Я не крашусь вообще. Только для фото ресницы подкрасить, губы, чтоб ярче выглядело. Ну пользуюсь помадой гигиенической, кремом для рук, особенно зимой. Не пользуюсь блеском, цветной помадой, тушью на …
Что за чушь! Сейчас молодые девушки в больших городах почти не красятся в повседневной жизни. Тем более вы пишите, что у вас яркие брови, ресницы.
Может вы просто выглядите неухоженной и неопрятной, а мужчины думают, что все дело в отсутствии мейка?
Либо же в вашем окружении мужчины, которые любят татуаж бровей с острыми углами, приклеенные ресницы-опахала и губы обведенные карандашом на см выше контура. Тогда над их советами можно только усмехнуться и порадоваться, что вы не вписываетесь в их представления о красоте.
Вы думаете, что быть чистой и чтобы от женщины не воняло достаточно чтоб сексуально привлекать мужика?
Быть чистой и не вонять это впринципе правило гигиены каждого человека. И быть опрятным тоже. Но этого не достаточно чтобы сексуально понравится мужику
Я думаю, что не обязательно быть накрашенной и на каблуках, но так же не обязательно быть чистой или грязной, просто нужно найти своего человека, к кому будет тянуться душа и тело, да вы правильно с одной стороны говорите, но говорите только про материальное чисто, если парень только из-за одной внешности способен загореться, то представьте какой он будет кобель, но если он сдержан и его интересует не только ее сексуальные способности, но ее жизнь и интересы, печали и радости, значит ему можно доверить себя, но некоторые конечно доверяют себя каждому встречному и в итоге позволяют мужчинам унижать себя и становятся счастливыми только наполовину.
Я тоже практически не крашусь. Счастливо замужем. Никогда не было проблем с недостатком мужского внимания. :)
Ахах,автор,у меня тупо все наоборот.Раньше на работу я разукрашивалась по полной
Тушь,тени,тонак,румяна,помада,пока со мной не произошел случай,много внимания было в мою сторону от мужчин,комплиментики,заигрывания и т.д.с этим можно переборщить и превратишся в *** судя по их разговору.при чем это не относится к легкодоступности
Я за макияж без макияжа,то есть,тональные,немного румян,хайлайтер,помада цвета губ или гигиеничка да пожалуй и все,а ещё оформленные брови
ООО Боооги... Стрячий член вы слишком буквально восприняли фразу. Стоять - это значит девушку хочется трахнуть, она сексуальная
Понимаете? О чем поговорит найти это естественно. Кто вообще спорит?? Вопрос в том, что девушка должна быть ухоженной. Накрашенной, на каблуках, с причёской, маникюром. Не хочет быть не надо. Никто не щастпвляет
Пусть тогда не ноет, что потом продолжения общения не будет. Потому, что если женщина сексуально не привлекает мужика, он сможет с ней поговорить, но касаемо отношений, она июему не интересна
Послушай, иди от, сгинь. Девушка не обязана наносить макияж, носить каблыилм юбки просто потому, что какой-то вонючий кусок мужла так хочет. Если у тебя импотэнция и без мейка у бабы не встает, это твои проблемы. Иди лечись или смени ориентацию.
ООО Боооги... Стрячий член вы слишком буквально восприняли фразу. Стоять - это значит девушку хочется трахнуть, она сексуальная
Понимаете? О чем поговорит найти это естественно. Кто вообще спорит?? Вопрос в том, что девушка должна быть ухоженной. Накрашенной, на каблуках, с причёской, маникюром. Не хочет быть не надо. Никто не щастпвляет
Пусть тогда не ноет, что потом продолжения общения не будет. Потому, что если женщина сексуально не привлекает мужика, он сможет с ней поговорить, но касаемо отношений, она июему не интересна
Звездец. Бабы, вдумайтесь. *** акуело до предела. Они говорят, что мы Обязаны носить мейк, каблуки, прическу, при этом обязаны ишачить наравне и пополамить, при этом в быту шуршать и детей поднимать. Это такая неимоверная наглость, что у меня нет слов. При этом они регулярно вещают, что после 25 бабы старухи и их надо менять на новых. И этот мужицкий сброд кто-то еще любит и хочет?
"Пусть тогда не ноет, что потом продолжения общения не будет. Потому, что если женщина сексуально не привлекает мужика, он сможет с ней поговорить, но касаемо отношений, она июему не интересна"
Милочка, вы сейчас написали прям как мужик (заметили, что вас многие посчитали мужчиной?). Тем не менее, в других темах вы часто высмеиваете мужчин, их наглость и требования к женщинам в частности (особенно любите "отрываться" в темах про разведенцев с прицепами), а зачем, собственно? Вы себя перечитайте и ответьте, как, КАК мужики должны относиться к бaбам, если бaбы сами себя ни в грош не ставят (без той же косметики) и пишут о самих же себе, как о товаре, как о ***, которую мужик должен хотеть трaхнуть? Значит, не захочет бaбу трaхать в один прекрасный день - и сразу пшла вон? Такие отношения вы цените, такие у вас, видимо, и есть? Бaба должна то, се, а чего же она не должна, по-вашему, отпрыска своего мужика терпеть? Потому что не понравилось вам, не захотелось больше? Ну а кому-то так же не нравится малевать себя в угоду мужикам. Ладно, когда для себя делается, но когда "шоб хахаль не ушел" - это как надо себя не уважать, до какой степени?
Вообще ничему не удивляюсь. Такие, как вы, заслуживаете именно того, что имеете. Чтобы вас пользовали, пока вы "е/ба/бельны" и потом, чуть что мужику не понравится, чуть где "зашершавится" и "заседеется" - выкидывали вас как пользованный ненужный презик. Так держать, вы этого достойны.))
Звездец. Бабы, вдумайтесь. *** акуело до предела. Они говорят, что мы Обязаны носить мейк, каблуки, прическу, при этом обязаны ишачить наравне и пополамить, при этом в быту шуршать и детей поднимать. Это такая неимоверная наглость, что у меня нет слов. При этом они регулярно вещают, что после 25 бабы старухи и их надо менять на новых. И этот мужицкий сброд кто-то еще любит и хочет?
Если б она была муж/лом, можно было б понять как-то (поскольку мужлo в сам деле окуело до безобразия). Это ж бабенка лет 38 (или около того), писала тут о неудачном опыте с разведенцем и его чадушком, обсиpала мужиков и некоторые их требования, но по части косметоса у нее иное мнение (видимо, потому что из тех, кто мусор без ресниц не может выбросить, так как "голой" себя чувствует).
Последние пару лет мне нравятся девушки со слегка подкрашенными карандашом бровями и аккуратной формой. Эти оформленные в салоне брови с острыми углами мало кому подходят. Для таких бровей нужно иметь абсолютно пропорциональное лицо с четкими линиями.
Краситься или нет, это дело вкуса. А если говорить про мужчин, то в своей жизни я встречала большинство, кому нравился минимальный макияж на женщинах, очень многие мужчины не любят парфюм на женщинах. Я часто слышала от мужчин, что запах чистого женского тела ни один парфюм не повторит. И вот эти ваши ангелы и демоны, императрицы и прочая лабуда мужчинам нафиг не нужны. Можно, конечно, иметь дорогой селективный парфюм или настоящие духи и пользоваться только иногда и буквально одну каплю. Эти ваши платья, каблуки... они хороши, особенно когда одеты к месту. Но если у женщины красивая подтянутая фигура и живой горящий взгляд, поверьте, на вас будут головы сворачивать даже тогда, когда вы в майке и джинсах.
Девушки, не заморачивайтесь. Мужчина на 99% не отличит ваше лицо в тоналке оно или нет, я уж молчу про румяна и хайлайтеры. Это женщины видят все и рассматривают, как через лупу)) На такой хуйне индустрия косметики делает миллиарды каждый год.
Просто любите себя и не болтайте мужчинам лишнего.
У меня там плохое слово написано))
Слушайте мужчина. Откуда вы это знаете? судите по себе и судите дальше.
Что за чушь! Сейчас молодые девушки в больших городах почти не красятся в повседневной жизни. Тем более вы пишите, что у вас яркие брови, ресницы.
Может вы просто выглядите неухоженной и неопрятной, а мужчины думают, что все дело в отсутствии мейка?
Либо же в вашем окружении мужчины, которые любят татуаж бровей с острыми углами, приклеенные ресницы-опахала и губы обведенные карандашом на см выше контура. Тогда над их советами можно только усмехнуться и порадоваться, что вы не вписываетесь в их представления о красоте.
Я всегда ухоженная и опрятная. У меня всегда чистое тело, лицо, одежда.
Ахах,автор,у меня тупо все наоборот.Раньше на работу я разукрашивалась по полной
Тушь,тени,тонак,румяна,помада,пока со мной не произошел случай,много внимания было в мою сторону от мужчин,комплиментики,заигрывания и т.д.с этим можно переборщить и превратишся в *** судя по их разговору.при чем это не относится к легкодоступности
Бывает.
Последние пару лет мне нравятся девушки со слегка подкрашенными карандашом бровями и аккуратной формой. Эти оформленные в салоне брови с острыми углами мало кому подходят. Для таких бровей нужно иметь абсолютно пропорциональное лицо с четкими линиями.
Краситься или нет, это дело вкуса. А если говорить про мужчин, то в своей жизни я встречала большинство, кому нравился минимальный макияж на женщинах, очень многие мужчины не любят парфюм на женщинах. Я часто слышала от мужчин, что запах чистого женского тела ни один парфюм не повторит. И вот эти ваши ангелы и демоны, императрицы и прочая лабуда мужчинам нафиг не нужны. Можно, конечно, иметь дорогой селективный парфюм или настоящие духи и пользоваться только иногда и буквально одну каплю. Эти ваши платья, каблуки... они хороши, особенно когда одеты к месту. Но если у женщины красивая подтянутая фигура и живой горящий взгляд, поверьте, на вас будут головы сворачивать даже тогда, когда вы в майке и джинсах.
Девушки, не заморачивайтесь. Мужчина на 99% не отличит ваше лицо в тоналке оно или нет, я уж молчу про румяна и хайлайтеры. Это женщины видят все и рассматривают, как через лупу)) На такой хуйне индустрия косметики делает миллиарды каждый год.
Да, но странно тогда, что мужчины отличают у меня наличие косметики.
Придурки, которые не понимают в том, что красота не в том, что накрашено, девушка и так красива и сексуальна.
Да какая разница, они все равно используют нас пока молодые, а женятся они только в 40 лет на молоденькой девственнице.
Сообщение было удалено
Ты не настоящий мужчина, забыл?))
Хочешь быть пополамщиком, готовься к бодипощитиву))
Да,с парфюмом тетки часто лишкуют. Ужаснее всего ,это,когда идешь вечером по какому-нибудь курортному городу у моря и навстречу идут одна за другой облитые с головы до ног ,духами,барышни. А ещё хлеще,это,когда такие тетки приходят с таким парфюмом на завтрак в отеле. Это просто кабздец какой-то).
Автор никому нет дела краситесь вы или нет. Главное как вы выглядите. Если у вас от природы яркая внешность: огромные синие глаза, длинные черные ресницы, черные брови, пухлые яркокрасные губы и ровный цвет кожи без дефектов, то вы будете нравится мужчинам и ненакрашенной вовсе. Если же внешность не то не се, на улице сливаетесь с асфальтом в доме со стеной, то конечно чтоб нравится нужно краситься или брать стремных мужичков, которых и моль бледная устроит. Я например от природы имею яркую внешность, поэтому для меня накраситься это значит помадой губы обвести и выгляжу я ярче чем девушки у которых три слоя на лице, если б я была серая, то и красилась бы от и до
Не верная информация!
Вернее, не всеобъемлемая. Лично я, наоборот, обращаю пристальное внимание на девушек, не обмазанных штукатуркой. Эти Принцессы редко встречаются... Но они есть и они радуют меня!
Автор, естественность - это прекрасно, замечательно, потрясающе!
Очень хочется верить, что вы при этом ещё и волосы на теле не уничтожаете.
Сегодня вокруг сплошь выскобленные размалеваные куклы.
И так не хватает настоящих, натуральных во всем женщин...
Я думаю, что не обязательно быть накрашенной и на каблуках, но так же не обязательно быть чистой или грязной, просто нужно найти своего человека, к кому будет тянуться душа и тело, да вы правильно с одной стороны говорите, но говорите только про материальное чисто, если парень только из-за одной внешности способен загореться, то представьте какой он будет кобель, но если он сдержан и его интересует не только ее сексуальные способности, но ее жизнь и интересы, печали и радости, значит ему можно доверить себя, но некоторые конечно доверяют себя каждому встречному и в итоге позволяют мужчинам унижать себя и становятся счастливыми только наполовину.
Ещё раз повторяю. Я не говорю, что должна быть ТОЛЬКО внешняя составляющая, ЕСТЕСТВЕННО с девушкой хочется и поговорить и обсудить и посмеяться. Кто ж спорит??? Я говорю что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мужики обращают внимание на внешность, как и женщины. Если вам внешне мужчина не приятен, то вы не будете его рассматривать, даже если он офигенный собеседник.
Ещё раз повторяю. Я не говорю, что должна быть ТОЛЬКО внешняя составляющая, ЕСТЕСТВЕННО с девушкой хочется и поговорить и обсудить и посмеяться. Кто ж спорит??? Я говорю что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мужики обращают внимание на внешность, как и женщины. Если вам внешне мужчина не приятен, то вы не будете его рассматривать, даже если он офигенный собеседник.
Вы так говорите, что девушки без косметики, платьев и каблуков не красивы, вообще я согласна, что внешность тоже имеет значение, но я считаю естественную красоту лучше искусственной и это мое мнение.
Сообщение было удалено
Да не реагируйте агрессивно. Я мужчинам это предлагала тем, которые говорили почему я не крашусь и что надо краситься. Естественно я не говорю это всем.
Сообщение было удалено
Мне из мужчин никто не говорил, что я страшная, хотя я интересовалась. Я не думаю, что мужчины бы врали.
Автор никому нет дела краситесь вы или нет. Главное как вы выглядите. Если у вас от природы яркая внешность: огромные синие глаза, длинные черные ресницы, черные брови, пухлые яркокрасные губы и ровный цвет кожи без дефектов, то вы будете нравится мужчинам и ненакрашенной вовсе. Если же внешность не то не се, на улице сливаетесь с асфальтом в доме со стеной, то конечно чтоб нравится нужно краситься или брать стремных мужичков, которых и моль бледная устроит. Я например от природы имею яркую внешность, поэтому для меня накраситься это значит помадой губы обвести и выгляжу я ярче чем девушки у которых три слоя на лице, если б я была серая, то и красилась бы от и до
У меня тоже яркая внешность, и выгляжу я нормально, я не знаю, что мужчин не устраивает. И одеваюсь я нормально. Этих мужчин не поймешь.
Автор, естественность - это прекрасно, замечательно, потрясающе!
Очень хочется верить, что вы при этом ещё и волосы на теле не уничтожаете.
Сегодня вокруг сплошь выскобленные размалеваные куклы.
И так не хватает настоящих, натуральных во всем женщин...
Нет. волосы на теле как раз я брею. Это же правило гигиены вообще то.
Им нравится, что ты их ублажаешь. Красишься для них, это знак покорности .
Даже если девушка очень яркая и красивая , все равно ей надо подкрашиваться. Так она дает понять , что она "в системе", системе "мужчина сильный и главный , женщина красивая и покорная " . Если ты не красивишься, ты производишь впечатление на сексистов типа ты и не женщина вовсе.
Мужчин к вам не тянет не из-за отсутствия косметики, а из-за отсутствия уверенности в себе, что можно понять по вашему тексту. Это чувствуется, это выдает язык тела, поведение, взгляд.
Никогда не красилась на свидания. И на работу тоже. В итоге это не мешало мне влюблять парней и там, и там. Дело в чем-то другом, автор. Вы просто зацикливайтесь на макияже сильно.