Форумчанки, есть у вас люксовая косметика? Много? )Просто она очень дорогая и именно люксовую косметику выпускают небольшими партиями. Мне кажется, что вы путаете люкс с просто качественной …
да вы страшные уродки)) успокойтесь и сидите с детьми нянчите их и учите..
а не новых пап ищите
Кое что есть из Лайма Люкс косметики, ни с чем конечно не сравнится, качество сразу чувствуется.
Птичка, вы очень красивая.
Кот роскошен.
Angry Bird, уж не знаю кто тут что про доброту говорит, но во взгляде уже видно стервозную вумановскую тетку с натянутой улыбкой
Сообщение было удалено
И я это вижу
Каждая женщина мечтает иметь яркие , притягивающие, обворожительные и восхищающие глаза) И это достичь возможно, приложив немного усилий , чтоб стать неотразимой. Рекомендую http://intenselash.ru/?wmid=940 Мы достойны быть любимыми!
Лучшая косметика - которая подойдёт именно Вам. Поэтому пробуйте и балуйте себя новинками косметики.
Однако, выбрав некоторую фирму, не пытайтесь использовать её продукцию совместно с продуктами других фирм, это может навредить коже.
Да! У меня Magic Glance - ухаживающая линия для волос и ресниц, меня устраивает все. Еще Dior тушь и Givanshi - тональное средство.
Ну и темка:) у кого la Preiri, у кого Givanshi... Пир духа!
Сообщение было удалено
Тут половина наверное наврала
Chanel и Dior и тд. уже давным давно не люкс, а масс маркет, очень хорошая косметика La Mer, ценник на крема от 4000-5000 рублей и выше.
Во-первых, кремы. Во-вторых, у Шанели и Герлена есть кремы и дороже ламеровских.И кстати, они более эффективны.
Но пока вы молоденькие девочки, вы и разницу не заметите.
По теме: только люксовая и есть. Кроме общеизвестных в наличии Том Форд, Армани, Cle de Peau.
Любимая помада - Шанелевские, на втором месте Версаче. Любимый ВВ крем - ивсенлоран, любимые тени - тоже шанелевские, кремовые. Любимый блеск для губ - Армани.
Конечно, все это - личный выбор каждого,но я вот как начала пользоваться декоративкой-люксом - масс-маркетом практически перестала,что ни говори,а разница ощутима, после пыталась покупать что-то из масса-так и лежало все почти новое. Уход люксовый - не угадаешь-у меня даже от Герлена прыщи были. Наконец,кажется нашла свое: проф.уход "Кристина". Правда, у нее есть эффект отмены...
САМАЯ ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА ЭТО ЭФИРНЫЕ МАСЛА!!!!!!!!!!!!
На irecommend ru все отзывы о маслах!!!
Начиталась там про Убтан и тд...)))
Я искала качественные масла и нашла!
Самые лучшие масла, всегда беру здесь, вот по этой ссылке 5% скидочка)))
http://oilsoap.ru/referral/10173/
всё зависит от бюджета человека, сложно судить кто чем пользуется, одним словом всё упирается в деньги! Итак, расскажу чем пользуюсь я, достаточно много чего тестила, достаточно потратила денег, чтобы найти своё и то ещё до конца не определилась с основном из декоративки. Лицо крема: только Шисейдо начиная от мыла, молочко, маска, крем дневной+ночь, под глаза, лосьоны, термальная вод - Аvene обожаю её, Виши супер для снятия туши ..параллельно использую крем под глаза Stendhal, дневной Ла прери, тестила Элизабет Ардэн, не понравился, а вот тонак от Элизабет мой любимый..теперь декоративка: туши - Шисейдо, Ив Сер Лоран, Диор, Живанши, МАС, мои фаворитки Ланком и Хелена Рубинштейн. Тональная основа- как я уже ранее написала любимая - Элизабет Ардэн и Nanic у меня их два - один зима, второй тёмный лето, очень загораю, поэтому всегда у меня должно быть два тона тонака, nanic на силиконовой основе и ложится на кожу ровно, у меня появляются пигментные пятна и очень сложно с ними бороться, это самое то что нравится, потом есть тонак от Шисейдо, Ив сев Лоран хороший, Кларинс и Диор, Ланком - не очень..Блески для губ - Диор, Есте Лаудер..тени - Диор набор, Живанши - набор, Ланком - набор, всё нравится, приобрела ещё набор от МАС не знаю ещё буду тестить...Тело - всё от Шанель (крем для тела, дезик, молочко) фантастика просто, запах и качество..не буду перечислять какие марки не понравились...духи все из нисшевой - 1969, Крид, Молекула три вида, Zegna, Шанель и т.д. любимых нет, все нравятся..не люблю пользоваться одним каждый день, я люблю быть разной..румяна Живанши, Ланком и Диор..пудрой не пользуюсь..и осталось волосы, я блонда, наконец я подобрала себе пару серий - Alfaparf (Италия) и Simone (Испания) - шампунь, бальзам, маска, капсулы от выпадения волос..в кратце как то так)))
Косметика Аmway является люксовой? качество превосходное, и по цене не очень то и дёшево ..
Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина
Декоративная - вся люксовая. Покупала ее в России и во Франции. Но для меня важнее уход. Удодовой косметики очень много. Есть и люксовая, но мне больше направится проф уход.