цена 600-800 рублей
Народ, вы где? Почему спите?)) Я даже сейчас сижу и крашусь параллельно..))
Амаля
ты позоришь этот бренд подобной рекламой, как ты не поймешь
Я уточняла, почти все модели пользуются именно этой косметикой!!
Вы ж понимаете, что это все не зазря.. ))
Гость, как я его могу позорить, если я его почитаю и боготворю?))))
И потом, причем тут бренд вообще, я делюсь своими впечатлениями.. Это так сложно понять???
Ишь ты какой гость нагловатый... Позорю я... Я ЛЮБЛЮ этот бренд, что в этом такого???(((
Я ж не виновата, что у вас нет подобного бренда... Так что вам мешает то? Чувство позора или неуверенности?
Гость, вы сначала попробуйте, а потом мы про позор поговорим!))
Позориться не нужно, нужно пользоваться и не стесняться своих чувств!!
Гость, вы наверное в жизни своей мало кому говорили, что любите.. )))
Но вы не переживайте, и на вашей улице будет праздник!! Будет и у вас этот бренд!))
У меня такой характер.. Если мне хорошо, то хочу, чтоб всем было так же.. Наверное это называется угодничество...))) Но разве это плохо?)
Но как правило всем не угодишь... Поэтому просто советую вам, не ошибитесь в выборе!))
Ладно, прошу прощения, если утомила, пойду спать, докрасилась уже. До завтра! Надеюсь завтра увидимся..Ждите меня и я приду к вам! Ваша Амаля!! ))) Целую всех!)) В щечку только!)) Да-да, я даже перед сном крашусь! Мне не жалко! Я никогда на себе не экономлю, особенно если речь идет о косметике! И вам советую! Все, пока-пока!
Сообщение было удалено
когда мой мозг был на пике того, что бы взорваться от по носа Амали..
я увидела Ваш комментарий.. и спасибо Вам, я смеялась до боли в животике.. ))
Рыбонька, благодарите бога, что вы еще способны смеяться.))) Неужели Вас косметика айси лаб может так рассмешить? Так вы определитесь, косметика или там нечто другое?))))
Доброе утро, страна!!!
Я, тут, понимаете ли душу всем изливаю, а они это поносом называют.. И куда катится мир... Неужели моя любовь к косметике айси лаб может вызывать подобную ненависть?)))
Вызывать в смысле у других людей.)))
Или это просто зависть?
ДЕвочки, милые, не нужно завидовать, куда проще просто купить и пользоваться на здоровье!! Вы ж не ради меня краситесь!))
Тот человек, которые оскорбил другого не зная его по сути, является слабым, и косметика ему вряд ли поможет. А те, кто поддакивали - все подхалимы, сами просто сказать ничего не могут. Но если вы будете пользоваться тем набором что у меня от айси лаб, эти проблемы разрешатся просто и быстро.))
Вы что, думаете, мне делать нечего?! Да мне миллионы людей спасибо уже сказали за правильный выбор... Вы первые, кто меня не взлюбил..(((
Но когда мне плохо, я всегда пользуюсь косметикой. Да-да.
Кому-то водка поможет, а кому-то айси лаб. )))
Вообще нездоровый и не свежий цвет лица может быть вызван рядом факторов.
Если вы хотите, чтобы лицо всегда сохраняло естественный цвет, выглядело здоровым и свежим, то категорически запрещается употреблять алкоголь... Нужно иметь при себе нужную косметику!! И вы уже все в курсе - какую.))
Главное ни нервничайте!))
Держите себя в руках! От этого многое зависит! Если вы будете спокойны и объективные, эта косметика, которую я люблю больше своей жизни найдет вас сама!))
При появлении черных точек, необходимо проводить чистку лица и применять несильные отбеливающие средства для выравнивания цвета лица. А этого добра у айси лаб ого-го как много...))
Вот, например, возьмем веснушки... Вы знаете, что это простые пятна???
Но она ужасно портит вашу красоту..
Можно их избежать... Вы понимаете к чему я клоню???
Правда существует несколько методов про то как от них избавиться (да-да, я читала) но самый лучший и практичный это косметология...
Я реально знаю трех девочек, девушек, в общем, женщин, которые с помощью айси лаб пришли к тому мнению, что их лицо идеально.. А до этого смотреть было невозможно..
Ну, как после этого, после всего того, что ты узнал о косметике, ты не захочешь поделиться информацией?? Как? У меня просто кипит, бурлит все...
Теперь понимаете, что она волшебная???
Я и в реале только эту косметику рекомендую!
Она лечит даже от себореи!!
Все, пока! Все пользуйтесь айси лаб и не ошибетесь! Если у кого-то есть сомнения по этому поводу - обращайтесь ко мне, я Амаля, вам, все объясню!))) Целую!))
Скоро весь мир попробует, подождите, я лично приложу в этом свои усилия!)))
Ой, сорри, не туда написала..))) Бывает же и такое!)))
Мне очень нравится тушь фирмы "BelorDesign" "5 звёзд", она не осыпается , без утяжеления . Также она не дорогая , так что купите, попробуйте.
Мне очень нравится тушь фирмы "BelorDesign" "5 звёзд", она не осыпается , без утяжеления . Также она не дорогая , так что купите, попробуйте.
Ежедневно или несколько раз в неделю (как удобно) на ночь "красьте" ресницы чистой щеточкой от старой туши касторовым, облепиховым или репейным маслами, аккуратно, чтобы не попасть в глаз. И так же - брови. Это для укрепления и против выпадения бровей и ресниц.
Хорошие бюджетные туши - Лореаль и Мейбеллин. Выбирайте только какая щеточка нравится больше. Качество самой туши - замечательное, не уступает люксу.
Сообщение было удалено
+10000 И не нужна никакая тушь или тем более карепрост.
эйвон, силиконовая кисть, толстый тюбик и какая то то зелёная надпись. Покупала за 600 р, не понравилась, а эту купила потому что у подруги увидела веники а не рестницы, она на них прямо чуть не взлетела.
Сообщение было удалено
согласна насчёт лореаль
HR хорошая, но не 800 р. Дороже. Я для роста беру Меджик Гланс, не дешево, конечно, зато с тушами не мучаюсь.