит от ваших постов. проколки

simple

всем привет .

мне 14 лет

и я хочу проколоть нос !

больно ??

Гость

Девочки,привет. я проколола нос 3 дня назад. Прокалывали пистолетом. Скажите пожалуйста( у кого пирсинг в носу есть) не было ли у вас такого,что серёжка как бы проваливалась в дырочку? Мне кажется,она выделяться должна над поверхностью носа..

ответьте пожалуйста!

Инна

у меня уже год как проколот нос и я не разу не пожалела, об этом. прокалывала два раза, т.к. однажды во сне выпала серьга, а утром я ее не смогла вставить, т.к дырка заросла. знаю, что если еще такое случится, пойду опять прокалывать, это не так уж и больно, терпимо, а главное стоит того! просто попросите обезболить, потерпите укольчик, и тогда сам прокол не будете чувствовать! УДАЧИ!

Гость

У меня нос проколот уже больше года,вот появилось какое-то покраснение и какая то шишечка,что это может быть?

Гость

проколола позавчера. все ок)

Галина

1175, серёжка не должна проваливаться! Пистолетом вообще нельзя колоть! Думаю стоит поменять серёжку.

Девочки, никого не слушайте, ставьте украшение только из титана! Я купила заранее из титана, но мастер уговорил поставить его серьгу из медицинской стали. Я доверилась, а зря. Сначала всё было OK, всё зажило за неделю, но дней через 15-20 воспалилась дырка и серьга стала постоянно выпадать. Я сразу не поняла в чём причина - вытащила серьгу, согнула её посильнее, чтобы не выпадала и засунула обратно. Она выпадать перестала, но покраснение не спадало и болело. И только через несколько дней до меня дошло, что у меня отторжение! Серьга выпадала из-за того, что организм пытался от неё избавиться и поэтому расширялся прокол. Так что я засунула свою серёжку из титана и через пару дней прокол перестал меня беспокоить, хотя я на всякий случай пластырем недели 2 ещё на ночь заклеивала - боялась, что всё-таки выпадет.

Так что лучше не рискуйте! Конечно не у всех бывает отторжение, но лучше перестраховаться.

блондиночка)

блин я даже не знаю пробивать ли, мне 13 я очень хочю пробить но боюсь что будет очень больно я смотрела видео там у всех слезы текут) но все таки очень хочется)

софья

у меня тоже пирсинг в носу просто раслабься и ни чего не почуствуешь у меня даже слизинки не было вышла с улыбкой вот уже год хожу только сережки для носа покупай в салон красоты где прокалывала а не в ювелирном . потом мороки кучу будет

НаськО

ДЕВЧЕНКИ!! нос прокалывать совершенно не больно щелчок пистолета и все...)) сегодня уже 3-й день как проколола я ее даже не чувствую только нужно обробатывать по чаще))) и что это еще за ЧУШЬ про лизбиянок это не имеет ни какого значения какую хошь такую и колоть надо) мне кажется что правая сторона смотрится лучше)) и прокалывала я за 550 рублей в салоне я с амурской области)) если что то пишите на мыло: nastyha_28amur@bk.ru

Катя

совершенно не больно,это тожесамое как прокалываеш уши)

Гость

прокалывать больно только язык

настя

сегодня проколола нос.можно ли его в этот же день мочить?

Юля

девчонки, проколола нос чуть больше двух недель назад все было отлично. но я нечаянно вытащила сережку(крючок) и вставить сама не смогла. и расковыряла чуть чуть дырочку. вставила обычную сережку, без крючка. внутри носа образовалась маленькая шишечка и с внешней стороны выделяется гной. подскажите это плохо или ничего страшного??

Гость

Добрый день!)хочу спросить совета.Очень хочу проколоть нос,но он у меня крупный и с горбинкой.Стоит ли акцентировать внимание на этом недостатке или лучше отказаться от пирсинга?))

Гость

мне была 11 лет а шас 12 мне прокалоли нос и совсем не больно было только из одного глаза слиза покатилась ме прокалоли левое крыло не больно так что колите сколько влезит

Гость

прокалывать пистолетом не больно. но если иглой то будет очень больно секунд 5, потом пройдет.

Ксюша

Очень хочу проколоть нос! Мечтаю уже аж с пол года... Начиталась всяких глупостей тут про боль, гной, заражение... Теперь страшновато, родителей почти уломала, осталось дело за малым: проколоть! Мне 15, осенью 16 будет.. К пирсингу всегда относилась неоднозначно: категорически не нравится пирсинг брови, любые виды экстримального пирсинга: соски, гениталии, хрящи, кончики носа, переносицы... Положительно отношусь к пирсингам вида: монро/мадонна, пупок, крыло носа, мочки ушей... Все это красиво и даже мило, женственно)) Совсем не поддерживаю тех экстрималов, что пробивают пирс дома! Зачем?! Это огромный риск заражения, не приживания пирса, отторжения, гноя, осложнений, не затягивания дырки после снятия! В конце концов, вы не профессионалы, есть же специально обученные люди, которые умеют все это делать, причем СТИРИЛЬНО и аккуратно! Только хуже себе делаете!

У меня стоят брекеты, по этому, Монро или Мадонна мне не пойдут, решилась на пирсинг носа. Я учусь в достаточно приличной школе, высшее заведение так сказать, по этому боюсь, что слишком видный пирсинг вызовет недовольства со стороны учителей... Сейчас конец июля, в начале августа решусь пробить, пусть месяцок со спец сережкой похожу, к школе одену маленький, золотой шарик, на коже еле заметен (сужу по подруге). Честно, начиталась кучу всякой литературы про пирсинг этого типа, огромное количество друзей с пирсингом, пара знакомых пирсеров, так что, обращайтесь, всегда отвечу и помогу:))) как проколю, отпишусь;)

Ксюша

Отличный сайт, где модно подобрать потрясную нострилу;) http://all4piercing.ru/?q=catalog/204/

Гость

пробивать не очень больно, больно только минутку когда пробили...слеза выходит...а потом не больно.....нимного болит ище когда зажывает...а так не больно...

гостяя

хочу проколоть нос но боюсь то что родители скажут снимай и т.п, можно его какнибудь закрасить и т.д?

Tusya

Привет ) Хотела спросить есть ли принципиальная разница прокалывать правую или левую сторону ? И как лучше пистолетом или иглой ? Посоветуйте какой то пирсинг салон пожалуйста !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато улитки не вылетают)

Ксюша

Tusya, говорят, что на правой стороне би делают, но я в это не верю, и по этому думаю, что разницы нет... Конечно иглой! (катетером)! Пистолетом делают только не профессионалы! Его запретили из-за не стерильности. Так что, если предлагают делать пистолетом, беги из этого салона!

Я вот хочу прокалывать в косметическом салоне, а не в тату салоне, больше косметологам доверяю...

Гость

Привет! Мне 14 я очень хочу проколоть нос, но есть не большая проблема, я очень боюсь иголки! Что мне делать

Анастасия

помогите пожалуйста, НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Иду вот сегодня прокалывать нос третий раз. Сережка слетает, максимум неделю прохожу и всё. Что делать? кто-нибудь сталкивался с этим?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

а вот у меня почему то вылетает!

Гость

подскажите,чем лучше проколоть нос? иглой или пистолетом?

Катюшка

приветик:* мне 17. позавчера проколола носик пистолетом..давно мечтала об этом и наконец то решилась))) прокол был пистолетом и было не очень больно, могу сказать что боль такая же как и проколоть ушко..дня 2 у меня чуть чуть поболело и всек...сейчас хожу и все подруги завидуют)))) девушки не бойтесь это не больно и очень красиво)))

Катюшка
УМКА

Сообщение было удалено

Дорогая моя, поверь мне пожалуйста не слушай ты никого я себе позавчера проколола и ты не представляешь как это красиво.....и не больно, могу сказать что если прокол будет пистолетом то боли вообще вообще не будет даже чуть чуть ЭТО КАК У МЕНЯ, а если просто иголкой специальной то прям чуть чуть будет больно прокол будет ощутим так как будто ты прокалывала ушки) так что поверь мне это не больно, если не веришь то можешь ко мне лично обратится и поговорить со мной вот моя аська 456565052

Натали

Здравствуйте давно мечтала проколоть нос, но я боюсь или времени нет или ещё что нибудь... И я решила наклеить камешек. Вы не подскажете каким спец-клеем его ожно наклеить и долго ли будет камешек держаться???

Гость

мне вообще не больно было.и я как проколола сразу сменила сережку на загнутую

Марья
Натали

Сообщение было удалено

я клеила на гель от прыщей...ахахах...день держался.а так пошла и сегодня нос проколола.бояться нечего,это не больно совсем

Следующая тема