Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
пирсинг носика. . я тетя в возрасте. ... стукнуло в голову сделать пирсинг моего прекрасного носика--- - в институт красоты. женщина- специалист с 20 ти летним стажем сделала пирсинг носика --без анестезии... катетером и поставила гвоздик с мед стали -- пистолетом нельзя зажило все за 4 дня . я довольна кстати уже на второй день появилось желание быстро сделать прокол пупика-- опять таки без анестезии .. но я решила все таки подождать неделю ..пускай заживет..
без анестезии очень больно-- можно потерять сознание от болевого шока... только специалисту с мед . образованием и большим стажем можно довериться. только катетером пистолетом нельзя. носик. больно но через 2 часа стало легче а на 2-й день вообще хорошо
извините вот у меня такой вопрос, а если у меня в хряще уха проколото, но задивалао у меня оно сравнительно долго, вот хочу прокалывать нос у подруги ( на дому), посветуте какой нужен катетер, и как у меня оно всё будет заживать( смотря что ухо. ну хрящик заживал примерно долго) ? зарание спасибо:)
Приветики всем! мне 14 лет я хочу проколоть себе нос, мама с папой не против! Сколько стоит прокол носа?я ооочень боюсь((((((! Это больно?
Привеет, я тоже жутко боялась, читала все,что вы писали и сегодня все-таки решила и пошла в салон) стоит 1000 р. с сережкой, прокалывали иглой, было неприятно ,крови у меня много было(сказали, что так много редко у кого бывает)...больновато конечно, но это того стоит)) удачи всем!
[quote="Anonymous"]Говорят что самый болючий пирсинг именно на носу. Точнее в носу.[/quo прокалывать нос совсем не больно я недавно проколола
Проколола себе сегодня нос,естествино в салоне писталетом, не больно было совсем, но к сожалению сережка очень далеко. Завтра опять пойду:)
Да, это действительно больно, но всё происходит очень быстро.Одно мгновение и серьга уже в носу))))
У меня проколот нос и пупок.Прокалывать нос было не больно,но не приятно когда укол делали, а пупок прокалывала вообще ничего не почувствовала=)
так что девчонки не бойтесь))))
У меня 7 дырок в ушах и проколот пупок. Пупок колоть вообще не больно. Уши больнее. Завтра пойду прокалывать нос))
я прошла все круги ада этой процедуры. прокол без анестезии.. через 11 дней решила заменить мед украшение на золото сама но вставить не смогла через сутки прокол зарос и на след день пришлось докалывать по новому вставив золото оказалось не соответствует положенным размерам нос стал моментально заростать така как верх украшения провалился внутрь пришлось вынуть теперь жду пока заростет и опять --3-й раз придется покалывать если решусь без анестезии самостоятельно нельзя пистолет- нельзя не трогать месяц после прокола обрабатывать к день
теперь мой прекрасный носик уже не прекрасный-- 2 раза колоть- наверное дырка будет на носу а пока черное пятно заживающей раны .. но наверное пойду и 3-й раз без анестезии сделаю очень хочу б р ильянтик поставить но сначала пускай заживет и забудуться все ощущения и нос перестанет болеть... наркоз мне нельзя делать а с наркозом без проблем .делайте в мед учреждениях и только у спеца....катетер одноразовый должен украшение с мед стали на месяц пока не сформируется дырка украшения которые продаются в магазинах-- фуфло... не соответствуют правильным размерам .. врастут...
если вовремя не вытащить придется резать нос но сла ва богу сообразила что врастает-- если головка украшения провалилась в нос-- значит надо срочно вытаскивать иначе придется резать нос золотые украшения в магазинах-ФУФЛО
МНе было вообще не больно,но потом было не очень удобно и я сняла
У меня проколота губа и нос!
на самом деле-мне болнее было пробивать губу,чем нос...
а вот как проколишь только,зацепляеться за вещи?? как заживает? и если снять серёжку, след останеться?
девчонки,спасите/помогите,пожалуйста..
нос проколола в конце августа..всё было идеально,а вот уже в середине октября появился нарыв( не знаю,что с ним делать! вроде проходит, потом опять 25.. подскажите,что делать,пожалуйста
Капец) 1000р за прокол)..... у нас( В Ниж-ой обл.) 350р)) решила на днях сделать) боязно конечно немного ...
не знаю я хочу проколоть нос ето больно и как ето шрами остаються у меня две дирке в ухе подскажите девченки
не знаю мама не против но я боюсь что делать а без анастизии сколько стоит мне 12 не знаю чешаться или нет помогите
Это вообще не больно!прокалывала сама дома)))))ужасно боялась!!но это вообще не больно!!зажил в течении 2 недель!!
Проколола нос 2дня назад. по началу опухоли не было но вот на данный момент опухло ужасно и не только вокруг прокола, а чуть выше и болит вообще ужас. все обрабатывала перекисью. Вытаскивать серьгу нужно, да?
З якого боку проколю╨ться нЁс?
З якого боку проколю╨ться нЁс???
З какой стороны проколюется нос?
Всем привет:) мне вот тоже интересно,с какой стороны лучше прокалывать нос? И в каком носу серëжка будет смотреться хорошо? У меня нос конечно не огромный,но и не маленький( и что меня всегда беспокоило,серьга не мешает?в том плане,если простудишься..или вообще..сопли на серьге не наматываются?ответьте пожалуйста.
сама колола себе септум(анти смайл смайл губу френулум всё колола) не больно тока кровь была чуть чуть , но заживает больновато уже 5 дней как болит жуть((((
я проколола нос сама и он болит.это надолго?
совсем не больно!!!!!!я колола пистолетом,серьга сразу была там))))))медицинская,зажило через две недели,сейчас вставила золотую сережку)
всем привет!!! скажите пожалуйста кто знает, у меня нос проколот около 3 месяцев, раньше проблем не было. сейчас возле прокола появляется кровяной волдырь, через несколько дней проходит и снова появляется, что это такое?? может нужно отказаться от пирсинга и вынуть сережку?
Нос не больно,язык гораздо больнее. Нос вообще не больно )
так же как и у всех: и хочется, и колется, и мама не велит
страшновато конечно
особенно после коментов о вреде пистолета(хочу только пистолетом, тк о катетере и игле даже подумать стррррашно
спросила у знакомой,которая делала,говорит не больно, но у всех разная чувствительность так что бооооольшой вопрос:
стоит делать или нет?
я из Твери, мне 15(если кто-то знает хорошие салоны в Твери и мастера хорошего посоветуйте и скажите примерную стоимость)
и еще: какие проблемы могут возникнуть до и после прокола?
заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО))
смотря как колоть,если иголкой,то очень больно:)
но это того стоит:)
если что,потратьтесь лучше на мастера:)
удачки:)
отвечаю на все вопросы:)
проколола месяц назад.иголкой у подруги со стажем в три года:)
повторяю,было больно.не за что пирсинг не цепляется.при простуде всё тоже нормально:)
по этому,если реально хочется,то почему бы и нет:)
папа у меня до сих пор не знает(живём раздельно,но часто видимся)я просто при встрече вытаскиваю серёжку да и всё:)
следа не остаётся,у многих подруг проколот нос был и зарос без последствий:)
зарастает кожа за часов 8,поэтому без серёжки лучше не ходить:)
если кожа заросла,то может быть ощущение,что не туда вставляешь,но нужно собраться силами и проткнуть кожу,это больно:)
ещё,лучше купить серёжку"улитку",она не выпадет:)
нос тоже сначала очень болел и при проколе было много крови:)
он не чешется:)
но сейчас всё отлично,больше месяца прошло:)
я рада и не жалею,что проколола:)
по поводу стороны,на ваше усмотрение:)у меня проколота левая сторона:)
повторяю,серьга не мешает:)
тоже нос не маленький,и серёжка его только украшает:)
менять можно сразу,я тоже боялась что заживёт,но подруга через час переставила,и всё в порядке:)
вроде на всё ответила:)
будут вопросы,рада помочь:)
ещё раз удачи,девчонки:*
Сообщение было удалено
Ваш текст,,, больно, но боль не острая, всё быстро, 1 день ноет, потом ничего, класс
бл*да не больно)))
не сильнее чем пупок)
у меня проколот нос,проколоты уши+еще один пирсинг в ухе)
мне нравится)это красиво и прикольно)насчет вопроса,могу сказать,что зависит от тебя..чувствительна ли ты или нет.
У меня есть пирсинг и в пупке и в носу! Я сама сибе пробивала нос. Было не очень больно, а скорее не приятно, хотелось чихать! но после того как я пробила ноздря болела 3 недели!
Мне нос иголкой без анестезии прокалывали, не больно, даже понравилось)
Ещё хочу)
Всем привет) Мне 13
Вчера проколола нос...Мгновенная боль, но потом есть некий дискомфорт...
Меня очень беспокоит, то что кожа покранела и как бы стала натянутой...
Завтра минять серёжку, поеду к специалисту. Мне прокалывали пистолетиком, думала будет больнее.
Вот хочу и пупок проколоть...Но очень боюсь, стоит ли это делать?
это невыносимо больно. сегодня сделала пирсинг в носу. слезы из глаз брызнули и кулаки сжала от боли. мало того что она мне иглой 3 раза протыкала, так еще и полчаса серьгу вставляла, ковыряла туда сюда как будто плоскогубцами мне прокол раздирала. очено больно. но если не боитесь боли то делайте. только не забывайте обрабатывать 2 раза в день борной кислотой ранку и не ковырять!
блин совсем небольно не городите вы)
а ghопа ?
Я проклоа 4 дня назад , болно почти небыло, на следующий день очень болел, а через день образовалась небольшая припухлость выше прокола. Сейчас пью антибиотики, чтоб снять воспаление. Очень хотелось бы, чтоб зажило быстрей,а пока радости особой нет!
прокоола нос..
Это не больно просто не думайте о боли! А думайте на сколько это красиво! Идите смело и прокалывайте!=)
Я проколола сама себе иголкой перед зеркалом...не больно!уже прошло 3 месяца еще гноиться,но не капли не мешает!при насморке все норм...прокалывайте на здоровье,мне оч нрав,это оч красиво:)
привет всем я вот хочу проколоть нос боюсь что будут последствия помогите мне!!!
Сколько стоит проколоть в житомире?кто то знает?