Форумчанки, есть у вас люксовая косметика? Много? )Просто она очень дорогая и именно люксовую косметику выпускают небольшими партиями. Мне кажется, что вы путаете люкс с просто качественной …
Сообщение было удалено
Не удаляйте фото, и мне интересно глянуть!))) По всем ссылкам зашла - нигде уже нет(((
Автор, люкс это Шанель, Герлен и тд. И выпускаются такие марки отнюдь не маленькими тиражами)))) Что-то у вас в головке перепуталося)))
Уходовый Диор стоит дешевле Живанши, Шанеля и даже некоторых аптечных марок, однако считается люксом. За те же деньги я лучше куплю более натуральную косметику без тяжелых отдушек, на которую у меня не будет аллергии. Сейчас появилось немало дорогих органических брендов, не уступающих люксу не только в качестве, но и цене.
Ла Мер и Сислей далеко не всегда оправдывают свою цену, например, даже у них есть неудачная продукция. Есть не менее эффективные бренды, использующие новейшие технологии и чистейшие ингредиенты. Но, разумеется, все весьма индивидуально, поэтому спор на эту тему бессмысленен.
Сообщение было удалено
Не соглашись.. Профессиональная косметика может быть слишком тяжелой для ежедневного применения. Она изначально была создана для профессиональной сьемки, театра и т.д. - то есть стойкая, с быстрым эффектом. Профессиональные шампуни, например, созданы для тщательного очищения от укладочных средств, для создания обьема и более легкой укладки, поэтому их необходимо чередовать с более щадящими и увлажняющими средствами. То же самое относится и к макияжу, профессиональный - гораздо более пигментированный, что не всегда полезно для кожи. На своем опыте заметила, что самое лучшее для кожи и волос - чередование средств, будь они натуральные, профессиональные или люкс - таким образом не проиxодит привыкания, и средства не теряют своей эффективности.
Сообщение было удалено
не думала, что это будет кому-то интересно, ну серьезно)).
http://i017.radikal.ru/1402/0f/6074906c0c50.jpg
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень красивая девушка. Тоже Вас иначе представляла. Но Вы же на фото накрашенная (ресницы и губы), а пишите, что не пользуетесь декоративной косметикой.
Сообщение было удалено
Очень симпатичная ))
По теме: никогда не пользовалась люксовой косметикой.
Сообщение было удалено
на губах гигиеничка. это обязательно, уж такой сейчас сезон)) ресницы не накрашены.
Сообщение было удалено
Тогда Вы действительно красавица. Глаза и губы будто накрашены. Вам очень повезло с внешностью.
Сообщение было удалено
спасибо)
Птичка просто красотка.
Но Плюша вне конкуренции)
Сообщение было удалено
конечно есть, практически вся
Сообщение было удалено
но глаза подведены 100%
либо татуаж
Сообщение было удалено
Вы симпатичная, лицо приятное, видно, что добрый человек!))
Сообщение было удалено
Брала Виши заграницей от кругов под глазами - ноль эффекта. С тех пор не экспериментирую с брендами.
Angry Bird, а можно еще на минутку фото? Вы мне нравитесь - меня саму лет 5 назад напоминаете - я тоже было резкой и ничего практически не готовила).
Сообщение было удалено
крайние ресницы торчат в стороны у меня. поэтому кажется что подведены глаза. просто ракурс такой. татуаж на веках - не смешите)))))
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Так лежтит же) я пока не удаляла.
а почему готовить начали, интересно? замуж вышли?
"а почему готовить начали, интересно? замуж вышли?"
Вышла замуж во второй раз за мужчину, которому в кайф готовить).
Не открывается(
Ну еще, конечно, благодаря тому, что он зарабатывает хорошо, у меня появилась возможность не жить на работе, что высвободило время и силы, в том числе и на кулинарию.
Сообщение было удалено
Открывается! Красотка, я ее так и представляла. Уверенная в себе, поэтому всех раздражает)
А я тоже бывшему не готовила, а мужу люблю готовить (но не навороченное).
А косметики у меня мало, я мало крашусь. Тушь диор у меня.
Вау, пишет "страница не найдена".
Вау, а киньте свое фото - мне кажется, Вы тоже красивая)
Сообщение было удалено
могу на мейл прислать, и птичек тоже)
Сообщение было удалено
ответ выше, не туда ответила)
twilight_bird@mail.ru
отправила)
Вау и Angry Bird Вы обе красивые). Вау, а как Вы меня себе представляете внешне? Я Вас и Angry Bird представляла брюнетками, только думала что у Angry Bird светлые глаза.
Вау а можно и мне на вас посмотреть? очень уж интересно как вы выглядите, я представляла вас брюнеткой, невысокой, mrstarsolea@gmail.ru
Блииииин!!
Птичка , киньте еще раз , прошу !)
Я уже мысленно покорена вашей внешностью , открывала все ссылки , а там только -нот фаунд-( э
Птичка, присоединяюсь к просьбе.
Очень хочется на вас посмотреть, люблю вас читать. (Когда наконец закончится бракоразводный процесс, тоже перестану готовить).
Целый день обновляю обновляю страницу
Вас , птичка, все нет :(
Вот уж заинтересовали дам !
(((((((((
Сообщение было удалено
первый раз вижу, чтоб на вумане не обгадили, выложите еще, очень хочется:)
Сообщение было удалено
Тоже была удивлена что ни одна из девушек не высказались негативно по отношению к энгри берд) Обычно ведь такое пишут ..
Значит и девушка правда привлекательная , хотя тут могут и красавицу обосрать
Это и удивляет, обычно внешность не важна, главное гадость человеку написать.
Девушки, просто на телефоне у меня нету моих фото. Вернусь домой часа через 4 и выложу)).
Сообщение было удалено
Я надеюсь дождаться !))
Сообщение было удалено
да ну, бросьте
хамло просто. и заносчивая, пренебрежения много.
малолетка, что взять
Сообщение было удалено
Блин засыпаю ))
Если вы будете поздно , лучше оставьте фото на утро , потому что на всю ночь вы конечно не оставите , и чтобы сто раз потом еще утром не мучить вас просьбами )
Сообщение было удалено
http://s52.radikal.ru/i137/1402/06/03aa08c63f5c.jpg
радикал сам удаляет видимо(((
Сообщение было удалено
Птичка, чем вы кота кормите?
Сообщение было удалено
кот не мой. у меня был бы тощий и плешивый))). МЧ кормит роялом, вроде. Могу ошибаться...
Сообщение было удалено
УРА ! Дождалась и не уснула )
Вы и правда красивая девушка !) Аккуртные губы и шикарные брови ) Я все своим густоту не могу придать , наношу репейное масло ( Повезло у кого от природы хорошие брови )
Ну а кот соответствует , красив ))
Сообщение было удалено
Кот грандиозный, а вы красавица. Мои комплименты.
Сообщение было удалено
моя подружка "отращивала" бровки умываясь ромашкой (отваром, вроде) - помогло. густые красивые брови теперь.
Сообщение было удалено
спасибо, оч приятно такое слышать))
Я опять не успела... Ну что за день сегодня!