Помогите, может у кого раньше была такая проблема и ва удалось ее побороть.
Не знаю, что произошло, но мне вдруг перестало нравиться краситься ((( прям совсем ((
Хотя понимаю, что надо …
Сообщение было удалено
Я аллергик - прошлой весной у меня отек Квинке случился из-за гипоаллергенной туши для ресниц - я и до этого, собственно, в повседневной жизни не наносила макияж, а после этого и на мероприятия перестала: вид моего лица в зеркале - распухшего в несколько раз - как-то не очень мне приглянулся.
А про лень - ну что значит лень - Вы вот, например, не читаете комиксы, потому что Вам лень? Нет, потому что Вам это неинтересно - кому-то неинтересно нанесение макияжа.
А ресницы у меня, действительно, черные, как у всех шатенок мне известных - ни знаю ни одной девы с темными волосами с нетемными ресницами.
Сообщение было удалено
Ваше фото многие видели, так что можете не описывать.
Рыжая Такса - не значит, конечно. И пускай не наносят! Я Выше уже это отметила. Я только за.
Дарима 298 - правильное питание стоит дороже, чем неправильное. Намного дороже. Мы, наверное, о разном правильном питании говорим. И, да, внешность это на 70% генетика, как и здоровье. Богатство и самодисциплина увеличат шансы выглядеть хорошо, но если у Вас, Вашей прабабушки, бабушки и мамы дерьмовая кожа и Вы пошли в них, то хоть об стенку убейтесь - ничего не поделаете!
Скоро лето, и вот где будет ужас, неприкрытые жиры, поверх шорт, пузо, как на 9-ом месяце беременности и топик, вечные чёрные бюстгальтеры под тонкие футболки светлых тонов. Для некоторых понятие эстетика вообще видимо не существует. Правильно, пофиг, что жиры вываливаются наружу, им просто лень привести тело в порядок, им так удобно, плевать, какое впечатление они производят на окружающих, ну просто страааашно красивые, страааашно ленивые, и страшно уверенные в своей неотразимости)))))
Я обычная женщина, мне уже давно больше 18-ти , я работаю как все, и живу в мегаполисе. Только я не крашусь и не покупаю дорогие кремы для лица. Я не пользуюсь губной помадой, пудрой, и тушью для ресниц, что считается давно обязательным для современной женщины
автор:
Хотя понимаю, что надо (тогда действительно оч красиво выгляжу) и муж как будто просит.
Но как представлю, что вечером смывать с себя эту штукатурку... и потом все равно в образ серой мышки, а утром все сначала (
Вот автор понимает, что с косметикой она преображается. Только тему надо было назвать не "Мне вдруг перестало нравится краситься" в "Я серая мышь и виновата в этом моя лень"
Сообщение было удалено
Не удивили, полно таких выцветших дам и моложе вас. Сначала плевать на себя, потом на свою жизнь.
Такса, балетки к вечернему платью это круто, зачем вы его вообще покупали, если носить не умеете.
305 - кстати, жирных юных дев за последние года три что-то прибавилось...значит, не мне одной это все привиделось...
http://samaya-stilnaya.ru/wp-content/uploads/2013/05/s-chem-nosit-baletki-18.jpg
Некоторые ещё и на подиуме в балетках
Кстати, о дресс-коде. Там, где работают с людьми, он необходим. Мне лично неприятно смотреть на толстомясую бабу в растянутом свитере в абсолютно любой конторе. Я против диктатуры, но комитет эстетики я бы ввела...
Сообщение было удалено
с вами согласно
Кстати, о "естественной красоте". Мне одной так не повезло, что в моем очень, смею уверить, обширном круге общения, не случилось ни одной "естественной красотки"? Или они так успешно маскируются под чушек и мышей, что непосвященным не понять?
Хорошо одно - в основном бог парует. Знаю несколько таких "естественных" пар. Только радуешься, что люди нашли друг друга и окружающие от них не пострадали.
Сообщение было удалено
Интересно, а когда Ваши ресницы станут седыми, будете их красить или и так сойдет? Я вот знаю много дев-шатенок, седеют волосы на голове - седеют ресницы и брови. Причем не в преклонном возрасте.
Сообщение было удалено
состав иной. Но она не жирная, абсолютно как вода. Трогаю лицо-аж чистотой скрипит.
На мой взгляд есть тип женщины для которых косметика необходима.
Светлокожие, видны сосуды на лице, глаза небольшие и светлые, ресницы короткие и очень светлые.
Тон и пудра просто жизненно необходимы - кожа просто зверски обветривается. Возможен вариант - наносить килограмм крема перед выходом на улицу. Но в городе этот крем на лице превращается в пылесборник...😭
Губы трескаются и обветриваются - на губы нужен хотя бы блеск. А если еще и губы становятся при малейшем охлаждении синевато-лиловыми - капец....
Глаза светлые, реснички крохотные, беленькие - поросячьи... Туш хоть как то это исправит...
Всегда завидовала смуглым женщинам, с выразительными глазами и длинными черными ресницами. Повезло! Тут действительно можно не краситься...
Сообщение было удалено
да,вы именно совковая тетка,если считаете ухоженность и макияж одним и тем же....я открою вам секрет, можно выглять ухоженно и дорого,при этом без косметики ( у вас сейчас шок?!)значит, село,рассказываю,ухоженные волосы покрашенные в дорогом салоне,идеальный маникюр и педикюр,светящаяся кожа (ну если у вас генетика норм или средства позволяют ходить к хорошему партзмахкру),подтянутая фигура и белоснежные ровные зубы. А теперь я расскажу о таких как вы,рожа в прыщах,залитая тонпком,неумелый контуринг ,помада ввходяща за пределы губии Смоки Айс днем,ну и шуба с каблуками естественно....вот кого я вижу каждый день,и вы такая же и не надо больше слов. Сельпо
Рожа в прыщах это у вас, ибо только у вас рожа, а не лицо. У меня всё отлично и с лицом, и с фигурой, и с волосами и с зубами. И да, я ко всему прочему и макияж использую. Ах да, это макияж включает в себя тушь. подводку бровей и прозрачную помаду. Средства по уходу у меня люкс, представляете? вам там ещё не совсем плохо с вашей страшной рожей и кривыми мозгами?У вас шок? вам со своей злостью и желчью, непомерным самомнением, выдаванием желаемого за действительного прямая дорога к психиатру. Ему и рассказывайте все свои шизофренические фантазии. В отличие от вас, страшной серой мышиной моли с ужасной рожей, я живу в Москве. А вы продолжайте себя успокаивать сказками баренцева леса себя и наполеонов, пребывающих с вами в одной палате)))
Можете даже не пытаться оправдаться или опровергнуть мои слова. Всё только своему психиатру рассказывайте и доказывайте.
Сообщение было удалено
из дурдома пишете? за каждой встречной табуны))) кобели за сссуками тоже бегают табуном, и что?
Сообщение было удалено
у вас навязчивая идея??? п.и.п.*****.ц! надо же быть такой озлобленной, ленивой никчемной, завистливой молью)))) и так злиться на тех, кто не такие, как она, а женщины настоящие, только не надо петь про тонны штукатурки! такие как вы столько примитивны, что готовы придумать любую ересь, только бы оправдать свою рукожопость и отсутствие хоть какого-нибудь вкуса, уродуя себя и пытаясь убедить, что вам удобно! Если для вас бывает либо страшно-поганое , но уродское или вызывающее, но женское, тады ай, бегом лечиться))
Сообщение было удалено
а европейки похоже совсем съехали от собственной злобы, лени и антиженственности, что готовы кидаться в любые крайности, быть самым страшным существом, только бы дать понять как им нассссрать на нормальную, подчеркиваю, нормальную, а не вызывающую одежду. И невдомок, убогим, что есть каблук низкий и устойчивый, и не на каждой женственной одежде есть блестки.
Все таки интересно на этом форуме.
На одной ветке трупом ложатся в спортзале, на другой считают каждую калоринку и боятся до полусмерти поправиться на грамм.😃
Мажутся траксевазином, пантенолом, димексидом...
Никотиновую кислоту втирают в голову...
А тут спор о губной помаде и туши....пользоваться или нет...
Сообщение было удалено
так тому лагерю, который пропагандирует страшную, бесформенную, уродскую одежду аля-сумасшедший средний род и страшную, может быть хоть и ухоженную, но от природы бесцветную рожу, им и на гигиену по фиг. Они ж всё делают только чтобы подчеркнуть что им ссрать на окружающих! то есть не то, что они так желают для себя и им неважно мнение окружающих, а чтобы каждый сантиметр их тела, лица и одежды об этом кричал, и вонял)))
Сообщение было удалено
видимо недотттрах высшей степени! в каждом посту только про мужиков. пО себе не судят других, болезная))
Сообщение было удалено
рукожопым страшным молям это неинетересно))) они наоборот подчеркивают свои недостатки, выпячивают их, чтобы все знали, как им наплевать на мнение всех)) пусть даже выглядеть при этом сами будут посмешищем и пугалом огородным))
Сообщение было удалено
вы не заметили,что на ней ТОННА штукатурки??? лично я бы так ни за что бы на накрасилась! вот уж понятно почему у мышей серых и молей бесцветных крайности либо лицо блеклое, либо тонна штукатурки))
Сообщение было удалено
а что, женщина должна носить по-вашему мужественную одежду?)
Сообщение было удалено
какие бы вы эпитеты не придумали вместо невыразительной, пусто-блеклой внешности она таковой и останется. Увы и ах, но это правда жизни)) моль и есть моль, также как мышь и есть мышь))) серенькая
Сообщение было удалено
Ну вы загнули....
Я вот страшненькая от природы. Не красивая то есть..
Косметикой хоть как то что то исправляет, но красавицей меня не делает.
Красивой меня не сделают ни каблуки, ни шуба....
Мне посыпать лицо мукой и завернуться в половую тряпку что ли?
И при чем здесь «товар», «тушка»?
Хочется просто хоть как то «выглядеть»....
Сообщение было удалено
это у вас отсутствуют. Дамы, носящие балетки, застряли в возрасте до 20 лет
Сообщение было удалено
мужик с небритыми подмышками это примат и чудовище
Я тоже редко стала пользоваться косметикой после 30. Неохота тратить столько времени на это. Легкий макияж мне не идет как бы тут его не нахваливали! Типа немного туши и бежевая помада сделают из меня ужс. У меня глубоко посажены глаза, ресницы длинные и если их просто накрасить то будут ресницы на веках, но лысо выглядит без подводки и теней. Если совсем без туши то намного красивее, ресницы сами по себе темные, глаза большие. Единственное, немного подкрашиваю брови. И гигиеничка делает губы яркими. Помады с оттенками мне не идут. Вобщем все индивидуально.
Сообщение было удалено
Рыжая Такса, вы, по-видимому, хорошо рассуждаете, но никогда ни у кого не будет таких черных-черных шикарных ресниц, как с тушь Elena Rubinshtein И такого ошеломительного эффекта, как от YSL Cils, что она творит с ресницами, особенно густыми...
Автор, вы просто устали. Я тоже не крашусь уже, и мне по фигу)) После 10 часового рабочего дня реально влом умываться. А утром раньше вставать. Так лучше выспаться. Мне подруга говорит надо для себя стараться. Так вот я как раз и для себя стараюсь, я себе выспавшейся больше нравлюсь
Мне за 40, у меня славянский тип лица, круглое лицо, серые глаза и серо-русые волосы. Я думаю, все такой типаж представляют))
Пользоваться декоративной косметикой терпеть не могу! Но! На работу крашусь. Меня не накрась буду иметь бледный болезненный вид, еще и глаза припухшие. Вот и приходится: тональный крем, подводка, тушь, помада и румяна.
Делаю это совсем не для себя. А чтобы иметь "товарный" вид для работодателя.
У россиянок красота дутая.
Заключается она в многочасовых малярных работах над лицом, уложенных, накрученных нарощенных волосах, ресницах, обуви, одежде, и их все равно не любят и не уважают, а европеек любят и уважают.
Вообще, в целом у тех, кто шпаклюется - красота дутая)
Но российские женщины и женщины славянского происхождения в этом особенно преуспели.
Сообщение было удалено
вам перешла дорожку славянка?)) из дурки вещаете поди?
Сообщение было удалено
Не нравится? У вас есть выход - не читайте)))
Сообщение было удалено
Как и с небритыми яйцами.
Сообщение было удалено
гейропейки страшны и убоги. Страшны от родждения и убого выглядят из-за собственной дури. только самый отчаявшийся мужичонка, неликвид, клюнет на подобное ничтожество.
Сообщение было удалено
Посмотрите как-нибудь шоу Пэтти Стангер Замуж за миллионера.
Макияж конечно украшает, но не обязателен . Ну например сидит секретарша в приемной очень крутого дяди- вот ей макияж и укладка обязательно нужны. Или фотомодель обязана быть ухоженной и худой, а как иначе? У нее контракт.А бухгалтер или программист могут ходить как им хочется, хоть накрашенной хоть не накрашенной .
Вы так говорите,как будто встаете за 3 часа на работу и 1 час наносите киллограм грима. Вы же женщина должны ухаживать за собой....Немного косметики...тушь, помада, и хватит...Красавица) Не переборщить главное,ну и не стать серой мышью
Мне тоже лень краситься.
полистала тему по диагонали. все таки, как ни крути, умело подкрашенная женщина (не с тонной грима на лице) будет смотреться выйгрышней той, которая не накрашена. нежелание краситься зачастую идёт просто от лени, о чем и говорить, когда некоторые тут пишут что просто смыть макияж лень, а его ещё надо уметь нанести. кстати, рукожопые бабы, которые себе стрелку ровно нарисовать не могут, тоже за чистое лицо
Сообщение было удалено
Да, мужик с необрезанным х_у_е_м и небритыми яйцами и подмышками - это ужас просто. Беееееее
Сообщение было удалено
так у этих страшных баб рукожопость всегда идет вместе с ленью)))
Мне 36, последние шесть лет крашусь только по праздникам и торжественным случаям. Каждый день только пудра, блеск для губ и духи. А с макияжем у меня ощущение, что на лице грязь. Не терпится побыстрее смыть. Правда я всегда подкрашиваю брови и ресницы специальной хной.