Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …

УМКА
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

Нос прокалывать очень больно.Прямо такая пробивная боль до самого глаза...Потом еще болит недели три пока заживает.Я прокалывала,но сейчас уже ликвидировала,надоела

Alya=***

да ну больно...мне было вообще не больно...ну в принципе у каждого разный организм...ну,больно так больно....сняла так сняла...удачи

Настёнка

мне вообще не было больно,я села на кресло,писталетиком "хоп" и всё. я даже моргнуть не успела)) радостная такая ходила первые дни)) вот ща жду не дождусь когда вставлю золотую серёжку)))

Гость
аня

Сообщение было удалено

У тебя нос уже зарос.Там слизистая она за 2-3 часа заростает

Таха

Умолю ответе..

Я хочу проколоть нос,дело не в боле я не знаю как надо вставлять серёжку и вообще какую (золотую,титановую или обычную которая продаётся в любом магазине?)..А ещё вопрос шрам остаётся?большой??

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ИЛИ Я СЕЙЧАС УМРУ!!

Маша

А правда что когда проколишь нос может быть заражение,рак крови и вообще кирдык..БОЮСЬ ОСЕНЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((

Валерия

Если рассматривать с такой точки зрения и так рассуждать, то и при уколе уголкой во время шитья может быть "заражение,рак крови и вообще кирдык".... Ведь смысл не в том, на сколько глубоко проколоть кожу, а вообще в принципе нарушения ее целостности. В жизни так много опасностей, что если постоянно о них думать, то можно просто напросто никуда не выходить, а ложится дома и помирать.... А "кирдык" может прийти и если ты поперхнешься ложкой воды. Короче, относись ко всему проще, взвесив все "за" и "против" приступай к делу и решай проблемы по мере их поступления :)

Валерия

Удачи :)

Сахарок

Я колола нос в салоне и мне сказали, что лучше вставить или золотую, или серебряную!Купила золотую и не пожалела.Очень классно смотрится.Колоть вообще не больно!

Гость

Мне нос кололи с наркозом, не больно и сейчас ношу маленькую сережку из белого золота с бриллиантиком, смотрится мило и особо в глаза не бросается и не выделяется, ношу уже 3 года, довольна и другим советую!!!!

nafanya

мне прокалывали пистолетом...вообще не больно было...сказали что буде маленький шок(типа плакаь буду и нос красный будет)но его не было...всё нормально просто нужно перекисью 2 раза в день промывать пока не заживёт...

nafanya
Таха

Сообщение было удалено

мне всавляли серёжку из медецынского золота....шрам очень маленький

KET.

я проколола с полгода назат, ничего все нормально и зажил быстро....боль секундная,но зато потом ноздря опухает... по крайней мере у меня так было,на следующий день как будто ни чего и небыло.Зато мне очень нравится блестящий камущек на носу!

Олька

я два дня назад язык проколола, думаю и нос тоже. муж убьет просто!

0ливка

умка, у кажд0г0 св0й б0лев0й п0р0г... никт0 и ник0гда тебе т0чн0 не скажет, б0льн0 эт0 или нет... например у меня 5 дыр0к в ушах, каждая была для меня б0лее чем б0лезненн0й, я тряслась в истерике п0сле эт0г0, мне был0 0чень б0льн0... а к0гда я пр0калывала язык, мне был0 не б0льн0 в00бще, п0шла к0л0ть м0я п0друга, сказала чт0 ужасн0 б0льн0.. у м0ей сестры пр0к0л0т н0с, я спрашивала, 0на г0в0рила чт0 не б0льн0 с0всем... я сег0дня п0шла пр0калывать и пустила слезу.. д0в0льн0 неприятн0е 0щущение, н0 эт0 всег0 на пару секунд, терпеть м0жн0. в0бщем если реальн0 х0чется - иди и делай, б0ль абс0лютн0 терпимая:*

=)))

если хочется то обязательно надо прокалывать!!!я буду прокалывать после Нового года, хоть мои родные против я сказала: "Я хочу, я проколю" и все.

На данный момент у меня проколоны только уши (4 дырочки) но хочу еще пупок и пару дырочек в хрящах на ухе

вобщем прокалывай, не понравится снимешь=)))

Ксения

Привет! Тоже хочу проколоть нос, но все не решаюсь...много лет назад проколола хрящик левого уха, мучалась долго, он болел и не заживал, гноился, хотя до этого 5 дырок в мочках делала и ничего)))в общем, переживаю, что с носом тоже намучаюсь, а это все-таки лицо, волосами не прикроешь((

Иринка

Привет!Я хотела задать вопрос тем,кто уже достаточное время ходит с пирсингом в носу!Я проколола нос 30 ноября.С того времени прошло чуть больше месяца.И ночью с 11 на 12 декабря у меня ночью выпала сережка!Как вы думаете,за какое время прокол может затянуться?А то утром она у меня уже не вставлялась,а может я просто не умею!По вашему мнению,я смогу вставить эту сережку в течении 2-ух дней???

Иринка

Простите,ошибка!Я проколола 30 октября,а не ноября!

Ксюша

вобще не больно...я даже не заметила как прокололи...делали анестэзию но она не вщялась...язык намного больнее...

Аноним

Вообще не бойся!)

Я прокалывала 2 раза сначала с поверхностной анастезией а второй без анастезии и не больно не капли))

Так что не боиись))

Кэтрин

пирсинг в носу я делала сама...люди не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julie

Всем привет!!) У меня проколоты уши в них 5 дырок пупок язык но вот нос так страшно блииин я язык колола не боялась а вот нос страшно!!!! Сережка там не мешает???

Даша

Девчонки)

У меня в каждом ухе по 2 дырки,вчера пупок проколола)

Нос тоже буду прокалывать)

Но ответьте на вопросы,пожалуйста!

1. Когда насморк,сильный дискомфорт пирсинг доставляет?

2. Представим,что я поносила сережку лет 8-10,решила вынуть)Дырка зарастет или нет?

Аня

Подскажите,где можно в Москве проколоть нос???Посоветуйте,пожалуйста салон....)))))

Дарья

я не могу вытащить серьгу из носа=( а если начинаю тянуть то больно..

Настюшка

всем приветик!! подскажите пожалуйста!! такая проблема: я купила серёжку в нос с кручочком,а в салоне сказали что её нельзя вставить,нужно отдавать в мастерскую. обошла пол города,ни где не делали ни разу так. вот может в домашних условиях можно как-нить выпрямить её,чтоб не сломать и чтоб когда вставить её в нос,она не выпадала!

Alya=***

отвечала на такой вопрос уже неотдократно!!!берёте пласкогубцы и СЛЕГКА (!) выгибаете в нужную сторону.(сделав прогиб крючка слегка больше).потом с небольшим надавливанием в носик вставляешь..всё

настя

куда ещё больше та прогиб?? я её тогда вообще не вставлю

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

бровь

Лола

Я слышала, что нос как раз очень больно прокалывать.

Ксения

Проколола!!!!Зря переживала, было неприятно, ну а боли особой не было=))) Только сережка с жемчугом смотрится немного крупноватой...А в целом, я очень довольна!!!!

Не бойтесь прокалывать нос!!!!

Alya=***

хрящик носа.,хрящик уха.,бровь.,эмм...соски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))

Оксанчик

хочу проколоть мне 12)рано это или нет??больно??я оч боюсь=((

Натуська

А сколько это стоит?

Ксения

Я прокалывала за 800 руб+1200 сережка

Екатерина

привет всем) я колю друзьям всё что можно говорят не больно)) на счёт носа, это не приятно если колоть катетором если пистолетом то быстро и не больно) если возникнут какие то вопросы пишите на мэйл shaimrap@mail.ru ОТВЕЧУ на все вопросы)

настенка

У мя вопрос такой пойду прокалывать нос,но боюсь что потом если захочу вынуть пирсинг,дырка на носу не зарастет...подскажите нос быстро зарастает???

маруська

Странно что пупок больно, мне не больно было и зажило быстро!!!Но его даже в салонах по разному прокалывают, мне например с обезболивающим и ни капельки не больно и зажило за неделю, а вот подруга у мя в этот же день в другом салоне на живую прокалывала, очень больно было и уже года три прошло а у неё до сих пор иногда болит!!!

ElEctrcik

Привет, а здесь только одни девушки что ли? А то я парень =) У меня вот какой вопрос, если кто колол язык в первые дня речь не нарушалась, а то кто то говорит что шипилявить начинаешь??? Очень интерестно)))

Софи

Девчат, прочитала все сообщения..:D

Окончательно решила прокалывать. Боли не боюсь, боюсь крови.

Мучает вопрос с какой стороны прокалывать...

Катя

Ребят привет всем я хочу проколоть нос мама не против и деньги есть токо боюсь вы все тут говорите что хрящик больно прокалывать ничуть!!!!!!!!!!!!!У меня проколот!!!!!!!!!!!Скажите больно???????????

Гость

мумбы-юмбы

Лера

Сначала очень больно,и когда проколешь нос болит,может даже немного подпухнуть

долго заживает

Стоимость прокола: 150-200грн. (с серьгой)

МАРУСЯ

Нюточка только после твоих слов пойду и сделаю!!!

катя

а я вот жалею что проколола,сняла ща в носу не модно да и выросла я уж из этого....но в пупке снимать не буду вкдь не видеот же окружающим то))))терь шрам на носу не красивый((((

Катюха

У меня проколот язык и нос)

кстати хочу сказать,что нос прокалывать не больно вообще.

Катюха

Кстати нос прокалывать совсем не больно)

nas'ka

я вот недавно проколола, совем не больно, немного неприятно правда!

афигенно получилось:*

прокалывай и не бойся!^^

Гость
УМКА

Сообщение было удалено

Следующая тема