Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
Нос прокалывать очень больно.Прямо такая пробивная боль до самого глаза...Потом еще болит недели три пока заживает.Я прокалывала,но сейчас уже ликвидировала,надоела
да ну больно...мне было вообще не больно...ну в принципе у каждого разный организм...ну,больно так больно....сняла так сняла...удачи
мне вообще не было больно,я села на кресло,писталетиком "хоп" и всё. я даже моргнуть не успела)) радостная такая ходила первые дни)) вот ща жду не дождусь когда вставлю золотую серёжку)))
Сообщение было удалено
У тебя нос уже зарос.Там слизистая она за 2-3 часа заростает
Умолю ответе..
Я хочу проколоть нос,дело не в боле я не знаю как надо вставлять серёжку и вообще какую (золотую,титановую или обычную которая продаётся в любом магазине?)..А ещё вопрос шрам остаётся?большой??
ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ ИЛИ Я СЕЙЧАС УМРУ!!
А правда что когда проколишь нос может быть заражение,рак крови и вообще кирдык..БОЮСЬ ОСЕНЬ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если рассматривать с такой точки зрения и так рассуждать, то и при уколе уголкой во время шитья может быть "заражение,рак крови и вообще кирдык".... Ведь смысл не в том, на сколько глубоко проколоть кожу, а вообще в принципе нарушения ее целостности. В жизни так много опасностей, что если постоянно о них думать, то можно просто напросто никуда не выходить, а ложится дома и помирать.... А "кирдык" может прийти и если ты поперхнешься ложкой воды. Короче, относись ко всему проще, взвесив все "за" и "против" приступай к делу и решай проблемы по мере их поступления :)
Удачи :)
Я колола нос в салоне и мне сказали, что лучше вставить или золотую, или серебряную!Купила золотую и не пожалела.Очень классно смотрится.Колоть вообще не больно!
Мне нос кололи с наркозом, не больно и сейчас ношу маленькую сережку из белого золота с бриллиантиком, смотрится мило и особо в глаза не бросается и не выделяется, ношу уже 3 года, довольна и другим советую!!!!
мне прокалывали пистолетом...вообще не больно было...сказали что буде маленький шок(типа плакаь буду и нос красный будет)но его не было...всё нормально просто нужно перекисью 2 раза в день промывать пока не заживёт...
Сообщение было удалено
мне всавляли серёжку из медецынского золота....шрам очень маленький
я проколола с полгода назат, ничего все нормально и зажил быстро....боль секундная,но зато потом ноздря опухает... по крайней мере у меня так было,на следующий день как будто ни чего и небыло.Зато мне очень нравится блестящий камущек на носу!
я два дня назад язык проколола, думаю и нос тоже. муж убьет просто!
умка, у кажд0г0 св0й б0лев0й п0р0г... никт0 и ник0гда тебе т0чн0 не скажет, б0льн0 эт0 или нет... например у меня 5 дыр0к в ушах, каждая была для меня б0лее чем б0лезненн0й, я тряслась в истерике п0сле эт0г0, мне был0 0чень б0льн0... а к0гда я пр0калывала язык, мне был0 не б0льн0 в00бще, п0шла к0л0ть м0я п0друга, сказала чт0 ужасн0 б0льн0.. у м0ей сестры пр0к0л0т н0с, я спрашивала, 0на г0в0рила чт0 не б0льн0 с0всем... я сег0дня п0шла пр0калывать и пустила слезу.. д0в0льн0 неприятн0е 0щущение, н0 эт0 всег0 на пару секунд, терпеть м0жн0. в0бщем если реальн0 х0чется - иди и делай, б0ль абс0лютн0 терпимая:*
если хочется то обязательно надо прокалывать!!!я буду прокалывать после Нового года, хоть мои родные против я сказала: "Я хочу, я проколю" и все.
На данный момент у меня проколоны только уши (4 дырочки) но хочу еще пупок и пару дырочек в хрящах на ухе
вобщем прокалывай, не понравится снимешь=)))
Привет! Тоже хочу проколоть нос, но все не решаюсь...много лет назад проколола хрящик левого уха, мучалась долго, он болел и не заживал, гноился, хотя до этого 5 дырок в мочках делала и ничего)))в общем, переживаю, что с носом тоже намучаюсь, а это все-таки лицо, волосами не прикроешь((
Привет!Я хотела задать вопрос тем,кто уже достаточное время ходит с пирсингом в носу!Я проколола нос 30 ноября.С того времени прошло чуть больше месяца.И ночью с 11 на 12 декабря у меня ночью выпала сережка!Как вы думаете,за какое время прокол может затянуться?А то утром она у меня уже не вставлялась,а может я просто не умею!По вашему мнению,я смогу вставить эту сережку в течении 2-ух дней???
Простите,ошибка!Я проколола 30 октября,а не ноября!
вобще не больно...я даже не заметила как прокололи...делали анестэзию но она не вщялась...язык намного больнее...
Вообще не бойся!)
Я прокалывала 2 раза сначала с поверхностной анастезией а второй без анастезии и не больно не капли))
Так что не боиись))
пирсинг в носу я делала сама...люди не больно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!) У меня проколоты уши в них 5 дырок пупок язык но вот нос так страшно блииин я язык колола не боялась а вот нос страшно!!!! Сережка там не мешает???
Девчонки)
У меня в каждом ухе по 2 дырки,вчера пупок проколола)
Нос тоже буду прокалывать)
Но ответьте на вопросы,пожалуйста!
1. Когда насморк,сильный дискомфорт пирсинг доставляет?
2. Представим,что я поносила сережку лет 8-10,решила вынуть)Дырка зарастет или нет?
Подскажите,где можно в Москве проколоть нос???Посоветуйте,пожалуйста салон....)))))
я не могу вытащить серьгу из носа=( а если начинаю тянуть то больно..
всем приветик!! подскажите пожалуйста!! такая проблема: я купила серёжку в нос с кручочком,а в салоне сказали что её нельзя вставить,нужно отдавать в мастерскую. обошла пол города,ни где не делали ни разу так. вот может в домашних условиях можно как-нить выпрямить её,чтоб не сломать и чтоб когда вставить её в нос,она не выпадала!
отвечала на такой вопрос уже неотдократно!!!берёте пласкогубцы и СЛЕГКА (!) выгибаете в нужную сторону.(сделав прогиб крючка слегка больше).потом с небольшим надавливанием в носик вставляешь..всё
куда ещё больше та прогиб?? я её тогда вообще не вставлю
Сообщение было удалено
бровь
Я слышала, что нос как раз очень больно прокалывать.
Проколола!!!!Зря переживала, было неприятно, ну а боли особой не было=))) Только сережка с жемчугом смотрится немного крупноватой...А в целом, я очень довольна!!!!
Не бойтесь прокалывать нос!!!!
хрящик носа.,хрящик уха.,бровь.,эмм...соски)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
хочу проколоть мне 12)рано это или нет??больно??я оч боюсь=((
А сколько это стоит?
Я прокалывала за 800 руб+1200 сережка
привет всем) я колю друзьям всё что можно говорят не больно)) на счёт носа, это не приятно если колоть катетором если пистолетом то быстро и не больно) если возникнут какие то вопросы пишите на мэйл shaimrap@mail.ru ОТВЕЧУ на все вопросы)
У мя вопрос такой пойду прокалывать нос,но боюсь что потом если захочу вынуть пирсинг,дырка на носу не зарастет...подскажите нос быстро зарастает???
Странно что пупок больно, мне не больно было и зажило быстро!!!Но его даже в салонах по разному прокалывают, мне например с обезболивающим и ни капельки не больно и зажило за неделю, а вот подруга у мя в этот же день в другом салоне на живую прокалывала, очень больно было и уже года три прошло а у неё до сих пор иногда болит!!!
Привет, а здесь только одни девушки что ли? А то я парень =) У меня вот какой вопрос, если кто колол язык в первые дня речь не нарушалась, а то кто то говорит что шипилявить начинаешь??? Очень интерестно)))
Девчат, прочитала все сообщения..:D
Окончательно решила прокалывать. Боли не боюсь, боюсь крови.
Мучает вопрос с какой стороны прокалывать...
Ребят привет всем я хочу проколоть нос мама не против и деньги есть токо боюсь вы все тут говорите что хрящик больно прокалывать ничуть!!!!!!!!!!!!!У меня проколот!!!!!!!!!!!Скажите больно???????????
мумбы-юмбы
Сначала очень больно,и когда проколешь нос болит,может даже немного подпухнуть
долго заживает
Стоимость прокола: 150-200грн. (с серьгой)
Нюточка только после твоих слов пойду и сделаю!!!
а я вот жалею что проколола,сняла ща в носу не модно да и выросла я уж из этого....но в пупке снимать не буду вкдь не видеот же окружающим то))))терь шрам на носу не красивый((((
У меня проколот язык и нос)
кстати хочу сказать,что нос прокалывать не больно вообще.
Кстати нос прокалывать совсем не больно)
я вот недавно проколола, совем не больно, немного неприятно правда!
афигенно получилось:*
прокалывай и не бойся!^^
Сообщение было удалено