Гость
Статьи
Пирсинг носа

Пирсинг носа

Всем привет))хочу проколоть нос))но боюсь...у меня уже проколот пупок(было жутко больно)и вот не знаю что делать))Внимание вопрос))Больно ли прокалывать НОС?? З.Ы. Тем кому всякие проколы не …

УМКА
1 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Alya=***

ну да!менять нельзя??можно!!!!!!!Потерпи несколько месяцев и ты вполне в силах будешь сменить серьгу!!!!!!!!!!Я же меняю!!!

Анетка

Пошла я к этому специалисту,ее не было,она будет со вторника по четверг((((((Я зашла в другой салон-там девочка сказала,что все нормально,просто сделали дырочку немного больше,чем сама сережка.Я думаю,что все нормально,она не болит,не гиеет.Так что,спасибочки за поддержку))))))))

Настя

колола нос 3 Ноября в салоне хммм а мастер который колол вообще угар... колоть боится но колит но прежде чем колоть накуривается))) если честно было больно первые пару минут колола с лева по этому и слезы пошли с левого глаза)))) а потом в носу так мешала да и до сих пор в принципе мешает))) двигаю носам когда становиться больно странно... кстати в этот же день сразу же проколола пупок ! пупок вообще не больно так когда колят через кожу тянет противно но всего пару секунд!!! Зато выглядит красиво и мне самой нравиться ! так что девочки не бойтесь )) красота требует жертв))) кстати раньше губу хотела проколоть и язык а теперь после этих 2 проколов не чего не хочу и так хватает)))) тока вопрос.... Как можно его вытащить пытаюсь не идет.... ?????????

Alya=***

не думай даже вытаскивать серьгу!!!!!!!!Зарастёт!!!Если вытаскивать то хотя бы через несколько месяцев чтобы сюда не обращаться с вопросами"А откуда гнойные прыщики.,а чо болит!"потерпеть же можно!!!Если у тя крючок,то ты его однозначно сама не вставишь!в салоне ставят с помощью КАТЕТОРА-плассмаска с иголкой-колят,иглу вытаскивают,а пласмаска остаётся.в один её конец вставляют серьгу и плавно круговым движением вытаскивают пласмас...вот.а если ты уж вытащила(что сделать очень просто!),и вставить не можешь,возьми и чуть чуть крючок разогни пласкогубцами.я там сделала и всё норма...с небольшим надавливанием вставляешь и всё.у мя пирсинг 8 месяцев...мне уже пофигу--не больно,ничё)как нет её там)так привыкла вот))всё удачки вам)**про пупок ничего не надо рассказать??!))задавайте вопросы)у мя проколот нос,пупок,язык.))про ети три писринга подробно расскажу))задаём вопросы)Жду вопросов

Alya=***

Анетка,ну всё))это только для твоего стимула)чтобы сама не волновалась!))ДА не за что))=**Удачи))))

Анетка))

Меня конечно это сережка смущает......торчит с носа,как-то не очень красиво выглядит((((((Но сказали же через пару месяцев поменять на золотую.Это правда?И еще вопрос:сережка для пирсинга носа не такая как для уха?

Анетка))

Пару месяцев и можно менять на золотую!

саша

MULTIMEDIA а ти воопще че пристал то!!!!им нравиться пускай и прокалываю!!!а ти там сиди со своими проколотами ушками!!! у меня например пупок и язык проколот!!!

Alya=***

про золотую серёжку.....поменять ты можешь када хош!ток вот каждый организм реагирует по разному на каждые металлы)))У кого-то может загноиться от золота,серебра,от сплавов металла...так что решайте сами!менять в любое время.но всё же желательно подождать пару месяцев--чтобы канальчик образовался уже.и тада всё будет хорошо.

Alya=***

рааазные!!!!а что?!собралась гвоздик с уха в нос засунуть??xD ну попробуй...*** чо будет))

Анетка))

Так я и спрашиваю,разные они?!Мне сказали,что просто так я не куплю ее в любой ювелирке(Надо в специальный магазин ехать)

Alya=***

да ну нах)))в любом ювелирном есть..даже у нас в Камышине...маленький выбор но всё же!))

Анетка))

Надо будет посмотреть!Спасибки тебе!!!!!!!А у тебя тоже пирсинг носа?

Alya=***

да,у меня пирсинг носа(8 мес.),пупка(с лета этого года),и языка(тож с лета).Воооть)ти откуда?!)

Анетка))

Украина,Киев!А ты?В контакте есть?

Зайка

нет нормально...)))я 5 раз прокалывала нос!!!Терпимо =))))

Дарья

привет девчонки,пирсинг носа уже 4 день,было все нормально а сегодня просыпаюсь и где серьга огромный сгусток крови... начала его убирать,но кровь все ровно чучуть идёт =( боюсь..

Alya=***

значит задела ночью сильно!И пошла кровь!не волнуйся,обработай Хлоргексидином.Если кровка идёт,то ватку приложи.перекесью и не думай даже!!!

Alya=***

Анетка,есть вконтакте))Воть id106494205.Добавляй если хочешь)))

Анетка))

Добавила)))))

Настёнка

Alya=*** хочу тебе вопросик задать,я смотрю ты всем помогаешь советами))) ты чуть выше писала,что чтобы вдеть в носик серёжку с крючочком надо идти в салон?

Alya=***

ну,лично я первый раз када сняла серьгу,я оч пожалела....я ещё мало что знала о етом виде пирсинга...и я боялась что зарастёт.....я не знала как её вставить,поетому поехала сама в салон..заплатила денежку...по позже (уже в учебное время)меня заставила снять серьгу классная руководительница...я прибежала домой,я переживала что зарастёт...села в инет задала вопрос "как вдеть серьгу крючком..."нашла простой ответ"разогните серьгу плоскогубцами,и с небольшим надавливанием всунуть в нос."я так сделала,и знаешь,сработало))Сейчас с лёгкостью могу снять и вставить серьгу самостоятельно...))Ну,я ето говорила девушкам,которые только недавно прокололи носик...и в салон я одной советовала чтобы проконсультироваться)ну если допустим купили новую серьгу(золотую)тоо желательно бы в салон если сама не можешь..с золотом не прокатит способ с "разгибанием".разогнёшь и не будет ничо)

а почему ти спрашиваешь???

Настёнка

ну просто за ранее интересуюсь как поступить лучше, в салоне или сама),а то вдруг сама начну и не получиться вставить и заростёт)) я ж первый раз прокалываю,особо опыта нету))

а вот в салоне они как там вставляют?не знаешь?)

Alya=***

я тоже 1 раз)))Опят за 8 месяц уххх какой)))да,знаю--знаешь что такое катетр??!етой штучкой обычно и прокалывают нос.вот в носик засовывают ...эм....трубочку пласмассовую.воттть и кончик серьги ставят в ету пласмосочку и прокрутывают в нос..))я знаю я плохо объясняю,но просто не наю как по другому...если ето выглядит страшно,то не переживаю--ето по мере даже приятно))))ну личн мне было))))

Настёнка

Катетр слышала,что такое,но не знаю) мне пистолетиком прокалывали. а объяснила ты действительно опасно, я теперь боюсь))))))

и ещё вопросик: чем дольше носить первую серёжку,(ну когда те только прокололи) тем лучше, правильно я поняла? ))

Alya=***

да,чем дольше тем лучше.я со своей из салона хожу уже 8 месяцев.И мя ниииичего не беспокоило ни разу!не бойся по поводу вставки серьги,я незнаю как по другом объяснить но ето не больно вааааще!!

Настёнка

Alya да я боли не боюсь), просто вот думала: самой вставить золотую серёжку,или лучше в салоне). но теперь знаю правильный ответ: лучше в салоне, и понасить по дольше)) а мне баба в салоне вообще сказала,что поносишь её дня 2-3 и поменяешь на серёжку с шариком на конце. короче вооще не то посоветовала!!)

Alya=***

ооо!чо она ваще ***??!Простите за ето слово!-не здержалась!во-первых,если уж на то пошло то 2-3 месяца носить!и ни в коем разе с шариком на конце!!!!!Это уж слииишком!!!

Настёнка

ага, ты знаешь я тож подумала про всё это, и решила тоже ,что она ебнутая)))))))

Alya спасибочки большое тебе за советы!! оч признательна тебе!)) если что ещё обращусь;=)

Alya=***

да не за что!обращайся***удачи тебе*)

Настёнка

спасибки! тебе тоже удачки!!=*

Настёнка

а ты вообще откуда?))

Alya=***

Камышин .,Волгоградская область.

Гость

Проколола нос пистолетом,совсем не больно!Но через 2 дня сережка случайно выпала.Вставить ее обратно не смогла,пыталась часа 3 наверно, и по хорошему, и по плохому.Через 2 недели на носике не осталось и следа.Думаю проколю еще раз))))))

Гость

Месяц назад проколола пиринг носа.1,5недели всё было хорошо, а потом за 2 недели выше бусинки появилось что-то ужасное-красного цвета,как шышка.в салоне разводят руками, предложили снять серьгу и обрабатывать содой, марганцем и спиртом(А я спервого дня прокола в течение месяца обрабатывала перекисью водорода 4-5 раз в день)-не знаю что и делать.....

Настёнка

Гость мне тебя оч жалко!((( если бы я очутилась на твоём месте (конечно не дай Бог),но я бы всё-таки сняла, кто знает что эта за штука такая! пожалей свой носик

Alya=***

ответ на комментарий 736...

ты совсем одурела ??!КАКАЯ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА??!***??!!!я зато знаю что ета за фигня была---ты сожгла себе кожу.как ты могла?!ето дело надо обрабатывать ХЛОРГЕКСИДИНОМ!!!

Валерия

Девчонки, всем привет :) Я тоже хочу сделать себе пирсинг носа. Многое уже прочитала об этом и ваши комментарии все посмотрела. Мнения конечно же у всех разные, как и люди, которые их оставляют, но решительность растет только с каждым днем. Единственный вопрос.... сейчас то можно делать, а то холодно все-таки на улице? может это как-то повлиять на заживление?

Alya=***

привет дорогая Валерия))ну это хорошо что тебя ничто не останавливает))По поводу холода--я тоже прокалывала в холод(в марте 6 числа у нас снег был сугробами и мороз!)мне было хорошо-я вышла и такая раслабуха-нос морозит даже приятно)наоборот хорошо!)я незнаю повлиял ли мороз на ето,но у меня ничего не было с носом-ни гнойных и кровянных прыщей,опухоли и т.д и т.п!)вообщем,нет,не повлияет!)удачи)**будут вопросы после прокола обращайся-задавай вопросы,с удовольствием помогу!)Алефтинка ждёт вопросов xD

Валерия

о'кей. Спасибо :)

Настёнка

Народ, подскажите пожалуйста, как долго надо смазывать нос,после прокола? мне сказали 2 недели. когда золотую серёжку надеваешь каждый день надо мазать или не обязательно? жду совета!)

Alya=***

ку Настёна.нет,с золотой не обязательно)))если всё же будет побаливать то мажь)не помешает

Гость

Люди у меня такой вапрос. Я прокол сделала себе сама но вставить пирсину не могу потму что он кручёный... Не посоветуете как это можно сделать?

Настёнка

Alya=*** спасибочки большое!!!!!! ты настоящий друг)))))

Тамара
Валерия

Сообщение было удалено

Валерия,я прокалывала нос в начале лета,и мне в салоне сказали что лучше зимой прокалывать,потому что летом потеешь часто,а зимой холод помогает :) Так что дерзай :)

Валерия

Снова приветик :) А еще интересно.... кто в каком возрасте себе делал пирсинг носа? И мешает ли это при устройстве на новую работу, а то я слышала, что не все работодатели к этому нормально относятся? Заренее спасибо :)

Alya=***

ответ на комментарий ╧:744.Если у тебя не получается вставить крючок,то чуть чуть(!)разогни его плоскогубцами.мне ето помогло)и вставь с небольшим надавливанием.ну вообще я думаю больно будет,и поетому посоветую другое.прокол если уж выполнять самой,ТО СТЕРИЛЬНО ВСЁ!!!Это очень опасное дело!!!и проколите лучше катотором.и там ета трубочка,ты кончик серьги туда в трубочку поставь и вкрути в нос.всё..и желательно-уговори маму и съездийте в салон,не глупи!!!можно потерять "нюх")))(осязание если не ошибаюсь).и будет уж точно не смешно и советом уже никто не поможет!

Alya=***

хм,Валерия,очень интересный вопрос по поводу работы....ну отвечу про возраст-у каждого родителя так сказать "свои тараканы в голов".))ну сколько тебе сейчас лет?!вот у нас в школе девке нос прокололи в 4 классе и ничего-мама знает и ничего ей не говорит .мне прокололи в 14-раньше не хотелось этого)по поводу работы-есть такие маленькие серьги,что их наврят ли увидишь.если такое дело-устроилась на хорошую работу и там запрещается пирсинг на лице,то либо :1-прикупить серьгу с маленьким глазкм.,2-либо совсем снять.я бы купила маленький аккуратный крючочек с камушком или просто шариком мелким.

Валерия

Мне 24. Раньше как-то об этом не задумывалась. А вот решила сделать пирс пупка, понравилось очень. Теперь вот хочу еще и нос проколоть. Не понравится, всегда убрать смогу.

Alya=***

))),у меня тоже на пупке)и на языке ещё..

Следующая тема