Гость
Статьи
Курсы" макияж для …

Курсы" макияж для себя", есть ли толк?

Девочки, кто ходил на такие курсы, отзовитесь. Научились ли вы чему-то за 6 занятий, заметили хоть какой-то результат. Стоит ли идти на такие курсы или это деньги на ветер?Может сразу пойти на …

Катя
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светлана
Лола

Сообщение было удалено

Тоже очень хочу к ней попасть!!! блин она классная!!круто работает

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста dashulya74@gmail.com

Надя

Я ходила учиться макияжу к Анастасии Валицкой, в Москве. Впечатлений масса и только положительные, поэтому очень хочу поделиться! У нее есть своя школа, но я ходила именно на индивидуальное обучение. Стоимость не очень большая, что для меня было главное. Сначала одно занятие брала, потом еще пару, очень понравилось! Настенька очень просто объясняет и ставит руку, учит работать с твоим лицом, НЕ ПРОДАЕТ КОСМЕТИКУ =) и прическам тоже учит.
У меня была всегда проблема подобрать тональные средства чтобы скрыть некоторые недостатки, но Настя со всем помогла справиться, рассказала еще о том, как ухаживать за кожей, а не маскировать проблемы. Прошло 4 месяца с наших занятий а у меня заметно улучшилась кожа и косметики на макияж уходить стало гораздо меньше, и техники макияжа такие показала, что хватает 5-7 минут для нанесения! мне ее посоветовали, сайт не помню, а вот *** instagram.com/nastyavalitskaya

Вероника

делала татуаж губ у Инги Бабицкой, ingab.ru, студия ее находится на Таганской, ул. Николоямская 38стр1. От станции метро минут 7 пешком. Шикарно работают, была у нескольких мастеров.

Гость

Я была у Бабицкой. Очень скудная и скучная программа. Обычные курсы, ничем не отличились. Никаких положительных эмоций и диплом не дали

Вика

Девчонки, я недавно прошла курсы в школе макияжа Ля макияж http://lya-makiyaj.ru/, у них как раз есть курс Обучение для себя, стоит всего 3000 руб. Сначала сомневалась почему так дешево, а оказалось всё просто, школа не так давно начала работать, нарабатывают клиентов так сказать. Так вот учителя- профессионалы, научили меня техники визажа от и до, просто супер. Советую!

Лиана

Проходила обучение в imageschool.ru я в восторге. Применяю все чему меня научили практически каждый день. Девочки, главное не ленится и тогда можно набить руку за месяц и делать крутой мейкап за 5 минут) всем добра)

Гость

Толк точно есть.Проверено на себе.Училась у Янгильдиной.Замечательная школа и отличный коллектив

Варя

Многие мастера татуажа стараются в студию Инги Бабицкой на Таганской, ingab.ru. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные.

Мария

Я только собираюсь записала к Ирине Лутовой https://irinalutova.ru/studiya/
Воронеже на курс «Макияж для себя» как пройду обязательно всем отпишу о своих достижениях.

Екатерина

Для того чтобы начать, нужно получить хорошие знания. А это вам дадут опытные, проверенные мастера. В Москве рекомендую студию Инги Бабицкой ingab.ru. При студии имеется центр обучения перманентному макияжу, косметическому татуажу и многое другое. Вы можете на сайте почитать какие курсы проводятся и по каким направлениям, кто проводит, какие техники и стили будут преподаваться, можно выбрать мастера. Школа-студия Бабицкой очень сильная, многие проф. визажисты, мастера татуажа идут именно к ним.

Если вы с макияжем совсем никак, то толк есть,конечно же.
Я ходила индивидуально заниматься к янгильдиной.Мне очень помогли уроки. Не пожалела, что отдала деньги

Анастасия

[quote="Гость"]
Девушки, привет! Я визажист и имею большой опыт по макияжу преподавания макияжа для себя. Открою вам секрет - многие визажисты, даже очень именитые не умеют краситься:) Профессиональный макияж и макияж для себя - это совершенно разные вещи. Женщина девушка с макияжем, выполненным самостоятельно, должна выглядеть естественно ухоженно. В данном случае макияж скрывает несовершенства, помогает сделать кожу более свежей однородной по тону, подчеркнут черты лица, добавляет свежести лицу. Я знаю ритм жизни современной девушки и мало у кого найдется более 30 минут на макияж. Девушки и женщины, обращающиеся ко мне за уроками по макияжу для себя хотят полностьб решить этот вопрос, решить эту проблему, подружиться наконец со своим лицом и косметичкой. И я показываю им самые простые, эффективные и не вредные для кожи техники и косметические продукты. Если визажист на уроке по макияжу для себя учит вас на профессиональной косметике для визажистов, показывает сложные техники, предлагает пользоваться огромным количеством кистей для повседневного макияжа, показывает сложные многоцветные макияжи, эффекты омбре на бровях губах, веках, то все - вы попали... попали, к сожалению, к человеку, который понятия не имеет о том как прподавать макияж для себя. Он не решает вашу проблему, а создает новую, вы расстраиваетесь, не научаетесь, не меняетесь, и продолжаете краситься как многие выше написали "тьшую и блеском для губ". Девочки, если бы вы знали, как легко и быстро и совершенно просто можно преобразить ваше личико, потратив на это всего 15 минут:)
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в личку свои контакты, posg.06@gmail.com.

Марина

рекомендую идти к Инге Бабицкой, у нее студия на Таганской ingab.ru, посмотрите ее работы. Правда берет не мало и записываться надо заранее. 

Аня

Курсы для себя посетить стоит! Однозначно! Я недавно училась у Анастасии Валицкой на индивидуальном курсе для себя, сейчас пойду еще к ней учиться для работы - долой офис, буду ездить по Москве или открою свой салон =)
вот ссылка на гуру макияжа - обращайтесь к ней совершенно свободно, она очень энергичная и позитивная и с радостью консультирует и после курса
vk.com/nastyavalitskaya

Слава

В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.

Если вы хотите научиться делать макияж именно себе, то курсов лучше вы и не найдете. Это самое актуальное, ориентированное на вас. Советую сходить, не пожалеете

Мария

Я знаю отличную школу "Ля-макияж" http://lya-makiyaj.ru/. Проходила там базовое обучение по визажу. Преподаватели профессионалы, объясняют всё грамотно и понятно. Советую!

Марина

Чтобы научиться самостоятельно краситься, не надо 6 занятий! Достаточно 1-2-х! Я сходила на индивидуальное к Марии Орловской. Очень понравилось! Мне дали именно то, что хотела: без тональника, стрелки, брови, ну и вечерний полноценный! Дома пару раз попрактиковалась и все! Теперь вот хочу яркие макияжи попробовать, думаю ещё пойти. Так что всем рекомендую!

Конечно есть толк пока ездила к подружке в Беларусь ,записала меня на курсы в Образовательный центр Лидер https://lider.by/. теперь крашусь потрясно всегда аккуратный макияж ,а главное всегда разный и сочетаемый. подружки просят накрасить их на мероприятие праздники, и этим даже зарабатываю деньги.

Анна

В Москве лучше ехать в школу-студию Инги Бабицкой ingab.ru. Многие мастера татуажа стараются попасть именно туда. Вот только попасть туда тоже не просто. Уровень мастеров и обучения очень высокий, цены вполне адекватные. Я за 2 недели работы в салоне отбила расходы на обучение.

Анастасия

Всем привет) меня зовут Анастасия) Я, как и вы прошла в свое время через все "круги ада" на курсах макияжа, и для себя, и для визажистов =D не профессиональные визажисты, впихивание МЛМщиками своей косметики, огромные группы по 15 человек и нехватка материалов... Не так давно я решила, помочь девушкам Екатеринбурга решить эту проблему, и открыла свою школу макияжа, нашла профессиональных преподавателей, которые не только с большим опытом в сфере красоты, но и грамотно умеют доносить информацию, ввела только индивидуальные занятия, а так же свободное формирование времени занятий. Все наши контакты есть на сайте www.jefferson.company пишите, звоните, буду рада поболтать, проконсультировать и поделиться опытом)))

Гость

Толк может и есть, но никто не сделает лучше профессионала. Я была в салоне красоты АкваЗона и решила сделать перманентный макияж. Если честно я была в восторге от выполненной надо мной работой. К стати кому интересно вот ссылка на сайт этого салона красоты [url=http://akva-zona.ru/uslugi/permanentnyi-makiiazh]http://akva-zona.ru/uslugi/permanentnyi-makiiazh[/url]

Гость

сайт

Гость

< a
href="http://hpargallka.blogspot.ru/"target="_blank">http://hpargallka.blogspot.ru/

Слава

Который год делаю татуаж бровей у Инги Бабицкой ingab.ru, в ее студии на Николоямской. С ней я всегда уверена что брови будут сделаны идеально. Как никак татуаж - это не на неделю. Хочу пройти курсы перманентного макияжа в школе при студии, учат пм от А до Я.

Лейла

2 недели назад была на индивидуальном курсе по макияжу у Оксаны Денисовой. Понравилась емкость курса и большая рабочая тетрадь со схемами макияжа, картинками с техниками нанесения и домашними заданиями. По ней я продолжаю заниматься и все вспоминаю, что было на курсе.

Понравилось, как Оксана подобрала мне оттенок тональной основы. Я изменила оттенок волос - ушла с брюнетки в блондинку. Мы долго тестировали оттенки, в итоге нанесли разные оттенки на две половины лица и внимательно смотрели возле окна на дневном освещении, какой более натуральный. Оказалось, не смотря на теплый цвет волос мой оттенок оливково-желтый! Я раньше не догадывалась, что такие оттенки есть в природе)) и, как оказалось, пользовалась розовым оттенком тонального, который делал мое лицо нездоровым.

Этот курс открыл для меня и другие поразительные вещи. Никогда не слышала, что освещение - это самый главный фактор в выборе цветовой гаммы макияжа. Мы разбирали, чем отличаются макияжи для разного осведения. Еще мне поставили руку и показали все линии на моем лице, по которым я буду рисовать стрелки, брови и скулы.

Считаю, что курс особенно полезен для женщин зрелого возраста, не жалею, что поучавствовала в нем.

Мара

Даже обладая хорошим вкусом необходимо учиться колористике, умению правильно делать анестезию, нюансы работы с разными пигментами и т.д. Езжайте в в школу-студию Инги Бабицкой, там вам все объяснят, по полочкам разложат.

Виктория

Сколько стоят курсы у бабицкой?

.

Мне интересно посмотреть на ту девушку, которая скажет, что толка нет

Наташа
Виктория

Сообщение было удалено

Варьируются цены, смотря какой курс обучения ты хочешь получить. смотри на ingab, там все расценки имеются.

Ирина

Сходила на курсы макияжа для себя от Ольги Зычковой. Мне очень все понравилось. Рекомендую обратить на них внимание. Ольга очень приятный человек в общении, великолепный мастер с большим опытом и прекрасный педагог.

Нина

В Москве рекомендую студию Инги Бабицкой ingab.ru. При студии имеется центр обучения перманентному макияжу, косметическому татуажу и многое другое. Вы можете на сайте почитать какие курсы проводятся и по каким направлениям, кто проводит, какие техники и стили будут преподаваться, можно выбрать мастера.

Ангелина

А я вот недавно закончила курс у Екатерины Гафуровой, она научила меня краситься как Гоар Аветисян))) приятная девушка, много чего рассказывает. До этого я кистей то в руках не держала, сейчас вот хоть себя в порядок привести могу) это для тех, кто в мск живет

Гость

Толк есть и очень даже большой. Я прошла курс новичка в школе makingface . Мне так понравилось,что потом посетила еще несколько мастер-классов на тематику макияжа у них

Гость

Незаменимые курсы для девушек.Толк точно есть и не сомневайтесь! Идите смело на уроки

Ольга

Обратитесь за помощью в студию Бабицкой на ул. Николаямской, недалеко от м Таганская ingab.ru, вот где реально умеют работать с перманентным макияжем. Там делают все, в том числе есть и обучение.

Гость

Yangildina make-up очень хорошая студия по макияжу. На базовом курсе макияжа меня научили всем основам. Я осталась очень довольна и безумно счастлива, что научилась многому, что позволяет мне лучше выглядеть

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

как попасть к вам ? И сколько стоят ваши уроки ? И как с вами связаться ? Вы в Москве ?

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

89260499046, Natasha-ch80@mail.ru хочу у вас учиться . Напишите пожалуйста

Наталья

Хочу у вас учиться , 89260499046, Natasha-ch80@mail.ru

Анна

Для того чтобы начать, нужно получить хорошие знания. А это вам дадут опытные, проверенные мастера. В Москве рекомендую студию Инги Бабицкой ingab.ru. При студии имеется центр обучения перманентному макияжу, косметическому татуажу и многое другое. Вы можете на сайте почитать какие курсы проводятся и по каким направлениям, кто проводит, какие техники и стили будут преподаваться, можно выбрать мастера. Школа-студия Бабицкой очень сильная, многие проф. визажисты, мастера татуажа идут именно к ним.

Гость

Я очень рада, что училась в школе makingaface.ru потому что это одна из немногих студий, которая помогает с дальнейшим ТРУДОУСТРОЙСТВОМ! Это очень важно для новичков, по себе знаю. Обучение, конечно же, тоже на высшем уровне. Очень много отработок на практике

Есть в Москве студия Марины Янгильдиной, где обучают макияжу. У меня были индивидуальные уроки "макияж для себя". 5 занятий. Но я научилась очень многому. Не знаю,какой бы был результат, если б это были групповые. Но я ни капли не пожалела, что пошла именно в эту школу

Недавно прошла курс художник-визажист в школе Марины Янгильдиной. Школа очень хорошая. Курс длился 4 месяца. Но там был обычный визажист, гример, бровист, фашн. Много всего. Насыщенный информацией,с косметикой, с материалами, с моделями. Все здорово

Попробуйте посмотреть в makingface. Сама училась там. Да и наслышана, что школа очень хорошая. Многие визажисты звезд именно оттуда

Галина

Обучалась в школе-студии Инги Бабицкой. Преподают лучшие мастера студии, очень много полезного сможешь почерпнуть. Учат как с нуля, так и проводят мастер классы. У меня были индивидуальные занятия с самой Ингой Бабицкой - просто профи!

Идите на такие курсы и не сомневайтесь даже)