цена 600-800 рублей
Советую многим своим подругам эту компанию. Все на 100% остаются довольными.
У них абсолютно все качественное. Можно сравнить даже с волшебством.
Никогда бы не подумала, что может быть такая волшебная косметика!
Я просто балдею от этой косметики ic-lab.
Больше всего меня порадовала цена я думала за подборку индивидуального крема сдерут кучу денег и я была приятно удивлена ценой.
От этой косметики нет ощущения стянутости и сухости.
Кожа становится нежной и увлажненной , нет ощущения пленки на лице.
Я когда получила этот крем, в самом начале я пребывала в сомнении и думала очередной развод или маркетинг, но после недельного применения моя четкая морщинка на нижнем веке стала распрямляться и сейчас я пользуюсь этим кремом около полу года и следа от морщинки не осталось!
Кожа упругая , бархатистая!
Всегда буду брать этот крем!!!
Розоватый крем, густой консистенции, со слабым косметическим ароматом. Предназначен для деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз и губ. Средство разглаживает мимические морщины, насыщает кожу витаминами, питательными веществами и влагой, а также снимает отечность и мешки под глазами.
Постоянно заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются...
Мне очень нравится компания, и всё, что она выпускает.
Неважно, базовая серия, или это индивидуальные заказы! Отменное обслуживание, доброжелательный персонал!!!
Заказываю крема и сыворотки уже больше года. Продукцией довольна, заметны видимые изменения.
Сто человек – сто мнений, и это нормально. Но каждый выбирает то, что нравится, это очевидно, но если сравнивать с другой косметикой (например фаберлик), то разница между небом и землей.
Однажды меня спросила девушка – что вы нашли в этой компании? Я ответила лаконично и просто – качество, цена и бонусы!
Лучше изначально заплатить за качество, чем ты придешь к этому через сто лет. )) Но все равно придешь!!
Хочу всему миру рассказать об этой косметике!
Все время я одна пишу, неужели тут никто кроме меня не пользуется этой косметикой?))
Сообщение было удалено
Мне 31 год пользуюсь тушью лет- с 13, БОЛЬШЕГО Д Ер ьм а в своей жизни не встречала- Склеивает после одного нанесения как другая если раз пять мазануть по одним и тем же ресницам, жирная БЕЕЕЕЕ
Гость, поэтому пользуйтесь айси лаб, не пожалеете. ))
Кстати, мне тож 31, и я пользуюсь уже по ходу все знают чем. ))
Просто знайте, айси лаб навсегда с вами!
Я не видела, что бы хоть кто-то жаловался на айси лаб…
Просто покупаем и не экономим. )))
Я настолько люблю айси лаб настолько, что ни за что не променяю на другую косметику.
Простите за тавтологию, я в порыве чувств.)))
А вы? Вы способны любить так же? ))
Нет? А жаль!! Берите пример с меня!! Вон, фанаты футбола болеют за свой любимый клуб, а я за свою косметику!!
Представляете, что будет, если их вдруг не станет?
Я просто не переживу!!! (((
Но думать нужно всегда позитивно!)))
Я смотрю я тут одна только.. А жаль... Даж не с кем поговорить... Или вы все еще выбираете ее? Бросьте! Не нужно попусту терять время, выбирайте айси.... )))
Такое ощущение, что эта косметика создана для меня, и не только!!
Представьте вот что... Вам скажут выбирай: либо твою любимое занятие (а у меня
это сигареты) либо айси лаб... Как вы думаете, что я скажу?))
Конечно же я выберу свою любимую косметику!
Когда вы попробуете ее на себе, вы мне еще спасибо скажете, а если не осмелитесь, то хотя бы подумаете, "хороший был совет". ))
Я готова даже поспорить, что эта косметика №1 в мире!!))
Нужно просто уметь делать правильный выбор!
Думаю, что те, кто уже пользовался этой косметикой - со мной давно согласились.))
Если вы будете использовать ее, то знайте, все мужчины за которыми вы охотились будут вашими!!
Вы понимаете насколько важна она для вас?))
Если еще не приобрели, то думаю, что нет.. Тогда поспешите!! )))
О сумме вообще не задумывайтесь, я думаю, что никто не обеднеет от этого... Возможно наоборот. ))
Если она уже с вами, то считайте, что вам просто повезло!)))
Или что вы счастливый человек!!!)))
Она потрясающим образом изменит вашу жизнь в лучшую сторону. )))
Забудьте про всякие лореали и тому подобные... )