Девочки, кто ходил на такие курсы, отзовитесь. Научились ли вы чему-то за 6 занятий, заметили хоть какой-то результат. Стоит ли идти на такие курсы или это деньги на ветер?Может сразу пойти на …
Сообщение было удалено
Тоже хочу записаться
Я ходила на курсы в школу Марины Янгильдиной. Училась 1.5 месяца. Мне очень понравилось. Научилась многому.Даже подрабатываю на фотосъемках теперь
Самые крутые уроки макияжа для себя преподает Александра Исакова!
Раньше частенько видела Лихачеву. Жаль она давно не показывает видео
А мне муж подарил сертификаты на обучение в центре Инглот на лубянке. Поняла как краситься наконец и еще косметики купила. Круто))) Кстати всем советую, вещь стоящая. Обучение бесплатное по сути и косметика лишней никогда не будет. Плюс ребята очень толковые)))
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
Да, я могу определенно сказать. Толк от этих курсов есть. Но смотря куда идти
школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru. Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи!
Ппц, все комментарии почти рекламные 😂 хоть бы текст меняли, уроды
Главное постоянно практиковать после занятий, набивать руку чтоб не забыть технику. Я ходила, но как красилась до курсов, так и крашусь
[quote="Катя" message_id="4268469"]Девочки, кто ходил на такие курсы, отзовитесь. Научились ли вы чему-то за 6 занятий, заметили хоть какой-то результат. Стоит ли идти на такие курсы или это деньги на ветер?Может сразу пойти на профессиональные?
Я считаю, что всё же - деньги на ветер. Ведь сейчас век интернета - все нужные уроки можно почерпнуть там. Пошагово.
Бесплатно.
Таких курсов на ютубе пруд пруди.
Сообщение было удалено
Тут я не соглашусь с вами.
У каждой девушки свой цветотип. В интернете этому не научат. И на ошибки никто не укажет.В этоге многие думают как вы и смотрятся как клоуны на улице
Рекомендую обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Лучше чем там Вам нигде не объяснят и не покажут. У нее все мастера-суперпрофи! И обучение проходит индивидуально, никто не мешает, не стесняешься спросить, уточнить.
От этих курсов всегда есть толк. Хотя, есть студии, где не очень учат. Но в любом случае, толк есть.
Я сама училась в школе yangildina make up. И мне очень понравилось. В школу эту пошла по рекомендациям
Курсы макияжа всегда и всем девушкам помогают. Если вы хотите научиться -это самый верный способ
Девочки, давно хотела пройти курс макияж для себя. Смотрела видео уроки, но они в основном,все таки про яркие макияжи, там нет дословно - под такой то тип кожи подходит такая то база и такой то тон.Сходила в две Школы макияжа.)) В СпбШТ на курс макияж для себя в группе .Могу сказать, что по опыту - лучше идти к понравившемуся визажисту индивидуально и только. Групповые занятия - это просто как веселый выходной и приятное время провождение.Но если хотите именно научиться - индивидуально. Я училась у Виргинии Верц в Школе - причем на индивидуальном курсе , не на групповом - мне очень и очень понравилось,подход вообще иной чем в группе.Например, в группе показывали и рассказывали , что румяна наносят на скулы, а Виргиния мне показала анатомический прием - как найти точку интенсивности при нанесении румян. Или например , мы сначала четко прорисовывали схему построения классических стрелочек и только потом их рисовали.И тенями и подводкой.Есть ощущения , что научилась! Захотелось вообще углубиться в макияж после четкой схемы.Оказывается, что это вообще не просто,но очень интересно!
Мне понравились как групповые, так и индивидуальные уроки макияжа! Везде есть свои плюсы, и свои минусы
Девочки, привет! А я училась у Ирины Лукьяновой, когда у нее была своя мастерская. В апреле случайно встретила ее на выставке make up deys и узнала, что сейчас она преподает в Тренинговом центре KRYOLAN. В конце мая у нее начинается новый базовый курс. Я могу порекомедовать ее, как очень грамотного мастера, которая не только поставит руку, но и научит подбирать косметику, но пощады не ждите- очень требовательная!)) Обучает сейчас она не часто, на данный момент Ирина работает с самым известным фигуристом страны))) Так, что кто хочет получить знания -поторопитесь!
Девочки, как думаете, лучше подарить дочке несколько уроков курса "макияж для себя" или просто макияж на выпускной?
Сообщение было удалено
Я бы спросила дочку, что она хочет сама. Мне бы было интересней уроки А посоветовать могу школу Янгильдиной
Конечно, это прекрасные курсы. Они всем девушкам только в плюс могут пойти
Есть ли толк ходить на курсы? Если ты можешь посмотреть ютуб, можно и не ходить. Но если тебе нужна помощь со стороны - посмотреть, подсказать, поставить руку, выбрать максимально дешевый но качественный вариант косметички, то курсы нужны обязательно. А еще например, я всю жизнь избегала стрелок (у меня сложный глаз, мне всегда казалось что они мне не пойдут), а когда попала на курс поняла, что стрелки - это то чего мне не хватало всю жизнь! Я обычно когда нужен был макияж пользовалась услугами мастеров, а подруга подарила курсы у Анастасии Валицкой, и там под ее руководством я поняла для себя что стрелки - это просто моя новая любовь!
Так что курсы - это хорошо, если попасть к правильному мастеру, а если нет рядом таких - то смотреть видео, пробовать и учиться самостоятельно
Могу подсказать где в Москве можно пройти отличные курсы - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru. Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи! отработали все техники и зоны, работали на лучших машинках и пигментах, очень довольна!
Если вдуматься, то что значит профессиональные?Везде учат одинаково) Просто выбираете для себя подходящий вариант, где учат как вам хотелось бы, по цене, по расположению
У любого обучения есть толк. Макияж-тоже обучение
Мне обучение не особо помогло. Только узнала больше теории и все. А вот на практике как было, так и осталось. Была на уроках в Айконфейс Не понравилось
к СОЖАЛЕНИЮ..
Кто бы могу подумать,что столько людей ходили на уроки макияжа.Это востребовано. Хоть иди преподавай)
Очень востребовано. Моя знакомая училась в makingface . Теперь работает визажистом. Очень прилично получает
Сообщение было удалено
А прилично, это сколько? Меня,как провинциалку, интересует конкретика, сколько работает,сколько получает, где работает и т.п.
Мне макияж для себя потребовался для свадьбы. У меня свадьба планировалась на островах и не было возможности пригласить визажиста.
Я ходила к Полина Винтер, за одно занятие разобрали косметичку, сделали дневной и вечерний макияж! Потренировалась потом дома еще и смогла сделать макияж на свадьбу самостоятельно. Так что мне урок точно пригодился.
В студии Инги Бабицкой действительно хорошо делают. Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.
Девушка, даже не думайте над этим вопросом. Если хотите разбираться в этой теме-однозначно стоит идти.
Совершенно согласна. Я сама училась на уроках. И теперь работаю визажистом
Конечно, лучше сразу на профессиональные)
А мне курсы дали скорее теорию и практику. Остальное я как-то интуитивно делала. Призвание, наверное)
Сообщение было удалено
То же самое((((
В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.
Сообщение было удалено
А очень прилично,это сколько?
а что касаемо автора, 6 уроков это маловато будет. Разве только для себя, что бы делать себе мейк.Это нормально будет
Сообщение было удалено
Согласна. Я училась на курсах. Если хотите получить знания для себя-то
то уроков 5. Если для базовых знаний визажистов, то около 10. Если хотите углубляться и идти в профессию, то пока не почувствуете, что знаете достаточно
Пожалуйста, сбросьте контакт. Очень хочется научиться легко и быстро подкрашиваться на каждый день, чтобы лицо в зеркале радовало
Не знаю, будет ли это ещё кто читать, здесь либо честные отзывы, либо те же самые заказные)))
Сама была на месте читателей, читала-читала, к кому пойти на индивидуальное занятие в Москве и в итоге выбрала Анастасию Валицкую. Здесь ее хвалили тоже. 6 000 за 3 часа. Ни о чем. Серьёзно))) нет, она дала пару советов - какой тон подходит мне (без марок), пару особенностей увидела. Но, но и но. Я бы за такие Советы 500 рублей отдала, не более. Все остальное - полный бред. Точнее не так - не полный бред, конечно, но ВСЕМУ этому можно научиться при просмотре Ютуба. Никакой конкретики для твоего лица - общий контуринг, общая покраска глаза. Ни постановки кисточек никакой конкретики по скулам. А ну да))) я много услышала, какая автор востребованная, сколько у нее спектаклей и фильмов было. И как некоторые к ней приходят и просят учить с нуля - при том, что уже учились где-то. Как нельзя учиться по блоггерам, тоже) Это все прекрасно, конечно. Но для меня на индивидуальном уроке - до лампочки. Какая-то девушка выше писала «если визажист тыкает вам в 15 кисточек и даёт кучу ненужной инфы - это не то, что вам надо, она скорее всего не знает, как давать инд уроки» - у меня прям одинводин так и было. Тыкание в кисточки и бесконечное «поднятие» лица растушёвыванием точек - которое в итоге не видно от слова «совсем». Собираюсь на Корпорейшн и тк эти деньги потрачены бездарно (иначе и не скажешь), начала пересматривать уроки Крыгиной (смотрела их лет 5 назад, когда она «выстрелила»). Боже мой, да там все есть. И постановки кистей и куда конкретно наносить тень для скулы! И про контуринг носа доступно. Надо просто внимательно смотреть и ставить на повтор. Понимаю, что это как с врачом - надо искать своего. У меня желание нормально научиться краситься этот печальный опыт не отбил, но ещё раз задумалась, что к человеку нужно идти проверенному. Валицкая и инд макияж - вещи несовместимые, на счёт остальных курсов не знаю, говорить не буду, но денег жалко до боли - за такой бездарный урок.
Сообщение было удалено
для меня это оказались деньги на ветер. все, чему меня учили я либо знала сама, либо спокойно могла найти в интернете по видео-урокам. Может быть, мне не очень повезло с мастером, но если бы я знала, то сразу пошла бы просто на профессиональные
Недорогие, но хорошие курсы трудно найти.
Для меня оптимальный был вариант-школа Янгильдиной. Мой курс стоил 25000 и длился чуть больше месяца. 14 уроков
Сообщение было удалено
Я думала, там 12 уроков
Сообщение было удалено
А можете подсказать где именно находится эта академия?
Сообщение было удалено
Они расширили курс.Ввели туда урок по "стиклайн" и инстамейкап. Стиклайн очень интересная и полезная техника