Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
девочки а если у меня гайморит мне колоть нос или нет??
наверно лучше у специалиста,проконсультироваться)
я тоже хочу пробить носа и узнавали у знакомой медсестры-косметолога или больно? и она сказала что будет больнее с внешней стороны так там нет слизьовои оболочки, которая защищает.
менее больно пробивать языка потому, что слизьова оболочка есть с двух сторон.
Мне было почти не больно,я ожыдала что будет намного больнее. Так что не бойтесь и вперед!)
всем приветик! хочу сказать что нос прокалывать совсем не больно как укус комара, помимо носа у меня проколот живот и есть тату :-)
привет)мне 15,я хочу проколоть нос,но боюсь спрашивать у мамы,оч сильно боюсь,что мне делать????)))))
привет)мне 15,я хочу проколоть нос,но боюсь спрашивать у мамы,оч сильно боюсь,что мне делать????)))))
поговори с мамой не бойся ведь ты же не проколола его чтоб бояться, а только собираешься))))
Когда вы пришли в салон,вы боялись прокалывать нос или сомневались в своём выборе?
чем вам его прокалывали? больно ли было?
Знаете,а мне было больно....даже в обморок чуть не упала,хотя до прокола носа было уже проколот пупок,язык и татуировка на шее..боялась жуть)))уже 4 дня как проколот.колола пистолетом,в салоне.промываю чуть ли не каждый час,мне сказали что три раза в день,но у нас столько бяки вокруг,а ранка свежая....лучше чаще промывать))я и боялась,и сомневалась,но пошла(в 10 утра,до работы)) нормально,терпимо вообщем,но честно сказать,мне тату не так больно было делать..если очень хочется,то делайте,у меня в планах за лето еще три татуировки и губу проколоть))))
что непочуствовала,
Проколола нос два дня назад. Прокалывала иголкой, пистолетом вроде нельзя, потому что можно прокалывать только одну какую-то точку, пистолетом попасть в нужное место вероятность мала, могут быть плачевные результаты. И заживает ранка после прокола иголкой быстрее. Это совсем не больно, просто немного неприятно. Уши прокалывать намного больнее.
Посоветуйте, как правильно ухаживать за проколом, чем промывать помимо перекиси водорода, как мазь ложить?
Юся
| 18.06.2011, 02:01:04
[485443003]
Проколола нос два дня назад. Прокалывала иголкой, пистолетом вроде нельзя, потому что можно прокалывать только одну какую-то точку, пистолетом попасть в нужное место вероятность мала, могут быть плачевные результаты. И заживает ранка после прокола иголкой быстрее. Это совсем не больно, просто немного неприятно. Уши прокалывать намного больнее.
Посоветуйте, как правильно ухаживать за проколом, чем промывать помимо перекиси водорода, как мазь ложить?
можно обрабатывать тетрациклиновой мазь,а еще левомеколью))
Здравствуйте. Я проколола нос четыре дня назад. Прокалывала иглой, сережка загнутая. Раньше Этот крючечек в носу даже плохо было видно, он был достаточно далеко. А сегодня промывая нос я заметила, что сережка стала чуть ли не торчать из носа. Почему так? что мне делать? Может сережка перевернулась или крючок разогнулся? Или просто опухоль спала? У кого было, что делать?
самое больное место прокола это нос....испытала это...да, больно, но зато какой результат) не смертельно можно и потерпеть 2 минутки. Красота требует жертв)
девки не бойтесь!!!!я проколола вчера,и нич страшного!колите иглой,писталетом больнее,да и серьгу сложней вставлять потом.процедура длится 1мин...ощущения даж приятнее,чем кровь из вены брать!кровь немножко пойдет и вс...так что колите.больна не будет
девки не бойтесь!!!!я проколола вчера,и нич страшного!колите иглой,писталетом больнее,да и серьгу сложней вставлять потом.процедура длится 1мин...ощущения даж приятнее,чем кровь из вены брать!кровь немножко пойдет и вс...так что колите.больна не будет
Колите ток в салоне!!!!!и сразу купите ХЛОРГЕКСИДИН.и помните:КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ
да мне 13 я проколола нос и даже ничего не почувствовала)))
Я по началу тоже боялась,по этому взяла с собой подругу )))
зашла в кабинет села начала разговаривать с подругой и через 3 сек.мне говорят ну все!!!
Я была в шоке...Даже ничего не почувствовала
Так что прокалывайте и не бойтесь
Главное не думать о боли вот и ВСЕ!!!!
УДАЧИ ВСЕМ
Девочки,у каждого свой болевой порог,если Вам было не больно,то другого могут откачивать потом..всякое бывает
Мне тоже 13, я думала-думала, да чёрт с ним, проколола :)
Совсем не больно, я даже для поддержки подругу повела с собой, очень быстро, а главное - результат шикарен ;)
Раз, два - готово!
Умка, удачи :)
я проколола себе нос,и мне не было больно! а прокалывать пупок больно наверное?
Я проколола нос в 13 лет. Вообще не больно!! (только слёзы идут).Хотя была малявкой. Умка, зря не проколола! Мальчики приятно обращают внимание. Прокалывай, и не думай - не пожалеешь!!!!
Я сегодня проколола нос. Процедура прошла быстро, в домашних условиях. Больно совсем чуть-чуть - секунд 10-15, и все) Сейчас обычная маленькая сережка синяя, а как заживет,хочу золотую с бриллиантиком вставить. Так что,не бойтесь - вперед!)
Мы с подругой тоже хотим проколоть нос,сами но боимся...иголка уже почти прошла но дальше её совать больно
посоветуйте пожалуйста как нам быть,потому что в салон идти не хотим деньги тратить...
Девочки.извените за глупость но не дурите!!!!!!Хотите чтоли чтоб пол лица разнесло??и потом кучу денег отдать за лечение???не занимайтесь фигней,идите в салон,не так уж это дорого!
дело не в том, что дорого,а в том что можно и самим. потому что мы знаем куда колоть...просто (по крайней мере для нас это больно)....а еще мы хотим узнать какую же лучше прокалывать сторону?...все говорят по разному...
прокалывать ту,со стороны которой нос меньше кажется)если нос больше с права,то прокалывать слева.иначе вообще ужасно смотреться будет
и мой совет,не колите сами!!!!
я сама себе прокалывала нос,хотя боюся крови..и нормально,не больно
я проколола нЁс, помЁняла на маленький кульчик, але з внутрЁшньо© сторони його не видно...тобто вЁн не пролазить до кЁнця....Ё з внутр. сторони трохи заросло....ет страшно чи можна Ё так???
в каком возрасте можно прокалывать нос?в 13 нормально?и какое крыло левое или правое?
Нос можешь и в 13-ть проколоть,но только с разрешения родителей!!и без их присутствия в салоне тебе не проколят.
а на счет крыла я уже писала,напишу еще раз,прокалывай с той стороны,с которой нос кажется меньше,если меньше с левой,коли левую,иначе нос будет выглядеть ужасно!и перед проколом очень подумай,надо ли тебе это,или это просто очередное "хочу" или у нее есть,а у меня нет,я тоже хочу.подходи к таким вопросам серьезно.удачи)
смотря в какую точку колоть.
где то больно где то нет
Всем привет,,,
Подскажите пожалуйста кто знает где можно проколоть нос в Сургуте пистолетом именно пистолетом не иглой.)
А то очень хочется проколоть вот ток не знаю где куда не позвоню везде либо колят иглой либо вобще не колят(((
Почти всех кого знаю с проколотым носом прокалывали иглой говорят жутко больно.
Так что жду ответов
заранее огромное спс*)
пистолетом скажу тебе не сказка....да и потом заживает он дольше(по себе знаю) колола 2 раза,сначала иглой,потом пистолетом...если иглой,то сразу поставят украшение маленькое и аккуратное,а если пистолетом то будет серьга как в ухо гвоздик.я уже три недели как проколола(если не больше) сережку не могу понять на крючок,поменяла только на гвоздик другой...а на счет где в сургуте проколоть,я незнаю)могу подсказать хороший салон в москве и калининграде)удачи)
Ммм спс)
но мне надо именно в Сургуте.
Пишите кто знает где проколоть можно
скажите,а можно проколоть септум не задевая хрящика?!ну например кожу,возле него?!
ах,да ответ в асю пожалуйста :)
375190485
Вот писала что нос проколола..через месяц прыщик прям под сережечкой вылез..большой и больнючий..я с дури выдавила..заживал ооочень долго-левомеколь только и помогла.Знаю у многих эта проблема,но она исправима.Главное-не повторяйте моей ошибки.НЕ ДАВИТЕ!!!сразу обрабатывайте левомеколью! надеюсь совет пригодится!Удачи!!
Я ваще как-то быстро решилась проколоть нос! Увидела у девушки, мне понравилось!) Вчера проколола пистолетом в салоне. Чуть больнее чем уши колоть, но терпимо.) У мя только слеза потекла с левой стороны) Нос побаливает, но это нормальная реакция на металл и ранку! Жду, когда можно будет сменить сережку...Девчонки хотите-КОЛИТЕ!=) только ХОРОШЕНЕЧКО подумайте!! а вообще сережку можно снять, все заростет и забудете, что вообще кололи! А реакция у каждого организма разная...кто-то проколол-забыл..а у кого-то начинаются проблемы(( ну это опять же как ухаживать..Так, что колите, в жизни надо попробовать все..все, что хочется разумеется=) Удачки девочки всем=*
Девчонки, а какие салоны в москве лучшие,где можно проколоть нос?какие мастера?может кого-то посоветуете,чтобы не очень больно было....? :)
тату3000, просто самый лучший салон
телефон:744-00-80
Девчонки,язык прокалывать больно очень!) Я хоть и не девка,но боль была ужасная)
Люди плизз подскажите,бровь больно колоть?
Апельсинчик,на счет брови не могу подсказать,а на счет языка,лично мне не больно было,я даже не почувствовала,а как зажил(через три дня О_о) я пошла и проколола горизонтально язык,у каждого свой болевой порог,кто-то укус комара не почувствует а кто-то с ума сойдет от этого укуса от боли,не пугай девченок которые хотят проколоть,пишите какие у Вас были ощющения,а то перепугаете народ))))
у меня 3 пирса вот хочу 4-ый сделать) и именно в брови) люди,плизз,пишите))) оч боюсь)
тем более раз уже три есть,то что бояться?а может просто не хочешь особо)))я хотела татуировку пошла и сделала,чуть чуть только потресло пока к салону подходила)
Согласна у каждого разный болевой порог! кому то больно, кому то нет. Кожа разная, нормальная или как у слона к примеру. Тогда колоть будет оч больно! Так, что спрашивать про боль при проколах не уместно. Хотите идите и испытайте все на себе!=)
Спасибо вам огромное))) Я решил окончательно) Скоро колоть пойду=))
проколот нос,язык,хрящ в ухе сверху. совсем небольно) и зажило все достаточно быстро,кроме хряща. с ним около полугода мучалась. а вчера вот сережку из носа полотенцем выдернула,вставить не могу никак. пойду второй раз прокалывать=\
а я попу проколола и нечего заживает потихоньку