Гость
Статьи
Есть у вас люксовая …

Есть у вас люксовая косметика?

Форумчанки, есть у вас люксовая косметика? Много? )Просто она очень дорогая и именно люксовую косметику выпускают небольшими партиями. Мне кажется, что вы путаете люкс с просто качественной …

Гостья Глаша
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Не удаляйте фото, и мне интересно глянуть!))) По всем ссылкам зашла - нигде уже нет(((

о

Автор, люкс это Шанель, Герлен и тд. И выпускаются такие марки отнюдь не маленькими тиражами)))) Что-то у вас в головке перепуталося)))

Фрея

Уходовый Диор стоит дешевле Живанши, Шанеля и даже некоторых аптечных марок, однако считается люксом. За те же деньги я лучше куплю более натуральную косметику без тяжелых отдушек, на которую у меня не будет аллергии. Сейчас появилось немало дорогих органических брендов, не уступающих люксу не только в качестве, но и цене.

Фрея

Ла Мер и Сислей далеко не всегда оправдывают свою цену, например, даже у них есть неудачная продукция. Есть не менее эффективные бренды, использующие новейшие технологии и чистейшие ингредиенты. Но, разумеется, все весьма индивидуально, поэтому спор на эту тему бессмысленен.

Фрея
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашись.. Профессиональная косметика может быть слишком тяжелой для ежедневного применения. Она изначально была создана для профессиональной сьемки, театра и т.д. - то есть стойкая, с быстрым эффектом. Профессиональные шампуни, например, созданы для тщательного очищения от укладочных средств, для создания обьема и более легкой укладки, поэтому их необходимо чередовать с более щадящими и увлажняющими средствами. То же самое относится и к макияжу, профессиональный - гораздо более пигментированный, что не всегда полезно для кожи. На своем опыте заметила, что самое лучшее для кожи и волос - чередование средств, будь они натуральные, профессиональные или люкс - таким образом не проиxодит привыкания, и средства не теряют своей эффективности.

Гость

Сообщение было удалено

не думала, что это будет кому-то интересно, ну серьезно)).

http://i017.radikal.ru/1402/0f/6074906c0c50.jpg

Мария
Angry Bird

Сообщение было удалено

Спасибо. Очень красивая девушка. Тоже Вас иначе представляла. Но Вы же на фото накрашенная (ресницы и губы), а пишите, что не пользуетесь декоративной косметикой.

Angry Bird

Сообщение было удалено

Очень симпатичная ))

По теме: никогда не пользовалась люксовой косметикой.

Мария

Сообщение было удалено

на губах гигиеничка. это обязательно, уж такой сейчас сезон)) ресницы не накрашены.

Мария
Angry Bird

Сообщение было удалено

Тогда Вы действительно красавица. Глаза и губы будто накрашены. Вам очень повезло с внешностью.

Мария

Сообщение было удалено

спасибо)

Rosenrot

Птичка просто красотка.

Но Плюша вне конкуренции)

гость
Гостья Глаша

Сообщение было удалено

конечно есть, практически вся

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

но глаза подведены 100%

либо татуаж

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Вы симпатичная, лицо приятное, видно, что добрый человек!))

Горошина
Гостья Глаша

Сообщение было удалено

Брала Виши заграницей от кругов под глазами - ноль эффекта. С тех пор не экспериментирую с брендами.

Рыжая Такса

Angry Bird, а можно еще на минутку фото? Вы мне нравитесь - меня саму лет 5 назад напоминаете - я тоже было резкой и ничего практически не готовила).

Сообщение было удалено

крайние ресницы торчат в стороны у меня. поэтому кажется что подведены глаза. просто ракурс такой. татуаж на веках - не смешите)))))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так лежтит же) я пока не удаляла.

а почему готовить начали, интересно? замуж вышли?

Рыжая Такса

"а почему готовить начали, интересно? замуж вышли?"

Вышла замуж во второй раз за мужчину, которому в кайф готовить).

Не открывается(

Рыжая Такса

Ну еще, конечно, благодаря тому, что он зарабатывает хорошо, у меня появилась возможность не жить на работе, что высвободило время и силы, в том числе и на кулинарию.

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Открывается! Красотка, я ее так и представляла. Уверенная в себе, поэтому всех раздражает)

А я тоже бывшему не готовила, а мужу люблю готовить (но не навороченное).

А косметики у меня мало, я мало крашусь. Тушь диор у меня.

Рыжая Такса

Вау, пишет "страница не найдена".

Рыжая Такса

Вау, а киньте свое фото - мне кажется, Вы тоже красивая)

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

могу на мейл прислать, и птичек тоже)

вау
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

ответ выше, не туда ответила)

Рыжая Такса

twilight_bird@mail.ru

вау

отправила)

Рыжая Такса

Вау и Angry Bird Вы обе красивые). Вау, а как Вы меня себе представляете внешне? Я Вас и Angry Bird представляла брюнетками, только думала что у Angry Bird светлые глаза.

lora

Вау а можно и мне на вас посмотреть? очень уж интересно как вы выглядите, я представляла вас брюнеткой, невысокой, mrstarsolea@gmail.ru

Гость

Блииииин!!

Птичка , киньте еще раз , прошу !)

Я уже мысленно покорена вашей внешностью , открывала все ссылки , а там только -нот фаунд-( э

Гость

Птичка, присоединяюсь к просьбе.

Очень хочется на вас посмотреть, люблю вас читать. (Когда наконец закончится бракоразводный процесс, тоже перестану готовить).

Гость

Целый день обновляю обновляю страницу

Вас , птичка, все нет :(

Вот уж заинтересовали дам !

Гость

(((((((((

мое имя?
Гость

Сообщение было удалено

первый раз вижу, чтоб на вумане не обгадили, выложите еще, очень хочется:)

Гость
мое имя?

Сообщение было удалено

Тоже была удивлена что ни одна из девушек не высказались негативно по отношению к энгри берд) Обычно ведь такое пишут ..

Значит и девушка правда привлекательная , хотя тут могут и красавицу обосрать

мое имя?

Это и удивляет, обычно внешность не важна, главное гадость человеку написать.

Девушки, просто на телефоне у меня нету моих фото. Вернусь домой часа через 4 и выложу)).

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Я надеюсь дождаться !))

Гость
вау

Сообщение было удалено

да ну, бросьте

хамло просто. и заносчивая, пренебрежения много.

малолетка, что взять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин засыпаю ))

Если вы будете поздно , лучше оставьте фото на утро , потому что на всю ночь вы конечно не оставите , и чтобы сто раз потом еще утром не мучить вас просьбами )

Гость

Сообщение было удалено

http://s52.radikal.ru/i137/1402/06/03aa08c63f5c.jpg

радикал сам удаляет видимо(((

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Птичка, чем вы кота кормите?

Гость

Сообщение было удалено

кот не мой. у меня был бы тощий и плешивый))). МЧ кормит роялом, вроде. Могу ошибаться...

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

УРА ! Дождалась и не уснула )

Вы и правда красивая девушка !) Аккуртные губы и шикарные брови ) Я все своим густоту не могу придать , наношу репейное масло ( Повезло у кого от природы хорошие брови )

Ну а кот соответствует , красив ))

Гость
Angry Bird

Сообщение было удалено

Кот грандиозный, а вы красавица. Мои комплименты.

Гость

Сообщение было удалено

моя подружка "отращивала" бровки умываясь ромашкой (отваром, вроде) - помогло. густые красивые брови теперь.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, оч приятно такое слышать))

мое имя?

Я опять не успела... Ну что за день сегодня!