Форумчанки, есть у вас люксовая косметика? Много? )Просто она очень дорогая и именно люксовую косметику выпускают небольшими партиями. Мне кажется, что вы путаете люкс с просто качественной …
А я бы еще очень хотела кашу с маслом увидеть (бывшую табуретку). Что-то мне говорит, что веселый гусь она же.
А что в вашем понимании ЛЮКСОВАЯ??
Пользуюсь только Диор, Шанель, Ив Сен Лоран, и Ланком.
Сообщение было удалено
о любви рано еще говорить ;)
агрессия и злость - понятия субъективные. я просто прямолинейна и "не выбираю выражения". это же форум - не вижу смысла тут ерничать).
Сообщение было удалено
Да понятно, что не возраст. Тем более наш с вами типаж очень долго остается на одном уровне, мне в 30 все дают 26 лет, причем разные, совершенно незнакомые люди, иностранцы, и не побоюсь этого слова - другие женщины, которые, как мы знаем, славятся своей "добротой и ласковостью", и желанием "обогреть теплым словом".
Сообщение было удалено
Я бы много на кого хотела бы посмотреть. На эмигрантку Лану, например, которая после 4-х родов краше и краше. На Котэ, на Зябку - точно знаю что она ростом с табуретку и лишними 10 кг
Сообщение было удалено
ваша правда... (по собс-ной маме сужу)
Я за профессиональную косметику. Уход только от косметолога и все проблемы решены. Шампуни тоже проф. Ну и декоративка люкс конечно, может хоть тухлыми яйцами кидаться, но попробуйте только помаду шисейдо или герлен и сравните. Тональный крем и пудры тоже только в люксе выбираю. Пробовала разные тоналки из многих марок разного уровня цен и поняла, что нормальный меньше 1000 (со скидкой меньше) не стоит. Но я тонны косметики не скупаю, только тон, пудра, тушь и помады, так что выходит не так уж и накладно.
Сообщение было удалено
ой, мне на Зябу тоже интересно было бы глянуть. ох уж непонятная барышня, иногда такие адекватные советы/ответы дает, а иногда как начнет что-то нести - так как будто с другой планеты..........
ой блин опоздала, а тут фотки выставляют)
Сообщение было удалено
Зябка мне кажется простой как валенок, не сильно умной женщиной. Не, мне на нее смотреть не интересно, т.к. примерно представляю, что увижу.
Лану не знаю. Интересно посмотреть на Лилию Долин - кажется интересной неглупой женщиной. У Асти Мартин очень понтов много- интересно, хотъ немного ухоженная?
Еще одну хочу посмотреть, но не скажу, мне она очень нравится, живет в Англии и не так часто пишет.
А, там же Х живет, тоже пишет, что супер-пупер крутая, работает в Лондоне.
А, еще на Хивуса или как там у него сейчас ник посмотреть бы хотела, что же там за г.. такое
у меня смешанный набор. Тени, пудра люксовые подошли их и покупаю без экспериментов, а вот из люксовой туши не понравилось ничего, подходит Мейбилен в желтом тюбике, после 8 подаренного тюбика люксовой туши вернулась к ней опять. Крем тональный был Армани, вроде не плохой, потом случайно купила Мейбилен и тоже нормально.
А вот с уходовой не могу подобрать, за последний год кожа стала очень чувствительная, мажусь детским кремом Веледовским, как временный вариант, может посоветуете крем для очень чувствительной кожи?
А еще на Тухло-Вялую посмотрела бы
La Preiri по уходу за кожей. Ничего другое не подходит. Декоративная guerlain в основном.
Лапка, попробуй лапрери для кожи. У меня тоже гиперчуйствительная и подошло идеально. Я бы сказала вылечила мою несчастную кожу. Я и маму с подругой подсадила. У мамы косметолог была в шоке от результата. У них есть серум anti-aging, необходимая штука.
Сообщение было удалено
У меня есть дешёвые тени, которые ложатся ничуть не хуже. И помада Лореаль выглядит прекрасно. Я покупаю дорогую косметику просто чтобы порадовать себя упаковкой, сказки про необыкновенное качество, которым обладает только дорогая косметика, остаются сказками.
Эй, я тоже хочу посмотреть на фото Энгри берд и еще Сохо.
Они обе пишут, что косметикой не пользуются и красотки. Вот интересно, такое правда бывает?
Сообщение было удалено
Я так и думала, что веселый гусь - это табуретка ) люблю ее, но она суперскрытная, о себе ничего не пишет.
Сообщение было удалено
я ничего не могу сказать о качестве, так как не знаю состав, а это он ведь определяет качество. о качестве товара никогда не думаю.
я писала свое видение, у вас свое.
мне помады, тени лореаль не нр-ся, а вот туши у них лучше всех (для меня)
ну у меня есть тени, которые куплены лет 15 назад на рынке, они какие-то нескончаемые, ими тоже пользуюсь.
только тема не об этом
Так что, какая косметика автором заявлена, как люкс? :)
Сообщение было удалено
та штош такое за 10 лет на форуме никому не было интересно мое фото и тут вдруг "нате вам".
и я не писала "красотка" - я писала что внешность позволяет мне не красится в повседневной жизни. крашусь на свадьбы, на вечеринки и тп.
http://s020.radikal.ru/i713/1402/8b/b93b02b27ed2.jpg
Люкс люксу рознь. У меня нет люксовой косметики, но она у меня будет.
Сообщение было удалено
интересная девушка.
а вот если еще с макияжем, то вообще модель.
Сообщение было удалено
ага, только зачем МНЕ это в повседневной жизни? макияж не стоит и минуты моего сна))
Сообщение было удалено
Так мы стеснялись попросить)
Да, симпатичная, яркая внешность.
У меня вот тоже и глаза, и волосы темные, но все равно с косметикой лучше, не могу без нее.
Энгри а под каким вы ником раньше сидели? Пишете аж 10 лет, это с 12-ти?? Бедный ребенок, никакого детства)))
Сообщение было удалено
ну не 10, а 9, с 2005 года - мне было 13 с хвостом. почему "никакого детства"?)) забавно же почитать. раньше без ника. этот взяла когда братики начали увлекаться этой игрушкой - мне понравился концепт))).
Сообщение было удалено
Этот форум так засоряет мозг) я с 24 лет тут сижу, но временами аж подташнивает. А если бы с 13 сидела, наверное еще циничнее бы стала, чем есть сейчас) много тут негатива, особенно если часто читать
Сообщение было удалено
я уходила с него пару раз, в студенчестве почти вообще не читала, иногда да, подташнивает. но он не циничен вовсе, скорее просто реалистичен, без розовых соплей). это радует. а негатив я пропускаю. и гороскопы-гадания тоже.
а я тут с лета 2007)))) и стала такой тёткой закоренелой типичной вуманкой)))
Сообщение было удалено
о Боже да ты малолетка))) я думала мы одногодки ,мне в 2005 16 лет было ,школьницей была мм))
Сообщение было удалено
Ну как сказать. Я читаю и разочаровываюсь в женщинах) стыдоба и позор иногда, такое пишут. В реальности я таких не встречала, слава богу. Травят друг друга, вот даже внешность взять - красивую обязательно клюнут! Ну неужели корона свалится с головы, если признать кого-то красивой, умной и т.д.
прочитала тему,тут всё молодятся)))) мне 50 ,но все дают 15)))))
Сообщение было удалено
помню как тут кто-то выставил фотку,симпотная была девка так котэ начала обсирать ее с головы до ног ,а потом сама себя как-то выложила ахахахах вот я посмеялась ,коротконогая худорба с ростом метр в прыжке
Сообщение было удалено
это же анонимный форум)) люди выплескивают тут свой негатив, чтобы в жизни быть шушпанчиками))
Сообщение было удалено
Вас уже достали, наверное, но можно и мне фото посмотреть?)
Сообщение было удалено
та наздоровье, я просто не хочу надолго выкладывать, а то шпиены везде, шпиеееены.
http://i023.radikal.ru/1402/6f/e8e19581aa2a.jpg
Сообщение было удалено
Красивая) хотя когда я читала вас, совсем не такой образ представлялся
Сообщение было удалено
Тут такого никто не писал, не преувеличивайте
Сообщение было удалено
спасибо. странно, тк я часто на форуме давала описания своей внешности и даже параметры фигуры.
Сообщение было удалено
Хосподя, одно и тоже на вумане.. Захожу раз в 5 лет: а тут все тоже или мордами меряемся или пис"ками
уходовая почти вся шанель. Много в жизни кремов перепробовала, но к шанель все равно возвращаюсь каждый раз. Румяна есть, 7 лет никак извести не могу
черт, все захожу по всем ссылкам на фотки, тоже хочу на красотку посмотреть. А то непривычно читать такие отзывы на вумане.
Косметики люкс нету, вообще ничего. Да и мало пользуюсь тем что есть.
блин, никак не успеваю фотку посмотреть.
есть что-то из дорогой косметики, было бы денег побольше, так перешла бы полностью на нее, только тушь мэйбелин оставила )
Ну есть какая-то... Иногда я ее даже пользуюсь.
Сообщение было удалено
Да елки-палки, что же вы уже фото убрали! ((( Я опоздала. А еще раз покажитесь, плиз
Сообщение было удалено
покажите свое фото
Сообщение было удалено
покажитесь и вы, долой стеснительность!
да-да, Angry,фото в студию ! =)
Люксовая косметика Это которая дорогая или качественная? Farmasi отличная косметика, вот каталог :http://ug-farmasi.biz/tekyshiu
И я опоздала:((((
Я думала она постарше
А на вумане я лет 6..но занимаюсь, в основном, читерством. Эх, ненавижу, но и без форума не могу!(