Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …

УМКА
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Ольга

У меня пирсинг в носу 5 лет, делала в салоне красоты, пистолетом, нуууу, скажу неприятно, слезы навернулись.но я не перестаю ним красоваться, блин мне очень нравится. А в сентябре сделала пирсинг в пупке, тоже очень нравится, даже придает сексуальность, вот правда никак толком не заживет еще.

Алия

Не бойся.Прокалывай.Я вчера проколола и все нормально.Только было не приятно когда иглу убирали)

Валюшаа

я вот тож оч боюсь больно или нет оч боюсь и решится не могу

лиана

прокалывать нос не больно,но могут быть последствие

Алия

Валюшаа,могу сказать что у каждого по разному.Говорят что нос самое больное что можно прокалывать, мне кажется не совсем.Если ты решила,прокалывай,там гдето 15 секунд потерпеть надо,зато потом красиво будет.

Настя

мне 15 лет.захотелось сделать пирсинг в носу.но у нас он очень дорого стоит - 300 гривен(без серьги)!!проколола сама))было Очень Больно!может потому,что я прокалывала постепенно надавливая.но теперь все ок))

розка
Гость

Сообщение было удалено

да не желательно,я себе прокалола, и у меня осложнения!пришлось ждать пока заживет,а летом я прокалола еще раз и все норм щас

Надюшка

У каждого по разному! Кому-то больно, кому -то не больно. Это абсолютно индивидуально. Моя знакомая прокалывала, ей было жутко больно, из-за этого долго не могла решится. Но все таки проколола в том же салоне что и она. Практически ни чего не почувствовала.

Мария

Тоже все нос проколоть хочу,ни как решиться не могу)))

А пупок прокалывала,совсем не больно было!!Правда с обезбаливающим))Ну и когда укол отошел ни че не болело))Сразу после прокола пришла домой и легла на живот,хотя нельзя было))

Иринка

Все зависит от того кто прокалывает - спец. в салоне или просто человек знающий, как прокалывать - пистолетом или иглой, и какая серьга, но все же главный момент это обработка, если промывать нос в первые месяцы, то заживет быстро и заразу не занесете)) Мне 23, с пирсингом в носу уже лет 8 живу, прокалывала пистолетом в салоне..честно...не больно первые минуты, щипет только, потом конечно больно, но терпимо это ж все-таки ранка, и пока она не заживет - болеть не перестанет!! Если боитесь, то не стоит, но я лично не жалею что проколола, хотя проблем с ним было капец сколько, первое время даже чихнуть больно было, ну а если настроены решительно - УДАЧИ))))))))

Гость

Сделала пирсинг 6 месяцев назад,совсем не больно

Ангелина

Привет Маша!Нос прокалывать не больно,это делают катетором.Вся процедура длиться 10 минут,сначала обработают нос,он немного отвердеет,ты это почувствуешь,а потом вставляют в нос трубочку,после того как вставили трубочку гелевую,берут иголочку похожую на шприц,и прокалывают очень быстро!Боль моментальная,где-то меньше секунды.всё это совсем не больно,так же как прокалывают уши!Через месяц можно поменять пирсинг в носу,только аккуратно,вытаскивай его медленно,что-бы не повредить крыло носа

Удачи!

Олеся
надежда

Сообщение было удалено

Да,так должно быть

хороший

проколи нос - ходи как шал___а__ва. если ты не знала, то прокол носа - означает , что девушка занимается прост__иту__цией!!

удачи!!!!!

прокалывай, бл___я___дь

Алина

нос проклывать неочень больно,нокогда когда будут прокалывать слизистую носа,то тогда будет больновато!

jemma

Привет. всегда мечтала о пирсинге в носу, родители не разрешали. Окончив удачно университет я все же решилась это сделать. Уже семь месяцев прошло и я ни о чем не жалею. И это вовсе не больно, я делала в косметологической клинике.

jemma
Олеся

Сообщение было удалено

неволнуйся.

РОДЯ

МНЕ ДЕЛАЮТ ААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙ БОЛЬНО

ЛоЛиК
СоНеЧкА

Сообщение было удалено

Год еще не ношу,ношу примерно месяца три-четыре.Когда вытаскиваю если честно смотрится как прыщик.Ну поэтому я ее ношу и снимать не думаю)))А размер прокола зависит от серьги,мастера.

МуСя
хороший

Сообщение было удалено

Бл_яяяя...Пи_зд_ец ты на_х_уй...Злые вы...Автор же попросила не писать таких уе_банов как ты а!

Гость

Сегодня прокалывала нос было жутко больно...(

Катя

могу вам сказать одно,что нос реально не больно прокалывать.

ZanoZa

вообщем ЖУТКо не понятная история,пирсинк в носу,все хорошо было,поехала в другой город,он начал типа гноиться,я его борной кислотой,вроде избавилась,остался какой-то прыщик мелкий все говорили,что это келлоидный рубец,пошла значчит к мастеру,кто прокалывал,она сказала это реакция как на занозу,сказала мазать гидрокортизоном,мазала,изменений не было,выпала сережечка,пока вставляла,весь нос расковыряла,но вставила потом когда вставила,этот прыщик начал спадать и что-то вытекало от туда,уменьшился,и терь опять все на месте стоит,вот я и ужасНО не че не понимаю((((

мож кто знает,как это убрать????

Анастасия

а с какой стороны прокалывать лучше???разница есть??????

diva

проколола. больно было

diva

проколола. больно было

Гриб

Пиндосски недоделанные

Кристочка

Как нострилу вставлять пол дня корячилась помогите))

Гость

?

Гость

хочу проколоть нос....но боюсь осложнений!!!

подскажите...за сколько шрам заживает и сильно ли видно дырку если снять сережку???

Гость

Мне было не больно.. но спустя месяц появилось воспаление как шишечка. подскажите, как вылечить??

Blatna

ЗовсЁм не больно, просто секунда нЁби укуса комаря Ё все. В мене теж пробитий пуп, який вживу пробивала знайома голкою з пЁд капельницЁ, то повЁрте нЁс - це Ёрунда тим паче пЁстал╨тЁком)))) А шо саме головне шо спонтано, то це прикольно, я вЁдбувала змЁну на роботЁ - я продавець, а сусЁдка наша це салон стрижок Ё заодно пробива╨, вот я в секунду рЁшила пЁшла Ё пробила Ё шо саме головне ше й не сама, а з напарнецею, яка сагласилась))))))) було весело)))

Анька

Умка, ПРОКАЛЫВАЙ смело))))) правда, я пока сама думаю: проколоть или всё таки не надо))

Любаня)

приветик!!вот проколола 2 дня назад нос(всё таки решилась))совсем небольно,было не приятно сек 5 и все).после прокола тоже не болит нос.теперь хожу довольная))

Вика

у меня пирсинг в носу прокалывать совершенно не больно я даже не почувствовала того момента боли совсем не было и крови тоже! Правда заживал долго , но ничё сейчас уже все нормально !

виктория

нет не больно.прокалывай смело.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Соски.

nastya

всем добрый вечер!у меня такой вопрос,проколола нос в домашних условиях,всё в принципе зажило,но....во внутренней стороне носа около серёжки образовалась шишечка иногда болит ,прокалывала один раз какое время переставала болеть,но сама шишка не проходила....чем её можно убрать какие мази или что ?

Алёна

Я вчера сделала пирсинг носа ..и вовсе не больно,это как укол делают.И не болит!

Darinka

вообще не больно только неприятно

Ната

У меня проколоты два крыла и перегородка ношу 10лет не снимаю очень красиво,боюсь не вытащить уже заросли!

Дарья

2 дня назад проколола нос! сразу настроилась на то, что мне не больно и не страшно! Но насчет боли я ошиблась! Когда нос прокалывали, было просто неприятно! но когда начали серьгу одевать - я думала не вынесу! настолько жуткая боль, как оказалось! было чувство, что вот вот потеряю сознание от боли! но все прошло, теперь вообще не беспокоит!!!!!!

Шарлотка

Привет всем) я прокалывала нос за 500 рублей. говорю:ЭТО СОВСЕМ НЕБОЛЬНО!)) хожу с очаровательной голубой серёжкой всем нравится все оборачиваются :3 прокалывали мне иглой+ заморозка так что совсем не больно)

Гость

хочу проколоть нос но боюсь.ето наверно больно хотя в ухе три сирьожки.хочу спросить нос напухает и скоко дней если да

Леська)))

Иду в пятницу прокалывать нос,страшновато=( мама отговорить пытается,говорит уже возраст не твой(мне 17),что жалеть буду,особенно если загноится(((. А мне очень хочется, о боли не очень задумываюсь. Буду прокалывать в салоне красоты. Кто знает,можно ли будет парню со мной зайти,так для поддержки???

Аня

нет, ничего там страшного или сильной боли нет, хотя наверно это индивидуально. Я прокалывала почти не почувствовала боли, только нажим иглы и горел нос) терпимо. главное заранее себя не настроить что типо ой больно будет. Мне например уши больнее было.

Главное девчонки, ухаживайте. Не ленитесь, месяц-два-три. По хорошему пол года. Протирайте ватной палочкой вокруг сережки и внутри ноздри, два раза в день. Через пару дней когда уже и двигать вверх вниз серьгу будет терпимо, из нутри палочкой приподнимайте и протирайте что бы в саму дырочку попадало лекарство. А так лишний раз старайтесь не дергать дырочку. Быстрее заживет -быстрее будете чувствовать себя спокойнее.

Удачи!

вот мой пирсинг ) очень нравится, к аждый раз как мимо зеркала прохожу, любуюсь на свой носик))

http://i073.radikal.ru/1204/c4/3402c8cd9457.jpg

нина

не волнуйся не больно я вчера себе сделала и вообще не че не почувствовала ! главное делать пистолетом !!

окуратный носик

Хочу проколоть нос это больно или нет подскажыте плиз!

окуратный носик

напишите ответы побыстрее пожайлуста!!!!!!

окуратный носик

больно ли колоть нос подскажите плиз очень хочу ! Радители не разришают как уговорить не знаю . Подскажите пожайлуста ! У меня только 2 дирки в правом ухе и 1 в левом и то ели разришили!!!!!!!!!!!!

Следующая тема