Помогите, может у кого раньше была такая проблема и ва удалось ее побороть.
Не знаю, что произошло, но мне вдруг перестало нравиться краситься ((( прям совсем ((
Хотя понимаю, что надо …
Сообщение было удалено
И мне. Такие страшные все вокруг, чего выделяться. Это я серьезно.
Сообщение было удалено
Прекрасный коммент.
Я считаю, что женщинам, добровольно делающим маникюр, наращивание и шеллак, нужно медали за храбрость давать. Я не верю, что они это делают для мифических себя.
Сообщение было удалено
Я не буду в вас ничего кидать. У меня тоже кеды Экко, ношу с платьями, юбками и брюками, супер)))))
Сообщение было удалено
Мне - то же самое. Быть чистенькой, в чистенькой одежде, хорошо пахнуть. Это и есть ухоженность.
Я стала красится меньше.потому что сверху века сделала татуаж подводка плюс межресничное пространство.нарастила себе ресницы.мне хватает на два месяца/ мастер сама в шоке/. Всем ленивым советую.красивой быть все таки приятнее
361 - вообще никого ни в театре, ни в Венской опере, ни на приемах и вечеринках в балетках не видела. Младше 16 и после 70-ти с ортопедическими проблемами не в счет...Я не имела в виду 12см, а физиологические 4-6 см каблук.
А что, знакомятся с иностранцами только на СЗ? Вот, например, что в моем окружении. Одна племянница вышла замуж - познакомилась в Лондоне, пока училась, двоюродная сестра на сайте по интересам задала вопрос по интересующему ее предмету, стали переписываться - уже пять лет замужем за обеспеченным поляком. другая племянница после бурного развода пустилась во все тяжкие, познакомилась на Ривьере с австрийским недавним вдовцом - и вот оно - счастье... Подруга в 46 лет в ПЕРВЫЙ раз вышла замуж за 38-летнего бизнесмена из Венгрии - познакомились на моем дне рождения. Все бывает. Кстати, все вышеперечисленные не красавицы, и не домовитые. Правда, умные и ушлые все, как одна...
просто немного походить и без косметики, отдохните и такое бывает
Ты ничего не смыслишь в красоте, а туда же дает советы.
Гость
Высокие девушки могут позволить себе ходить в чём угодно, а вот коротконогая в кедах, это то ещё зрелище, удобно ..да, удобно, но не красиво, женщины перестали хотеть быть красивыми? И причём тут мужики, мне вообще ни до кого дела нет, я замужем, одеваюсь и делаю макияж для себя. И кеды у меня есть и стили смешиваю, но посмотришь на некоторых девушек, ну где вкус, гдеее? Заходила на конкурс выпускниц этого года, здесь на форуме были выставлены фотки, сплошное убожество, умудрились вечерние платья изуродовать обувью, поясами, клатчами, не соответствием причёсок, куда катятся девушки....даже на выпускной вечер не могут красиво одеться, я молчу о луках каждого дня
Ты ничего не смыслишь в красоте, а туда же дает советы.
Автор я тоже задумываюсь, над тем, чтоб походить без косметики на лице продолжительное время. Летом это удобно будет сделать.
Рыжая Такса
Все мои кеды от Ecco с ортопедической стелькой - ноги в них себя ощущают, как в тапках - кину камнем в того, кто мне будет доказывать, что в модельной обуви на высоком каблуке им удобно в той же мере
Ту же многие двинутые на высокой моде считают обувь на каблуках сверх красотой, неважно,ч то они вредят здоровью, и что в обычной жизни каждодневно выход на каблуках это дурость. Главное ВСЕ это высокая трансвеститная мода.
Девочки кто хочет похудеть !! ??? смотрите тут http://vk.com/energyslim24 !!
У всех бывает.Просто мужу иногда надо угождать))
Если своя кожа хорошая, лучше не портите её косметикой. Разве что уходовой.
Сообщение было удалено
Пропустила слово "пользуйтесь" разве что уходовой.
Смешно, что любительницы краситься называют оппоненток серыми мышками. А кто вы без штукатурки?! Это раз. Ежедневную рутину через траты денег, боль и неудобства - любовью к себе. Это что за извращенная любовь такая? Не из серии ли бьёт значит любит. ) страшитесь собственного тела, помирая от комплексов, так не наезжайте на тех, кто оказался смелее и умнее. Рискните в этой жизни показать себя настоящую, тогда и поговорим.
И при чем тут вообще замужество мужики и брак. Мы что все телодвижения в жизни делаем ради одобрения под их зорким оком? Другим в жизни больше нечем заниматься? Так же чекануться можно. Вечно озираться, своей самооценке не доверяете? Она у вас вообще есть? ...А судьи кто? Они вообще не парятся, все самые обычные.
Иные и никогда и не пользовались макияжем! Всем известно, что русские девушки исторически любили раскрашивать своё лицо, а вот укрaинки не пользoвались косметикой.
Про украинок:
Жан-Бенуа Шерер "Летопись Малороссии" 1788 :
«Но девушки высшего сoслoвия перевязывaют волосы лентой и остaвляют его свoбодно cвисaть сзaди, не употребляя ни пудры, ни пoмaды»
Сообщение было удалено
Вот именно. Лучше уж быть *О УЖАС* ленивой девушкой, "не умеющей ровно нанести стрелку"(позор века!!!), чем задерганной истеричкой, которая не может вынести мусор без маски на лице. Поэтому эти женщины такие злые, они тратят время, деньги и силы, терпят боль "радисебя", а кто-то и без этого счастлив и любим) Зависть она такая
Сообщение было удалено
так тому лагерю, который пропагандирует страшную, бесформенную, уродскую одежду аля-сумасшедший средний род и страшную, может быть хоть и ухоженную, но от природы бесцветную рожу, им и на гигиену по фиг. Они ж всё делают только чтобы подчеркнуть что им ссрать на окружающих! то есть не то, что они так желают для себя и им неважно мнение окружающих, а чтобы каждый сантиметр их тела, лица и одежды об этом кричал, и вонял)))
Вот, типичная представительница. Лицо нарисовала, шпильки нацепила, а язык как был помело, так и остался. Настоящая леди)))
Сообщение было удалено
При этом в Европе норма иметь 2-3 ребенка и отцы не бегают от алиментов. А русские матрешки пока только в абортах и разводах преуспели. Зато мoрда накрашена))
Я считаю, нужно наносить макияж всем женщинам, это эстетично, красиво. Речь не о тонне штукатурки))
Сообщение было удалено
Вот типичные рассуждения доярки Фроси из села Кукуевка. Поймите, дорогие женщины: ни одна косметика не поможет превратить чудовище в красавицу. Косметика может лишь слегка скорректировать небольшие недостатки, как прыщик например, но превратить нос-картошку в прямой благородный профил не один макияж не сможет. Так что, не надо верить, что с помощью макияжа вы из колхозницы превратитесь в прекрасную маркизу
Сообщение было удалено
Но вы-то у нас тут самая обаятельная и привлекательная! Очередной опус разряженной колхозницы, считающая, что чем аляпистее, тем моднее.
Сообщение было удалено
Они красятся, потому как им самим тошно глядеть на свои страшные морды, вот и мажутся, чтобы хотя бы на клоуна быть похожими. Легкий почти незаметный макияж им-то не нравится, хотя имеено минимализм в макияже украшает женщину. Но всяким дояркам Хавроньям да продавщицам из продуктового магазина это неизвестно, они же любят "боХато" выглядеть: метровые аляпистые когти, сделанные в парикмахерской "припадок стилиста", ярко выкрашенные в блонд или черный волосенки и, самое главное, убойный макияж в стиле "индеец готовится к бою" - ресницы в катушках, зеленые тени, толстые стрелки
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно, эта девушка блеклая и серая по сравнению с клоунами-то
а чтобы хорошо выглядеть, нужно спать не менее 6 часов, ни в коем случаеи не есть всякие фаст-фуды и полуфабрикаты, делать хотя бы раз в неделю маски для волос, использовать хорошие шампуни и кондиционеры, утром и вечером очищать лицо тоником, наносить утром дневной, а перед сном ночной крема, не жрать тоннами. На выход можно подкрасить ресницы, чтобы их приподнять. Если уж совсем страшная тетка, можно и помадой намазаться. Вот и все. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: чтобы от женщины приятно пахло. Никакая косметика и наряд не спасет, если он нее будет разить потом, табаком и не знаю еще чем
макияж для *****
Если космеика качественная и не чувствуется на коже, не забивает поры и выглядит хорошо весь день - краситься снова захочется! У меня тоже былв такая проблема - е могла терпеть штукатурку на лице! отом перешла на минералы и - о чудо! - кожа заговорила по-другому! Она стала чище, и лучше выглядит! Набрела на магазин минералов https://secondskinminerals.ru/
Консультируют подробно и помогают подобрать продукты! Я начинала со стартового набора, и понеслась.. теперь любовь ))))
Ходите так, как вам нравится. Я кроме туши и гигиенической помады ничем не пользуюсь. Желательно, конечно, чтобы свой цвет лица более или менее здоровый был. Встречалась как-то с одним богатым, ему и тушь не нравилась, он вообще против косметики был.
С 14 лет крашусь сейчас за слегка за 50. Красилась, крашусь и буду краситься. Получала и получаю комплименты от людей. Смываться может и лень, но это необходимость. Мне вообще и жить бывает лень, так что ж теперь? Хотя если честно вижу иногда таких симпатичных девушек лет до 25, прямо куколки ну может брови сделаны и ресницы окрашены, но косметики не видно. Но их юность красит и их не так и много, а во после 35 уже хочешь не хочешь но нужно хоть чуть чуть подкрашивать глаза и губы, или что-то одно в зависимости от типажа т.к. свежесть юношеская уже ушла.
100% красивой кожи, практически нет, даже у детей, теряется естественное сияние кожи и здоровый румянец. Серый цвет лица и тусклость кожи это по вашему красиво? По мне нет, а косметика может это исправить. А короткие редкие ресницы это тоже красиво? Ну-ну, убеждайте себя)))
У вас очень плоское понимание красоты, стереотипное. Мону Лизу люди искусства считают красивой..а на ваше мнение наплевать!
Мы говорим о внешней красоте. ......."ничего не останется, как считать их красивыми"... девушка с прыщавым лицом, тёмными кругами под глазами с длинным носом, бесцетными, шершавыми губами, ну да, та ещё красавица и опять причиной будет лень. Надеюсь эти времена ***** никогда не наступят.
Еще один (чую мужик!!) Ограниченный...мистер стереотайп, разгранмчившмй красоту от некрасоты и записавший длинные носы в уродства, а накладные ресницы в красоту. Стереотайп, ты даже не соображаешь где речь о типе красоты (типаж средневековый, южный итд), а где речь о болезнях (прыщи, фурункулы, перхоть) ,которые тоналкой - не устранить (хотя такому долб..бу как ты сойдет). Тебе и прыщи норм если они под штукатуркой!!!🤣😂💩
Вопрос. Кому надо? Вам мли обществу? Я не крашусь и чудесно себя чувствую