Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …
ну да!менять нельзя??можно!!!!!!!Потерпи несколько месяцев и ты вполне в силах будешь сменить серьгу!!!!!!!!!!Я же меняю!!!
Пошла я к этому специалисту,ее не было,она будет со вторника по четверг((((((Я зашла в другой салон-там девочка сказала,что все нормально,просто сделали дырочку немного больше,чем сама сережка.Я думаю,что все нормально,она не болит,не гиеет.Так что,спасибочки за поддержку))))))))
колола нос 3 Ноября в салоне хммм а мастер который колол вообще угар... колоть боится но колит но прежде чем колоть накуривается))) если честно было больно первые пару минут колола с лева по этому и слезы пошли с левого глаза)))) а потом в носу так мешала да и до сих пор в принципе мешает))) двигаю носам когда становиться больно странно... кстати в этот же день сразу же проколола пупок ! пупок вообще не больно так когда колят через кожу тянет противно но всего пару секунд!!! Зато выглядит красиво и мне самой нравиться ! так что девочки не бойтесь )) красота требует жертв))) кстати раньше губу хотела проколоть и язык а теперь после этих 2 проколов не чего не хочу и так хватает)))) тока вопрос.... Как можно его вытащить пытаюсь не идет.... ?????????
не думай даже вытаскивать серьгу!!!!!!!!Зарастёт!!!Если вытаскивать то хотя бы через несколько месяцев чтобы сюда не обращаться с вопросами"А откуда гнойные прыщики.,а чо болит!"потерпеть же можно!!!Если у тя крючок,то ты его однозначно сама не вставишь!в салоне ставят с помощью КАТЕТОРА-плассмаска с иголкой-колят,иглу вытаскивают,а пласмаска остаётся.в один её конец вставляют серьгу и плавно круговым движением вытаскивают пласмас...вот.а если ты уж вытащила(что сделать очень просто!),и вставить не можешь,возьми и чуть чуть крючок разогни пласкогубцами.я там сделала и всё норма...с небольшим надавливанием вставляешь и всё.у мя пирсинг 8 месяцев...мне уже пофигу--не больно,ничё)как нет её там)так привыкла вот))всё удачки вам)**про пупок ничего не надо рассказать??!))задавайте вопросы)у мя проколот нос,пупок,язык.))про ети три писринга подробно расскажу))задаём вопросы)Жду вопросов
Анетка,ну всё))это только для твоего стимула)чтобы сама не волновалась!))ДА не за что))=**Удачи))))
Меня конечно это сережка смущает......торчит с носа,как-то не очень красиво выглядит((((((Но сказали же через пару месяцев поменять на золотую.Это правда?И еще вопрос:сережка для пирсинга носа не такая как для уха?
Пару месяцев и можно менять на золотую!
MULTIMEDIA а ти воопще че пристал то!!!!им нравиться пускай и прокалываю!!!а ти там сиди со своими проколотами ушками!!! у меня например пупок и язык проколот!!!
про золотую серёжку.....поменять ты можешь када хош!ток вот каждый организм реагирует по разному на каждые металлы)))У кого-то может загноиться от золота,серебра,от сплавов металла...так что решайте сами!менять в любое время.но всё же желательно подождать пару месяцев--чтобы канальчик образовался уже.и тада всё будет хорошо.
рааазные!!!!а что?!собралась гвоздик с уха в нос засунуть??xD ну попробуй...*** чо будет))
Так я и спрашиваю,разные они?!Мне сказали,что просто так я не куплю ее в любой ювелирке(Надо в специальный магазин ехать)
да ну нах)))в любом ювелирном есть..даже у нас в Камышине...маленький выбор но всё же!))
Надо будет посмотреть!Спасибки тебе!!!!!!!А у тебя тоже пирсинг носа?
да,у меня пирсинг носа(8 мес.),пупка(с лета этого года),и языка(тож с лета).Воооть)ти откуда?!)
Украина,Киев!А ты?В контакте есть?
нет нормально...)))я 5 раз прокалывала нос!!!Терпимо =))))
привет девчонки,пирсинг носа уже 4 день,было все нормально а сегодня просыпаюсь и где серьга огромный сгусток крови... начала его убирать,но кровь все ровно чучуть идёт =( боюсь..
значит задела ночью сильно!И пошла кровь!не волнуйся,обработай Хлоргексидином.Если кровка идёт,то ватку приложи.перекесью и не думай даже!!!
Анетка,есть вконтакте))Воть id106494205.Добавляй если хочешь)))
Добавила)))))
Alya=*** хочу тебе вопросик задать,я смотрю ты всем помогаешь советами))) ты чуть выше писала,что чтобы вдеть в носик серёжку с крючочком надо идти в салон?
ну,лично я первый раз када сняла серьгу,я оч пожалела....я ещё мало что знала о етом виде пирсинга...и я боялась что зарастёт.....я не знала как её вставить,поетому поехала сама в салон..заплатила денежку...по позже (уже в учебное время)меня заставила снять серьгу классная руководительница...я прибежала домой,я переживала что зарастёт...села в инет задала вопрос "как вдеть серьгу крючком..."нашла простой ответ"разогните серьгу плоскогубцами,и с небольшим надавливанием всунуть в нос."я так сделала,и знаешь,сработало))Сейчас с лёгкостью могу снять и вставить серьгу самостоятельно...))Ну,я ето говорила девушкам,которые только недавно прокололи носик...и в салон я одной советовала чтобы проконсультироваться)ну если допустим купили новую серьгу(золотую)тоо желательно бы в салон если сама не можешь..с золотом не прокатит способ с "разгибанием".разогнёшь и не будет ничо)
а почему ти спрашиваешь???
ну просто за ранее интересуюсь как поступить лучше, в салоне или сама),а то вдруг сама начну и не получиться вставить и заростёт)) я ж первый раз прокалываю,особо опыта нету))
а вот в салоне они как там вставляют?не знаешь?)
я тоже 1 раз)))Опят за 8 месяц уххх какой)))да,знаю--знаешь что такое катетр??!етой штучкой обычно и прокалывают нос.вот в носик засовывают ...эм....трубочку пласмассовую.воттть и кончик серьги ставят в ету пласмосочку и прокрутывают в нос..))я знаю я плохо объясняю,но просто не наю как по другому...если ето выглядит страшно,то не переживаю--ето по мере даже приятно))))ну личн мне было))))
Катетр слышала,что такое,но не знаю) мне пистолетиком прокалывали. а объяснила ты действительно опасно, я теперь боюсь))))))
и ещё вопросик: чем дольше носить первую серёжку,(ну когда те только прокололи) тем лучше, правильно я поняла? ))
да,чем дольше тем лучше.я со своей из салона хожу уже 8 месяцев.И мя ниииичего не беспокоило ни разу!не бойся по поводу вставки серьги,я незнаю как по другом объяснить но ето не больно вааааще!!
Alya да я боли не боюсь), просто вот думала: самой вставить золотую серёжку,или лучше в салоне). но теперь знаю правильный ответ: лучше в салоне, и понасить по дольше)) а мне баба в салоне вообще сказала,что поносишь её дня 2-3 и поменяешь на серёжку с шариком на конце. короче вооще не то посоветовала!!)
ооо!чо она ваще ***??!Простите за ето слово!-не здержалась!во-первых,если уж на то пошло то 2-3 месяца носить!и ни в коем разе с шариком на конце!!!!!Это уж слииишком!!!
ага, ты знаешь я тож подумала про всё это, и решила тоже ,что она ебнутая)))))))
Alya спасибочки большое тебе за советы!! оч признательна тебе!)) если что ещё обращусь;=)
да не за что!обращайся***удачи тебе*)
спасибки! тебе тоже удачки!!=*
а ты вообще откуда?))
Камышин .,Волгоградская область.
Проколола нос пистолетом,совсем не больно!Но через 2 дня сережка случайно выпала.Вставить ее обратно не смогла,пыталась часа 3 наверно, и по хорошему, и по плохому.Через 2 недели на носике не осталось и следа.Думаю проколю еще раз))))))
Месяц назад проколола пиринг носа.1,5недели всё было хорошо, а потом за 2 недели выше бусинки появилось что-то ужасное-красного цвета,как шышка.в салоне разводят руками, предложили снять серьгу и обрабатывать содой, марганцем и спиртом(А я спервого дня прокола в течение месяца обрабатывала перекисью водорода 4-5 раз в день)-не знаю что и делать.....
Гость мне тебя оч жалко!((( если бы я очутилась на твоём месте (конечно не дай Бог),но я бы всё-таки сняла, кто знает что эта за штука такая! пожалей свой носик
ответ на комментарий 736...
ты совсем одурела ??!КАКАЯ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА??!***??!!!я зато знаю что ета за фигня была---ты сожгла себе кожу.как ты могла?!ето дело надо обрабатывать ХЛОРГЕКСИДИНОМ!!!
Девчонки, всем привет :) Я тоже хочу сделать себе пирсинг носа. Многое уже прочитала об этом и ваши комментарии все посмотрела. Мнения конечно же у всех разные, как и люди, которые их оставляют, но решительность растет только с каждым днем. Единственный вопрос.... сейчас то можно делать, а то холодно все-таки на улице? может это как-то повлиять на заживление?
привет дорогая Валерия))ну это хорошо что тебя ничто не останавливает))По поводу холода--я тоже прокалывала в холод(в марте 6 числа у нас снег был сугробами и мороз!)мне было хорошо-я вышла и такая раслабуха-нос морозит даже приятно)наоборот хорошо!)я незнаю повлиял ли мороз на ето,но у меня ничего не было с носом-ни гнойных и кровянных прыщей,опухоли и т.д и т.п!)вообщем,нет,не повлияет!)удачи)**будут вопросы после прокола обращайся-задавай вопросы,с удовольствием помогу!)Алефтинка ждёт вопросов xD
о'кей. Спасибо :)
Народ, подскажите пожалуйста, как долго надо смазывать нос,после прокола? мне сказали 2 недели. когда золотую серёжку надеваешь каждый день надо мазать или не обязательно? жду совета!)
ку Настёна.нет,с золотой не обязательно)))если всё же будет побаливать то мажь)не помешает
Люди у меня такой вапрос. Я прокол сделала себе сама но вставить пирсину не могу потму что он кручёный... Не посоветуете как это можно сделать?
Alya=*** спасибочки большое!!!!!! ты настоящий друг)))))
Сообщение было удалено
Валерия,я прокалывала нос в начале лета,и мне в салоне сказали что лучше зимой прокалывать,потому что летом потеешь часто,а зимой холод помогает :) Так что дерзай :)
Снова приветик :) А еще интересно.... кто в каком возрасте себе делал пирсинг носа? И мешает ли это при устройстве на новую работу, а то я слышала, что не все работодатели к этому нормально относятся? Заренее спасибо :)
ответ на комментарий ╧:744.Если у тебя не получается вставить крючок,то чуть чуть(!)разогни его плоскогубцами.мне ето помогло)и вставь с небольшим надавливанием.ну вообще я думаю больно будет,и поетому посоветую другое.прокол если уж выполнять самой,ТО СТЕРИЛЬНО ВСЁ!!!Это очень опасное дело!!!и проколите лучше катотором.и там ета трубочка,ты кончик серьги туда в трубочку поставь и вкрути в нос.всё..и желательно-уговори маму и съездийте в салон,не глупи!!!можно потерять "нюх")))(осязание если не ошибаюсь).и будет уж точно не смешно и советом уже никто не поможет!
хм,Валерия,очень интересный вопрос по поводу работы....ну отвечу про возраст-у каждого родителя так сказать "свои тараканы в голов".))ну сколько тебе сейчас лет?!вот у нас в школе девке нос прокололи в 4 классе и ничего-мама знает и ничего ей не говорит .мне прокололи в 14-раньше не хотелось этого)по поводу работы-есть такие маленькие серьги,что их наврят ли увидишь.если такое дело-устроилась на хорошую работу и там запрещается пирсинг на лице,то либо :1-прикупить серьгу с маленьким глазкм.,2-либо совсем снять.я бы купила маленький аккуратный крючочек с камушком или просто шариком мелким.
Мне 24. Раньше как-то об этом не задумывалась. А вот решила сделать пирс пупка, понравилось очень. Теперь вот хочу еще и нос проколоть. Не понравится, всегда убрать смогу.
))),у меня тоже на пупке)и на языке ещё..