Гость
Статьи
Мужчины всегда …

Мужчины всегда замечают ваш слой косметики

девочки, я заметила такую вещь-когда ты стоишь напротив источника света, особенно дневного то все слои косметики (основа, тон, бронзер или более темный тон при скульптурировании, тени для век, брови и …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя спасет мужик с ялдой!!! это сбой на гормональном уровне, раз ничего не помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомни деточка, нет ничего страшнее в женщине, чем ЗАНУДСТВО))

Да и не только в женщине!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну как не знала) наверное я не в каменном веке живу) даже когда красит визажист он использует гораздо больше техник и средств даже для мероприятия, не говоря о макияже для фото. Мысль была в том что даже все дьюьи советы и модные стандарты неприменимы к жизни, чтобы не вещали нам блогеры и эксперты, как бы не описывали все манипуляции по итогу все равно вся "мазня" видна окружающим.. Вот я и хотела узнать может есть девочки которые применяют это в реальной жизни и довольны:)

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вам- ничего, потому что у вас даже ник говорящий сам за себя.:))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго смеялась!:))
" чем старше становлюсь" и " мой парень":))
Деточка, вот будет вам лет 28-30, вот тогда вы расскажете про старше и про без косметики.

Гость

Угу, прыщи замазывать, жир в утягивающее белье закатывать, ресницы и волосы наращивать, это же проще, чем бегать по утрам, пить много воды, правильно питаться, не курить и не пить. А потом удивляться анекдотам про утренних монстров) [/qуоте]. От спорта и правильного питания ресницы не станут густые длинные и черные, и волосы быстро не вырастут. А проблемы с кожей не только от не правильного питание и курения бывают..

мышь+
гость

Сообщение было удалено

А вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что даст макияж, в 20-летку превратит? По-моему краски только старят, забиваются в морщинки и подчеркивают их. Чем старше, тем меньше макияжа нужно. Главное уход. Я еще не видела женщину, которую мне хотелось бы подкрасить, но вижу сотни которых хочется умыть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что там смешного? Я старше 28, краситься совсем перестала, т.к у меня черные ресницы и темные брови, они и так заметны, не вижу смысла их малевать. Подростковое желание экспериментировать с сиреневыми губами и коричневыми тенями давно ушло. Не пользуюсь тоналками и пудрами. Блеск на губы, чтоб не пересыхали. Специально делала фото с полным макияжем и естественные, второй вариант мне намного лучше.
Удивляют ваши комплексы, что вы возраст 28-30 считаете древней старостью, при которой без макияжа никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как глаз радуется,когда на модном приговоре наши безликие замухрышки превращаются в прекрасных женщин !!!
Естественность ни одну бабу нашу не красит(после 30 особенно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по интернету диагноз "сбой на гормональном уровне" ставите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лечите комплексы.

Гость

Главная проблема наших женщин это неумение пользоваться декоративной косметикой плюс отсутствие чувства меры. Причем это чисто национальная черта. Это сейчас более-менее молодые женщины одеваются со вкусом и не экономят на хорошей косметике, также посещают курсы визажа, чтобы не выглядеть клоуном разрисованным. А молодежь и женщины за.. Одеваются и красятся просто ужасно, в большинстве своем.
Так что если вам заметен макияж женщины, это говорит лишь о ее рукожопости и о низком качестве косметики.

Гость

28 лет. Днем туш.помада и все. Вечером глаза ярче. Все. Больше никаких новомодных слов по лепке лица не знаю. Все визажисты говорят,что профф макияж очень быстро старит кожу. И да. Лечите желудок.щитовидку-тогда прыщей не будет. Питайтесь правильно.не курите.высыпайтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Косметика люкс и курсы в анамнезе а всё равно заметно( вроде не рукопопая как вы выразились))))

Гость

Это такой обман-особенно фото с ретушью. Типа кожа у всех фаофоровая идеальная..а в жизни увидишь..сразу бросается в глаза разница

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И к посту 114- недавно была у проф визажиста-он точно не рукопопый) так вот если смотреть "сквозь" как художники на картину в процессе написания, то супер а если вгля
+1 :)

Автор

Не дописала) так вот а если вглядеться-маска! Красивая но маска! Даже у самых красивых мира сего не бывает так без майка- где надо сияет где надо матово! Как бы объяснить.. Это не природно даже.. Вот. А модно, и вроде как уже кажется что так и надо, а вот у кого он природы спинка носа и галочка сияют едва заметным мерцанием что так старательно изображают шиммеры и хайлайтеры? Или у кого например румянец на "яблочках" щек тонально совпадает с общей гаммой? В природе ни у кого, только мейк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
это вообще зачастую вещи несвязанные

И я!

Я тоже не понимаю увлечения всеми этими высветлениями, затемнениями и прочим. Полшага до гангуро. Мне советовали "визуально делать нос меньше", я как представила это, ну все же будут видеть, что нос у меня замазан тёмным, это как надпись У НЕЁ КОМПЛЕКСЫ ИЗ_ЗА НОСА!!! Так что я использую именно декоративную косметику - цветные тени, карандаши для глаз, помаду, т.е. то, что и должно быть видно, а не то, что притворяется натуральностью.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже удивляет что 30 летних мужиков называют " мой парень" :)))
Ещё себя девушкой назови:)))
Взрослая, а сознание на нуле, даже мой пост не поняла.
При чем здесь твои ресницы???

Гость
гость

Сообщение было удалено

А до скольки можно парнями называть, до 29 ровно, в 30 проснулся мужик?
Называют девушками и парнями, пока люди так выглядят. Причем здесь ваши тараканы по поводу возраста?

грушенька

На фото и видео можно краситься как угодно ярко, хоть сценический грим. Наоборот, натуральные фотографии выглядят слишком серо и скучно, когда девица натюрель. Поэтому накладные ресницы, скульптурирование, крашение губ за контур итд, всё на фото выглядит отлично. В жизни - тихий ужас при дневном ярком освщении. Никогда ярко не крашусь в жизни, только имитация натуральности, и никогда не выгляжу на фото молью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ежедневно вижу множество таких женщин, в метро обычно каждая вторая как живой труп едут. Макияж даст ухоженный и более свежий вид, если макияж разумный. Лицо с возрастом становится блеклым, бесцветным, надо его освежать. Конечно есть моли, которых и в молодости надо подкрасить-белесые ресницы и брови, бледные губы.

О.

«Макияж – это своего рода одежда для лица. Не выходите на улицу с голым лицом – это крайне неприлично», - советует Эвелина Хромченко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнения у вас... не видела ни разу таких, зато размалеванных, как вождь племени ирокезов нередко бывает, смотришь и ужасаешься, то ли мадам в шахте живет то ли на зеркало денег не наскребла, все в декоративку вбухнула.
Сколько общаюсь с мужчинами, ни одного раза не слышала, чтоб критиковали девушку за отсутствие макияжа. Никогда. За штукатурку постоянно.

Гость
О.

Сообщение было удалено

Ну раз Хромченко сказала, то конечно. Козырнуть и выполнять.
Тогда и мужики пусть красятся, че им с голыми лицами-то? Неприлично.

О.
Гость

Сообщение было удалено

Не важно, чья фраза, просто на 100% верно!!!
А про мужчин - если это попытка пошутить, то весьма бредовая.

Гость
О.

Сообщение было удалено

Чепуху сморозила, а вы повторяете.
Почему вы считаете, что мужчинам можно быть какие есть, а женщины обязательно должны краситься?

О.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что природа у женщин такая...привлекать))) Инстинкты, понимаете?
Впрочем, это я о настоящих женщинах, а не о серых мышках.
У мужчин другие функции- добывать, защищать и проч...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видимо все же рукожопая, раз заметно. Почему так трудно это признать? Не чувствуете косметику, не чувствуете меры, не понимаете свое лицо. Не всем дано, значит красьте только ресницы и губы, тут сложно накосячить.

Гость

Некоторые и не слой замечают.)

Светла

38 (объективно, как сестра 27, и она хорошо выглядит тоже для своих лет) Неделю не пользуюсь декоративкой. Ресницы окрашены стойкой черной краской. Сначала было не комфортно, как буд-то голая, сейчас привыкла. Выгляжу намного моложе. Когда накрашены глаза хоть немного, становлюсь похожа на злую колдунью, а уж если губы слегка, то на вампиршу. Хищное что-то в лице появляется. Бррр )))) Ну и еще тип такой - высокая 178 + каблуки 6-8, размер М, вес 60, волосы на пробор т.русые, кожа бледная не из солярия. Глаза серые. Решила не краситься. Нравлюсь себе даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. если и видела, то только парочку)

Гость
О.

Сообщение было удалено

Это вам природа лично сказала?
Мужики красились во все времена от древнего египта до франции 18 века.
Если женщины как-то переживают их внешний вид без мейка, то и они переживут.

Гость
Светла

Сообщение было удалено

Согласна, когда глаза накрашены взгляд сразу злой, тяжелый и лицо старше.

О.
Гость

Сообщение было удалено

Да делайте, что хотите. Можете даже не мыться и не пользоваться антиперспирантом, потому что так ЕСТЕСТВЕННО)))
Фу....мышь!

Светла

Встречалась с 3 парнями до того, как остепенилась в 33... Все были против декоративной косметики. Прям Фу-Фу, чуть ли не чихали и плевались. Но я на них не сильно обращала внимание, делала, как было удобно мне, красилась обязательно - тон, тушь, румяна. И то, бухтели ))) Пожалуй, из знакомых мужчин только отцу нравится, когда маман сильно и ярко накрашена. Ей 62 - с косметикой очень красивая, прям голливудская звезда. Без косметики - тетька обычная ))

Гость
О.

Сообщение было удалено

.. сказала накрашенная мышь)))
Причем чистоплотность к краске, если не краситесь, то мыться не надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы может так и считаете
а для меня мужик с пузом, прыщами и непрокачанный чутка - не мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редкая чушь. учите матчасть

О.
Гость

Сообщение было удалено

Чеее??... Я вообще не могу проследить ход ваших мыслей... не пили сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь где-то обсуждалось, что женщина должна быть с пузом и прыщами?

Гость
О.

Сообщение было удалено

Не напрягайтесь, красьтесь дальше.

Тигра

Некоторым женщинам перемена цвета волос и макияжа делают судьбу. Кто такая Норма Джин и кто её бы узнал, проживи она жизнь в своём "естественном виде". И миллионной армии поклонников М. Монро расскажите про "неестественность - это плохо")

О.
Тигра

Сообщение было удалено

+++

Гость

Я раньше красилась, потом не красилась, сейчас опять начала. Мне прям удовольствие доставляет :) Причём пользуюсь и бронзером днём, просто наношу его очень мало, могу и помадой красной под настроение. Но вечерний макияж для вечера, конечно.
Если честно, то мне всё равно равно кто там что видит, главное, что мне нравится.

Творожок

Те которые кричат что тоналку видно -вы смешны))) зависит 1. от тонального средства. 2. сколько вы его и как наносите. Я пользуюсь бб кремом каждый день + чуть припудриваю лицо. Тушь,стрелки + блеск. Не могу понять как можно красить глаза или губы а лицо оставлять "голым".Это просто убожество. Лицо не идеальное но зато глаза накрашены...

Гость
Творожок

Сообщение было удалено

И не говорите. Сами не умеют подобрать тоналку тон в тон своей кожи, а потом пишут что не любят с маской ходить.
Меня когда лет 10 назад впервые профессионально накрасили (23 мне было), я только тогда поняла, насколько мой повседневный каличный макияж отличался от профессионального, где подчеркнуто все как надо и скрыто что видеть не надо, и как косметика может тебя преобразить. С тех пор я крашусь всегда и везде, кроме отпуска на море.