Я не крашусь вообще. Только для фото ресницы подкрасить, губы, чтоб ярче выглядело. Ну пользуюсь помадой гигиенической, кремом для рук, особенно зимой. Не пользуюсь блеском, цветной помадой, тушью на …
С другой стороны, автор, могу сказать, что я вас понимаю в том, если я не ошибаюсь, но неприятно, когда мужчина смотрит взглядом оценивающим. На меня много так смотрели и таких мужчин я списываю. Он смотрит волосы, смотрит маникюр, и т.д. Именно оценивает тебя внешне, твое нутро ему неинтересно. Таких я лично пролистываю, хотя и все понимаю.)
Если б понимала, то не пролистывала
да? ты на стадии переписки мужикам начинаешь задвигать про "я не крашусь", они интересуются, почему, ты им - красься сам. И что должен подумать нормальный мужик после подобного диалога?
Я думаю нормальный мужик подумает о нормальных темах для диалога. А обсуждать косметику - это немужественно.
Им нравится, что ты их ублажаешь. Красишься для них, это знак покорности .
Даже если девушка очень яркая и красивая , все равно ей надо подкрашиваться. Так она дает понять , что она "в системе", системе "мужчина сильный и главный , женщина красивая и покорная " . Если ты не красивишься, ты производишь впечатление на сексистов типа ты и не женщина вовсе.
Это ерунда.
Мужикам нас.рать на ваш макияж,главное в любой бабе,это -фигура. Фигура должна быть не просто хорошей и даже не просто модельной,а ,она должна быть остросексуальной,такой ,чтоб,от одного вида такой фигуры у мужика происходил удар в промежности.
Мне говорят именно про макияж. Им надо чтобы я была накрашена. Помню, как мне одногруппник сказал, что мне надо краситься чтобы нравится мужчинам. Я была в шоке. У нас пол группы не красилось и он им ничего не говорил, а я не крашусь и мне это говорит.
Не знаю,лично мне,накрашеные вообще не нравятся. Также не нравятся нарошенные ресницы, ненатуральный цвет волос,белый унитаз во рту,вместо зубов и т.д.
Не слушайте таких мудаков. Самое главное,это фигура,здоровый,свежий цвет лица и остальной кожи. Ведь ничто так не возбуждает мужика,как здоровая баба.
Понимаете. Критика мужчин меня просто выводит из себя. Ладно б если б были идеалы. Так сами то коротышки с ростом 160. С пузом и еще что-то говорят. Понимаете это неприятно.
Никогда не красилась на свидания. И на работу тоже. В итоге это не мешало мне влюблять парней и там, и там. Дело в чем-то другом, автор. Вы просто зацикливайтесь на макияже сильно.
Вот согласна. И уж если о макияже говорят мужчины, надо делить на 2 все, что они говорят. Они же не разбираются в тонкостях макияжа в своей массе, а оценивают внешний вид, ухоженность. Большинство из них не заметит макияжа на ухоженной девушке с очень умелым и естественным мейком. Уж дело явно не в макияже, они не настолько в нем разбираются хорошо, чтобы дело было в нем. Скорее в Вашем отсутствии ухоженности (которое как раз может бросаться мужчинам в глаза как не очень хорошая кожа например. бледный цвет лица и т.д.) Плюс, возможно, отсутствие уверенности. Если девушка привлекательная, то никто никогда не задумывается о том, накрашена она или нет
Никакого отношения к гигиене волосы на теле не имеют.
Это миф, чтобы продать вам станок, крем, эпилятор и прочую лабуду.
Собственно такой же миф, как то, что без косметики вы страшная.
То есть вы считаете это нормально ходить с не бритыми подмышками или с волосами в интимных местах? Если да, то ужас. Это не нормально. На волосах все скапливается и жир и пот и выделения. А если месячные так волосы еще и запах могут создавать и при условии, что моется там все. Все равно скапливается. И в подмышках скапливается пот, даже если мыть каждый день их, мы же потеем в течение дня, а на волосах это все остается и впитывается. Хотя вы мужчина и вы не понимаете.
То есть вы считаете это нормально ходить с не бритыми подмышками или с волосами в интимных местах? Если да, то ужас. Это не нормально. На волосах все скапливается и жир и пот и выделения. А если месячные так волосы еще и запах могут создавать и при условии, что моется там все. Все равно скапливается. И в подмышках скапливается пот, даже если мыть каждый день их, мы же потеем в течение дня, а на волосах это все остается и впитывается. Хотя вы мужчина и вы не понимаете.
Мохнатые подмышки и мочалка на лобке это отвратительно.
Автор, это пропаганда, выдумки и банальный сексизм.
Если не напеть вам какую-нибудь сказку и не убедить в ней, вы же ничего не купите. ;)
Собственно, прямым доказательством вашей неправоты прекрасно служат множество мужчин профессиональных спортсменов, которые каким-то удивительным образом, постоянно тренируясь, умудряются выживать без бритья тела.
Не ухоженная дама не нравится мужикам также как и не ухоженные мужики дамам.
С чего вы Автор думаете, что симпатичны без макияжа? Если вам больше 25 лет, значит без макияжа сложно понравится мужику, чтоб у него встал на вас. Мужик выбирает по внешке вначале. Что будет, на утро, после того какикереспят и она умоется - - ничего не будет, до этого ей надо на себя обратит. Внимание мужика, а серая мышь, не ухоженная не привлекает внимание мужиков. И не важно сколько у неё дипломов и какая у не должность на работе.!! Вспомните Мымру в Служебном романе. Обычная неухоженна, не накрашенная тётка, средних лет. А как оделась, накрасилась, так все и обратили на неё внимание
У меня есть такая подруга как вы, не красится не одевается. Ходит в срако ходах на ногах, волосы в пучок, ей так удобнее. Так вот ей 38 лет и она все ещё ждёт, когда её полюбит мужчины за естественную красоту
Где это вы видели, что дамам не нравятся ненакрашеные мужики?
Одно время была на этом помешана, красилась, носила платья, каблы, маникюр , солярий, прически, все делала. Сейчас забила. Ну никакой разницы нет с парнями. Почему я должна на все это бабло тратить, парней же не заставишь его вернуть, поднимут вой что корыстная. Все парни, когда заводила речь о стоимости косметики, говорили, что я могу всё это не делать.
В 16-18 лет, когда я красилась, на меня обращали внимание парни регулярно. Хотя я не понимаю, что им там нравилось. Краситься я особо не умела, делала яркие темные брови, тоналка, которую видно, тушь на ресницах, которые из-за нее слиплись. Я тогда еще была тощая, ни попы, ни ног мясистых. На лице постоянно были всякие пупырки и воспаления.
На меня такую муж обратил внимание почему-то. После нескольких месяцев сожительства с ним я поняла, что перед этим человеком мне не нужно накладывать штукатурку и мучить себя этим. А мне краситься не очень нравилось из-за чувства грязи на лице, глаза не потереть и тд. Красилась чисто из-за своих комплексов и потому что так делают все девочки, а без косметики я типа хуже них буду. Сначала перестала краситься дома, потом в универ со временем тоже не стала краситься. И всем было пофиг, зато я преодолела эти комплексы и больше не делала то, что не хочу. С фигурой тоже поработала, вместе пошли в зал, попа появилась и руки-ноги больше не спички. За лицом я ухаживаю, высыпаний и проблем с кожей нет. Себе я сейчас нравлюсь. Однако парней куда меньше на меня обращает внимание после того, как перестала краситься. Хотя кожа в 100 раз лучше выглядит, чем раньше, фигура тоже стала лучше. Я не знаю, может и не в косметике дело.
А ко мне в 18 лет подходили каждый день, хотя я ничего не делала вообще. Малолеток просто любят. А потом начала краситься и тд, перестали сразу подходить.
Меня лично бесят красящиеся женщины... зачем вообще это делать? не лень? Когда любишь себя, то нравишься себе такой какая есть, а у этих женщин какие-то проблемы, навязанные стереотипы мышления.
Из-за них, когда видишь ненакрашенную девушку сразу кажется "что-то не то" с непривычки. Я реально недавно видела девушку с очень красивыми чертами лица, но в лице что-то не так... и присмотрелась - у нее ресницы ненакрашенные, просто естественные ресницы и вообще походу косметики нет. Потом через некоторое время привыкаешь и уже перестаешь замечать отсутствие косметики, просто видишь красивое лицо, но первое впечатление именно такое.
Этому ведь еще УЧИТЬСЯ надо: и краситься, и подбирать одежду, и делать маникюр, и ухаживать за кожей и волосами, и укладывать волосы, и следить за фигурой. Я сейчас перечислила кучу профессий, но не у всех есть деньги нанимать всегда профессионалов. Больше и времени ни на что не останется, а ведь парни еще и спрашивают: кем работаешь, какое хобби, интересы?
Вы думаете, что быть чистой и чтобы от женщины не воняло достаточно чтоб сексуально привлекать мужика?
Быть чистой и не вонять это впринципе правило гигиены каждого человека. И быть опрятным тоже. Но этого не достаточно чтобы сексуально понравится мужику
Почему же тогда мужики только моются в лучшем случае и ждут секса на 1 свидании?
не знаю, что за мужики вам попадались. мой муж ненавидит, когда я в помаде даже, так что carmex у меня - вариант на каждый день)
Мужчин, которые смотрят на женщину как на предмет для своего удобства - очень много. Мужчин, которым нужна конкретная женщина в ее любом состоянии - очень мало. А дальше смотря какая у вас цель, автор. Второй вариант может и найдете, но приготовьтесь пойти ва-банк с учетом и времени, и всего остального.
Меня, мой муж видел от силы раз 6 накрашенной. Это на свадьбу нашу(к стилисту ходила для красивых фото), пару раз в гости, а еще 3 на рок-концерты с ним ходили. А так сама не крашусь, и при этом любима. сидела кстати на сайте знакомств, никто вопросов про косметику особо не задавал. а кто задавал, хвалили что не крашусь. Видимо мне повезло))
раньше когда была совсем молодая, красилась да так что даже мусор вынести мне надо было накраситься. Сейчас не крашусь уже довольно давно, ни времени нет ни желания. и знаете никогда не страдала от недостатка внимания что крашенная, что не накрашенная.Дела в том что есть большая разница, и как вы выглядите без косметики. Если вы себе нравитесь, тогда все в порядке.
Мужчинам в 90% случаев косметика вообще не интересна. Это факт. Они смотрят в первую очередь на фигуру, волосы и выражение лица. Это тоже факт. Ваша проблема скорее всего не в косметике.
Мне говорят именно про макияж. Им надо чтобы я была накрашена. Помню, как мне одногруппник сказал, что мне надо краситься чтобы нравится мужчинам. Я была в шоке. У нас пол группы не красилось и он им ничего не говорил, а я не крашусь и мне это говорит.
Ну если другим это не говорил, то, видимо, чем-то Вы отличались. Может, нравились ему, но он каким-то странным способом это показывал. Вообще, у всех разная внешность - есть девушки, которых макияж, даже непрофессиональный, реально сильно краше, ярче делает, а есть, кого совсем почти не меняет в лучшую сторону.
Никто не игнорит некрасящихся. Игнорят никаких на рожу лица.
На вкус и цвет...как говориться! Если внешность позволяет и у Вас здоровая кожа, то зачем ее травить химией?! Я например могу только позавидовать. Сама по себе блеклая, ресницы светлые и без небольшого макияжа я не смотрюсь никак))) Так что не надо придумывать проблемы, найдется хороший мужчина который будет от Вас без ума. А на СЗ сидят редко адекваты сидят. В основном ничего не представляющие из себя товарищи, которые ищут себе разукрашенную куклу, еще и хорошо при этом зарабатывающую!
На вкус и цвет...как говориться! Если внешность позволяет и у Вас здоровая кожа, то зачем ее травить химией?! Я например могу только позавидовать. Сама по себе блеклая, ресницы светлые и без небольшого макияжа я не смотрюсь никак))) Так что не надо придумывать проблемы, найдется хороший мужчина который будет от Вас без ума. А на СЗ сидят редко адекваты сидят. В основном ничего не представляющие из себя товарищи, которые ищут себе разукрашенную куклу, еще и хорошо при этом зарабатывающую!
Да пошли они все. Скоро геями станут от претензий к девушкам. Пусть с мужиками живут, если женщины им не нравятся. Не все модели с роскошной внешностью. По улицам ходят обычные женщины, серенькие мышки. Не нравятся? Ну живите мужики с мужиками.
Вы с какими то дебилами общались....
Раньше красилась.сейчас нет-этоо очень неудобно.тут размазалось там потекло.ну ладно брови еще нарисовать,но рот то зачем???нафиг его красить в неестественный цвет??рисовать точеный нос и скулы?накладывать тонны тональника перед этим?это бред,глупость неуверенной дурочки с комплексами. я к пластике и то лучше отношусь.максимум что делаю-питательный крем на ночь,и ресницы классическое наращивание-выглядит естесственно.ну светлые брови чуть подкрасить и все.и нет,вниманием никогда не была обделена.и знакомиться подходили,причем всегда я была вообще без макияжа,либо болела.может там еще фигура и хорошая,и большие глаза,и любовь к себе и своей внешности.
краситься надо только тем, у кого есть какие-то проблемы. но краситься надо так, чтобы никто никогда не подумал о том, что ты накрасилась. все должно выглядеть естественно и натурально.
если же будет видно, что накрасилась, например, если губная помада будет намного ярче, чем бывают губы в реальности, тогда это будет выглядеть дешево и вульгарно.
если у тебя есть огромные поры в лице, которые появляются у всех тех, кто пренебрегает гигиеной, тогда ты можешь эти поры закрыть косметикой и их будет не видно. но закрывать надо так, чтобы никто никогда не подумал, что поры твои закрыты косметикой.
если это будет видно, тогда все сразу поймут, что ты имеешь большие проблемы с кожей лица, а значит ты пренебрегаешь гигиеной.
если ты носишь брюки, тогда все сразу понимают, что носишь ты их потому, что опять же пренебрегаешь гигиеной (не можешься и не бреешься). а оттого, что ты носишь брюки, у тебя образуется целлюлит и варикоз. в результате ты не можешь уже отказываться от брюки и всегда выглядишь дешева, как рабочая со склада пятерочки, которая фуры с товаром разгружает.
Что вы несете??? Гигиена и расширенные поры не связаны ни каким местом. Учите матчасть!
По-моему, автор, тема макияжа заботит Вас, а не мужчин. Если вы начинаете разговор с того, что принципиально не краситель, то о чем им ещё с Вами говорить?
Мы сегодня это обсуждали. Я подумала-подумала и поняла, что людям нравится здоровый вид. Если вы типичная светлая славянка, то без косметики у вас может быть вид бледный, блеклый или даже болезненный. Это людям не нравится - людям нравятся цветущие лица. Вот и весь секрет.)
Не здоровый а доступный вид. То есть готовность того, если очень попросят