Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
У меня пирсинг в носу 5 лет, делала в салоне красоты, пистолетом, нуууу, скажу неприятно, слезы навернулись.но я не перестаю ним красоваться, блин мне очень нравится. А в сентябре сделала пирсинг в пупке, тоже очень нравится, даже придает сексуальность, вот правда никак толком не заживет еще.
Не бойся.Прокалывай.Я вчера проколола и все нормально.Только было не приятно когда иглу убирали)
я вот тож оч боюсь больно или нет оч боюсь и решится не могу
прокалывать нос не больно,но могут быть последствие
Валюшаа,могу сказать что у каждого по разному.Говорят что нос самое больное что можно прокалывать, мне кажется не совсем.Если ты решила,прокалывай,там гдето 15 секунд потерпеть надо,зато потом красиво будет.
мне 15 лет.захотелось сделать пирсинг в носу.но у нас он очень дорого стоит - 300 гривен(без серьги)!!проколола сама))было Очень Больно!может потому,что я прокалывала постепенно надавливая.но теперь все ок))
Сообщение было удалено
да не желательно,я себе прокалола, и у меня осложнения!пришлось ждать пока заживет,а летом я прокалола еще раз и все норм щас
У каждого по разному! Кому-то больно, кому -то не больно. Это абсолютно индивидуально. Моя знакомая прокалывала, ей было жутко больно, из-за этого долго не могла решится. Но все таки проколола в том же салоне что и она. Практически ни чего не почувствовала.
Тоже все нос проколоть хочу,ни как решиться не могу)))
А пупок прокалывала,совсем не больно было!!Правда с обезбаливающим))Ну и когда укол отошел ни че не болело))Сразу после прокола пришла домой и легла на живот,хотя нельзя было))
Все зависит от того кто прокалывает - спец. в салоне или просто человек знающий, как прокалывать - пистолетом или иглой, и какая серьга, но все же главный момент это обработка, если промывать нос в первые месяцы, то заживет быстро и заразу не занесете)) Мне 23, с пирсингом в носу уже лет 8 живу, прокалывала пистолетом в салоне..честно...не больно первые минуты, щипет только, потом конечно больно, но терпимо это ж все-таки ранка, и пока она не заживет - болеть не перестанет!! Если боитесь, то не стоит, но я лично не жалею что проколола, хотя проблем с ним было капец сколько, первое время даже чихнуть больно было, ну а если настроены решительно - УДАЧИ))))))))
Сделала пирсинг 6 месяцев назад,совсем не больно
Привет Маша!Нос прокалывать не больно,это делают катетором.Вся процедура длиться 10 минут,сначала обработают нос,он немного отвердеет,ты это почувствуешь,а потом вставляют в нос трубочку,после того как вставили трубочку гелевую,берут иголочку похожую на шприц,и прокалывают очень быстро!Боль моментальная,где-то меньше секунды.всё это совсем не больно,так же как прокалывают уши!Через месяц можно поменять пирсинг в носу,только аккуратно,вытаскивай его медленно,что-бы не повредить крыло носа
Удачи!
Сообщение было удалено
Да,так должно быть
проколи нос - ходи как шал___а__ва. если ты не знала, то прокол носа - означает , что девушка занимается прост__иту__цией!!
удачи!!!!!
прокалывай, бл___я___дь
нос проклывать неочень больно,нокогда когда будут прокалывать слизистую носа,то тогда будет больновато!
Привет. всегда мечтала о пирсинге в носу, родители не разрешали. Окончив удачно университет я все же решилась это сделать. Уже семь месяцев прошло и я ни о чем не жалею. И это вовсе не больно, я делала в косметологической клинике.
Сообщение было удалено
неволнуйся.
МНЕ ДЕЛАЮТ ААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙ БОЛЬНО
Сообщение было удалено
Год еще не ношу,ношу примерно месяца три-четыре.Когда вытаскиваю если честно смотрится как прыщик.Ну поэтому я ее ношу и снимать не думаю)))А размер прокола зависит от серьги,мастера.
Сообщение было удалено
Бл_яяяя...Пи_зд_ец ты на_х_уй...Злые вы...Автор же попросила не писать таких уе_банов как ты а!
Сегодня прокалывала нос было жутко больно...(
могу вам сказать одно,что нос реально не больно прокалывать.
вообщем ЖУТКо не понятная история,пирсинк в носу,все хорошо было,поехала в другой город,он начал типа гноиться,я его борной кислотой,вроде избавилась,остался какой-то прыщик мелкий все говорили,что это келлоидный рубец,пошла значчит к мастеру,кто прокалывал,она сказала это реакция как на занозу,сказала мазать гидрокортизоном,мазала,изменений не было,выпала сережечка,пока вставляла,весь нос расковыряла,но вставила потом когда вставила,этот прыщик начал спадать и что-то вытекало от туда,уменьшился,и терь опять все на месте стоит,вот я и ужасНО не че не понимаю((((
мож кто знает,как это убрать????
а с какой стороны прокалывать лучше???разница есть??????
проколола. больно было
проколола. больно было
Пиндосски недоделанные
Как нострилу вставлять пол дня корячилась помогите))
?
хочу проколоть нос....но боюсь осложнений!!!
подскажите...за сколько шрам заживает и сильно ли видно дырку если снять сережку???
Мне было не больно.. но спустя месяц появилось воспаление как шишечка. подскажите, как вылечить??
ЗовсЁм не больно, просто секунда нЁби укуса комаря Ё все. В мене теж пробитий пуп, який вживу пробивала знайома голкою з пЁд капельницЁ, то повЁрте нЁс - це Ёрунда тим паче пЁстал╨тЁком)))) А шо саме головне шо спонтано, то це прикольно, я вЁдбувала змЁну на роботЁ - я продавець, а сусЁдка наша це салон стрижок Ё заодно пробива╨, вот я в секунду рЁшила пЁшла Ё пробила Ё шо саме головне ше й не сама, а з напарнецею, яка сагласилась))))))) було весело)))
Умка, ПРОКАЛЫВАЙ смело))))) правда, я пока сама думаю: проколоть или всё таки не надо))
приветик!!вот проколола 2 дня назад нос(всё таки решилась))совсем небольно,было не приятно сек 5 и все).после прокола тоже не болит нос.теперь хожу довольная))
у меня пирсинг в носу прокалывать совершенно не больно я даже не почувствовала того момента боли совсем не было и крови тоже! Правда заживал долго , но ничё сейчас уже все нормально !
нет не больно.прокалывай смело.
Сообщение было удалено
Соски.
всем добрый вечер!у меня такой вопрос,проколола нос в домашних условиях,всё в принципе зажило,но....во внутренней стороне носа около серёжки образовалась шишечка иногда болит ,прокалывала один раз какое время переставала болеть,но сама шишка не проходила....чем её можно убрать какие мази или что ?
Я вчера сделала пирсинг носа ..и вовсе не больно,это как укол делают.И не болит!
вообще не больно только неприятно
У меня проколоты два крыла и перегородка ношу 10лет не снимаю очень красиво,боюсь не вытащить уже заросли!
2 дня назад проколола нос! сразу настроилась на то, что мне не больно и не страшно! Но насчет боли я ошиблась! Когда нос прокалывали, было просто неприятно! но когда начали серьгу одевать - я думала не вынесу! настолько жуткая боль, как оказалось! было чувство, что вот вот потеряю сознание от боли! но все прошло, теперь вообще не беспокоит!!!!!!
Привет всем) я прокалывала нос за 500 рублей. говорю:ЭТО СОВСЕМ НЕБОЛЬНО!)) хожу с очаровательной голубой серёжкой всем нравится все оборачиваются :3 прокалывали мне иглой+ заморозка так что совсем не больно)
хочу проколоть нос но боюсь.ето наверно больно хотя в ухе три сирьожки.хочу спросить нос напухает и скоко дней если да
Иду в пятницу прокалывать нос,страшновато=( мама отговорить пытается,говорит уже возраст не твой(мне 17),что жалеть буду,особенно если загноится(((. А мне очень хочется, о боли не очень задумываюсь. Буду прокалывать в салоне красоты. Кто знает,можно ли будет парню со мной зайти,так для поддержки???
нет, ничего там страшного или сильной боли нет, хотя наверно это индивидуально. Я прокалывала почти не почувствовала боли, только нажим иглы и горел нос) терпимо. главное заранее себя не настроить что типо ой больно будет. Мне например уши больнее было.
Главное девчонки, ухаживайте. Не ленитесь, месяц-два-три. По хорошему пол года. Протирайте ватной палочкой вокруг сережки и внутри ноздри, два раза в день. Через пару дней когда уже и двигать вверх вниз серьгу будет терпимо, из нутри палочкой приподнимайте и протирайте что бы в саму дырочку попадало лекарство. А так лишний раз старайтесь не дергать дырочку. Быстрее заживет -быстрее будете чувствовать себя спокойнее.
Удачи!
вот мой пирсинг ) очень нравится, к аждый раз как мимо зеркала прохожу, любуюсь на свой носик))
http://i073.radikal.ru/1204/c4/3402c8cd9457.jpg
не волнуйся не больно я вчера себе сделала и вообще не че не почувствовала ! главное делать пистолетом !!
Хочу проколоть нос это больно или нет подскажыте плиз!
напишите ответы побыстрее пожайлуста!!!!!!
больно ли колоть нос подскажите плиз очень хочу ! Радители не разришают как уговорить не знаю . Подскажите пожайлуста ! У меня только 2 дирки в правом ухе и 1 в левом и то ели разришили!!!!!!!!!!!!