девочки, я заметила такую вещь-когда ты стоишь напротив источника света, особенно дневного то все слои косметики (основа, тон, бронзер или более темный тон при скульптурировании, тени для век, брови и …
Мне не нравятся лица с тональным кремом, хорошо только для фото. Тоже считаю, что для фотосессии макияж нужен, даже обязателен. В жизни есть люди, которые отлично выглядят без мэйка, но большинству идут тушь, неяркая помада или блеск, тени естественного цвета, возможно легкий слой пудры. Тональный крем и татуаж бровей считаю очень и очень заметными и нарочитыми деталями.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что все хотят популярность и судьбу Монро?
А я люблю разнообразие в природе, чтобы и ненакрашенные и перекрашенные девченки бегали по улицам. Так интереснее что-ли... Посмотрел на одну, оценил плюсы и минусы имиджа, посмотрел на другую, сделал то же самое. А плюсы и минусы есть у всех.
Сообщение было удалено
а если купероз
а если купероз?
вот как раз у меня не то что прям купероз, а кожа тонкая, сосуды сильно просвечивают. мне не нравится мое лицо без пудры. обязательно припудриваюсь, не тоналкой или ББ/СС кремом, а именно пудрой. летом чуть загар ляжет. уже как-то не сильно выделяются красные щеки на бледном белокожем лице
Сообщение было удалено
давайте для начала без оскорблений, будем добрее :) а если вы умеете делать скульптурирование, создавая на пару с этим легкий румянец и эффект "сияющей" кожи и никто не замечает что все это нарисованное, то расскажите как:) речь ведь шла именно о таком мейке:) намазать незаметно тон не так уж и сложно, главное выбрать оттенок и хорошую кисть (или иметь пальцы хотя бы)) если вы не забыли я говорю что видно технически сложный многослойный (заметьте, повседневный, как учат известные визажисты) мейк. Видно даже у них, но следуя вашему ходу мыслей они тоже рукожопые ( ну и слово, фу:)
Сообщение было удалено
Вот у меня та же тема, я получаю удовольствие от процесса и результата.. Могу краситься даже когда сама дома, обожаю например мыть кисти и разбирать все свои баночки)) а могу ходить нюд неделю) а потом опять понеслась)) мне бы ваше "все равно что видят или нет остальные" была бы счастлива) а так начала зацикливаться на возможной неуместности макияжа.
Сообщение было удалено
Я тоже! Хотя у меня нет прыщей. Я просто люблю ровный тон.Если тон лица не ровный то никакие карандаши и туши не спасут.Они просто ненужны.Это жуть..Я кстати видела таких девушек- глаза накрашены а лицо в прыщиках...Хм.Правильное тон.средство не будет маской.Некоторые лицо мажут на пару тонов темнее ..Итог-лицо темное а шея белая ,ну смешно...
Еще смешно когда говорят-мой муж мне сказал что я без косметики лучше..ха ха милочка, не смешите!!Мне муж каждый день такое говорит,я обращаю внимание?-нет. Мне так нравится. Могу обойтись без теней,карандашей но бб крем,легкая пудра,тушь,помада и легкий хайлайтер это все. Лицо свежее а не помятый пэрсик.Особенно с нашей экологией
Сообщение было удалено
какой тугой чел.
Маникюр, педикюр, причёска, макияж должен быть всегда!!!! Это вопрос самодисциплины и самоуважения. Вопрос в том, насколько это грамотно и профессионально. Я критична к себе и считаю, что с макияжем я гораздо лучше, несмотря на то что я яркая брюнетка с бровями и ресницами!! Вопрос правильного уместного макияжа могут помочь решить специалисты визажисты. Это тема nude. Только они подскажут куда и сколько накладывать. Надо просто проконсультироваться и бесед таких с молодым человеком больше не будет и вы будете уверены и спокойны за себя.
Сообщение было удалено
А если не будет, что случится? К вашему сведению у некоторых женщин аллергия, они бывают беременны и просто заняты и устали, чтоб постоянно наводить полный марафет. Нездоровый перфекционизм у вас.
Сообщение было удалено
Популярность у мужчин хотят не все девушки, конечно вы правы. Полно девушек, которые мечтают, чтобы мужские взгляды на них не останавливались, и чтобы мимо них проходили, как мимо пустого места)
интересно, с кем вы общаетесь. я кучу слоев косметики видела у студенток последний раз, а сейчас даже самая ***** в плане макияжа может себе позволить купить по акции люксовый тональный и размазывать спонжем одну каплю. будет вообще незаметно, а свежесть и ровный тон обеспечены. никто не замазывает маской от уха до уха. да и брови сейчас тенями красят, вижу девушек и утром и днем и вечером в любой обстановке, смотрится очень хорошо, я даже начала думать что все отрастили свои такие брови и воском укладывают. хотя и знаю все эти примочки и секреты. а уж мужчины которые что-то там видят вообще умиляют. это на подростках видно. мой муж раньше тоже видел, когда мне 20 лет было и я тенями красилась. а сейчас если он не видел сам лично что я красилась, то и спать лягу с макияжем ничего не скажет, не заметит что смывать что-то надо. верит что регулярный отпуск, отсутствие бытовых проблем, хорошее питание и секс, которые он обеспечивает, творят чудеса.
Сообщение было удалено
и на ощупь не чувствует, когда касается руками и губами?
Сообщение было удалено
им нужен только один стоящий, а не толпа сомнительных уличных кобелей
Сообщение было удалено
Да при чём же тут капля тонального. Перечитайте внимательно-заметен многослойный макияж, скульптурирование, которое известные визажисты (не все) и блогеры рекомендуют делать постоянно! Даже в дневном макияже. А капля тонального понятно не заметно. И кстати о том, что мажут маской от уха до уха я не говорила. если человек знает что такое праймер, хайлайтер, консилер, бронзер и кисти, то этот человек явно не мажет тон от уха до уха. может вы в 20 и мазали, я не знаю:) капля тона даст свежий цвет, согласна. но речь не о свежести.
Автора уже много раз ткнули носом в то, что не все такие криворукие как она, а она все пытается доказать, что все слои заметны. Незаметны, автор, если и руки и косметика дружат друг с другом.
Сообщение было удалено
Милая девушка ткнуть носом можно только котенка:) будьте ж вы блин добрее) ну если вам нравится считать что кто-то криворукий то ладно. А как быть с остальными? Назовите имя хотя бы одно, звезды, визажиста, обычного человека, у которого при полном макияже не видно что красота нарисованная. И кажется что он такой родился:) может быть этот самый человек вы?)))
Маникюр, педикюр, причёска, макияж должен быть всегда!!!!
А если не будет, что случится? К вашему сведению у некоторых женщин аллергия, они бывают беременны и просто заняты и устали, чтоб постоянно наводить полный марафет. Нездоровый перфекционизм у вас.
Читайте внимательно тему! Тема аллергии и беременности это другая ветка. Девчушка сомневается в своём макияже и нужен ли он так обильно!?! Макияж нужен, если девушке так комфортее, а уровень правильного нанесения подскажут профи, да так, что и девушка будет довольна и молодой человек не будет укорять, видимо, действительно, насыщенно. А момент устала, не могу лень...о Бога Ради! ..всё индивидуально, лень макияж сделать, лень письку с сиськами помыть. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Утром на работу еду, 99% женщин накрашены, и что-то мужчины не падают сраженные наповал красотой, именно проходят как мимо пустого места. Скорее ненакрашенную заметят, слишком необычно. Читала на одном сайте онлайн опросы мужских вкусов, 50% высказались за то чтоб девушка совсем не красилась, особенно ненавидят тоналки и помады.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Конечно видно, вы правы.
Сообщение было удалено
Достали макияж с чистоплотностью равнять! Можно не уставать краситься, при этом лениться помыться и вонять как свин*ья.
Поговорка есть, морда крашеная, а шея грязная.
Я не понимаю, мы что обсуждаем? Девушка спросила о минимуме макияжа и вопрос уверенности в себе при этом минимуме. Я так поняла, что она обидьно наносит его и не более. И заметьте ей тоже нужен один единственный, с мнением которого она считается. У неё видимо вопрос в погрешностях кожи и из-за неумения они выглядят обильно. Не знаю как вы, но я так поняла. Ей хочется оставаться как было сказано" при марафете", но чтобы и овцы и волки... Вопрос в умеренности а не в отсутствии. Правильный тон и нанесение его кистями не создат эффекта маски. Да, безусловно, он будет виден, если кому-то надо будет её под лупой рассматривать. Что плохого в дневном макияже в стиле натюрель!?!? С каких пор это стало некрасиво?!? Ей надо разобраться всего лишь в умеренности. Уместны будут и тон, и тени, и румяна, и блеска. А ей подскажут как. Собственно и всё!
Сообщение было удалено
Автор утверждает, что краска видна, что мужчины ее видят, и она полностью права. Мужчина уже отписывался по этому поводу. Как бы ни наносили, кто-то каплю растирает, кто-то все лицо в три слоя обмазывает, это заметно.
И значит неестественно.
Спасибо девочки, столько мнений! :) справедливости ради стоит отметить что он не только мою замечает, если кто-то привлечет внимание говорю "ой какая она красивая" (могу сказать на актрису или девушку проходящую) он бывает отвечает-краски столько. Почитав комментарии поняла, что замечают многие. Хотелось узнать может ли кто-то краситься как бьюти-блогер, оставаясь при этом для окружающих "свежей и натуральной" ни один человек не сказал "я могу" повторюсь, я сказала что видно именно полный, многослойный макияж. И видно не в смысле "рыжие щеки и блестки на носу", а видно что свежесть нарисованная, будто на вас маска (красивая, но маска) в конце концов крашеные волосы тоже почти всегда видно, но это ни в коем случае не умаляет их блеска и красоты. так что красились и краситься будем, разве что скульптурирование для меня теперь будет занятием исключительно для фото и вечера, как бы нас не убеждали что в дневном макияже оно тоже может быть.
Сообщение было удалено
А мы, девушки и женщины, живем только ради ублажения мужчин? Мне вот, например, нравятся гладковыбритые мужчины в дорогих костюмах, типа парней из HURTS, но вокруг все мужчины хронически носят джинсы)))))))))
Сообщение было удалено
если на коже прыщи, то их тоналкой не выведишь а даже больше усугубить проблему можно вне зависимости от качества тональника. он наоборот омогает им распространяться со скоростью света. забивая поры хотя распиареный и прорекламированный он таким якобы не яв-ся. любой крем если его не убирать начинает забивать поры а с восполенной кожей категорически нельзя пользоватся тональником. только лечебные процедуры. поддерживающие чистоту кожи. и ее увлажнение чтобы не появились микротрещины.
Я самая яркая на внешность, у меня черные брови, длинные ресницы, глаза и кожа с естественным оттенком, но я считаю, что женщина должна быть ухоженной и не лениться подчеркивать черты лица. Просто надо это делать красиво. Я крашусь ярче чем обычные девушки со славянским типом лица. У меня свой магазин косметики и парфюмерии, сама иногда выхожу в зал и зачастую женщины, которые заходят в магазин часто спрашивают меня как им выглядеть также как я, чем я крашусь и как я крашусь. Приятно. Приятно когда я ловлю взгляды мужчин на себе, может поэтому я не понимаю девушек, которые спрашивают тут на форумах как найти мужчину. Еще приятнее когда к тебе подходят девушки моложе меня и делают комплимент как красиво я выгляжу, как хорошо от меня пахнет. Я сейчас в положении на 7 месяце и ничего.. также крашусь и пытаюсь выглядеть красиво, и несмотря на мое интересное положение ко мне все равно подходят мужчины и делают комплименты. Просто надо иметь чувство стиля. Я могу и более светлыми тонами накраситься, а могу и нанести яркую помаду посреди бело дня. Все надо сочетать с одеждой, стилем. Вообщем быть красивой женщиной-это большой труд. Мой муж меня любит всякую: дома я домашняя, но когда куда-то выходим, сам говорит, чтобы я накрасилась. Ему не нравятся серые мышки и ему льстит внимание мужчин на его женщину. Да и еще по поводу того, что старше выглядят с макияжем.. не соглашусь. Мне 34 года, выгляжу на 26-28.
Сообщение было удалено
ах ну конечно, ни одной такой звезды или визажиста нет, есть только вы очумелые ручки и другие неизвестные люди) сидели бы уже на своем вокзале или где вы там живете с вашей манерой обращения к оппоненту:) противно и стыдно девушка. Тут женский форум, где делятся советами, а если нечего сказать, а лишь хочется обматерить и оскорбить собеседника вам не сюда, а на ближайшую помойку к бомжам и алкашам, они вас поймут и поддержат, у вас много общего. До свидания барышня. :)
Сообщение было удалено
Приятно читать:) а как вы относитесь к контурной пластике? ( вопрос не в тему, просто интересно) я например прекрасно
А потом эти феечки в 25 выглядят на 40. Спасибо треслойной тоналке и прочим радостям)
Сообщение было удалено
Автор, я, немножко уловила долю сарказма к моему посту, ну что ж.. если Вы не готовы были выслушивать мнения, отличающиеся от Вашего, то думаю и не стоило вообще Вам затеваться на эту тему. А на Ваш вопрос отвечу..к контурной пластике отношусь также положительно. Пока у меня нет необходимости заниматься этим, но если скажем к годам 55-60 у меня обвиснет кожа, то тогда задумаюсь надо ли мне это или нет. Но как женщина считаю, что эстетичнее выглядит подтянутая кожа на лице, чем обвисшее лицо, пускай даже если это выглядит натурально)
Сообщение было удалено
Не было сарказма, меня разозлил пост грубоватой девочки до вас, поэтому возможно ответила вам так, прошу прощения:) ваше сообщение как и многие предыдущие где девочки подробно рассказывали что да как, приятно читать потому что в моем вопросе было- а как делаете вы, поэтому конечно же мне интересно выслушать разные мнения, особенно когда человеку не лень и не жалко подробно рассказать) а по поводу контурной пластики я спросила потому что вы сказали что выглядите моложе. Если не делали, то у вас хорошие гены, потому что среди моих подруг те, кто старше 30 гиалуронка в носогубки и ботокс в лоб и межбровное пространство в порядке вещей, поэтому им так же дают меньший возраст. А в 55-60 мне кажется контурная пластика будет бессильна, только полноценное вмешательство. В общем меня уже в дебри, далекие от темы занесло)
Да и еще для примера.. У меня продавцы-консультанты молодые девушки.. Одной 29 лет, другой 32 года. Первая пришла ко мне с рухнувшим браком.. жила уже отдельно от мужа, все лицо в прыщах, неухоженная, в джинсах и в какой-то невзрачной футболке. До этого работала в ресторане на кухне и как она рассказывала хотела уже выйти в официантки, но ей не давали эту должность, поэтому она уволилась. Ну замухрышка просто.. такую даже не заметишь рядом. Я почему-то прониклась и взяла ее, мне ее характер еще понравился(первое впечатление). Соответственно провела подготовку к работе, 3 месяца стажировки, она полностью преобразилась, сейчас и не узнать.. ухоженный вид, маникюр, одежда.. как в модном приговоре полностью перевоплотилась. Итог по происшествии 1,5 года работы у меня... муж вернулся к ней, сейчас планируют ребенка. Вторая пришла разведенка с ребенком, но очень вульгарно накрашена как с вечерней улицы, ее только бросил очередной хахаль.. Итог работы за год.. стала краситься и одеваться стильно, нашла парня младше себя на 6 лет, переехала к нему. Может это кажется нереально, но это так. Даже если и мужчины говорят, что за естественность, но все равно их тянет к ярким ухоженным девушкам.
Сообщение было удалено
"а вы краситесь так в обчной жизни или нет?" Вот какое мнение я хочу услышать. Видно или нет-каждый решает для себя, так же как и решает высказать тут или нет. мое мнение-видно, это понятно по оглавлению темы. Не бывает незаметного это мое мнение-повторюсь перечитайте мой пост и название темы. Но мне кажется вам не до этого, вы сюда пришли не поболтать о женском, а выплеснуть свое недовольство и неудовлетворенность. Не получится, у меня броня на обиженных хамок:) кудах тах тах :D
Сообщение было удалено
Да, не отрицаю.. с генами повезло.. В нашем роду почти все женщины выглядят намного моложе своих лет. Но и дополню, что не пью (по праздникам только), не курю, но вот с едой не могу сказать что правильное питание, ем все подряд чего душа желает. Ни разу не делала ботокс, нет необходимости, у меня нет пока(тьфу, тьфу, тьфу) морщин, хотя и суперкремами тоже не мажусь. Тоналка днем с увлажняющей основой.
короче, если ты накрашена то любой мужчина рядом с тобой это увидит, а уж если он начинает тебя целовать то и почувствует. зато издалека он обратит внимание на прекрасно накрашенную яркую девушку,пусть даже на ней три слоя косметики, чем на нее же, но вообще ненакрашенную. хотя мне смешно слышать от них как высоко они ценят естественность и ненакрашенность а сами везде таскаются с девицами с ботоксными мордашками, накачанными губами, силиконовыми сисяндрами и накрашенными донельзя...)))
Сообщение было удалено
Не пью-не курю гораздо круче и важнее кремов, вы молодец:) и еще многое зависит от солнца, вы наверное не любите загорать?
Сообщение было удалено
Это кстати да))))верно подмечено)))))
Сообщение было удалено
ДА!! Тут на вумане все такие (кроме меня!) Я всегда мечтала чтобы на меня смотрели с восхищением именно мужчины, а не бабушки на лавке, потому красилась как могла...))
вообще по факту краситься конечно нужно и ухаживать за своим лицом и телом, но чувство меры никому не вредило еще)
Сообщение было удалено
У меня по соседству баба разведенная 40-летняя с двумя детьми.
Весит центнер, встречается с парнем на 15 лет моложе.
Наверное тоже у вас практику проходила)))
Сообщение было удалено
Мужчины разные, значит в вашем окружении такие.
Сообщение было удалено
36 лет. не крашусь, по праздникам...поклонников-масса, что там про 28-30?
Сообщение было удалено
не знаю где вы живете но в моем окружении тоже таких большинство хотя город миллионник. но если вы ни на улицу,ни в клубы не ходите,ни в театр, ни на концерты, ни телек не смотрите, то вы таких и не увидите.
Сообщение было удалено
не бравируйте так. тут на вумане у всех женщин за 30 а особенно за 40 масса поклонников, они выглядят на 20, вообще не красятся ибо красота их затмевает любую косметику, а многим еще и спиртное отказываются без паспорта продавать. вон на ветке про Вранье без причины недавно читала высказывания женщин что они после 45 лет стали настолько шикарно выглядеть и блистать красотой что ни за что не вернули бы себе внешность 20 лет. одна глупышка написала что хотела бы вернуть себе, так ее так обсмеяли, что в 50 они намного красивше без всяких операций и косметики.правда фоток не предоставили как всегда)) вуман такой вруман
Хороший тон на коже незаметен.
А кожа без прыщей - не значит идеальная. У большинства присутствует неравномерный цвет кожи. Тон делает просто хорошую кожу фотошопной, несомненно улучшая ее внешний вид. Живем мы в 21 веке, вред для кожи у него минимален, наоборот есть польза - защита от солнца, пыли, вообще внешней среды.
Скульптурирование заметно на коже, это да. Ну так оно и не для повседневности, а для выходов в свет, для фотосессий.
Мне еще кажется, в скульптурировании обычно заметен темный тон, которым выделяют скулы и тд. Для повседневности можно брать менее темный тон или вообще попробовать обойтись без него, только светлым выделить нужные места.