Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …

УМКА
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
нина

всем привет!я например покалывала нос сама,на дому,никто не помогал!прокалывала 2 раза,в первый раз не получилось одеть серьгу,а уже во второй проколола!в первый раз было жутко больно,а уже во второй раз нет!первый прокол был осенью,а второй зимой!совет,лучше колоть в салонах!ведь мы колим не в том месте!

Юлька

УМКА. если ты хочешь колоть,коли и не сомневайся. это не больно:)

танюшка

очень надеюсь что это действительно так!завтра иду прокалывать нос!страшно.пупок проткнула не обезболивая,нормально и жажило быстро.а нос боюсь....

Лина

я вот тоже думаю проколоть нос но мне страшно и боюсь что после этого большая дырка в носу останеться подскажите пожалуйста как поступить(((???

натали

я проколола 2 года назад в апреле,через месяц вылезла шишка возле прокола,я ее и прижигала,и тетрациклином мажу,на время пропадает,а потом снова воспаляется,уже устала,но снимать не хочется,думаю в этом месяце пере проколоть.подскажите кто знает что это за фигня?

ВеРа

Привет!Мне всего 12 лет. Я проколола себе осенью 2011 нос. Умка, это совсем не больно, и очень красиво. Но...... поносив полгода я как-то пошла на вечер в школу и золотая сережка выпала у меня. А через полчаса заросла. Я ревела потому что это было по-настоящему красиво! А второй раз я хочу так пробить и уже не страшно. Так что дорогая, пробивай уши даже больнее пробивать чем нос. Пробивай и не бойся. Все будет супер. Заживет быстро гарантирую!!!

Наташа

Именно сам процесс прокола болезненен и слезы текут. но боль очень быстро проходит, поэтому смело колите. дырка,кстати,маленькая и зарастет очень быстро,если надоест.

маша

сегодня прокола нос, думала больно не фига не больно!!! Только чуть-чуть неприятно!!!

Азиза

я тоже хочу проколоть нос, но я не знаю больно это или нет....хотя у меня уже есть 6 дырок в ушах...я даже не знаю, проколоть нос или нет?

Лисичка

нос прокалывать не больно,я сама себе колола.Только потом дня четыре не дотронешься ,а дальше все ок.

ВеРа

Азиза, пробивать не капли не больно если пистолетом, а иглой не знаю! а сама решай, твое же лицо. но подумай же онож не всегда будет болеть, да согласно неприятно, но...

Таня 88

[quote="Азиза"Коли иглой.Пистолетом нос колоть нельзя!Это ни сколько не больно.и лично у меня совсем не болело!Удачи!)))

Azazel

Я в 15 лет сама нос себе проколола, потом он зарос и я пошла в салон, в салоне совсем не больно особенно если оч хочется, но это потом проходит и остается шрам на носу, это бесит)

Mynia

Проколола месяц назад нос, сейчас около прокола опухло, точнее как большущий прыщ.С каждым днём всё больше и больше.Что делать?

*БрЮнЕтОчКа*

У меня стоит пирсинг в носу,ПОВЕРЬТЕ ПРОЦЕДУРА НЕ ИЗ ПРИЯТНЫХ)))НО БОЛЬ МНГНОВЕННАЯ ТОЛЬКО В МОМЕНТ ПРОКОЛА,МНЕ ПРОКАЛЫВАЛИ КАТЕТЕРОМ,А НЕ ПИСТОЛЕТОМ ОТ ПИСТОЛЕТА ДЫРКА БОЛЬНО БОЛЬШАЯ,А И ЕЩЁ СЛЕЗЫ САМИ ТЕКУТ

Стокли

по-моему, боль эт не самое страшное. я прокалывала язык без анестезии и ниче, жива. главное норм проколоть и без осложнений

Гость

Всем Привет я из Башкирии)учусь в 9 классе)Я вот 3 недели назад проколола нос пистолетом, в парихмахерской за 200рублей)боль так же как и уши прокалываем..))один день проходила ,потом уже начала менять)В школе отругали и приказали снять))теперь в школу без серьги хожу,,и на ночь снимаю)ничего не заживает всё СУПЕР!!!Не бойтесь ничего!!!

Ирина
УМКА

Сообщение было удалено

привет))) если тебе хочеться то прокалывай в этом нет нечего такого)

прокалывать совсем не больно,я прокалывала когда мне было 11 лет,на свой день рождения,прокалывали в парихмахерской пистолетом,вообще не больно,не ну конечно первые 2 дня больновато ну а потом все хорошо,самое главное промывать его,и все будет хорошо

я примерно через 2.5 недели уже спокойно могла менять серьги.

заростает долго но когда я снимаю серьгу(ну смотря какая у тебе она была)у меня не было видно дырочки,я как то потеряла серьгу а идти за новой мне было лень вообщем проходила без нее недели 2 потом купила и спокойно всунола даже не больно было))

вообщем это красиво(ну если у тебя не нос картошкой))

даже моей маме которая против пирсингов очень понравилось)))

прокалывай и не волнуйся)))

удачи!!!

кстати ты прокаллывала пупок?

блин я оч хочу но что то стремаюсь ты можеш рассказать как оно? больно??

Катенька

я вчера только проколола)

иголкой

нуу как сказать ощущение не приятное но терпимо,немного боольно когда серёжку вставляли!)))

Iriska

Ничего подобного...я себе пробивала нос, совсем не больно!!!!

лиска

я хочю проколоть нос мне13 лет.....но я как наслушалась что это очень больно и незнаю хочю ли я прокалывать***помогите пожайлуста скажите в реале больно пистолетиком и с замораживанием??

C пистолетиком лучше не стоит, я неделю назад прокалывала,иглой в медецинской клинике,там и не дорого и я была уверенна что у персонала есть хотя бы мед образование, с анастезией, совсем не больно,скорее неприятно.зажило меньше чем за неделю)))) протирала спиртиком,сразу золотую сережку вставляла,но это очень индивидуально,может и аллергия быть,поэтому аккуратнее..зато теперь красота))совсем ее не чувствую,и не заметная она)))так что проблем никаких!Прокалывай,тем более живем один раз,лучше сделать и жалеть(но думаю этого не случиться),чем не сделать и страдать от упущенной возможности!

Стаська

Я проколола себе нос два дня назад.Жутко боялась,думала что рожу от нервов.

Я делала это в тату салоне.Прокалывать нос не скажу что больно,но неприятно,сама понимаешь,это не цветочки.

Но боль длилась пару секунд.Весь прокол занял минуты 2.

Через три минуты я шаголяла по городу с улыбкой на лице))

Ничего не бойся,поверь рожать больнее**

Конфетка

Нос совсем не больно прокалывать!у меня нос проколот уже почти 2 года

Даша

Здравствуйте я тоже хочу проколоть нос но я боюсь! Мне говорили подруги что нос прокалывать жутко больно! Поэтому я боюсь пожалуйста если правдо не больно напишите мне!

Даша
Юлька

Сообщение было удалено

Сама то колола?

кристина

Не больно колоть, больнее заживлять. Колят с той стороны, с какой хотят. Остальное предрассудки. Сережку поменяла через неделю и еще раз через месяц.

Даша

девочки,ну оочень нужна ваша помощь,колола нос год назад первый раз,сама,дома,пробила,серьгу вставить не получилось,подождала,пока заживет,пробила в салоне,через пару дней во сне серьгу зацепила и она вышла,пришлось утром опять ехать в салон,так было еще пару раз,потом образовалась шишка гнойная,я очень испугалась,стала давить и гной и кровь текли,обработала,все спало,проходила пол года,лежа в больнице опять во сне ее выдернула,и спустя пол года,решилась опять колоть,немного ниже колола,перетерпела боль,все вроде хорошо,около недели проходила,воспаление вокруг прошло,щас вот вам пишу,а буквально пару минут назад прокаловала вновь образовавшиеся шишку,меня очень беспокоит эта ерунда,если в первый раз я е проколола и он а вытекла,то щас кроме крови ничего не текло,и ее размер не уменьшилась,я в отчаинии,думаю,снять парсинг

Ксюша

девчёнки привет)

вчера проколола нос, очень больно:(

но вот теперь меня мучает вопрос, можно ли мочит прокол??

Яна

Даша, зачем тогда пирсинг если возле него постоянно кровь и гной.если столько времени не можете к нему привыкнуть - снимайте,а то он уже вас не украшает а привлекает ненужное внимание.

и вообще не могу понять зачем люди делают проколы сами себе,пользуются мазями названия которих прочли на форуме.вы что хотите всем показать что такие специалисты?а потом вопросы почему гноится и т д.не пожалейте времени, сходите один раз в НОРМАЛЬНИЙ салон где вам помогут и дадут квалифицырований совет.

Ленка

прокалывать нужно на левой стороне.. на правой только *** носят.. я сама сегодня нос проколола.. больно, но действительно,это стоит того)

Таня 88
Ленка

Сообщение было удалено

Какой бред....Сколько вам лет,если не секрет?

Евгения

не больно,как ушко проколоть.пупок и тату делать было горадно больнее))

Ильшатовна

УМКА

у меня проколот нос)

нормально все

чуть больно,но терпимо)

╡ванка

я тож хачу нос прокалоть..но не знаю скок...стоит....

Лена

On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

Ильшатовна

рублей 300-400

Ильшатовна

Ленка

прокалывать нужно на левой стороне.. на правой только *** носят.. я сама сегодня нос проколола.. больно, но действительно,это стоит того)

че за чуш ты несешь

ахахаха полнейший бред=D

Гость
Никса

Сообщение было удалено

Анна

Хочу проколоть себе нос, можно ли сразу же вставить золотую сережку.

Кристина
Даша

Сообщение было удалено

Ты же проблема была, надо в аптеке купить хлоргексидин и демиксид, обрабытывать по очереди как можно чаще. Особенно хорошо помогает демиксид, стоит это все копейки. Удачи!

Кристина

Ленка

Вообще бредятина!!!)))))))))))))))))))))))))))) Нелепая, умопомрачительная, невероятная ТУПОСТЬ!!! Бывают же такие люди! Большинство девушек колят на правой стороне, выходит большинство ***???????????))))))))))))))))

Даша

Кристина,спасибо за совет,хлоргексидином я пользуюсь регулярно

поискала в инете что это за *** такая,милые девочки,никакая это не реакция на металл это келоидный рубец,образующийся на большинстве ранок,проходит правда через пару недель,но!его нельзя ни в коем случае прокалывать

и еще,не совершайте такой ошибки как у меня,сделали пирсинг,не нужно крутить сережку в носу,никуда она не врастет(как многие думают),пусть нос спокойно сам живает,а обрабатывать хлоргексидном когда будете,только с наружней стороны и внутри носа,но не нужно в само отверстие заливать...иначе вот такая шишка будет

З,Ы, ну а я,умудренная опытом,проверила вчера на себе что такое сливка,и моя усыхающая шишка,вновь раздулась до гигантских размеров,причем уже с обоих сторон...пришлось вновь снять серьгу на время,а я не унываю,все равно ведь проколю,уже в привычку вошло)))))

Леночка,и проколю-ка я в 7 раз нос,только уже не левую ноздрю,а правую=РРР

Каролина

а что если после прокола носа весь день ходить без пирсинга ( ну чтоб родители не увидили) а одевать его только вечером и на ночь как думаете не заростет? и вообще можно его в первые дни снимать??? посоветуйте плиз...не знаю что делать

Каролина

и чем вообще обрабатывать прокол.только назовите простые средства и не дорогие))) заранее большое спасибо)

Тусичка

мне два дня назад подруга ухо прокалывала. 2ю и 3ю дырки. прокалывала дома обычным катетером. совсем не больно! только не приятно слышать этот треск, ну когда прокалываешь только кожу...фууу.... а так все нормально.

а до этого, она сама себе прокалывала и я зык и губу и все это обычной булавкой!!!!!!! ходит, горя не знает.

а вот на счет носа, я тоже хочу. но очень боюсь..

Анна

Я прокалывала нос в салоне, было очень больно, я плакала, но через минут 5 все прошло...иногда проснешь а спиралевидная сережка выходила, когда вставляла больно было и кровь чу чуть шла...но ничего страшного, через месяц все хорошо))очень рада что сделала

больновато)) у меня аж слезы из глаз брызнули)) но это секундная боль)) жаль сережку уже не ношу, почему-то не прижилась

Гость

какие блин жуткие последствия? смешно))) я прокалывала нос и никаких жутких последствий и проблем вообще.

Ильшатовна

Анна лучше сразу одеть золотой пирс,он быстрее нармолизует чем простые пирсы.

ну а потом когда нос уже нормально заживет и свободно сможешь одевать и снимать пирсинг,тогда уже можешь одевать обычные прямые пирсинги.ну покрайней мере я так делала))))

Следующая тема