Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
верите не верите но мне 12 лет и у меня уже был проколот пупок,потом я сняла серьгу и он у меня зарос,и ваще то его прокалывать не больно не больней чем уши,и у мамы у моей нос проколот тоже не больней чем уши...удачи не бойся
ну про то что совсем не больно говорить не буду) не приятно довольно)но это того стоит=)
Сообщение было удалено
а если на носу в внешней стороны образовался шарик выпухлый? это что значит?(((((
Сообщение было удалено
Всем привет)
Нос проколола в марте,пистолетиком...Дура.
Только потом узнала что все-таки лучше с помощью катетера это делать...
Ходила с гвоздиком пару месяцев,меня он жутко бесил...Всегда мечтала о маленькм аккуратном колечке в носу,купила поукольцо такое там с двух сторон шарики...
Кое-как вставила,точнее вставила без проблем,а вот шарики авинчивала часа 2 наверно))))
После этого прошел еще наверно месяц и у меня появился тот самый прыщ про который все пишут... и ОНО растет...
Сейчас психанула и чуть сережку не достала,потм хорошенько подумала,мне кажется без нее еще хуже смотреться будет этот долбаный прыщ...(((
И вот этот форум нашла,пишут про Левомеколь...
Блин девочки на вас вся адежда завтра бегу в аптеку,надеюсь поможт!!!:)
П.С. все эти месяцы каждый день обрабатывала и хлоргексидином и эпланом и облепиховым маслом и еще Пантенолом (заживляющая *** какая-то)...
Хочу очень проколоть нос, но почему то боюсь..
Интересно это не больно?
Я прокалывала пистолетом,совсем не больно....=)))
Мде тогда тебе уж точно прокалывать нельзя нос, а уж про рожать я вообще молчу. Глядишь копыта отбросишь совсем. Да нос больно но терпимо, и длится эта боль меньше минуты. Так что улыбок вам и без проколотого носа.
Сообщение было удалено
просто у тебя на пупке очень толстая кожа выражаясь иронично(кожа как у слона)если у тебя на носу она не такая хотя это врядли то можешь прокалывать,у меня везде тонкая кожа,поэтому было не больно,но когда игла проходила немного побаливало и всё,у меня крови было много,но у тебя её вообще может и не быть у кого как,а если ты сильно хочешь прокалывай и не бойся,непожалеешь)))
Сообщение было удалено
мне кажеться ты к плохому специалисту обращалассь,я точно также нос проколола ничё 7 месяцев отходила никакого шарика тьфу тьфу тьфу))
Знакомая колола,говорила совсем не больно.Через 2 дня вставила золотую сережку,все нормально.
в конце этой недели иду прокалывать нос.почитав ваши отзывы сначала стало страшно,а сейчас все равно,если хочу значит проколю,не смотря ни на что.
потом расскажу как все прошло)
УМКА ,,, нос прокалывать совсем совсем не больно ))) мне 15 лет я сама себе прокалывала НОС БРОВЬ И ЯЗЫК и еще всем своим знакомым проколола носы им было не больно но перед тм как прокалывать я всегда говорю чтоб расслабились )))так и мне забот меньше и им не больно))) всем удачно порколоть/-***
Сегодня Среда а я с подругой вместе собираюсь пойти в салон в выходные и проколоть нос но очень боюсь и этот уже наверно сайт 10 который я читаю , во 1 я не знаю чем колоть многие пишут что пистолетом вообще не что колоть нельзя у меня в ушах 3 дырки все колола пистолетом не больно зажило быстро единственное звук резкий меня пугает , котетором боюсь больше всего и иголкой тоже страшно это же всовывать долго а пистолетом чик и все и пирсинг там уже , ещё меня волнует вопрос о носе я боюсь что мне не подойдёт пирсинг а потом останеться маленькая дырочка и я боюсь что сильно пожалею ((( вот я думаю сильно ли мне больно будет мне 12 лет и я ОЧЕНЬ БОЮСЬ
Я прокалывала на втором курсе в салоне) Вообще не больно, я даже не почувствовала) Во время сна нос не задевался у меня. После того как снимут медицинскую серёжку (примерно черех месяц), главное подобрать удобную серёжку, чтобы не давила и не вылетала, зацепившись, скажем, за ворсу полотенца) Я такую подобрала не с первого раза, но советую с небольшим шариком на конце серёжки. Свою уже 4 года ношу)
Сообщение было удалено
привет Умка!!! не бойся это не больно!!! я сама вот на днях проколола себе нос!!! думала будет больно, а оказалось это не так!!! после прокола нос чу-чуть по болел но боль была не сильной, по этому не бойся и прокалывай!!!)))
сегодня к обеду проколола,и знаете,не больно.ну есть конечно чуть-чуть.но только в первые пару секунд.закройте глазки и дышите ртом,все будет прекрасно:)
говорят пистолетом больно-да нет,наоборот,это намного быстрее.раз и серьга уже в носике.я захотела,долго уговаривала родителей (отца до самой последней минуты) чего только не наобещала,но это того стоит.
у меня нарост вокруг носа, я так помимаю что это гранулема...подскажите пожалуйсто как ее лечить...?
сколько это стоит в ставрополе
Хрящик,кстати,не больно прокалывать)Я сама себе прокалывала ,а сейчас все нормально)Вот теперь хочу пирсинг в носу,но только в салоне)И немножко боюсь..!!((
А если нос пистолетом проколоть нормально заживает(т.п.)?
хочу....но побаиваюсь.....иглой врятли решусь(((
помогите,девочки))
Как может быть совсем не больно?) Кожу же протыкают, больно будет в любом случае.. В носу эта боль очень быстро проходит. Больше боятся будешь))
Скажите пожалуйста, мне 29 лет. Хочу проколоть нос, но вот проблемка, не поздно ли.... И еще, подскажите, какую ноздрю? Боли не боюсь, боюсь непонимания со стороны начальства. Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
Это ужасно больно...я прокалывала 2 раза...если всё делают очень быстро,то потерпеть можно)))
Да нет это не больно если в салоне там как комар укусил я вот сама недавно проколола!
А я проколола нос с левой стороны и такая счастливая ! Вставила бриллиант и очень красиво! Советую!
проколола нос.поменять гвоздик неполучается.нужен совет....
я тоже хочу проколоть нос но мне только 11
нет нос прокалывать совсем не больно,я себе проколола 2 месяца назад,все хорошо зажило .не бойся прокалывай
У меня подруга прокалывала говорит очень больно. А насчёт серёжки с шариком на конце который в ноздре. У неё как раз такой. Она сума с ним сходит! то ночью случайно выдернет то зацепит чем-то. а арик то толстенький представьте как это когда он резко вырывается через такую дырочку маленькую. Она год походила собирается улиточку покупать,потому что эта по её словам просто мученье.
и как я вычитала на сайтах - если вытащить сережку в первые недель 5 то она за час затянется и следа не останется,а если в первыую неделю так и за 15 мин может сростись.
Я вот сама хочу нос и пупок проколоть,боли боюсь. Можно конечно заморозкой пшикнуть,но некоторые говорят она не действует. А вообще у всех разный болевой порог. Мне вот из пальца кровь брать и то больно.
но если кому интересно вот что я на сайте нашла о женских пирсингах :
заживание:
Пирсинг на лице: 1 - 2 недели
Пирсинг сосков: 3 - 6 недель
Пирсинг пупка: 1 - 6 месяцев
Верт. пирсинг клитора: 1 - 2 месяца
Гориз. пирсинг клитора: 2 - 3 месяца
Пирсинг половых губ: 2 - 3 недели
уровень болезненных ощущений, применив 10-ти бальную шкалу оценки:
Мочка уха - 3 балла. Ушная раковина - 7 баллов. Козелок - 9 баллов. Губы, щеки, язык - 6 баллов. Нос - 7 баллов. Брови - 5 баллов. Соски - 10 баллов. Пупок - 6 баллов. Половые губы - 4 балла. Клитор - 8 баллов .
Сообщение было удалено
не делай этого. На девочках такого возраста это смотрится нелепо. Дождись лет 15
ИГЛА ИЛИ ПИСТОЛЕТ
Люди привыкли делать пирсинг носа у профессональных специалистов по пирсингу,
использующих пистолет для прокола ушей. Сейчас нет оправданий такой практике,
весь пирсинг носа должен делаться иглой
и на это есть ряд причин.
При разработке пистолета предполагалось, что он будет стерильным, поскольку не
касается кожи клиента, таким образом его можно использовать для нескольких
клиентов. Пистолет изготовлен из пластика, и, следовательно не может быть
стерилизован в автоклаве, таким образом он не стерилен, если соприкасается с
внутренней поверхностью носа.
Это значит, что потенциально смертельный микроорганизм Staphylococcus Aureus (золотистый
стафилококк) может быть перенесён от клиента клиенту, так как 30% популяции
являются носителями стафилококка, вы имеете один шанс из трёх получить
потенциально смертельную инфекцию, не забудьте нос √ это очень близко от мозга
!
Гвоздики, используемые в пистолете, разработаны для прокола ткани уха, а нос √
это очень толстый хрящ, поэтому некоторые пистолеты его с первого раза не
протыкают.Иглы вызывают короткую и острую боль, гвоздики в пистолете √ тупые и
прокол делается только за счёт грубой силы
и, как результат, большее травмирование тканей в ранке, что причиняет
боль в течение нескольких дней после операции.
Единственная причина по которой делают пирсинг носа √ эстетика, при
использовании пистолета иногда трудно найти подходящее место, кроме того
пирсинг вашего носа выполняется большим и некрасивым гвоздиком. При
использовании иглы вы испытываете минимальную боль, прокол получается в том
месте, где нужно, кроме того вы можете сразу использовать маленький гвоздик.
Сообщение было удалено
я сама себе прокалывала нос это не больно просто не очень приятно,когда прокалываешь нос в носу есть такая точка назыается она слизистая....и когда прокалывешься у тебя сами по себе идут слезы вот тогда больновато...а так вообщем нет!я вот сново решила прокалоть нос...я вообще прокалываю всем носы,пупки,языки и т.д кроме интимных мест
мне прокалывали катетором..вообще не больно...это дело буквально 1 секунды!
главное отвлекись на секунду на что нибудь и всё)
болеть будет недели 3)
колоть не больно,мне делали обезболивающее и я даже не чувствовала ничего))
Девчонки мне 12 лет и я уже хожу с проколотым носом)было чучуть больно но терпимо потом нет ни каких осложнений только в первые дни нос обрабатывать не очень серёжку вытаскивать и вталкивать больно и неприятно!(но через недельку всё будет супер )мне кололи у девчонки на домуона сама всем колит и сама себе проколола нос пупок язык и губу)говорят что надо колоть когда цветёт черёмуха ну типо быстро зарастёт-правда )буду колоть пупок весной)ещё нравиться язык на пополам разрезанный)но уж это я делать не буду)всем удачи)главное не боятся колоть)
завтра иду прокалывать нос.УЖАСНО БОЮСЬ!!!
все,проколола=)))вообще не больно=))))главное чтобы мастер хороший был
Умка не перживай хоть мне и 12 лет но совет дать могу у самой нос проколот это не больно самый не приятный момент это когда делают укол(обезболивание) это не больно а не приятно поэтому боятся нечего насчет сережки незнаю у кого как я уже год хожу только с крючком подруги ходят с прямыми но они у них во сне часто выпадают поэтому лучше крючком!!!
Колоть совсем не больно,обробатывать нужно перекисью первые 3 дня,а потом мазью,и всё будет нормально,а серёжку менять можно примерно через месяц,
Читала форумы, писали, что не больно, но все равно не верила)
Колите с анастезией! С анастезией я вообще ничего не чувствовала) совсем ничего)
Покраснения не было. Обрабатывала десять дней ранку хлордексидином и спасателем.
Сказали менять сережку через 20-30 дней, но я пошла, купила золотую и поменяла через 10 дней. Менять немного больно... Меняйте в салоне. Сами не меняйте! Все терпимо. Смотрится отлично.
Дерзайте)
СМколько будет стоить проколоть нос в москве
Сообщение было удалено
Ваш текст соски!))
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет совсем не больно! я проколола в 12 щас 13 очень довольно проблем небыло не болел ну может немного 1 день, если хочешь прокалывай но только надо ухаживать не меньше 2 недель протирать специальной мазью и средством протирать какими? скажут в салоне толь на какой стороне прокалываешь нос идёт рефлексивно слёзы вот и всё прокалывай совсем не больно!!
совсем не больно-прокалывала сама. пару дней промыла и все уже 2 года хожу.прокалывай и не задумывайся очень красиво.......
Сообщение было удалено
Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не нравятся,ОГРОМНАЯ просьба не вставлять свои 25 коп и говорить как это отвратительно))просто не пишите ничё))пишите те,кто реально сможет ответить мне на вопрос))Заранее спасибо))
Ваш текст
не больно..мне писталетиком прокалывали в салоне...как ухо щелк и все))) будет толька заживать дней пять....да насморк будет чаще...
Можно ли самому менять сережку в носу? и как сразу после прокола?