Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …

УМКА
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Нет совсем не больно,не бойся!

Юльк@

Приветь=) Я вчера проколола нос))Конечно страхово но не больно!Всё брехня что нос прокалывать больно))Так что смелее!

К@РИН@

вообще не больно, два дня назад нос проколола мне14)))

Гость

а есл сережку вынуть,то потом шрам большой останется??

такие глупые.как из села девчушки))

я могу проколоть что угодно,если делать это правильно и максимально стерильно, то шрамчик будет самый маленький.

и мне странно слышать,что пупок больно прокалывать.

ты наверное ссыкушка)

и вот еще,не модно щас нос прокалывать)да и пупок псевдогламурный

Мышь

Нос прокалывала с обезболивающим 5 мес.назад.Очень довольна,за все отдала 650 руб.

Екатерина

У меня пирсинг в носу, было не приятно, но зажил быстро и никаких неудобств не доставляет. Полгода походила с мед. сережкой...ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Алина

Мне было 10 лет когда я проколола себе нос ! но потом он зарос где то 4 месяца назад ! я вчера проколола на том же месте и пошло покраснение ! это разит мне чем небуть ? кстати гной шол ! и кровь ! потомушто я снела медецынскую серёжку когда прокалола не могла сунуть ! вот и пошло покраснение это разит мне чем небуть?

Алина

жду ответа !!!!

Silver

проколола нос сегодня. больно. слезы текли. пупок было не больно колоть)

Silver

отдала кстати 940 руб за все.(сережка,прокол,игла,анастезия)

Ангел

Я 10 минут назад проколола нос сама себе ) Небольно и бесплатно )

Катя

Я сама недавно прокалола сибе нос , прокалывать немного больно, но терпимо.осложнений никаких нет(тфу тфу). Да и цены у нас приличные - 550 вместе с серёжкой из медецинской слали. тоже поначалу очень боялась , но теперь только любуюсь, да и подруга после этого тоже захотела проколоть! Да и кстати мне прокалывали не присталетом а иголкой это канечно больнее...но я не жалею!

Иещё УМКА при дыхании никакого дискамфорта не чувствуется лично я её уже ваабще не замечаю.Главное что б специалист хороший попался и тогда никаких осложнений не будет.

Катя

Алина нащёт того разит тебе это чем то или нет точно сказать не магу, но мне в салоне давали бумажку одну ну там написано как ухаживать за пирсингом и за местом прокола так вот там написано что если место прокола покраснело болит и оттуда что то выходит то нужно немедленно снять серёжку и обратиться к специалисту каторый делал пирсинг.

А нащёт того что засунуть серёжку обратно то в салоне они делают это с помощью катетора лично мне они его отдали и сказали что если серьга выпадет то с его помощю можно будет поставить серёжку обратно , ну а если серёжка потерялась то можно поставить любую другую серёжку-гвоздик

Катя

Нос колоть не особо больно , но сережку вставлять жудко!

Лилечка

пирсинг на нос-это не так уж и больно,слов нет-это неприятно,но это быстрая процедура и как таковой долгой боли нет.поэтому не стоит боятся этого прокола)))

аы

ну вот и будите в старости ходить все проколотые и страшные)))

вы извините конешно но это дебилизм))

я все сказала

лиза

нет реально не больно я себе прокалывала и ниче живая)))))

было немного больно...покалывало когда иглу вытаскивали.....)

и слеза с одного глаза полилась

я сама жутко боялась)

НаStuShkA

Я собераюсь проколоть нос во вторник, оч хочу и мне это очень нравится! по поводу больно или не больно или стоит это делать или нет!? У всех мнения разные, некоторым больно а некоторые даже и не почувствовали...Девчонки! Все кто хотят проколоть нос, идите и прокалывайте и нечего сомневаться!!! Как всё было напишу вечером во вторник, и ничего не бойтесь, всех лаф! )))

НаStuShkA
аы

Сообщение было удалено

Привет, ну вообще когда будет лет 40 тогда можно снять потому что если женщине будет лет 40 и она будет ходить с серёжкой в носу или ещё где-нить эт будет просто смешно! Я сама не собираюсь носить серёжку после 40 лет!!! Потому что эт просто смешно будет! а пока молодая делай, чтоб потом лет в 50 не вспоминать а я так хотела... а просто взять и сделать а потом будет уже поздно!!!

Но я считаю что нос выглядит очень красиво проколатым!!!

НаStuShkA
Ангел

Сообщение было удалено

У меня подруги тож сами се колят, но я считаю что лучше сходить в салон и отдать там 70 тысяч но те сделают аккуратно, стерильно а когда прокалываешь в дом.усл. то мне кажется могут быть плачевные последствия!!!

Это лично моё мнение, у всех по-разному, некоторые считают что проколоть нос например дома это и бесплатно и то сё, а я считаю что лучше в салоне! Вам судить, девочки! Но лучше сделать это у мастером которые на дню прокалывают раз 100 даже больше!!!

НаStuShkA
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку! Мне кажется это стоит того!!! Я лично буду прокалывать через 1 день, уже жду не дождусь! Я сама готовилась к этому больше месяца и взвешивала стоит это делать или нет, читала отзывы, смотрела видео, но решила что у каждого по-разному и то что кому-то больно то те мб просто не приятно!!!

Самое главное победить свой страх(если ты конечно боишься жто делать!!!) а если нет то дуй записываться в салон и ничего не бойся!!! Пирсинг это наверное не больнее прокола ушей!!! Так что всё будет хорошо!!!

Напишу 18.01.2011! Вечером, как раз проколю!!! Всех лаф!

НаStuShkA
Маша

Сообщение было удалено

Привет, Маша! Да это может быть когда прокалываешь в домашних условиях и когда игла не стирильна! Всё может быть! Ну чтобы такого не было, дуй записываться в салон, там тебе сделать всё более лучше чем ты сама се сделаешь!!! ))))

Zolyshka

Проколоть носик решила спонтанно. Познакомилась с девочкой. она рассказала, что пирсинги колет. на след. день купила в магазине серьгу и поехала к ней. всё происходило в домашних условиях) Прокалывала катетером) через него и серьгу вставили. боли вообще не было) и зажило быстро. вроде не гноился даже...не помню уже (года 2 назад прокалывала) Сейчас ни капельки не жалею) Вот думаю насчёт пупочка. не могу решить...в салон идти или к знакомой) Не подскажите, серьгу из мед. стали можно только в салоне купить? или ещё где есть места? ))

Zolyshka

Из мед. сплава*

гера
Anonymous

Сообщение было удалено

*** прокали!!! прикольно

Гость

Проколола себе носик в сентябре, заживал две неделе, и не жалею. Только очень трудно вставлять новую сережку-крючок, а золотых гвоздиков нет((( А так я очень довольна))) Мечта идиотки сбылась)))

Наташа

нет не больно прокалывать=))

я сегодня проколола (мне подруга зделала).....ващето терпимо и не так больно!!!!

...96...

я прокалывала 2 раза(так как в первый раз зацепила полотенцем), а так прокалывать не больно, секунда делов то=)))

Гость

я себе сама проколола не больно!

Зайка=)))

Проколола нос 5 января, пистолетом.

Болело первые 30 секунд, мочку уха наверно даже больнее прокалывать... Заживает очень быстро (быстрее чем ухо!)

А дня через 3 уже поменяла сережку)))

А 15 января проколола еще три дырочки на ухе(хрящики, кстати их прокалывать не больно!!!)Теперь на левом ухе 6 дырочек)))И это еще не конец=)))

Весной буду прокалывать пупок, и в 16 лет хочу проколоть бровь... (мне недавно исполнилось 15)

настя

это не больно резве что чуть чуть

Лера

Нет,нос прокалывать не больно,просто это неприятная процедура.Просто могут глаза заслезитс и всё.Ну а если у вас чувствительная кожа,то тогда придётся делать анастезию,потому что без неё будет больновато.И ещё,носик очень быстро зарастае,лучше проходить с одной сережкой 3-5 месяцев.А так это очень красиво,когда в носу у тебя маленькая стразинка.Так что кто колебается прокалывать нос или нет,я вас советую прокалывайте.Если не понравится,можно снять и дырочка зарастёт.А шрамик можно танальным кремом замазать!

Свето4ка...)

Всем привет!Мы с подругой решили сами прокалывать нос,но мы очень сильно боимся...Помогите каки нибудь советиками)))

Анитка=)

Приветик всем!!!=) я вот через месяц иду прокалывать пупок, а еще через месяца два хочу проколоть носик,но если честно оч боюсь но желание намного перевешивает))))вообще для меня самой это неожиданность обычно я всегда против была проколов на лице никогда не понимала а тут бах! и резко сама захотела))))вот так бывает)))девчонки прокалывайте, это оч красиво!! проколю, напишу что как))))

Катюха=*

А за сколько дней после того как проколят можно вытаскивать серёжку????

И какой метал можно вставить сразу*????

ира
УМКА

Сообщение было удалено

это не больно я прокалывала в салоне и эта серьга у меня 3 года

Олечка

Чуть-чуть больно, когда делают обезбаливающий укол. Потом вообще ничего не почувствуешь.

ксю
Anonymous

Сообщение было удалено

да на самом дее я там прокалывала сама....у мяаж слёзы были....но всё равно не остановилась)

Любимка

Нет не больно)) я лично пять раз прокалывала нос но я сама себе прокалывала а как специалисты прокалывают сказать не могу...

Свето4ка...)

Мне прокалола подруга нос (она не професионал)было ужасно больно...Но я терпела)а когда одела сережку я так офигела)))такая красота)))но на следующий день носик зарос...(Воть теперь хо4у прокалоть на свою днюху язык**(и кстате родаки все против прокалывания а мне пох**)

настя

ребяяят. подскажите срочно!!!! у меня нос проколот месяца 2,не больше, если вытащить серёжку на минут 15-20 он зарастёт??? и за скока вообще зарастёт.

Гость

[quote="настя"]ребяяят. подскажите срочно!!!! у меня нос проколот месяца 2,не больше, если вытащить серёжку на минут 15-20 он зарастёт??? и за скока вообще зарастёт.[/quot

Нет,он не должен зарасти..... У меня после 3х месяцев и за ночь не зарос.. случайно вылетела.....

настя

спасиб за ответ!!!!

Свето4ка...)
настя

Сообщение было удалено

Неть дорогая моя)))

Лизка

я только что сама проколола нос....эт вообще не больно....я даже ничего не почувствовала))

Александра

а мне было больно первые 3 дня вообще не могла дотронуться, а потом нормально. Нос проколот уже больше 7 лет. Уже не представляю себя без серьги.

Алёнка

Девчёнки, что вы несёте.

Больнее всего язык прокалывать, у меня самой прокол в языке.

Я уж знаю че это.

А вот нос недавно пробила..... Почти не больно....

Больно чуть-чуть только под конец.

Так что не парся и делай себе пирсинг

Только хорошо проконсультируйся с специалистом... и всё)))))))))))))

Яна

здраствуйте,я не все посты прочитала,может потому не нашла ответ на свой вопрос.подскажыте пожалуйста:я вчера проколола нос и мне вставили серьгу которая изнутри загибается.снаружы выглядит будно серьга немного утопает в носу.я так поняла что титановие серьги то идут стандартние и мне возможно она тесновата.сейчас буду ждать месяц чтоб поменять на золотую.мне интересно не будет ли проблем с зажывлением раны если серьга жмёт?

Гость

я прокалывала два раза нос...и это неочень уж больно пупок больнее..но я сама себе прокалывала)

Следующая тема