Гость
Статьи
Мужчины всегда …

Мужчины всегда замечают ваш слой косметики

девочки, я заметила такую вещь-когда ты стоишь напротив источника света, особенно дневного то все слои косметики (основа, тон, бронзер или более темный тон при скульптурировании, тени для век, брови и …

Гость
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Димыч без авторизации

Сообщение было удалено

А как вы относитесь у совсем не накрашенными девочкам?

Димыч без авторизации
Автор

Сообщение было удалено

У меня были серьезные отношения с самыми разными девушками - и с теми, кто вообще не красится, и с теми, кто красится, но без фанатизма. Примерно в равной пропорции. Жена у меня в итоге из числа тех, кто макияж не делает. Соотв. вариант полностью без макияжа мне нравится больше. Например, мне (да и, думаю, всем остальным) губную помаду целовать не очень нравится :) А целоваться я люблю :)

Имхо, самый лучший макияж для девушки - это более-менее здоровая кожа, приятные мне черты лица, стройная фигурка, улыбка и, главное, интересная мне личность (хотя это начинает работать только, когда мы уже познакомились).

Гость

Если я бледнючая и замученная то да, мейк бросается в глаза, видно его. Если есть загар небольшой, и я отдохнувшая, то все отлично))) У меня как раз цвета в макияже любимые всякие песочные, коричневые, бронзовые (в смысле тени и румяна-бронзер, на губы только блеск люблю прозрачный). Так что выход - 2 раза в месяц в солярий на 7 минут. Кто бы что не говорил о вреде, но я только так себя и чувствую хорошо, и выгляжу как человек. И да,я считаю, что макияж нужен, он украшает, если можно украсить нашу и так нелегкую жизнь, то почему бы и не сделать этого? В разумных пределах, есссно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не пью, не курю, прыщи достались по наследству. Вот такое строение кожи. И чтож мне теперь, с прыщами ходить? Может их и видно, но хотя бы не краснеющие

Тери

Я делаю макияж практически каждый день. У меня чистая кожа, но есть синяки под глазами. И хорошо питаюсь, и много гуляю на свежем воздухе, но вот в зимне-весенний период присутствует бледность. Не делаю из этого никакой трагедии, и в легком макияже не вижу ничего плохого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примитивные рассуждения

гость

Почитая тут , понимаю, почему вечно вижу на улице серые, неинтересные лица.
Оказывается, они считают это красивым:))))
Есть дневной макияж и есть вечерний, и их не надо путать.
Но и ходить без всякой косметики, это тоже бред.
При таким огромном наличии сейчас декоративной косметики, как можно не подобрать себе дневные варианты.....:(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я про такой типаж и говорю в основном: смуглая кожа, черные яркие глаза, темные каштановые волосы. но и блондинка и рыжая может быть яркой, если красивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте)

Гость

У меня в ванной такой дурацкий свет над зеркалом, что видно любой слой комсметики. Даже если слегка припудрюсь, под тем светом смотрится как будто я мукой лицо щедро так присыпала. Про тональник на моем лице под этим светом я уж и не говорю - выглядит, будто нашпаклевалась)))))) Еще в примерочных в ТЦ ужасный свет: если где на теле или лице есть прыщик, который при дневном свете почти незаметен, там он выглядит ужасно большим и красным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, если у девушки плохая кожа и она вынуждена пользоваться тональником, то она не трудится над своим внешним видом?.. Я над своей кожей с лет 12 тружусь, но тем не менее никак не могу полностью побороть прыщи. Даже у дерматолога лечусь. А некоторые, как одна моя знакомая, утром и вечером водой с жидким мылом для рук умываются и у них нет прыщей. Так что не делайте громких заявлений на счет труда и того, кто на него не способен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОК пробовали? сразу все прыщи уйдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна всезнающая.... Я не пью вообще, разве что на НГ и Пасху кагор могу выпить. Не курила и ни разу не пробовала даже, воды всегда много пила, хожу в бассейн, питаюсь правильно: запекаю, тушу, овощи, фрукты, витамины и разгрузочные дни. И, представьте, у меня есть прыщи! Полно вокруг курящих девок, спящих в макияже и друщих всякий шлак и у них нет ни единого прыща. Так что, Ваша теория не работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы от ОК проходили все прыщи, его бы прописывали всем начиная с подрасткового возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую сходить к дерматологу. Они сейчас прописывают всякие гели (из аптеки или всякие кремы типа виши, ля рош позей), которые просто фантастически быстро высветляют постакне.

Гостинья

Ежедневно консилер под глаза и румяна холодно-розового оттенка. На выход + увлажняющая база.

мышь+
Алиса

Сообщение было удалено

Вероятно, потому, что этим случайным прохожим девушкам не приплачивают за ублажение взора вашего брата. А просто его внимание, само по себе, им нафик не нужно.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

А зачем?
Что это даст?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Не повезло ей с мужем, а косметика причем? Вон голливудские звезды размазюканные с театральным гримом, и что их вечно любят?
Я бы на месте мужчин вовсе не хотела плеваться штукатуркой после каждого поцелуя любимой в щечку, фу аж воротит..

Гость

Мнение моего мужа, папы, мужа моей младшей сестры, лучшего друга: "Если я считаю девушку красивой, то нанесен ли у нее макияж или нет, на это мнение никак не влияет, если я ее красивой не считаю, то никакие ухищрения не помогут." И муж моей младшей сестры и мой лучший друг, когда познакомились со своими женами, те были ненакрашены вообще(во время поездка за город летом, когда они обе были не "при параде")".
Со всеми моими подругами их мужчины познакомились и "запали" на них, когда они были "не при параде".

Рыжая Такса

Пост 70 - мой - ник слетел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что прыщи у всех? я прошла подростковый возраст без прыщей, и у подруг серьезных проблем с кожей не помню. Единичный прыщ раз в полгода за проблему не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно, я не видела чтоб тональник реально маскировал прыщи, их все равно видно. Красноту уменьшает, но видно же, что кожа проблемная, так зачем?
имхо лучше б кожа дышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и куча проблем с гормонами впоследствии, а иногда и рак!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко догадаться: "всем", значит - "всем страдающим от прыщей".

Гость

на работе одна красится. как клоун - щеки красные, губы красные. Ярко, броско, но тупо. Смысл в это какой? Если вдуматься, то краситься вообще зачем надо? как на маскараде. Ведь на самом деле вы не такие. Почему мужики этого не делают? поэтому я за незаметный макияж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же Вы упертая!!! Неужели не понятно, что есть люди, у которых ПОЖИЗНЕННЫЕ проблемы с кожей! Им тоже хочется выглядеть хорошо! Представьте себе, даже на работе на этом акцентируют внимание, да я и сама как-то не представляю, как работать с людьми, если все лицо в красных воспаленных прышах! Лечение никто не отменял, но Вы знаете, это как бы не за 1 месяц даже проходит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы нервная, это наверное вещества от тоналки в мозг проникают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, я, конкретно, не за 5 баксов тональник покупаю, а хороший, на котором, как правило, написано non-comedogenic, кожа дышит и не потеет. Мой дерматолог сказал, что я могу пользоваться тональником, если он некамедогенный.
Конечно, прыщи от тональника никуда не денутся, но как-то сгладить рельеф кожи и скрыть красноту помагает. Я не могу себе позволить ходить с прыщами напоказ, мне уже не 12 лет.
Для себя тональник рассматриваю как временное маскировочное средство, пока полностью не решу проблему. Собственно, для того и придумали тональные средства - чтобы скрыть недостатки. На чистую кожу его мазать не смысла.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас идеальная кожа, но когда в подростковом возрасте у меня были прыщи, я пользовалась точечно специальным аптечным консилером - конечно, его было видно, но с ним общий вид был ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем без него.
Тот факт, что консилеры скрывают красноту уже значительно улучшает ситуацию.
Сытый голодного не разумеет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, лечение длится как правило не один месяц. смотря на сколько серьезная ситуация. бывает и в стационар кладут. но это уже совсем крайний случай. а остальным приходится во время лечения ходить на работу, маскировать - иначе никак. никто не выпишет больничный из-за прыщей.
считаю, что главное, посоветоваться с врачем, не пожлобиться купить хорошее маскировочное средство, т.е. тональник или корректор. я у своего врача сразу спросила чем я могу маскировать все то, что вылезет в период обострения.
так что, если у человека проблемная кожа, это не значит, что он не следит за собой, грязнуля или неряха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам никто не запрещает. Мое мнение, что все равно видно проблемную кожу, и видно что замазана. Под любой тоналкой. И я думаю, именно тоналка может высыпания провоцировать. А на восприятие человека в целом прыщи не влияют, у меня на работе две девочки с угревой сыпью по щекам, но их общую симпатичность и профессиональность это не портит.
Вот и все. Не кидайтесь пожалуйста.
Это не только вам, но и другой нервной гостье с проблемной кожей.

Рыжая Такса

Гость 80, желаю Вам, чтобы Ваша кожа стала чистой и красивой, как можно скорее.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

+100 девочки со здоровой кожей не понимают как это неприятно, когда у тебя проблемная кожа.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)))))))))) Это сейчас моя самая главная задача.

Гость

а вы что ,автор,не знали , что специально для камеры нужен основательный макияж? в жизни-то все по-другому, все,что подходит для камеры в жизни смотрится смешно и нелепо,как будто глиной рожу намазали и подводкой обвели при том.....

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Это понимают ВСЕ, в том числе и те, кто пользуется маскировочными средствами. Ими пользуются не от хорошей жизни(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у нервной гостьи кожа уже хорошая, но в подростковом возрасте намучалась я ((( Меня просто поражает Ваш критичный настрой относительно чужих недостатков... Реально - не было у Вас проблем, а жаль.. Слишком уж любите свое мнение выпячивать.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Раз Вы нашли врача, который помог сдвинуть ситуацию с "мертвой точки", значит шанс на то, что ситуация значительно улучшится очень большой.
У меня был ужас, но лечение мне очень существенно помогло - сейчас кожа абсолютно чистая.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Автор пишет про нормальную кожу и мазюкается "от хорошей жизни".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, успокоительного попейте. Где в моем мнении было что-то оскорбительное? Меньше на людей кидайтесь за несхожие с вашими взгляды, глядишь и проблем поубавится.
Беситесь, будто я у вас лично тоналку из рук отнимаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на восприятие человека в целом прыщи не влияют

Гость

Не кидайтесь пожалуйста.

Ну видно, но она от тоналки приобретает ровный бежевый цвет. А это уже не мало. Хороший тональный не лежит маской, а ложится ровным тонким слоем. Короче, не заметнее пудры на лице. Еще раз повторюсь, хорошый тональный крем, подороже, при правильном демакияже, и вообще - правильном его использовании, не способен провоцировать серьезные высыпания.

прыщи влияют на МОЕ восприятие МЕНЯ как человека.

Я на Вас не кидаюсь, что Вы. Тут уже писали, что сытому голодного не понять.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы внутрь что-то пили, или только наружно лечили?

Гость
Димыч без авторизации

Сообщение было удалено

никогда не сомневалась, что у вас именно такая жена.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Антибиотики, или ок, как тут пишут? Я пока на наружном.
Вы правильно написали, что важно найти хорошего врача, который сдвинет с места проблему. Это уже половина дела)))))))

Гость

Женщина совсем без макияжа после 35 выглядит хорошо только на отдыхе. В остальных случая лучше легкий макияж, но наносить. А молоденьким девушках с хорошей кожей можно и не краситься.

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду писать, т.к. это выписывал врач, ведь обязательно найдется кто-нибудь, кто решит все это пропить, назначив себе все это самостоятельно(.

Гость

а мне мой парень всегда комплименты делает,когда на мне нет косметики...кожа у меня без прыщей, цвет ровный,бывает румянец, губы я вообще крашу бесцвет.бальзамом ,т.к. они алые сами по себе, глаза зелено-серые....чем старше становлюсь тем меньше косметики использую надоело тоже наверное...