Гость
Статьи
Мне вдруг перестало …

Мне вдруг перестало нравиться краситься!

Помогите, может у кого раньше была такая проблема и ва удалось ее побороть.
Не знаю, что произошло, но мне вдруг перестало нравиться краситься ((( прям совсем ((
Хотя понимаю, что надо …

388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рыжая Такса
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Если бы это было так, Вы б не холиварили здесь)

Дарима
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Ну так понятия о красоте тоже бывают разные. Но если они далеки от заложенных природой,значит, человеку сильно повоздействовали на мозги.

Аннабель Ли

Рыжая Такса - милые, но все равно почти тапочки. О вкусах действительно не спорят.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Наверное вы удивитесь, если узнаете сколько мужчин красят волосы, наносят маски для роста волос.....
Нам как то на работу принесли такие педикюрные носочки, для удаления огрубевшей кожи ног. Так мужчины очень резво покупали эти носочки для своих лапок и еще потом жаловались, что размерчик маловат.😃 Конечно, лапки то 45 размера.
И одежду они носят не всегда удобную. Часто мужчины носят одежду, которую предписывает носить дресскод на работе. Сейчас в очень многих учреждениях мужчинам разрешена только классическая одежда.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А что тут хорошего? На мужчинах также зарабатывают, как и на нас,да.

Аннабель Ли

Дарима, а Ваш мужчина, что, подмышки не бреем и педикюр с маникюром не делает?

Гость

Что ни говорите, но после 35 без макияжа женщина уныло выглядит. Любая, даже суперухоженная и от природы красивая.

Дарима
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А зачем это надо? Я бы испугалась такого мужчину.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Они носят ее, потому что им это помогает зарабатывать деньги, а не для того, чтобы услаждать взор окружающих.
В моем окружении нет мужчин, которые красят седину.
И красить волосы - это меньшее неудобство нежели ежедневное нанесение макияжа - хотя, возможно, в Вашем окружении мужчины и макияж наносят - кто знает.

Аннабель Ли

У мужа и сына пар обуви чуть ли не больше, чем у меня. Ну, нравится им хорошо выглядеть. Ухоженные они и лощеные. И от этого не менее мужественные, поверьте.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда надо дома в макияже ходить, а на работу и на улицу идти без него,чтоб кожа отдыхала. Вот не пойму, почему на работе, в магазине и пр. надо как-то красиво вообще выглядеть. Зато дома можно и в рваных трениках ходить. вот не понимаю такой логики.

Дарима
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Ну пар обуви можно и не считать, если финансы не поджимают. Но маникюююр-педикююю-,я сама-то не делаю, а уж мужчинам.

Гость

257 - не соглашусь насчет "после 35". Вообще в любом возрасте. 99%.
Дарима 258 - тогда я бы, наверное, испугалась Вашего мужа...хотя на вкус и цвет...Может, он еще и ротовую полость ополаскивателями не полощет?

Аннабель Ли

263 - Это Я.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

О вкусах не спорят,но его еще никто не пугался. А ротовую полость я сама не ополаскиваю,даже в голову не приходит. Чистки зубов достаточно.

Рыжая Такса
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

А как это коррелируется с лощеностью? У моего мужа пар 20, у меня около 30 осталось после зачистки - седину он красить не станет никогда, как и я не начну наносить макияж в повседневной жизни.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Дома надо отдыхать. В том числе от макияжа, что я и делаю. А на работу одеваюсь, ношу каблуки, крашусь и делаю укладку. И это помогает мне зарабатывать деньги, как и мужчинам в костюмах-у нас дресс код и прийти в кедах растрепой с голым лицом не рассматривается.

Аннабель Ли

Дарима 261 - я везде стараюсь красиво выглядеть, 262 - и как выглядят Ваши ноги? Я не о лаке, именно об уходе. Может, Вы их и не бреете тоже?

Дарима

И чего вообще пугаться, если человек здоров, красив и слеит за чистотой и гигиеной? Отсутствия лака на ногтях пугаться? Или помады на губах?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

ну дресс-код - это другое, у Вас нет выхода , и Вам хотя бы платят за это деньги. А кому не платят, с чего они должны на работу каблуки носить? Позвоночник один-единственный, лечение потом тоже оплачивается?

Рыжая Такса

И ногтевые пластины у тех, кто их постоянно покрывает лаком, часто хуже выглядят, чем у тех, кто делает маникюр без покрытия.

Рыжая Такса
Дарима

Сообщение было удалено

+100

Аннабель Ли

266 - входит в совокупность понятия. Седину мой муж тоже не красит, но маникюр-педикюр, косметолог и массаж в его жизни присутствуют...

Рыжая Такса

Не, ну где логика - привести в пример дресс-код, чтобы убедить всех в необходимости носить неудобную одежду и наносить макияж.

Гость

Интересно, откуда у жительниц мегаполисов в 35+ (да и раньше) свежая, светящаяся кожа? Когда кругом пыль, смогу и прочее. Протираешь лицо и вся вата серая после улицы. Даже известные богатые женщины, у которых куча возможностей ухода, не работающие и живущие в комфорте, без макияжа выглядят уныло.

Аннабель Ли

Дарима - 269 - небритых ног у женщины, например. Этакие хоббиты милые...

Рыжая Такса

Маникюр и педикюр - это ухоженность, массаж - это здоровье. Это не равноценно нанесению макияжа.

Аннабель Ли

275 - + 1000000000!

Рыжая Такса
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Уфф - все-таки нормальный и обычный м.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Им комфортно - а Вам какая печаль?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Любая нормальная контора имеет свой дресс-код, конечно не требуется от продавца овощной палатки или поварихи каблуки носить, так они и вцелом выглядят соответственно.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, их жизнь никак не зависит от отсутствия на лице макияжа и постороннего мнения об их внешности. А с чего коже так сильно испортиться, если женщина не работает, высыпается, следит за питанием и здоровьем? Проблемам просто не с чего взяться. Просто большинство уход за собой понимают неправильно. Как и правильное питание, и здоровье вообще.

Аннабель Ли

Рыжая Такса 277 - о чем нам спорить? Вам комфортно без макияжа, мне - с макияжем. Речь не о нас вообще-то. Большинство женщин выглядит без косметики значительно хуже, чем с ней. Объективно хуже.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

А высота каблуков в сантиметрах тоже прописана в контракте? А лечение последствий их ношения предусмотрена? В любом случае речь не о том. У тех, у кого есть проф. необходимость, другая ситуация.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А вам какая печаль? ходите серыми мышами в комфорте, чего доказываете свою натуральную свежесть и яркость?

Дарима
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Мне вот все равно на чужие ноги, вообще безразлично.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

А я где то писала, что каблуки минимум 12 см?

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

То есть можно одеть каблук 2 см и ничего не будет страшного? Ну это нормально.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Если женщина живет в мегаполисе, то никакой сон не спасет от загрязненного воздуха, излучений и прочего. Максимум-опухшее мятое лицо.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Развлекаюсь - но меня абсолютно не заботят те, кто макияж регулярно наносят, - меня удивляет, что Вы так яростно хотите, чтобы это делали все - мне вот пофиг.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Ну необязательно жить в мегаполисе.

Аннабель Ли

Дарима 282 - к вопросу о правильном питании и здоровье. Из этого Вашего тезиса следует, что Вы не только красивы, но и богаты. Причем всегда были таковой. Не всем так повезло. Бедное детство, к примеру, остается на всю жизнь. Я угадаю нищенку в детстве в любой нынешней супермегабогачке с точностью до 90%. Ей стоит только снять обувь...и показать сделанные зубки...

Рыжая Такса
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Но это же значит, что они должны ее наносить в угоду Вам?

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Страшного не будет, но это будут модельные туфли, а не мятые кеды. В принципе можете вообще ходить как чушка, только дальше кабинета вас не выпустят, соответственно ни карьеры, ни денег.

Рыжая Такса

значит=не значит

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать, какие это будут туфли,лишь бы удобные были. А вообще проще не работать,чем так страдать. Но у кого пока такой возможности нет, можно туфли снимать,пока за столом сидишь, а после работы переодеваться в удобную обувь.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Не юлите)) Это вы яростно доказываете, что вам макияж не нужен по причине естественной красоты. Честно бы сказали-лень и пофик, так нет-вечная пестня про черные ресницы и натуральный румянец.

Дарима
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Проблема только в невежестве, а не в отсутствии денег. Правильное питание стоит дешевле,чем неправильное. А на сэкономленные средства можно и обувь качественную себе позволить.

Гость
Дарима

Сообщение было удалено

Это вообще бред. Я знаю просто кучу помешанных на ПП людей, причем более глубже чем питание-и всякие упражнения, очищения, восточные практики и т.п. Нет результата особого, вот что дано генетически-с тем и живут.

Дарима
Гость

Сообщение было удалено

Живут с тем,что вложено в голову. Если продолжать думать,что все предрешено и заложено генетически, то тут уже не спасет никакое питание.