Гость
Статьи
Помогите ,пожалуйста. …

Помогите ,пожалуйста. найти тушь,которая удлиняет реснички,не склеивая их?

цена 600-800 рублей

Kerry Sensuelle
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы думаете о вкусах не спорят? Чушь! Можно поспорить, ибо в споре лишь истина рождается. Вы можете поменять свой вкус.. Зачем? Вы просто еще не знали о айси лаб!! Хотя бы поэтому.. ))

Фатима

Амаля,тебя прорвало что ли?Ты сама с собой разговариваешь?

Гость

Амаля, ты еб...тая.

Кристина

Заходите На наш сайт : http://www.weekend-boutique-hotel.com/

Виктор Гюго

Что только не узнаешь на вумене) хочу теперь карепост себе)

Маха
Kerry Sensuelle

Сообщение было удалено

Мне очень понравилась туш Art-Deco all in one, ресницы длиннее и объемнее становятся. Довольно стойкая тушь, после буйного секса и сна в макияже не осыпалась.

Маха
Девушка

Сообщение было удалено

ну да и я про тоже!!!!

Гость

У меня Диор короткой кисточкой ничего вроде

Верунчик

А мне нравится косметика ic-lab, она специально разработана с учетом особенностей моей кожи. Попробуйте, может и вам подойдет.

Фатима, меня не просто прорвало, а взорвало, и это все айсли лаб.. Попробуйте, тоже будете пребывать в таком же состоянии. ))

Гость- Какая я???? Ну, лан, попробуй мою косметику, так вообще взлетишь..))

Я вообще не понимаю, как можно пробовать другую косметику????

Гость наверное просто мне завидует, ведь он всего лишь ГОСТЬ! А я хозяйка! Спросите почему? Потому что айси лаб, так хочется написать айси ЛАВ... ))

У меня все кипит просто... Жгучая косметика..))

Вам что, денег жалко??? Для себя любимых?? ))

Вы не поверите, эта косметика просто расслабляет меня!!

Пребываю после нее в нирване!!))

Слушайте, люди, может туда добавляют что-то, нет? В общем по любому супер!! Чувство такое неописуемое..)) Класс!!

Если кому-то не хватает чего-то, например, секса, любви, ласки итд итп, то вы обязательно должны это попробовать, все будет само собой. )))

Вы наверное думаете, что я чокнутая??? Нет, я всего лишь обожаю косметику айси лаб! Лав-лав-лав!!

И почему вы думаете, что я не могу с этим чувством радости поделиться с вами??

Я готова делиться со всеми, кто только пожелает! Почему вы решили, что вам это не нужно? Сначала попробуйте-потом осознаете!))

В детстве часто задумывалась, как подойти к ней и какую выбрать, да так, чтобы не ошибиться, и вот... Мечта моя сбылась! Пускай пустяковая, но зато сбылась!)

От нее просто взрывается мой мозг!))

Но чтобы он не взорвался, я должна пользоваться каждый день!!

Да-да, я такая! Принимайте такую какая есть! И берите пример!))

Когда захожу в магазин, мне начинают предлагать всякую разную.. Но я то заранее знаю, что мне нужно.. Я просто делюсь с вами не просто так.. Я реально такая, когда мне радостно, я не могу молчать... Меня переполняет..

Извините, если я вас бешу! Просто я айси лаб лублу!)))

Вы не поверите, мне снился сон... Как будто кто-то украл мою косметику... И как вы думаете, что я предприняла????

ТАк у меня под подушкой всегда нож лежит.. Я взяла его и вонзила прямо в сердце вору! Зато косметику забрала обратно!

Вот теперь реально сижу и думаю, а как бы я поступила в реале...

Наверное все же вонзила бы...)))

Теперь вы понимаете насколько сильно я люблю айси лаб?))))))

И я уверенна, что эта косметика меня так же любит! Она мне очень подошла, учитывая мой редкий тип кожи...

Я со всеми подружками говорю только о ней... Мне все уже говорят - достала, завтра же попробуем!))

Но разве стоит откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Как вы думаете? Соц опрос проведем.)

Мое мнение - НЕТ! Лучше здесь и сейчас!!! Если есть возможность.)

А если нет возможности, то нужно находить ее! Эта косметика реально стоит того. ))

Кто хочет, тот ищет средства, а кто не хочет, тот причину!! Согласны?))

Я очень глубокая, по крайней мере так говорят... Поэтому я тут делюсь с вами.. Не хочу никому настроение портить! Если мы с вами можем встретиться, я могу даже подарить одной из вас..

Это чтоб не быть голословной..)))))

Вам просто всем повезло реально, что я оказалась с вами, теперь и с вашей кожей не будет никаких проблем! Гарантирую!)))

Кому-нибудь из вас вообще когда-либо снился сон про косметику?????

Это так здорово! Забываешься полностью!!

Меня спросили как-то, "что для вас есть счастье"? Я ответила АЙСИ ЛАБ!!

Кстати, самое главное, что моему мужчине очень нравится тоже! Я вообще вдвойне счастлива от этого!

Ведь ради них мы красимся! Разве нет? Только не говорите бредни типа ради себя любимой! В глубине души вы знаете о чем я.))))

И главное, чтобы Ваш мужчина это оценил!

Не могу нарадоваться! )))

На новый год в подарок хочу именно эту косметику, а 8 марта можно и духи..)))