Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …

УМКА
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
роро

и я хочю

Алиска
УМКА

Сообщение было удалено

Привет..у меня нос проколот...я тоже думала больно сильно будет..но как те сказать не сильно конечно больно но терпимо...

врединка

мне просто шипко нравиться пирсинг=)))))))))))))

Лена

В Томске у нас я прокалывала за 300 рублей в салоне у мастера с дипломами)))

)

вообще не больно

Надежда

Я три года назад проколола нос,но к сажелению потеряла серьгу,и дырочка моментально зарасла,и ни какого шрама ни чего не осталось!А вчера пошла и проколола опять и ни сколечки не жалею об этом!Так что дерзайте-смотрится красиво!

надежда

4 дня назад проколола нос,вот такой вопрос может кто знает,гвоздик провалился в дырочку,так должно быть?

Марина

Не знаю как больно, сегодня проколола нос и даже не почувствовала! Это совсем не больно! Только проблема не могу теперь подобрать серьгу)))) все какие-то НИКАКИЕ ))

Марина

Надежда. Что ж вам сделали за дырочку что гвоздик провалился? Оо

Alice

На самом деле это зависит от того,насколько остро вы чувствуете боль. Вот я,например, иногда чувствую боль на много менше,чем она есть. Так сказать болевой порог большой :)

Я вытерпела, страшно,но не смертельно.

У меня вот какой вопрос. Я проколола нос,но иногда есть такая необходимость маскировать серёжку. Кто-нибудь с такой ситуацие сталкивался и знает решение?)) Тональник не всегда помогает,а вынимать, так дырочка моментально зарастает.

Гость

Я недавно проколола *))) ето совсем не больно хоть я жутка боялась

Гость

я тоже очень хочу проколоть носик,но родители не разрешают(((((

Гость

я тоже очень хочу проколоть носик,но родители не разрешают(((((

у меня уже проколот пупок и мочка уха(3 дырки)

Танька

Прокалывай и даже не парься, это практически не больно! Мне кажется даже уши больнее прокалывать! Я прокалола нос 2 года назад и не жалуюсь!=)

Гость
Танька

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Гость

Простите конечно,но...Столько разногласий,кого слушать?Кому-то "вообще не больно,не парься",а кому-то "ну ооооооооочень больно".И у некоторых шрамы остаются,у других зарастают.Своей головой лучше думайте-нужно Вам это или нет.Структура тела у всех разная.Я буду прокалывать завтра,хоть и большинство говорит что-то вроде "Зачем тебе это нужно,лицо не уродуй,блаблабла"Лично мне это нравится.И если правильно ухаживать,то всё хорошо будет.

Катрина

Проколоть нос так же больно как выщипывать брови ))))) Прокалывайте, не ссыте!!! Заживает очень быстро, гораздо быстрее чем пупок. У меня уже 5 лет проколот, нравиццааа. в любом случае если не понравится или надоест пирсинг, то заростет все быстро, а шрамика практически не будет видно )))

Гость
УМКА

Сообщение было удалено

Гость

совсем не больно, а в общем красиво

ксюня

очень хочу проколоть нос,но родители не разрешают((((( как я их только не уговаривала ни в какую((((

Гость
ксюня

Сообщение было удалено

ну значит не судьба) не растраивайся!!!

ксюша. к

я проколола нос 8 дней назад.кололи иглой..сначало было всё нормально..так покраснение небольшое..а теперь около прокола оброзавались бугорки красные..как при герпесе. очень не красиво..вот прочитала. что хорошо помогает солкосерил.начала с утра мазать.появилось желание вынуть серьу..но как вспомню как я боялась..как хотела..как с мужем ругалась...посмотрим недельку потерплю.а не станет лучше выну

ксюша. к

а вообще у меня вопрос..девчёнки поскажите сколько в среднем будет заживать нос..может от того. что я курю он так долго не заживает. прочитала много насчёт этого. у кого то он за 3 дня проходит..а кто то 3 месяца ходит с красным носом.

СоЛнЫшКо

Это совсем не больно. Если качественно прокалывают в салоне.

Ксения

Сама занимаюсь пирсингом.

Колю практически все!Все зависит от чуствительности тела и настроя если настроится хороше то все будет отлично!

К тому же есть множаство обезбаливаюших!

Боль чаще всего появляется именно из-за страха!

Так что дерзайте!

Гость

если пистолетиком в салоне больно ровно 3 секунды(там анестезией пшикают), ну а если сама, то лучше не стоит себе дороже

Рина

я только сегодня проколола себе нос,боль есть тоесть чуствуется-хотя мне абезболивающим брызгали.ощютимо.конечно немного не приятно но терпимо...так что думаю что стоит

Рина

НОС ПИСТОЛЕТОМ НИКТО не прокалывает!!

Гость

Мне где-то неделю назад пробили нос.Пробивала в салоне специальным пистолетом(он бесшумный и одноразовый)Было чуточку больно, но это того стоит)В первую ночь я его очень сильно зацепила рукой.Утром текла кровь.Я промывала "Хлоргексидином" И на следующий день у меня всё прошло)Теперь дырочка уже без покраснения.На днях поеду менять сережку на золотую.

Так что не бойтесь, ничего страшного в этом нет)))

Гость
Лено4ка

Сообщение было удалено

Господи..я сама вставляла)вынимала втот же день как проколола. все ок..вообще не больноу меня шесть проколов.

Гость

Аесли без укола,иголкой?

София

Девушка не кого не слушайте нос колоть совсем не больно даже приятно в некотором роде, мне столько наговорили что уши вянут!

не кого не слушайте и калите нос это НЕ БОЛЬНО ПОВЕРТИ МНЕ!

smile

привет всем) хочу сделать пирсинг носа ... скажите чем лучше делать пистолетом или иглой? это больно? можно колоть в парикмахерской или лучше в спец.салони? мне 13 лет, как к этому относятся в школе?

smile

привет всем) хочу сделать пирсинг носа ... скажите чем лучше делать пистолетом или иглой? это больно? можно колоть в парикмахерской или лучше в спец.салонe? мне 13 лет, как к этому относятся в школе?

Яна

На предидущей странице задавала вопрос,никто не ответил,так расскажу всем свою историю,будет всем уроком,как и мне((

проколола нос в писец дорогом салоне,через два дня сережка провалилась в дирку(оказалось сережка слишком маленькая),в салоне они идут стандартние,никакого индивидуального подхода.Короче через три дня она провалилась и за ночь вросла внутрь.Мне её вытянули с мясом,сказали "что будем делать?пусть зажывает нос или можете себе купить серебряную.МОЖЕТ ПРИЖЫВЕТСЯ.у вас есть час".Я купила первую попавшуюся ужасную сережку.Поскольку "мастерица" не смогла вставить мне сережку в проколотую дырку,она колола мне ещё раз в то самое место.БОЛЬ была адская.Худший день моей жизни,блин.

Как ни странно у меня всё зажыло.я очень внимательно ухажывала за раной.Вот прошло уже 6 недель,я опять поменяла на нормальную сережку и в конце концов я очень довольна результатом,единственное проклинаю тот салон.Муж за мои мучения пообещал сережку с бриллиантом))))

мораль моей истории такова:делайте пирсинг в ОЧЕНЬ проверених местах и специалистов и внимательно вибирайте сережку,не дай Бог она будет давить.ВСЕМ УДАЧИ)))

Гость

а если через 2 месяца снять пирсинг (с носа) дыра останется?

Безстрашная)

Я проколола нос 3 года назад...

Мама сначалО говрила,что если проколишь ты не моя дочь,но я пошла проколола,а потом и мама захотела)))

Прокалывали мне пистолетом там вообще не больно...

буквально 2 минуты и всё готово)

только если тебе не исполнилось ещё 18 лет то лучше что-бы родители написали записку не всегда разрешают...

я в салоне прокалывала стоит дёшево 200 рублей

но за то эффект все мои однокласссники в шоке до сих пор)))

Безстрашная)
Гость

Сообщение было удалено

да

КАТЕРИНА

ПРИВЕт!!!!и все таки чем лучше прокалывать пистолетом или иглой????те кто прокалывал пистолетом-вроде не жалуются

Гость
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

у меня подружка пистолетом прокалывала все хорошо было ... а иглой больнее)

Наталья

Привет, УМКА=) Нет, прокалывать нос совсем не больно. Я проколола неделю назад, для меня это был серьёзный шаг. Мне 3 раза вкололи "ледокоин" в нос. Было немножко неприятно, а как прокалывали уже вообще ничего не почувствовала. У меня так нос разбух, это ужс)) 3 дня ходила с огромным носом))

Сейчас немного побаливает, но это нормально)

Я прокалывала за 500р со своей серёжкой.

А кстати, лучше купи сразу золотую серёжку и попраси что бы тебе вдели ее там, а то потом говорят больно менять.

Так что прокалывай и не бойся!)) Это красиво))

NaTi

Я сама себе прокалывала нос ! Мне не было больно и крови не было )) Просто чихала очень часто )))

Лиана

ребят 5 дней назад проколола нос....вставила обычную серьгу....и что припухло..и пошло загноение...я сняла серьгу ,а одеть не смогла....вот сегодня ездила в салон заново прокалывали ели вставили серьгу...золую с изумрудом..но кончик торчит маленьй изнутри,вот переживаю теперь...чтоб не выпал..и нос припух,что делать????

Angel

прокалывание носа,совсем не больно=)*

Angel

Купи серьги с крючком,оч удобные и не выпадают=)*

диана

проколола себе нос,поначало жутко боялась,но оказалось,что это несколько не больно))

диана

через сколько можно сменить сережку в носу??

икс!

сколько стоит пирсинг в нос????

ответи пожалуйсто!

НаДеНьКа

а где правельнее прокаловать,на левой или на правой стороне?=)))

танька

первый месяц не рекомендуют менять серьгу,это будет болезненно плюс лишнее раздражение для заживающей ранки.на счёт правильности:это дело абсолютно индивидуальное,с какой вам больше нравится,там и делайте)у меня лично справа.

Следующая тема