Помогите, может у кого раньше была такая проблема и ва удалось ее побороть.
Не знаю, что произошло, но мне вдруг перестало нравиться краситься ((( прям совсем ((
Хотя понимаю, что надо …
Сообщение было удалено
Если бы это было так, Вы б не холиварили здесь)
Сообщение было удалено
Ну так понятия о красоте тоже бывают разные. Но если они далеки от заложенных природой,значит, человеку сильно повоздействовали на мозги.
Рыжая Такса - милые, но все равно почти тапочки. О вкусах действительно не спорят.
Сообщение было удалено
Наверное вы удивитесь, если узнаете сколько мужчин красят волосы, наносят маски для роста волос.....
Нам как то на работу принесли такие педикюрные носочки, для удаления огрубевшей кожи ног. Так мужчины очень резво покупали эти носочки для своих лапок и еще потом жаловались, что размерчик маловат.😃 Конечно, лапки то 45 размера.
И одежду они носят не всегда удобную. Часто мужчины носят одежду, которую предписывает носить дресскод на работе. Сейчас в очень многих учреждениях мужчинам разрешена только классическая одежда.
Сообщение было удалено
А что тут хорошего? На мужчинах также зарабатывают, как и на нас,да.
Дарима, а Ваш мужчина, что, подмышки не бреем и педикюр с маникюром не делает?
Что ни говорите, но после 35 без макияжа женщина уныло выглядит. Любая, даже суперухоженная и от природы красивая.
Сообщение было удалено
А зачем это надо? Я бы испугалась такого мужчину.
Сообщение было удалено
Они носят ее, потому что им это помогает зарабатывать деньги, а не для того, чтобы услаждать взор окружающих.
В моем окружении нет мужчин, которые красят седину.
И красить волосы - это меньшее неудобство нежели ежедневное нанесение макияжа - хотя, возможно, в Вашем окружении мужчины и макияж наносят - кто знает.
У мужа и сына пар обуви чуть ли не больше, чем у меня. Ну, нравится им хорошо выглядеть. Ухоженные они и лощеные. И от этого не менее мужественные, поверьте.
Сообщение было удалено
Ну тогда надо дома в макияже ходить, а на работу и на улицу идти без него,чтоб кожа отдыхала. Вот не пойму, почему на работе, в магазине и пр. надо как-то красиво вообще выглядеть. Зато дома можно и в рваных трениках ходить. вот не понимаю такой логики.
Сообщение было удалено
Ну пар обуви можно и не считать, если финансы не поджимают. Но маникюююр-педикююю-,я сама-то не делаю, а уж мужчинам.
257 - не соглашусь насчет "после 35". Вообще в любом возрасте. 99%.
Дарима 258 - тогда я бы, наверное, испугалась Вашего мужа...хотя на вкус и цвет...Может, он еще и ротовую полость ополаскивателями не полощет?
263 - Это Я.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят,но его еще никто не пугался. А ротовую полость я сама не ополаскиваю,даже в голову не приходит. Чистки зубов достаточно.
Сообщение было удалено
А как это коррелируется с лощеностью? У моего мужа пар 20, у меня около 30 осталось после зачистки - седину он красить не станет никогда, как и я не начну наносить макияж в повседневной жизни.
Сообщение было удалено
Дома надо отдыхать. В том числе от макияжа, что я и делаю. А на работу одеваюсь, ношу каблуки, крашусь и делаю укладку. И это помогает мне зарабатывать деньги, как и мужчинам в костюмах-у нас дресс код и прийти в кедах растрепой с голым лицом не рассматривается.
Дарима 261 - я везде стараюсь красиво выглядеть, 262 - и как выглядят Ваши ноги? Я не о лаке, именно об уходе. Может, Вы их и не бреете тоже?
И чего вообще пугаться, если человек здоров, красив и слеит за чистотой и гигиеной? Отсутствия лака на ногтях пугаться? Или помады на губах?
Сообщение было удалено
ну дресс-код - это другое, у Вас нет выхода , и Вам хотя бы платят за это деньги. А кому не платят, с чего они должны на работу каблуки носить? Позвоночник один-единственный, лечение потом тоже оплачивается?
И ногтевые пластины у тех, кто их постоянно покрывает лаком, часто хуже выглядят, чем у тех, кто делает маникюр без покрытия.
Сообщение было удалено
+100
266 - входит в совокупность понятия. Седину мой муж тоже не красит, но маникюр-педикюр, косметолог и массаж в его жизни присутствуют...
Не, ну где логика - привести в пример дресс-код, чтобы убедить всех в необходимости носить неудобную одежду и наносить макияж.
Интересно, откуда у жительниц мегаполисов в 35+ (да и раньше) свежая, светящаяся кожа? Когда кругом пыль, смогу и прочее. Протираешь лицо и вся вата серая после улицы. Даже известные богатые женщины, у которых куча возможностей ухода, не работающие и живущие в комфорте, без макияжа выглядят уныло.
Дарима - 269 - небритых ног у женщины, например. Этакие хоббиты милые...
Маникюр и педикюр - это ухоженность, массаж - это здоровье. Это не равноценно нанесению макияжа.
275 - + 1000000000!
Сообщение было удалено
Уфф - все-таки нормальный и обычный м.
Сообщение было удалено
Им комфортно - а Вам какая печаль?
Сообщение было удалено
Любая нормальная контора имеет свой дресс-код, конечно не требуется от продавца овощной палатки или поварихи каблуки носить, так они и вцелом выглядят соответственно.
Сообщение было удалено
я думаю, их жизнь никак не зависит от отсутствия на лице макияжа и постороннего мнения об их внешности. А с чего коже так сильно испортиться, если женщина не работает, высыпается, следит за питанием и здоровьем? Проблемам просто не с чего взяться. Просто большинство уход за собой понимают неправильно. Как и правильное питание, и здоровье вообще.
Рыжая Такса 277 - о чем нам спорить? Вам комфортно без макияжа, мне - с макияжем. Речь не о нас вообще-то. Большинство женщин выглядит без косметики значительно хуже, чем с ней. Объективно хуже.
Сообщение было удалено
А высота каблуков в сантиметрах тоже прописана в контракте? А лечение последствий их ношения предусмотрена? В любом случае речь не о том. У тех, у кого есть проф. необходимость, другая ситуация.
Сообщение было удалено
А вам какая печаль? ходите серыми мышами в комфорте, чего доказываете свою натуральную свежесть и яркость?
Сообщение было удалено
Мне вот все равно на чужие ноги, вообще безразлично.
Сообщение было удалено
А я где то писала, что каблуки минимум 12 см?
Сообщение было удалено
То есть можно одеть каблук 2 см и ничего не будет страшного? Ну это нормально.
Сообщение было удалено
Если женщина живет в мегаполисе, то никакой сон не спасет от загрязненного воздуха, излучений и прочего. Максимум-опухшее мятое лицо.
Сообщение было удалено
Развлекаюсь - но меня абсолютно не заботят те, кто макияж регулярно наносят, - меня удивляет, что Вы так яростно хотите, чтобы это делали все - мне вот пофиг.
Сообщение было удалено
Ну необязательно жить в мегаполисе.
Дарима 282 - к вопросу о правильном питании и здоровье. Из этого Вашего тезиса следует, что Вы не только красивы, но и богаты. Причем всегда были таковой. Не всем так повезло. Бедное детство, к примеру, остается на всю жизнь. Я угадаю нищенку в детстве в любой нынешней супермегабогачке с точностью до 90%. Ей стоит только снять обувь...и показать сделанные зубки...
Сообщение было удалено
Но это же значит, что они должны ее наносить в угоду Вам?
Сообщение было удалено
Страшного не будет, но это будут модельные туфли, а не мятые кеды. В принципе можете вообще ходить как чушка, только дальше кабинета вас не выпустят, соответственно ни карьеры, ни денег.
значит=не значит
Сообщение было удалено
Да плевать, какие это будут туфли,лишь бы удобные были. А вообще проще не работать,чем так страдать. Но у кого пока такой возможности нет, можно туфли снимать,пока за столом сидишь, а после работы переодеваться в удобную обувь.
Сообщение было удалено
Не юлите)) Это вы яростно доказываете, что вам макияж не нужен по причине естественной красоты. Честно бы сказали-лень и пофик, так нет-вечная пестня про черные ресницы и натуральный румянец.
Сообщение было удалено
Проблема только в невежестве, а не в отсутствии денег. Правильное питание стоит дешевле,чем неправильное. А на сэкономленные средства можно и обувь качественную себе позволить.
Сообщение было удалено
Это вообще бред. Я знаю просто кучу помешанных на ПП людей, причем более глубже чем питание-и всякие упражнения, очищения, восточные практики и т.п. Нет результата особого, вот что дано генетически-с тем и живут.
Сообщение было удалено
Живут с тем,что вложено в голову. Если продолжать думать,что все предрешено и заложено генетически, то тут уже не спасет никакое питание.